Решила и я создать здесь свой дневничок.
Как я докатилась до такой жизни? рассказываю:
Всю жизнь не была стройняшкой. Мой рост 174 см.
В детстве мама закармливала как на убой. На этой почве было много комплексов в детстве.
В 15 лет произошло какое-то чудо. Оторвавшись от мамки, на юге за 12 дней я похудела на 12 кг. Помню в школу, в 10 класс, после каникул шла как королева.
С 17 лет жила одна. Тут уже своим питанием было грех не заниматься.
Самый минимальный вес был 64 кг. Я, отправив резюме в одну из авиакомпаний, просто истязала себя бегом по утрам . казалось что физ подготовка у меня слабенькая для работы, которую мне так и не предложили
Вес до 20 лет был 67-70 кг.
гордилась своей большой жо..
Ненавидела широкие плечи.
Забеременела я с весом 75 кг. Новогодние праздники тогда удались по части еды.
Из роддома вышла с весом 85 кг.
вес стоял на месте.
Потом произошла моя печальная история с мужем. и тут начались метаморфозы с моим телом и моей психикой.
В декабре 2010 я была 78 кг,после 4 месяцев жутких переживаний и истерик, а в декабре 2011 я стала 95 кг.
ЗА вес я думаю стоит сказать Большое Спасибо, своей затяжной депрессии.
На себя я внимание перестала обращать с 2010 года. одела один свитер и ходила в нем. одежда перестала меня интересовать.
Что я ела не знаю. Но появилась вредная привычка пиво перед сном. думаю больше стоит винить именно пиво.
Осенью я решила завязывать со своим пристрастием "пивка на сон грядущий". переключилась на жратву на сон грядущий.
В вечер своего 23летия, я встала на весы после застолья и в тот момент, я очухалась от своей депрессии. и поняла, что так как я живу уже полтора года, жить нельзя. на весах была цифра 103
неделю собиралась с мыслями и с 1 февраля начала войну с жиром.
сегодня 21 февраля.
на весах утром видела цифру 95,2
Думаю результат для 20 дней борьбы неплохой.
если продолжать в том же духе, то скоро увижу свою восьмерочку. а там и до семерочки рукой подать.
фото не будет - я не переживу если покажу себя в таком виде.
итак. первый день моих отчетов.
рост 174
вес 95,2
ОГ 114
ОТ 94
Об 116
Заберите этого слона, и верните мне Ритулю это не я в зеркале
Последний раз редактировалось: luchik-Margo (15.05.2012 11:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Котик
Котик
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
Так, значит, что я теперь кушаю.
первую неделю я ела как можно меньше и голод запивала кефиром.
результат меня не впечатлил .
и как то капаясь в нэте наткнулась на вот это.
терять мне нечего, попробовала.
Спойлер:
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
Взвешивайтесь по утрам.
Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
день говядины выпал на субботу. говядины в пятницу вечером я уже не нашла в магазине.
потом только в воскресение меня осенило, что можно заметь ее, не зря ж в конце про снятие шкурки с птицы. думаю вместо говядины взять рыбку.
К вечеру выходных чувствовала себя святой, потому что ничего кроме кусочка хлеба, лишнего не съела.и попытка съесть мясо не увенчалась успехом
итого за выходные у меня получилось - 300гр.
с понедельника вот снова ем чудо-супчик.
Вчера кушала груши и яблоки.пила компот из черноплодной рябины и смородины.
Сегодня овощной день.
завтрак
был самым гадким в моей жизни :
кофе и перец свежий.
показалось даже что перец создает иллюзию,что в кофе есть сахар-)
в обед суп. и соленый огурчик. маленький.
ужин салат из помидор и огурцов, вместо масла лимонный сок.
такая вкуснотища
если Лина будет и дальше пытаться накормить меня киндер-сюрпризом, то пойду еще супчик кушать, чтоб не соблазняться
Последний раз редактировалось: luchik-Margo (28.03.2012 15:18), всего редактировалось 1 раз
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
утром отвес составил минус 400 гр.
Восьмерочка уже близка
На завтрак пол чашки кофе без ничего.
Сегодня фруктово-овощной день.уже в предвкушении,как пойду в магазин выбирать себе вкусненький фрукт
Утром была небольшая пробежка сначала с гантелей-Линой,потом за траликом.
Эх,хочется,бегать,прыгать,летать.какое чудо творят овощи и фрукты
Вчера кроме салата вечером больше ничего не хотелось.только чашку компота выпила
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
зашла в магазин.
купила помидор.
и тут мне подмигнул ананас.
Красивый такой и небольшой.
Купила.
мой обед:
1.тарелка супа (перетерла его блендером, а то сельдерей уже рвотный рефлекс вызывает. не очень штука эта на вкус)
2. помидорка
3. и два куска ананаса
4. кружка кофе
После ананаса в течении часа ходила в туалет часто, как будто ведро воды выпила.
только что ради интереса взвесилась - 94,2. я в шоооооке и это в одежде,теплой.
итого за сутки минус 1 кг.
всё идет по плану.
на вечер хочу оливок.
только интересно это овощ или ягода???
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
ужин:
тарелка супа и ананас
жду утра и взвешивания.
почему везде пахнет блинчиками???
завтра буду варить новую большую кастрюлю чудо супчика.
хоть капусты и перчиков наемся,пока их резать буду
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
93.4 в одежде.
думаю если без свитера и штанов то все 93 будет...
как я счастлива!!!!словами не передать...
утром почти прослезилась на весах от радости.
каждый день долой кг - девиз
кстати, до начала моих диет у меня тянуло сердце. уже недели 2 прошло, а я и не вспоминаю об этом. Видимо это уже был сигнал от организма.
Вспомнила о сердце,потому что утром бежала в садик с ЛИной на руках.Проспали немножко.
и домой решила по лужам пробежаться.
И в процессе осознала,что сердце не беспокоит больше.
штанишки немножко сползают с попы
всё так радует.
спасибо, девочки, за поддержку
Сижу завтракаю:
кофе и чуть молока в него (забыла уже вкус молока за 23 дня )
и банан
банан такой сытный,оказывается. прям в животе тяжело стало от половины. вторую наверное не осилю
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
Аааа, блин, вчера меня пригласили на праздник.
Отпиралась я долго. не хотела идти потому что простыла и потому что там жратва
Но пришлось. Кушала салат из свеклы и капусты.
Потом началось "ты меня не уважаешь"
выпила 2 рюмки коньяка. и съела пару ложек картофельного пюре.
И потом пила морс вместо коньяка.
Домой пришла - сразу на весы.
а там плюс 500.
Слопала дольку ананаса, пописЯла и получилось всего плюс 200 гр.
Утром есть отвес,но не такой как предыдущие дни.
92,9
теперь думаю, как быть с диетой. продолжить как будто вчера и не было???
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп
Фу...самый трудный день по этой диете.
Купила себе вчера 500гр. рыбы.
Делала в микроволновке ее в собственном соку.
Гадость редкостная.
так не хватает майонеза и специй
еще и на завтра останется эта гадость. половину осилила.
Завтрак в 11 утра
кофе
помидорка
рыба
обед в 17:30
помидорка
суп
рыба
ужинать не буду. тошнит от рыбы и от супа.
Думаю,это моя простуда мне все вкусовые ощущения от еды портит.
Выпью позже либо зеленый чай, либо компот из смородины красной.
Самое ужасное - это готовить Лине кушать.
Хоть прищепку на нос одевай,чтоб не чувствовать запах еды
нужно худеть еще быстрее. еще и еще!!!но как
Последний раз редактировалось: luchik-Margo (26.03.2012 11:52), всего редактировалось 1 раз
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
92,4
отвес 500.
маловато
неужели гадкая рыба такая сытная
план еды на сегодня:
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду
мяса вообще не будет. не хочу. точнее не будет рыбы. а то меня стошнит от нее.
буду кушать овощи.
очень хочу к понедельнику увидеть 89 ну или хотя бы 89,9
заметила за собой,что вечером мысли о еде, перестали посещать мою голову. приятно сидеть окруженной конфетками, печеньками, смотреть как это кушает Лина - и относиться к этому спокойно.
Пора задуматься,что из спорта начать посещать. а то дома я качаю только нижний пресс,приседаю, и кручусь на круге здоровья.
пресс с пола я не могу качать - позвоночник больной. даже просто на пол больно лечь спиной.Обруч на талии я крутить не умею еще с детства. уже недели 2 учусь - но никак
а нужно срочно корректировать руки. а то и так плечи как у качка всю жизнь. а с жиром - только руки добавляют мне лишнюю тяжесть
сиДю завтракаю
кофе
и цветная капуста на пару.
такая вкуснятина,после пыток рыбой
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
обед
овощи на пару
сырая морковка
зеленый чай
пока готовила Лине ужин перекусила соленым огурчиком, чтоб не соблазняться
ужина не будет сегодня
весь день хлебаю воду и зел.чай. ушло 200 гр.
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
минус кило
91.4-5
со вчерашнего обеда хожу голодная. полет нормальный
сегодня сделаю перерыв в голодовке своей.
и будем делать блинчики.
а то масленица заканчивается, а ребенок мой только в гостях блинчки кушал.
так что не быть мне в понедельник 89.9
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
Я возвращаюсь к своей голодно-супной диете.
три дня погуляла. отметила уход 10 кг.
наела 500 грамм за эти дни.
Зато я кушала блинчики с красной искрой и попила пивка
итак начинаю путь к 80 кг.
утренний вес 91,900
добавлено спустя 1 минуту:
появились растяжки на икрах
то то я думаю сапоги спадать начали
и пуховки который сидел на мне впритык стал свободным
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
такая проблема найти фотки свои. я почти не фоткаюсь, прячусь.
нашла только одну, где я со своими 7 швами на ноге вообще опухла. лежала и жрала целыми днями.
и сфоткала себя сегодня. вроде в общем чуть меньше становлюсь-))
Спойлер:
вообще уменьшила до минимума свой позор :
Я сегодня,после трех дней обжираловки :
и здесь срок беременности 3 месяца у меня.
хочу снова быть такой, только не беременной:
Последний раз редактировалось: luchik-Margo (01.03.2012 10:33), всего редактировалось 1 раз
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
завтрака у меня не было.
не успела кофе попить.
обед
яблоко
суп
кофе
ужин
суп
ананас
получилось вроде и на диете, а на ночь нажралась
пойду чай зеленый хлебать, а то очень уж вкусные трубочки кушает Лина нужно не думать о них
хочу завтра сделать что нибудь из свеклы. только пока фантазии не хватает, что сделать,чтобы не было масла
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
91.300
фрукты изгнали из меня 600гр. за сутки
ушло на 100 гр больше чем я накушала за три дня обжираловки.
загадаю желание к выходным стать 88
Всем доброго утра!!!
завтрак:
кофе и оливки
- оливок 5 штук. это всё что мне ЛИна из целой банки оставила
(т.к. я не выяснила олвики овощь или фрукт - решила приписать к овощам. смущает лишь то,что они на дереве растут )
нашла себе салатик в постных рецептах. буду обедать им.
полкачана капусты
1-2 сырой свеклы
морковь 2 шт.
чеснок 1 зуб.
уксус
(уксус в чистом виде ненавижу, поэтому залью яблочным и проверю на вкус )
вчера думала слюнками вечером захлебнусь пока в нэте нашла салатик из свеклы и чтоб без масла и майонеза.
про этот салат пишут,что он очищающий - проверим
ОГ 114 - минус 6 - 108
ОТ 94 - минус 4 - 91
Об 116 -минус 5 - 111
я теряю грудь быстрее всего
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
91.100
огорчена, потому что отвес всего 200 грамм
неужели мой салат из капусты свеклы и морковки такой коварный....
сегодня питаюсь водой и супом.
а то до выборов, я до восьмерочки не доберусь.
еще у меня беда..
что то с кожей лица.
кожа стала какими то буграми.
пойду сегодня в разведку в косметический салон. может меня можно спасти
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
за день ушло еще 200 грамм.
за весь день скушала яблоко, помидор, суп, пару ложек "коварного" салата.чашка кофе и чашка чая
но к вечеру привес стал 300 грамм.
подразумеваю, что завтра меня посетят М. живот внизу болит. и пальцы отекли немного.
эх...когда ж моя восьмерочка то уже будет
записалась в самый новороченный косметологический центр в нашем городе. запись аж на 13 марта. и то на самое утро.
пойду на ультразвуковую чистку ЛИЦА.
после того как записалась,нашла их сайт.
http://aura-center.by
очень меня там заинтересовал раздел коррекция фигуры.
буду 13, расспрошу про коррекцию.
добьюсь восмерочки, перейду на другую диету. начинает подташнивать уже при виде супчика
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
91
в субботу питалась вместе с Линой. вечером ничего не кушала.
Вчера ходили с ней на выборы и зашли в пиццерию. покушали там детскую пиццу и пасту на двоих. Еще вечером часов в 7 кушали супчик (обычный)
утром думала что вес зашкалит. но оказалось, что за выходные он не изменился.
С сегодня до 8 марта буду снова на своей суповой диете.
утром кофе.
Сейчас пойду поем своего противного супчика и поеду на практику до вечера.так что обед мой сместиться на поздний завтрак
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
засыпаю...
увеличилась гланда. только правая прошла, как теперь левая всё горло занимать начала ведь хожу тепло одетая
Весь день продержалась молодцом.
надеюсь весы порадуют завтра - в награду за голодный день.
На предприятии попила кофе и скушала яблочко.Т.к. посадили считать какую то хрень. бухгалтеру лень было считать шурупы и уплотнители
А мозг требовал пищи - вот и захомячила яблочко.
В 16:_ _ на ходу до садика, пожевала сушеную дыню - увидела такое чудо в отделе сухофруктов. очень вкусно. а сделана аж в Таиланде
в 18:00 кушали с линой супы. Я свой, она свой.
итого: 2 чашки кофе, 2 раза суп, яблоко и суш.дыня.
и орбит арбузный
я псих, да, снова взвешивалась вечером. плюс около 200 гр за день. это ради интереса
Весь день хочу красной икры. прям вкус во рту ощущаю.
странно...хотеть икры, а не конфеток.
давно ее хочу. на 8 марта порадую себя икрой, если моё тело порадует меня хорошим отвесом
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
90,700
расстроилась. весь день проходила голодная, а ушло только 300 грамм.
жиры мои восстали против меня
я займусь подавлением их восстания, блин
Странно,что весы в одежде и в нижнем белье показывают один и тот же вес.
может батарейку новую в них купить экран какой то светлый стал. раньше цифры ярче были или цифры были больше - поэтому они мне казались ярче
позавтракала:
кофе и половина красного перчика.
с собой возьму вторую половину перца.
пусть там вся фирма и дальше ржет с того, с какой я гадостью пью кофе. Зато у них у всех пууузы, а у меня всё уменьшается - я красивею и худею и кофе с яблоком - круче, чем кофе с печеньем и колбасой
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
ДаааааааааааААААААААААААААА!!!!!!!!!!
наконец то!!!!
Девчоки,кто поддерживал и подбодрял - спасибо за поддержку!!!!
прям почти прыгаю от ЩАстья
90 в одежде.
после душа взвешусь без.
Утром я отекла, кольца на пальцах ели стянула с себя. М.второй день. думаю стоит благодарить их за такой отек и живот внизу что то раздуло немного. боялась взвешиваться пока пописЯть несколько раз не сходила
Я все равно такая счастливая. разменяла еще одни десяоток на весах.
Мой супчик - я готова его боготворить. За месяц я из стакилограммов с хвостищем, перешла на восьмерочку. и без страданий. я всегда бодрая, веселая. не фанатею от запахов жратвы. вообщем сегодня волшебный день.
теперь нужно правильно провести 8 марта. и с понедельника я снова на суп сяду. уже хочется добраться и до семерочки
постирала свитер - фиг он усел. висит на пузе. от этого еще больше счастья . переберу вечером свои вещи с 2010 года, может так чего нового поносить найду.
Спойлер:
маленький отчет в фотках.
я в конце января, мысль о диете родилась в моем ожиревшем мозге, фото старта:
я сегодня, с расслабленным пузищем. результат лично мне уже виден. радует
(сзади собрала свитер,чтоб пузище было виднее):
ну и эффект растянутого свитера, результат за неделю :
только что заметила,что на фотках результата я даже ближе к зеркалу стою,чем на первоначальных. значит подойди ближе к зеркалу стало уже не так страшно,как было когда то
вчера я кушала:
в обед кофе с половиной красной перца.
ужин тарелка супа и соленый огурчик.
на ночь чай зеленый, часов в 9, горло болело - грела его
Сегодня кофе и помидорка.
Последний раз редактировалось: luchik-Margo (03.10.2013 11:51), всего редактировалось 1 раз
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
утром 89,200
хожу сама себе загадочно улыбаюсь.
праздники прошли, а я умудрилась скинуть 400 грамм.
я жрала,ух как жрала 8 марта и 9 тоже
только на ночь ни - ни.
пока еще погуляю с этим весом. а потом продолжу супную диету и буду покорять семерочку.
купила сама себе подарочки.
нанесла маску на лицо,пока сидела в ванной. такое лицо ровное стало. я в шоке. но к косметологу все равно схожу.
Спойлер:
http://belita.by/production/product/235.html
И такую штучку с перчиком. чувствовала себя утюгом - попа и живот горели
Спойлер:
http://www.belita.by/production/product/453.html
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
вес на месте.
еще недельку погуляю с этим весом. чё-то пока не хочется супа
ухожу на практику в джинсах, в которые с февраля 2011 не влазила
Спойлер:
крайние фотки в этих джинсах:
И вот так они смотрятся в марте 2012.
бока конечно пока ужасные. но то что было из одежды на вес центнер - сползает. поэтому пока посверкаю боками позорными сольюсь там в офисе с большими женщинами, бока и не заметят
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
утром узрела 88 но с огроменными копейками
а после кофе стало 89.00
отучиваю себя от привычки бегать на весы каждый час.
но чувствую сейчас пойду. интересно же, сколько я к вечеру
не кушаю после 18:00.
никаких конфеток и печенек. Хотя ЛИна постоянно соблазняет этим.-)
не хочу пока снова ускоренно худеть. я ходячая растяжка . это вообще кошмарное зрелище.
я тигра надеюсь растяжки станут бледными как были всегда. а то синева мне эта совсем не нравится
Была у косметолога утром. какой же это кайф.
записалась на коррекционный массаж.
точнее стала в очередь на массаж.
Будем прессовать мои жиры.
А еще 19 пойду делать красивым свой шов на ноге.
Забыла как процедуры все называются по умному.
и на сайт лезть лень.
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
87,900
Думаю,что со следующей недели вернусь к супу. Заканчивается моя практика, будет меньше беготни по всему городу. можно и сесть на диету.
растяжки так и сияют мои. проще перестать обращать на них внимание
Влезла икрами во все свои сапожки, даже еще в Добеременные. теперь у меня всего лишь 5 пар сапог
В выходные намечается пиво и пицца. Так что со следующей недели точно придется худеть усиленно. лишь бы к 90 не вернуться после дрожжевого напитка
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
я вернулась.
разжралась за выходные.
были алко-жрачко выходные.
Вот варю супчик.
Ненавижу сельдерей.
я его запах уже за км могу уловить.
2 июня свадьба у моей подруги "молодости". нужно быть в нормальной форме. Там будут все кого сто лет не видела.
Надо показать, что материнство только украшает женщину
офигеть.. я слон.
в одежде я 89.400
как быстро набирается вес.
Всё, буду давиться супом, пока до 79 не дойду
муж в субботу сделал комплимент, что я заметно сдулась. по скайпу долго пялился на меня и потом одарил комплиментом.
хоть кому то заметно,что меня меньше на десяток кг
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
странно. но только что в майке и шортах мой вес 88.900
куда столько за день делось??..
батарейка в весах новая.
они ж не могут шутить целыми "полкилограммами "
еда за день.
2 тарелки супа. чашка кофе утром. одно маленькое яблоко. четверть груши.
вечером кусок в горло не лез из-за Лины.
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
88.200
итого за сутки ушло 1200 граммулек
многовато как то - но всё-же круто. Супчик и нервное потрясение - рулят
Сегодня буду до вечера в бегах по городу. думаю физ-ра такого рода только поможет.
Завтрак:
помидор и кофе.
Еще в 9 часов супа съем, потому что потом до вечера буду ходить голодная
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
минус 400 грамм,
но весы, что то мозг выносят. в одежде и без, один и тот же вес показывают. Может еще пуховик одеть,чтоб их проверить?
Вчера ела:
утром кофе и помидор
обед:
салат из огурца, помидора и редьки.
(т.к. вчера можно было картошку с маслом, то масло я перенесла в салат. картошку не хотела и времени не было ее готовить в 5 вечера. это уже явно был не обед у меня )
ужин суп и помидор. в 18:30
Всё убежала я .
сегодня завтрак кофе и помидор.
luchik-Margo
luchik-Margo
Маргарита Михайловна-)
вообще фигня какая то
всего минус 100 грамм.
не понимаю почему такая остановка в потере веса.
а вообще на четвертый день супа отвес составил 1,700. если в целом то нормально.
но с каждой неделей супа, вес всё медленнее и медленнее уходит. в первые разы ух сколько уходило. а теперь что ли по 100 грамм терять буду я так за год до 70 кг не доберусь так и останусь голодным жирдяем
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти