Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
А я люблю халатики, но не бабушкины, а шелковые, такие коротенькие, очень заводящие.. чет засмущалась я или порой вообще без всего чет засмущалась я ......а когда холодно......в теплой длинной кофте и носках теплых...... я вообще не люблю ходить в брюках дома...мне сразу не удобно..и все давит на животик...даже до беременности.... ржу нимагу
Проголосовала за спортивное- обожаю шортики- у меня их отдельная полкаулыбаюсь ну и маечки спортивные соответственно. Это в основном.
А если очень жарко, то можно и в трусиках походить. Вон муж у меня круглый год в трусах по дому ходит улыбаюсь Зима, лето на дворе- пофиг улыбаюсь
Если же очень холодно- то те же маечки и спортивные штанишки с прикольными надписями на попе. А с утра, когда только с постели, то накидываю махровый халат (только не атласный- вообще не могу в нем- очень неприятно и неуютно).
После сна и душа люблю на голое тело коротенький шелковый халатик, а днем чаще ношу облегающие спортивные штанишки и маечки...
Таша писала:
Цитата:

На мой взгляд,спорт.костюмы - это самая удобная одежда.Их не жалко (в процессе уборки и готовки можно испачкаться), они практичны.И на улицу, к машине, например, выскочить можно - не стыдно

Таша, в этом я полностью с вами согласна... выпьем сладкой водички
А у меня для дома есть несколько велюровых брючных костюмчиков. Халат я надеваю или после ванны, или во время утреннего сибаритства, он белый и длинный, к нему же идут тапочки, украденные в дорогом отеле, на них звёзды золотом вышиты, это важно очень счастлива А еще люблю ходить в спортивных брюках, которые незнамо-на-чём-держатся и таскаются по полу, а-ля Эминем)).
По поводу носков-я про них забыла, когда мне подарили пуховые сапожки!)) в них классно спать, только ночью они иногда теряются))
У меня есть несколько разных домашних велюровых спортивных костюмчиков (покупаю в магазине "Домашний Уют") а к ним куча разных маечек и футболок. Летом часто одеваю спортивные платья. Халат одеваю утром, когда встаю, ну и после ваны конечно! Недавно купила себе класные тапочки, они похожы на красовочки я тут не причем очень удобно и стильно!
Я в основном хожу в чем-нибудь спортивном: шортики-штанишки.
Но недавно мне подарили такой тепленький и мягенький халатикулыбаюсь , так я теперь в него постоянно закутываюсь. А когда потеплеет опять на спортивненькое перейду.
Сейчас в основном гоняю по дому в спортивных легких штанах - они единственные на живот не давят, и в борцовках.
Халатик себе купила обалденно-красивый, теплый, но дома +30 - в нем не то что жарко, в нем невыносимо я тут не причем
Люблю спортивное! Штаны, шорты, футболки и маечки улыбаюсь Халаты терпеть ненавижу, не комфотртно в них. Когда была Б. носила футболки мужа ржу нимагу по-началу возмущался, а потом привык. Да и сейчас не против их потаскать по дому.
Цитата:

Когда была Б. носила футболки мужа

Я тоже ношу его футболки, потому что все мои мне максимум до пупка натягиваются, да и то с трудом ржу нимагу
Я дома хожу в спортивномулыбаюсь обычно штаны, футболка и пайта иногдаулыбаюсь Утром в халатеулыбаюсь
есть парочка спортивных костюмов и куча футболок....иногда в джинсах...хатат только с утра и вечером после душа
Я ношу велюровый костюмчик(бежевые штанишки на кулиске и кофточка на змейке с капюшоном, если жарко, то футболка). Классный костюм, в нем можно выйти и с собакой погулять, и в магазин сбегать. Халат только после душа. Летом шортики-маечки.
А ну и обязательный атрибут - носки. ржу нимагу
А у меня из халатов только белый махровый для ванны и тапки к нему такие же, а по дому хожу в штанах, они в больших магазинах ( типа "Рамстора") специально продаются, у меня несколько пар( одни, любимые розовые с лягушками) и в футболках, которые тоже покупаю специально( как-то так получается! чет засмущалась я ).На холода предусмотрена еще мягкая кофта с капюшоном! ржу нимагу
Обычно дома ношу велюровые домашние костюмчики, в них чувствуется комфортно. улыбаюсь
А после принятия ванны люблю надевать махровый белый халат.
Я в халатике, летом легком атласном и очень коротком чет засмущалась я , а зимой ( мне муж подарил) махровый теплый, я в нем на пупсика похожа ето он так говорит чет засмущалась я
Сейчас гоняю по дому в халатике , а до беременности ходила в обтягивающих штанишках или бриджах и легкой футболке . бееееее
Живу с родителями,дома хожу непонятно в чемулыбаюсьМне удобно и меня никто не видит.Знаю,что те вещи пора выбросить,но мне в них так уютно.
я специально покупаю всякие маечки, футболочки, штанишки удобные...
А я люблю ходить в трусишках и какой-нибудь обтягивающей футболке - мне так удобней всего. А когда в квартире прохладно - купила специальный костюмчик ( брючки и кофточка велюровые с пайетками).
вообще хожу в чем попало улыбаюсь в основном в трусах и что-нить с рукавом сверху улыбаюсь в штанах не могу, не удобно улыбаюсь
Я люблю мужские трусы "боксерки"... чет засмущалась я короткие футболки и носки улыбаюсь Я даже сплю иногда в них... только переодеваю другие, если ходила в них по дому. Муж мне сам покупает, или выбираем вместе. Есть клевые синенькие со свинками ржу нимагу
Я один раз в таком прикиде осталась на лестничной клетке с мусорным ведром, когда дверь захлопнулась... чет засмущалась я
Я хожу в халате, так мне удобно.
в джинсах и футболке или просто в майке. в махровом халате зимой, когда зябко.
бывает в халате,но чаще в юбочках и топиках.и вообще переодеваться не люблю.думаю это из-за того,что бабуля выдрессировала меня после школы сразу переодеваться.а у меня такой протест так и сохранился.вобщем целый день могу в обычной одежде проходить. улыбаюсь
я очень люблю дома спортивные платья, типа как для тенниса. мне очень удобно... и красиво. очень люблю, когда красиво все вокруг улыбаюсь

а если холодно, то у меня костюмчики такие есть - штанишки и кофточки велюровые, с аппликациями на них, типа Cool Girl... улыбаюсь

а когда зимой холодно и настроение домашнее, то люблю одеть носки шерстянные, гольф по-теплее и в плед закутаться ржу нимагу
Дома люблю ходить в трусиках-шортиках, а если прохладно то набрасываю на себя махровый халат: теплоя, мягко, уютно.
Люблю ходить в бриджах или штанишках, а сверху какую-нибудь кофточку.....халаты не люблю, иногда сарафанчики одеваю, но редко, так как кормить грудью неудобно.
Хожу в штанишках и в лифчике,когда приходит кто-нибудь,-накидываю маечку.Есть и халат,но особенно дома закутываться не люблю,-тело отдыхает опаньки ...
После переезда к мужу задумалась о тлм, что носить дома? Халатики, домашние брючки и т.д. Хочется выглядеть ухоженно, немного сексуально и не повторяться каждый день, но в то же время удобно! Поделитесь опытом. очень счастлива
Ну ты рассмешила улыбаюсь
Прости,а сколько вы женаты,поверь после некоторого прожитого совместно времени,ты об этом даже думать не будешь,а будешь одевать то,в чём тебе комфортно...
а вообще конечно следить за собой нужно и в замусоленном халате появляться изо дня в день думаю не стоит.Главное,чтобы на тебе было то,в чём ты считаешь себя хорошенькой и тебе комфортно было бы.Но супер наряжаться думаю не стоит,ведь потом ,когда вы пойдёте совместно куда-нибудь,ты не будешь выглядеть для него нарядной
Часовой пояс: GMT + 3