Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все прошло замечательно, только Севи уморилась так, что даже сегодня лягла на дневной сон (второй раз за месяц)))))

Nadiyka
рецепт пригодится, спасибо! Завтра ведь второй тур праздника)))
Сделаю другой тортик)))) Вошла в кураж))))
Сафие
Севилька - красавица! И ты... оооочень хорошо выглядишь))))))))
огого тортик!!!
супер!

ждем подробностей))
Сафие
Такая шляпка кокетливая у Севиле. ржу нимагу Это заколочка или обруч? Тортик кррасивенный! Ждем ещё фотографий.
Сафие, С двоечкой вас! Такие нарядные и красивые!) Малышка ждала так трогательно тортик.
Сафие

Какие вы обе красивые... с ума сойти это любовь
и как ты такое с прической делаешь... чет засмущалась я
Сафие
Вы с Севилькой две красоточки, а тортик какой интересный! И свечечки очень необычные (для меня подмигиваю )! Ждем продолжения!
Сафие, с днем рождения маленькую принцессу)))

Nadiyka
спасибо, мы старались (и с нарядами, и с тортиком)
Кстати, по твоему рецепту вкусней получилось! только вот там написано, что очень егко крем получается густой, а я мучалась очень долго, чтобы из получившегося жидкого кремика сделать хоть немножко густой, и все равно не получилось...но на вкус был хорошенький)))

*L*E*A*
Спб))) это заколочка, но и надо было конечно поуговаривать, чтобы одела)))

МаРдаринка
спасибо)) да, тортик ждала, а кушать захотела только сердечки шоколадные с тортика, сам тортик ее не вдохновил))))

myshka_sasha
Сашулька спасибо))) А прическа - это просто разровнять волосы, но у меня хоть и дома ровнялка-утюжок есть, то так никогда не получается, а это диво-дивное мне в парикхмахерской за полчасика сделали)))

zahara
Спасибо)) Свечки и Севи понравились, так что демонстрировали наше умение задувать свечки несколько раз))))

angelina201
спасибочки))))))))))
MEDUZKA

Ого какие новости у вас очень счастлива ! Как здорово!
С прошедшим днем рождения тебя букетик!
Сафие
Ну вот и третий годик пошёл Севильке подмигиваю . Не верится, мамуль?
Очень позитивный рассказик и фоточки с дня рождения.
Севелька - маленькая мадам это любовь
Сафие
И мы спешим поздравить! с днюхой
Как же быстро летит время! ...
А Севи такая милашка, вся в маму! это любовь хорошо
Сафие

ни-че-го себе у вас праздник был!!!!!!!!!!!! Я представляю - столько взрослых... и детей....... Ты наверное устала, я представляюю.)

А в Польше принято застолья как у нас накрывать - чтоб стол ломился?
Сафие

Отличный вы праздник организовали!
Имениниица - красотка! Классные фотки!
Сафие
Ну мама выдумщица - такой праздник организовала! Молодец! Фоточки супер! И вы на них все вместе хорошо смотритесь! Тортик выглядит очень аппетитным. очень счастлива
SMSka83
ой, еще не смотрела на это как на "третий годик пошел" нифига себе
мамуле, правда, не верится подмигиваю

americano
спасибочки)))))))))))))))))))

Nadiyka
ржу нимагу я сейчас смотрю на фотки и сама думаю н-и-ч-е-г-о себе!
Но на самом деле не так сильно и устала, сама была на эмоциях и все как-то само собой шло)) только Севика устала таскать, она почему-то значительно больше обычного просидела на руках...
А на счет стола - нет, в Поьше не сиьно принято накрывать так, чтобы блюда не помещались на столе)))) Обычно одно два горячих блюд плюс пару салатиков. Меня это очень радует, сделала пару блюд и все)))

Наталия-НБ
спасибо, а фотки буду ещееее выкладывать))))

Елена Бурцева
спасибо))) тортик с творожным кремом очень советую))) особенно для деток)))
легкий и вкусный)))
Сафие
Ой как класненько все у вас прошло! Прочитала твою запись и как будто в гостях побывала!
Цитата:

Обычно одно два горячих блюд плюс пару салатиков.

И я так хочу. Если бы так было у нас, то согласна принимать гостей каждый день.
zahara

Цитата:

занаешь, я тоже так делаю - когда приезжают гости, делаю одну или несколько больших пицц, или пирог или что-то другое ... горячее... И один или максимум два салата, чаще овощных) Все наелись (пиццы сытные), все довольны)

На Настин ДР было много народу, у меня так редко бывает, я не могла понять сколько еды понадобиться, тут готовила побольше) Неделю потом еще ели)))
Сафие

Сколько много классных фоток добавила!
У вас прям детский сад получился! Столько малышей!
Свечи на торте очень оригинальные!
Сафие
Ой, как у вас весело!!!
Nadiyka писал(а):

zahara

Цитата:

занаешь, я тоже так делаю - когда приезжают гости, делаю одну или несколько больших пицц, или пирог или что-то другое ... горячее... И один или максимум два салата,

Неее, у нас так не проходит. На Настин день рождения только моя мама два ведра голубцов привезла. Это я не преувеличиваю, но есть и такие гости которые обходятся пиццей. Их я особо люблю.
zahara
Линейка даты интересные показывает сейчас)))))
Я подумала что две одинаковые линейки, потом вчиталась, забавно))))
Любимой доченьке 2 года и 12 дней
Любимому сыночку 2 месяца и 12 дней очень счастлива

Растете))))
Детки-конфетки. Сейчас немного (ха-ха, совсем немножко ржу нимагу ) сложновато, потом легче будет.
У вас еще такая разница маленькая у малышей, потом будешь смотреть и улыбка не будет сходить с уст твоих и уже без усталости очень счастлива

Сафие
Фотки здоровские, Севилишка модница)))))))
День рождение с размахом ржу нимагу Молодцы!!!

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka
Наряд у Настёнки красивый!!!
Значит кукольный домик можно в два уже дарить))))
А с ляльками она играется у вас?
У меня Леська ни одной ляли не пропустит, уже просто кукол покупать как то не интересно.

добавлено спустя 2 минуты:

americano
Вот это доча какая большая, пытается на локоточки встать)))))
Красивая малявка, мне кажется на тебя больше похожа, но с братиком они отличаются я тут не причем
svetock
Спасибо! Датки на линеечках надо запечатлеть, а то потом и не вспомнится.
Цитата:

Сейчас немного (ха-ха, совсем немножко ) сложновато, потом легче будет

Если честно, то сейчас такой период когда с каждым днем все сложней, но когда то будет с каждым днем все легче подмигиваю

А вы привыкайте поскорее к местному климату и не болейте. Уже весна по календарю!
zahara писал(а):

Nadiyka писал(а):

zahara
Цитата:

занаешь, я тоже так делаю - когда приезжают гости, делаю одну или несколько больших пицц, или пирог или что-то другое ... горячее... И один или максимум два салата,

Неее, у нас так не проходит. На Настин день рождения только моя мама два ведра голубцов привезла. Это я не преувеличиваю, но есть и такие гости которые обходятся пиццей. Их я особо люблю.

zahara
Даже если некоторые гости ожидают ломящегося стола, Надя права, надо просто делать по минимуму (но с изюминкой)))), ты ведь гостей не покушать зовешь! а в гости, пообщаться, в конце концов! ржу нимагу йоу А кому не нравится... ну и пожалуйста! подмигиваю

Наталия-НБ
да, спасибо))) да, получился настоящий детский сад, только взрослых многва-то ржу нимагу

*L*E*A*
ржу нимагу я тут не причем

svetock
йоу сама сейчас смотрю и не верится, что удалось с таким размахом все сделать. А сил, как ни странно, не так уж и много потрачено)))

zahara
да уж, линейки необычные сегодня!!! внимание

добавлено спустя 9 минут:

svetock
а вы уже дома...!!!
Конечно, представляю, как может быть грустнова-то и хотется обратно.
Но сколько у вас воспоминаний!!! Сколько фоток! Можно смотреть-смотреть и вспоминать, и представлять!!! Класс! Все-таки - это было просто суперское путешествие и отдых!
Как здорово, что дорога домой оказалась довольно неплохой)))
пусть детки выздоравливают!!!
теперь привыкайте к дому)))))))
svetock

Цитата:

Наряд у Настёнки красивый!!!

спасибо)))

Цитата:

Значит кукольный домик можно в два уже дарить))))

вполне!!

Цитата:

А с ляльками она играется у вас?
У меня Леська ни одной ляли не пропустит, уже просто кукол покупать как то не интересно.

Играется, только если с кем-то) А так кукол не сильно жалует, машинки и мячики больше любит)

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Я не хочу отучать от груди Алесю с криками и прочими делами, хочу чтобы все естественно все прошло, хотя иногда достает уже с титей этой.

я тоже так думаю, конечно, это может затянуться)))

Но сейчас уже иногда засыпает без груди под книжку, забывает иногда)

А вы в течение дня кормитесь в любое время? Мы с 1,5 года только на сон)
Nadiyka писал(а):

А вы в течение дня кормитесь в любое время?

В течении дня тоже просит.
До отпуска мало ела, а потом не отпускала в отпуске, стресс был, да еще много народу кто хотел поучить Алесю и типа забрать от мамы я тут не причем
Алеся еще больше ко мне прилипла и дома сейчас пока не отлипает, ну еще приболела, обычную еду мало мало ест.
svetock, Светик. С приездом васулыбаюсь Писала в дневе личном я про стройку. Пока все тихо. бееееее Папа уезжает, пока все стоит- сохнет)
*L*E*A*
Так весело описала проведенный день, что я аж рассмеялась. Настя тоже такое чудит, только без слов ржу нимагу
Аля как всегда умница!
zahara
ржу нимагу Так навеселишься с ней с утра до ночи бывает... ржу нимагу , а у Вас ещё Егорка скоро присоединится к сестре улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3