Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я не до Б, ни после не красилась . А вот на днях решила укрепить волосы хной, думала заодно и оттеночек приобрету рыженький - ни фига подобного. Держала почти час, а цвет волос остался прежним ржу нимагу Я еще подумала, может это из-за ГВ...У меня подруга уже два раза красилась после родов, а краска ложится отвратительно - она списывает это на гормоны ржу нимагу
лицо я мажу кремом от Гарниер"пур A",и каждый день умываюсь гарниеровским средством от прыщей.Но лицо это пол беды.А вот уши.....У меня постоянно то в одном ухе то в дркгом бяка как выскочит...И чё с ней делать то?Болит ужасно,дотронуться нельзя.Проходит две-три недели.Такое впечатление что глубокий внутренний гнойник до 0,5см в диаметре.Уши распухают,краснеют и болят.Сегодня пол ночи маялась((((((((((Мажу йодом пока и терплю.......
У меня тоже весь подбородок обсыпало, как у подростка. Думала, что это просто организм чистится от лекарств, которыми меня накачали во время родов.
natasha24А ты попробуй прикладывать мазь Вишневского или лист алое. Они гной вытягивают и раны заживляют.
ия мучаюсь с прыщами и именно на подбородке! и ещё на предплечьях. ужас какой-то! скраб помогает только временно. бывает что дня на 2-3 легче станет и по новой! а ещё она ужасно чешутся!!! прям беда какая-то! опаньки ...
О, так я не одна такая. Меня тоже всю обрасало прыщами грущу просто ужас какой то.
Девочки, у меня прыщи практически прошли (помогла маска с белой глиной), так у масявки появились такие же гнойнички и тоже на подбородке рыдаю и носике грущу
Ewushka
это у них бывает.
ничего не трогай через пару недель само пройдет
я забыла как это называется, но это у них родовое, такое часто бывает. такие маленькие беленькие как сыпь?

добавлено спустя 1 минуту:

Ewushka
до месяца у них оганизм учиться руководить сальными железами
не переживай!
Слониха, да, маленькие и беленькие. а я уже грешу на то, что не то ем. совсем себя ограничила в еде. Спасибо тебе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку а может их помазать детским кремом?
Ewushka писал(а):

такие же гнойнички и тоже на подбородке Crying or Very sad и носике

у нас еще и на спинке( главное не трогай, мне сказали пройдут
Девочки вопрос!!!!!!!
Хочу покраситься краской в темный цвет. Кто красился? Что потом с молоком? сцеживались? Краску купила уже, а краситься боюсь чет засмущалась я
а я и во время беременности и во время кормления грудью мелировалась, но делала прикорневое мелирование, ни на беременность, ни на ГВ не повлияло, краска тоже хорошо взялась, а то слышала, что в этот период краска может не взяться.
А вообще считаю, что женщина всегда должна хорошо выглядеть, тем более мамочка улыбаюсь
я милировалась когда доча была на ГВ тдважды, и взялось отлично, и с молоком проблем не была, а когда милировалась во второй раз я еще и пол головы покрасила в темно рыжий...вроде проблем не былоулыбаюсь
У моей малышки белые прыщики на подбородке не проходят уже пол года. Ей 1 год и 8 месяцев. Педиатр сказала, что это из-за того, что у неё слюни текут. Пройдёт. Но у неё слюни не текут. Подбородок в основном всегда сухой, от соски и сиси мы отказались в 1,5 года. Подскажите, может у кого такое было, что делать?
вот и я хочу сделать мелирование, но прочитав статью д-ра Комаровского, теперь не знаю что и делать. ведь так хочется выглядеть прилично, а не лохушкой
Я думаю при ГВ точно можно.
Да Комаровского не всегда поймешь, он же сам пишет что мама должна быть ухоженной и т.д. подмигиваю
тюльпанчик
Я бы не стала делать хотя бы пока ребенку не будет месяца три. У крохи может быть реакция, они еще очень чувствительны ко всему, что мама принимает в себя... Но это мое мнение. Думаю прямых противопоказаний нет.
На время ГВ полностью отказалась от покраски волос, не крашу ногти, практически не пользуюсь косметикой. Боялась, что химия попадет в молоко.
Кума подарила средство для упругости кожи, дорогое, хорошее. Прочитала на этикетке что при Б нельзя, значит и при ГВ нельзя? Так и лежит.

А вы пользуетесь косметическими средствами? Какими?

Очень хочется накрасить ногти, хотя бы бесцветным лаком, но как представлю эту вонь грущу
Почему-то не задумываясь крашу ногти, правда в другой комнате и потом проветриваю, делаю мейкап! фиг его знает Только вот кремов для тела не использую и дезиком пользуюсь без запаха и спирта!

добавлено спустя 1 минуту:

О! А еще, наверное это будет в эту тему, хочу "загореть" автозагаром, но тоже как-то опасаюсь...Может кто подскажет можно ли!?
Я тоже на время ГВ отказалась от покраски волос, ногти крашу вечером на кухне под открытым окном, когда уложу дочку спать (чтобы ей потом от пальцев не воняло) очень счастлива Свободно пользуюсь декоративной косметикой, правда пудру и тональный крем стала покупать себе на порядок дороже, чем раньше (и маме выгода чет засмущалась я очень счастлива ). Всё то, что нельзя при Б, не использую и при ГВ, автозагаром тоже не стала бы пользоваться. В тело ничего не втираю, не пользуюсь гелями для душа (моюсь детским или хоз. мылом). Вроде, всё подмигиваю
Nadya26 писал(а):

Не пойму я вреда от краски на голове???

краска через кожу головы попадает в кровь, а оттуда все хим. вещества в ее составе - в молоко. и зачем масе это? я не красилась всю Б и пока всё ГВ (зато после постоянных осветлений узнала, какого цвета у меня родные волосы очень счастлива - очень даже ничего ржу нимагу ), думаю, промелироваться скоро. При мелировании краска наносится не на корни, а чуть ниже, с головой не соприкасается, так что скоро решусь очень счастлива
Vikulia
спасибо. вот и я думаю, что еще подожду
У меня прыщики повылазили на второй день после родов. И нервировали меня две недели, как подросток ходила. пипец Зато потом в один момент просто исчезли улыбаюсь
тюльпанчик

уже думаю можно тебе подмигиваю

я всю Б. не красилась...а когда малой было 2 мес. не выдержала...сделала мелирование...Но попросила своего парикмахера, чтобы он наносил краску не на корни, а отступив сантиметров 1.5=2...Он так и сделал...промелировалось отлично...на малой вроде тоже не отразилось. И второй раз мелировалась малой было уже 8 мес. подмигиваюподмигиваюподмигиваю

Но что-то мелирование надоело...хочу опять быть блондинкой...но вот пока никак не решусь...хоть мы уже и взрослячки, но сисю-то сосет...зачем ей химию глотать...вот и стою на распутье...и хочется и колется....
Красилась всю Б в темный цвет, последний раз за три дня до родов. Кормлю грудью, месяц назад покрасилась десятиминутной. Все нормально берется. А вот биозавивку пока не делаю. Мастер сказала в пол-года приходить.
Конечно можно, ничего вредного нет. во внутрь ничего не попадает!!!
Доброго времени суток.
Моему малышу больше года. Кормлю грудью.
Время от времени на лице бывают несколько воспалений, кожа у меня не проблемная. По совету косметолога пользуюсь дома средствами с кислотами по уходу лица (гель для умывания, лосьон, крем, маска и др.), которые содержат AHA – альфа-гидроксикислоты: это гликолевая, яблочная, тартаровая, молочная, виноградная и лимонная кислоты и др., необязательно в составе есть все (фруктовые кислоты) и BHA – бета-гидроксидная кислоту (салициловая кислота), а также миндальную кислоту. Процент их содержания в домашних средствах по уходу небольшой в пределах 0,5-10%, смотря какая кислота и какое средство. Также пользуюсь Скинорен гелем (в инструкции написано, что можно его использовать во время кормления грудью), он содержит азелаиновую кислоту.
Я знаю, что при лактации нежелательно пользоваться средствами, которые содержат ретиноевую кислоту.
Мне известно, что различные пилинги и другие процедуры (которые делаются специалистом) с большим процентом кислот небезопасны в период ГВ.
У меня к вам вопросы:
1. Можно ли пользоваться средствами по уходу, которые содержат выше перечисленные кислоты с их небольшим процентом в составе при лактации?
2. Не повлияет ли это на ребёнка?
3. Максимум какой процент кислот в средствах по уходу можно использовать во время ГВ?
Заранее благодарю.
Просмотрела форум, вроде такой темы не нашла, только отдельные вопросы, а наверное есть смысл объединить в одно целое.
Интересуют мнения и опыт по поводу разных косметических процедур во время ГВ - что можно и нельзя. Очень хочется по-серьезному заняться собой, но не уверена, что все можно...
1) Сауна
2) Джакузи
3) Антицеллюлитные и другие обертывания
4) Антицеллюлитные кремы с массажем
5) Чистки и пилинги кожи лица
Меня тоже тема интересует.
Джакузи думаю можно, сауну говорят тоже вроде можно, только потерю жидкости надо восполнять. А вот про все остальное прям не знаю. Делаю себе самомассаж с маслом виноградных косточек, эфиры не добавляю (аллерген). Жесткий антицеллюлитный не знаю можно ли?
Belissima писал(а):

Просмотрела форум, вроде такой темы не нашла, только отдельные вопросы, а наверное есть смысл объединить в одно целое.
Интересуют мнения и опыт по поводу разных косметических процедур во время ГВ - что можно и нельзя. Очень хочется по-серьезному заняться собой, но не уверена, что все можно...
1) Сауна
2) Джакузи
3) Антицеллюлитные и другие обертывания
4) Антицеллюлитные кремы с массажем
5) Чистки и пилинги кожи лица

Пункты 1,2 и 5 делаю регулярно начиная где-то с 6 мес. малыша. ИМХО это никак не влияет.
Amelka
Скажи, пожалуста, а ты в сауну до беременности часто ходила? В смысле, организм привыкший или нет. как с молочком после посещения? Есть ли какие-то ньюансы о которых надо знать? Так хочу в сауну, капец!
Часовой пояс: GMT + 3