Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня перхоть.... нифига себе Сразу после родов появилась. Обидно.
девчонки, прищей накогда не было! А сейчас тока пройдут - опять лезут! на подбородке в основном, а еще на висках бывают я тут не причем жесть
Так хочу привести себя в порядок вот интерессно можно ли промелироваться???
Я крашу ( осветляю ) волосы. ржу нимагу йоу
Tatosya
Я мелировалась и тонировалась. Не заметила никаких отклонений))
Я тоже красила и мелировала во время ГВ подмигиваю , а можно или нельзя в тот момент даже не думала чет засмущалась я
Завтра пойду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
с аммиаком лучше избегать...еще при мелировании у корней не красят, так что вроде контакт минимальный...
И у меня такое дело есть грущу Началось во время Б. Думала, из-за гормонов... Проходили и снова появлялись эти гады пипец Было просто ужасно грущу После родов добралась до дерматолога, сдала анализы и оказалось, что это подкожный клещ-демодекс нифига себе И лечить нельзя, пока кормишь я тут не причем грущу Хотя прописал крем, останавливающий размножение этого клеща, но он не лечит грущу Но уже стало значительно лучше
Ну и я отмечусь улыбаюсь Только сегодня поглядела на себя в зеркало, возмутилась, что за прыщавая рожа пипец Лицо - лоб, подбородок, щеки, даже нос, грудь в районе декольте усё в прыщах. Мама подумала, что скоро М. начнутся, но прыщи вылезают как раз с рождения Миланки.
А еще у меня родинка на спине во время беременности разрослась очень сильно, видоизменилась и чешется грущу
В общем все это горомоны, закончу ГВ, наверняка пройдут прыщи эти, а вот родинку поеду удалю.
не сталкивалась! ттт бывает иногда, но редко. вобщем, как всегда и было. единственное...- комары и мошки все мои я тут не причем уж очень вкусная какая-то стала ржу нимагу так что хожу покусанная все время. тож невесело ржу нимагу
Аннетта писал(а):

комары и мошки все мои я тут не причем уж очень вкусная какая-то стала ржу нимагу

ржу нимагу

и у меня два прыщика вылезли)на лбу и на подбродке у меня ПМС боримся пипец
И у меня весь лоб в прыщах и на шее грущу , даже подростком такого не было. На днях мужа испугала, перед сном помазала их специальным карандашиком, а он зеленый. Муж спать пришел ложиться, а я в зеленых пятнах, он так перепугался, что аж меня разбудил и говорит: Ты чего зеленая? нифига себе , я вообще не могла понять о чем он спросони ржу нимагу
У меня стали появляться прыщички, но так... 1-2 и в основном на подбородке. И тоже проблема с комарами, едят страшно, а мужа вообще не трогают, Вот досада... грущу
Скажите пожалуйста кто знает,можно ли доделать обычную тату во время ГВ?
Lilianochka_lady
Я делала йоу там же ни наркоза ничего страшного и противопоказанного при ГВ нет-)) ну только если эта тату не на груди подмигиваю
birtanem
Ой,ну слава Богу,а то я так давно хочу её доделать... я тут не причем Спасибочки за быстрый ответ! подмигиваю
У меня только сейчас выступили на носу... нифига себе нифига себе
А чем хоть можно мазаться при ГВ?
Девочки, а когда вы после родов впервые нашли возможность заглянуть к парикмахеру? улыбаюсь Мне вот уже пора, но пока, наверное, потерплю.
Ms Peace писал(а):

Девочки, а когда вы после родов впервые нашли возможность заглянуть к парикмахеру?

Я месяца через 3 после родов, оставила мась папе и пошла в парикмахерскую.
Милирование делать можно. Тот процент химии который поступает в молочко очень маленький.
на 5 мес.
На 4 месяца - в честь крестин , а то космы выросли ниже попы - можно было какого нить прЫнца тянуть на четвёртый этаж!! ржу нимагу Но...прЫнц у меня уже есть. Так что космы обрезала малость. ржу нимагу
Я тоже сделала милировку в 3 месяца в честь крестин...а то смотреть просто страшно было. Жена брата когда пришла и увидела меня, то сразу сказала, Марина ты к нам вернулась ржу нимагу .
А через неделю после мелирования мы пошли в поликлинику так меня наш участковый педиатр еще и отругал, что я волосы покрасила, хотя в тот момент когда делала мелирование, я как то даже и не задумалась, можно или нет. чет засмущалась я
Крашусь постоянно. Никаких проблем ржу нимагу
Я все собиралась-собиралась мелирование сделать,откладывала,а потом решила,что перед выходом на работу сделаю.Летом волосы на солнце выгорели, и так светлые.
Моей малышке 3 недельки. Вчера я сходила в парикмахерскую (с дочей бабушка осталась) и сделала мелирование. Все ок. Считаю, что мама должна всегда хорошо выгладеть хоть во время беременности, хоть при ГВ, но это дело каждого очень счастлива
За то моя семья против окрашенных волос.. тем более осветлять нифига себе, я как чучело очень счастлива , а как хочется привести себя в порядок подмигиваю Сил нет сопротивляться.. ну еще потерпим.. с месяц .. а потом драться буду очень счастлива
Мамочки должны выглядить хорошо или я ошибаюсь????? Не пойму я вреда от краски на голове???
Я сделала тонирование (мелирование и тонирование, если быть точной), когда малышу было 6 месяцев. СДелала бы и раньше, да моя мастер - в России, а я - тута, вот и ждала очень счастлива А сейчас хочу вообще в рыжий цвет покрасится, уже и красочку прикупила, сама буду очень счастлива (мы еще на ГВ)
я сделала неделю назад улыбаюсь если и стоило бы волноваться, то просто позаботьтесь, чтоб состав на кожу не попадал и все...
Я вот тоже покрасилась на днях, не выдержала. Надоело ходить как "чушка", хочу быть всегда красивой для своего мужа!!
Часовой пояс: GMT + 3