Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вроде смирилась за день с утренним своим расстройством.
зато самое интересное,что вес вечером такой же очень счастлива
список продуктов за день:
кофе 2 чашки
3 помидора
1 огурец
1 банан
тарелка супа
если завтра не будет отвеса я буду очень злая у меня ПМС
купила рыбку. буду завтра ей давиться. думаю, что не буду ее тупо на пару делать. полью соком лимона.
за 5 дней съела почти 3 литра супа. на завтра тарелочка или 2 осталась.
Спойлер:
утром еще минус 200 грамм. грущу
но вес держится даже после съеденного куска рыбы и двух чашек кофе.
итого за 4 дня минус 2 кг
в понедельник вес 89,5
вес сейчас 87,5

завтра обжиралово ржу нимагу точнее перерыв на выходные.
хочу пирог испечь для Лины. надо ж как то ее датку отметить
после пятничного пива и субботнего пирога привес был в 1 кг. вчера так расстраивалась по этому поводу. грущу
а сегодня утром весы показали вес, что был утром в пятницу. ураааааааа ураааааааа ураааааааа 87,5 и ни грамма больше ржу нимагу
Сегодня уже без фанатизма кушаю.
утром только пирожное слопала чет засмущалась я и весь день кашку кушаю очень счастлива очень не хочу набирать лишнего. т.к. за каждый грамм война с самой собой.
если завтра не перестанет болеть спина пойду позвонки вправлять.
очень больно ходить и наклоняться рыдаю
как раз и узнаю у врача что из спорта мне не противопоказано. а то когда то давно он мне столько запретного озвучивал,а я уже и забыла. только помню что больше 6 кг на вытянутых руках не носить. Но перенося Лину через лужу на вытянутых - я совершенно забыла о 6 кг и взяла все 17 ржу нимагу
да здравствует снова суп с сельдереем очень счастлива
аромат сельдерея уже во всех приправах улавливаю ржу нимагу
стартую после сытных выходных с весом 87,800. т.е. плюс 300гр.хотя вчера вечером было всего плюс 200 грамм.
Иногда мне кажется что весы меня обманывают в чем-то ржу нимагу
завтрак
кофе и яблоко
сейчас тарелка супа
и я полетела в нашу сегодняшнюю апрельскую метель у меня ПМС

минус 800 граммулек
второй день м.
вчера 2 тарелки супа, кофе, яблоко, груша
минус 1100
я довольная как псих ржу нимагу
два дня супа и минус 1900 гр. очень счастлива
85,9 - моя семерочка я иду к тебе очень счастлива
Вчера решила купить брюки. старые падают, старые-старые носить еще рано, в них еще бока торчат.
Пришла в магазинчик. беру стрейчевые брюки, чтоб наверняка влезть, размер 48-50. и продавщица мне говорит, что эти мне будут велики. А эта же продавец в ноябре мне говорила, что у них на меня ничего нет у меня ПМС А вчера уже на новый привоз приглашала, типа много одежды будет новой приходите.
Нет уж, не приду. на меня ж ничего нет всем пипец
А вообще ничего пока покупать не буду больше из одежды. т.к. мечта идиота стать к лету 70 кг как была до беременности.
Мама уже замахнулась на мою одежду которую носила при 100 кг. Говорит придется ей донашивать ржу нимагу
Спойлер:
на первой фотке как беременная, блин... у меня ж нет такого пуза. пофоткаюсь вечером в нормальной не растянутой кофте рыдаю
85,500
минус 400 грамм.
мой вес после выхода из роддома. и вес с которым я жила до тяжелых своих времен..
вчера был очень нервный день.
первая мысль была напиться, вторая накушаться, а потом я собрала волю в кулак и легла голодная.
так что держусь дальше на супчике.
сегодня выпали из шкафа мои джинсы на которые я ориентировалась начиная худеть. казалось что когда я в них ходила я была прекрасна.
По ляжкам они недавно свободно проходили только скользя по колготам. и на пузе сходились с большими усилиями.без калгот ели налезали
От нечего делать в 6 утра решаю их примерить пока в душ не пошла.
Одеваю и офигиваю - на голые ноги они налазят спокойно. даже рука в карман сзади влазит. Застегиваю - и не прилагаю никаких усилий. нифига себе еще недельки 2 назад ели ели получалось и бока выпадали.
что ж - теперь ставлю похудеть в джинсы, которые носила до беремнности. а там и до куртки которую в 17 лет носила - рукой подать ржу нимагу
о я ж даже сфоткались. ща покажу.
Достигла идеала, но это уже не идеал. идем дальше. Вперед к 70 кг очень счастлива

бесит растянутый низ живота. за счет него вечно беременной кажусь всем пипец всем пипец
надо им заняться вплотную
мой "любимый" сельдерей. увидела картинку, сразу меня передернуло-))

http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-117

Как определить что вы слишком долго сидите на диете?
1. определяешь, что рядом варится рис, по запаху на расстоянии в 50 метров
2. одна картофелина - это очень, очень много еды
3. причем очень вкусной
4. и тебе ее нельзя
5. запах курицы проникает через герметичную упаковку, даже если курица холодная
6. коллеги даже уже и не предлагают тебе еду
7. питание у тебя трехразовое: понедельник - среда - пятница
8. и при этом ешь очень много
9. сложением и умножением ты владеешь прекрасно, а также твой глазомер выше всяких похвал: посчитать калории в солянке с сосисками, мясом, соленьями, оливками и сметаной ты можешь очень быстро
10. также развилась память - ты помнишь, сколько «очков» было сэкономлено за неделю, и, кажется, их хватит на хвостик от рыбки
11. твой организм сошел с ума вместе с тобой - он не заболевает безнадежно от недели на соках, на 90% состоящих из консервантов и красителей
12. клуб садистов нервно курит, когда читает твои советы начинающему похудателю
13. а клуб мазохистов - когда читает описание медового массажа
14. мальчик в соседнем Макдональсе уже узнает тебя в лицо и сразу кричит: «бигмак без хлеба и майонеза и двойную минеральную воду»
15. твоей силе воли завидуют все - ты можешь нажарить стопку блинов, таз котлет и нарезать кастрюлю салата с крабовыми палочками и все это время пить зеленый чай
16. ты не съеживаешься от ужаса, когда видишь постинг «у меня рост 175, вес 33, как мне похудеть?»
17. и строго говоришь девушке, которая пишет «ем 400 калорий в день, не худеется» - да вы просто много жрете, барышня, снизьте до 300 и делайте 2 разгрузочных дня в неделю
18. ты просишь маму (или подругу) отвернуться, чтобы съесть не кусок сахара, а цветную капусту, про которую в детстве говорила «лучше умереть, чем есть капусту»
19. были открыты такие замечательные напитки, как зеленый чай, простая вода без газа
20. основная тема разговоров, снов, обсуждений - еда, слова поесть, пожрать, схавать - главные, вертятся в голове, с подругами (которые уже съели свое сегодняшнее яблочко) вы обсуждаете торты, мясо, суши, куриные крылья, гамбургеры...
21. партия любой страны готова принять тебя в свои ряды и послать к врагам - с твоей силой воли можно не опасаться за пытки, человек, который на голодной диете читает журнал «Гастроном», сидит в Макдональсе и пьет чай, смотрит передачу «Кулинарный поединок» и готовит дома для семьи тазик котлет, не выдаст военную тайну
22. меньше смеемся, ведь 20 минут смеха - это целое ведро сметаны
23. если тебе поднадобится кого-нибудь отравить - справишься без труда. Ведь ты точно знаешь, что кусок жареного мяса с картошкой под майонезным соусом значительно превосходит по убойной силе яд кураре
24. ты всерьез задумываешься, не вредно ли для фигуры сидеть за одним столом с человеком, который есть пельмени под сметаной. Запах такой густой, такой сытный. Наверняка в нем куча калорий!
25. ты искренне не понимаешь, чем были недовольны рабы на строительстве египетских пирамид. В день им полагалась плошка риса, лепешка и зубчик чеснока. Да ты уже 6 месяцев довольствуешься значительно меньшим!
26. м-м-м, как вкусно пахнет сухой корм для кошки. И какой аппетитный...
27. если цветные сны - критерий одаренности, то ты - гений. Каждую ночь тебе снятся такие реалистичные, такие разноцветные сны про морожное, фаршированную утку, взбитые сливки, шашлыки и вдоволь вареного риса без соли
28. интересно, как насчет такого способа похудения: есть все в замороженном виде. Тогда организму понадобится потратить лишнюю энергию на разморозку продуктов
29. жирный питательный крем для лица... Не всосется ли он через кожу прямо в кровь? Неужели придется отказаться? Или урезать рацион?
30. о, мой бог! Сколько же свободного времени без этой еды!
31. ты завидуешь голубям за окном. Подлецы все время что-то клюют
85,400
минус 100 грамм.
сама виновата всем пипец
вчера забыла про еду. а всё из-за снова навалившейся депрессии.
сегодня утром проснулась с чувством тошноты.
долго думала из-за чего и когда вспомнила что я вчера кушала - очень разозлилась на себя.
дура-дура!!! всем пипец всем пипец
2 чашки кофе.
пару ложек супа, потом пролила всю тарелку, т.к. нервы шалят и руки не слушаются.
и вечером яблочко.
Видимо организм напрягся, когда осознал что я его решила вообще не кормить.
Скорее всего сейчас сделаю себе кофе или чай с ложечкой сахара. и выпью витамины.
потому что руки трясутся и голова кружится.
вообщем наверное делаю перерыв на выходные, пока "партия меня не взяла в свои ряды, и не заслала на вражескую территорию" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

еще утром забег устроила и испугалась.
забег - у нас лифт не работает, несла малую на руках до 1 этажа.
потом чья то собака стала прыгать на нас. выслежу где живет тварь-хозяйка этой псины приму меры.и надо узнать где в этой честной стране газовые баллончики продают.
и домой тоже был забег вверх по ступенькам. прикалывались с кумом кто выносливее-))
я победила. он уже на 4 споткнулся ржу нимагу
обошлась без сахара.
и с диеты не сошла очень счастлива
скушала морковку и помидорку.
выпила кофе.
выпила витамины.
И теперь снова в строю.
очень хочу уйти на обжираловку-перерыв с весом 84...ну или 84,900.
чтоб на следующей недели скорее стать 79.
пойду в парикмахерскую, голову в порядок приводить очень счастлива
Бедненький мой организмик,получив порцию еды к середине дня отвесил целых 500 грамм в благодарность.
Ну я ж не специально забыла про покушать вчера грущу
ухожу на выходные с 84,900 ураааааааа
Хотела пойти в парикмахерскую в обед.
и ради интереса решила одеть куртку старую. я осенью даже боком в нее не пролазила.
И тут началось....
Куртка застегнулась. уРАААА!!
и меня понесло по всем шкафам.
Все что я носила при весе 85 т.е. после родов всё на меня налазит.
Час наверное переворачивала шкафы.
Столько кайфа наверное от наркоты не испытывают, сколько я испытала влезая во всё,что из шкафа достается ржу нимагу
Осенние вещи мне велики. очень велики. Прям обидно. куда их девать то теперь. мне их мама покупала, заставляла хоть что то купить.
И теперь все эти дорогие вещи на огромных женщин мне большие. грущу
С очень дорогих штанов стырила ремень. Буде его носить со своими новыми штанами. очень счастлива
Еще нашла кофту тоже мне мама покупала. В сентябре это была спортивная кофта, теперь буду носить как тунику-)) там завязка - она была под грудью, теперь это кокетливая завязка на талии. ржу нимагу
Попался костюм, мне его мама заказывала в отто еще когда я жила с ней, т.е. в 11 классе. там 18 размер написано. Шикарный костюм. мех на воротнике. и тоже мне хорош. нифига себе
Вообщем впечатлений масса.
Пошла за малой в куртке. все кто из знакомых меня видел так странно рассматривал, мне прям было не по себе. но уже 2 человека взяли рецепт супчика, рассмотрев меня ржу нимагу
Отдыхаю выходные без особых увлечений едой и продолжаю свой путь,но уже к вещам которые носила при 70 кг.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (03.10.2013 11:54), всего редактировалось 1 раз
85,3
привес 400 грамм за выходные.
с утра в мозгу уже сидит, что сегодня я питаюсь яблочками и супом. натренировала организм-))
сегодня без диеты.

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (08.10.2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
стою на одном месте.
85 плюс минус 200 грамм.

Всю неделю жрать некогда.

бегаю по утрам.расстояние не большое, но хоть как-то бегаю. А то кроссовки вековой пылью уже покрываться начали.
Но потом весь день ели ноги переставляю, болят икры и кости. рыдаю
Эх, сейчас грянет пасха и капец здоровому питанию вне диеты.
Кушаю по прежнему яблочки, овощи.
Во вторник додумалась поужинать красной луковицей ржу нимагу так захотелось её. я тут не причем
утром встала как с перегаром ржу нимагу
Зато какой крутой ужин был.

Сегодня проснулась в 6 утра от ужаса.
приснилось что я накладываю себе на тарелку жареную картошку. картошка такая вся в масле, прям стекает масло с нее. и с картошкой еще мясо какое то жирное. Тарелка такая огромная. и сверху еще майонезом это поливаю. и собираюсь это есть. нифига себе
Моё сознание начало биться в истерике. взывать меня к здравому смыслу не есть эту гадость. и тут я проснулась со странным чувством вины и паники. ржу нимагу
Это всё сотрудники фирмы виноваты. у них вчера на обед у всех котлеты были. Я думала умру от запаха. как в столовке. вот мясо вредное и снилось ночью ржу нимагу

по бедрам я как до родов. +/- 1 см.
а пузо - это позор какой то. рыдаю ненавижу свой живот всем пипец

И появилось навязчивое чувство что я ужасно толстая.
Капец, в 100 кг я о таком почему то не задумывалась. пипец
А теперь прям прет комплекс неполноценности. Ко всему в себе придираюсь. Рассматриваю толстых женщин и думаю, что я такая же со стороны. Прям беда какая то. Юбку не одеваю - у меня видишь ли толстые ноги. раньше не были толстые а сейчас похудев они стали толстыми. идиотизм прям какой-то.
Я вернулась к истязанию своего организма, во благо красоты ржу нимагу
На весы боялась становится все праздники.
НОООО!!!!Сегодня привеса нету ураааааааа ураааааааа ураааааааа Стоим на одной цифре - это очень даже не плохо очень счастлива
Сегодня у меня яблочный день. Буду очищать организм от куличей и яиц пасхальных.
Мне надо быть срочно 70 кг чет засмущалась я
А теперь мои главные новости, и самые прикольные.
Спойлер:

Спойлер:
день на яблоках прошел совсем незаметноулыбаюсь
За сегодня я покушала: (слабонервным не читатьулыбаюсь)
Чашку кофе и полтора яблока.
Отвес за день почти 1 кг.ура!
Может еще и завтра на яблоках и водичке посидеть?..если еще и утром отвес будет то точно еще до выходных буду питаться яблоками.
за сутки 1,300 ушло в минусулыбаюсь
Ура!скоро замаячит семерочка на горизонтеулыбаюсь
Завтрак кофе и четверть яблока.
Ушла из дома в куртке,которую носила в 17 лет.впритык еще но таки нормально застегнулась
я рыдаю....
влезла в юбку, влезла в боты, но вид как у чудовища.
Радовалась пока не сфоткала себя.

срочно нужно заниматься. бег мне мало помогает.
Ужас нифига себе . Моя любовь сбежит от такого ужаса рыдаю рыдаю
что за ноги??? где мои ровненькие ножки, а не эти сардельки??? я ж бегаю рыдаю
может вообще вообще не есть,чтоб стать нормальной я тут не причем

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (03.10.2013 11:55), всего редактировалось 1 раз
полегчало. очень счастлива
начала делать Джиллиан Майклс первый уровень.
Сразу после получаса казалось, что душу Богу отдам. Голова разболелась. лишь бы только позвонок не сдвинулся. Выпила таблетку. теперь буду на колесах сидеть пипец
После сходила за Линой. еще был бег в поле.
Думаю еще забахать себе пресс за 6 недель первый уровень.
Чудовище, пока твои бока не сдуются я от тебя не отстану всем пипец

Скушала кусочек рыбки на пару. Желудок крутит рыдаю после двух дней и съединых 3 яблок.
Я реально псих. рыдаю
84,400
стою на месте,блин. всем пипец
Утром был бег.
потом завтрак:
кофе и яйцо

Сейчас сделала Джиллиан - Пресс.
Если до вечера не умру, то вечером еще 30дневку сделаю.
Мышцы пуза болят, но терпимо. А вот ляжки это беда. нифига себе Ели сажусь. Надеюсь, что после утренней зарядочки с прессом, боль уйдет.
Ну и естественно жутко болит голова. Она у меня после пресс и наклонов всегда болит рыдаю

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (22.04.2012 21:52), всего редактировалось 1 раз
Делала 30 дневный Джиллиан только что.
Вот что мне в ней нравится, что когда только начинаешь делать - кажется умереть можно, а потом с каждой минуткой всё легче и легче. А под конец хочется еще. Даже голова не заболела. Утром после пресса болела, а сейчас как будто и не делала упражнения очень счастлива
Сегодня ем нормально.
В обед сделала котлеток на пару из курочки для Лины. не удержалась и схомячила 2 штуки с помидором.
На ужин еще котлетку. и допила Линин сок яблочно-черничный. Так жалко его стало выбрасывать почти целая упаковочка в 200мл.
Перед садом еще пробежалась.
Всё тело болит.
Но я свято верю,что оно подтянется. потому что другого выхода у моего сала нету всем пипец
За день прибавила 700 грамм. Вот что значит котлетки всем пипец

Спойлер:

Спойлер:
я вернулась очень счастлива
вес стоит на месте. ну чуть вверх, чуть вниз.
но нормально.
Вчера еще и на день рождение ходили. Покушав голубец, 2 салата - торт мне уже не полез ржу нимагу
Давно заметила, что много жрать уже не получается.
Уже по 4 раза сделала джиллиан.
Был перерыв в один день. Но вчера и сегодня возобновила.
Странно что уже ничего сильно не болит после упражнений. Зато столько энергии.
И спина становится ровнее. Все отложения почему то там уходят. И самое главное что спина не болит, гибкость улучшилась.
ЛюбоФФь моя овладела моим мозгом очень счастлива . Хожу довольная, и боюсь что скоро это может закончится. грущу
Смешно так отражаться в зеркалах с моим. Прям как в приколе этом : "Похудеть к весне не получилось! Раскормлю мужа-сыграю на контрасте..."
Я прям девочка со своими 80 кг и 174 см на фоне 196 см и 98 кг ржу нимагу
Мне шоколадки носят каждый день. Чувствую скоро ожирение будет у Лины, потому что трескает их она. ржу нимагу Я равнодушна к шоколадкам. Мне бы мяса ржу нимагу

Сегодня кормила своих деток полноценным завтраком. а сама пила кофе с яйцом вареным.
Днем лина мне всунула пару чипсин. Я их сожрала я тут не причем потому что устала на кладбище убираться.
До конца дня планирую не жрать больше. ну в крайняк яблочко. Это если мои любимые "2 метра" в гости не приедут ржу нимагуа иначе тогда придется за компанию что-нибудь по мелочи сожрать.
А вообще как то надо разгрузиться. Во вторник будет обжиралово и пьянка на кладбище. Надо хоть минимальный отвесик за 2 дня сделать,чтоб до следующих выходных меньше работы по сбрасыванию было

Последний раз редактировалось: luchik-Margo (22.04.2012 21:18), всего редактировалось 1 раз
вроде день выдержала.
не считая косяка в 6 вечера. доела пару ложек супа за Линой.
Но тут же откачала пресс,чтоб искупить свою вину ржу нимагу
Взвешиваться сегодня уже не буду. без фанатизма былого обойдусь ржу нимагу
Сижу за компом и мне всё больше и больше пахнет сладким. Сегодня внимательно рассмотрела свой стол и я В ШОКЕ!!! вот это пофигизм ржу нимагу
вот что находится от меня по правую руку:

И фото промежуточных результатиков.Я вчера на дне рождении.
Лицо убрала своё, потому что оно у меня слишком смешное:
опять двадцать пять,блин. всем пипец
84,6
хоть стреляйся я тут не причем Стою на месте и всё всем пипец
Зато с телом я в полной гармонии.
Спасибо Джиллиан!!!
меня смущает только лишь то, что мышцы больше не болят. Совсем немножко и то если их напрягать.
Позавтракала омлетом и выпила чашку 1,5% молока.
Так скучала я по молоку оказывается ржу нимагу
Так что день начался с косяков. А еще готовить сегодня еду к завтрашней попойке на кладбище. По любому пробовать придется. Боже дай мне сил, не накинуться на мясо ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

Замерялась от нечего делать. А то лень было это делать.
старые цифры:
ОГ 114 - минус 6 - 108
ОТ 94 - минус 4 - 91
Об 116 -минус 5 - 111

апрель 23:
ОГ 110 (растут что-ли?? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу )
ОТ 88
ОБ 107-108
минус 200 грамм.
я просто иду на рекорд ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вечером накушалась винегрета. теперь сижу в туалете. Свекла - враг мой пипец
Сегодня никаких физ.нагрузок. Думаю после водки на кладбище делать Джиллиан - смерти подобно ржу нимагу
Кофе с сахаром - гадость. Не думала что такое скажу. т.к. еще в январе не представляла кофе без сахара и молока я тут не причем
вот и я.
грешила все выходные в еде, кроме вчера.
На кладбище когда были, была как всё тамашнее быдло. пила водку и жрала всё подряд, но по чуть чуть. чет засмущалась я
Так надеялась, что водкой можно вылечить горло. фигушки. я тут не причем Уже 2 дня страдаю, болит горло и отдает в ухо. Придется пить антибиотик. рыдаю чтоб с ухом хуже не стало.
Вес стоит на месте. Это конечно радует,что он не растет. Но пора бы его снижать.
84,500. В брюках и кофте 85,300. Одна моя пряжка на ремне наверное с полкило весит ржу нимагу
Вчера делала 30 дневку. ели ослила. горло пересыхает, ухо болит когда голову поворачиваешь. Надо сегодня осилить и пресс и 30дневку я тут не причем
Мои складки на спине уходят!!ура!!! разгуливаю всё утро в лифчике - наслаждаюсь зрелищем ржу нимагу
Так хотела утром пробежаться, но грязи по уши, дождь с ночи идет. Не испачкалась бы, так убилась бы. Скользко. а где бегаю нет асфальта. Облом..
С сегодня буду пробовать японскую диету..
А если кое-кто припрёт мне опять шоколадку, которые уже даже Лина не ест - то нам придется расстаться по причине непримиримых разногласий в еде всем пипец ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

По диете только 2 вопроса. Где взять кабачок. и где взять говядину?
ни то, ни другое я давно в магазинах не вижу... Придется чем то заменять я тут не причем
диеты сегодня как бы не получилось.завтра начну опять.строго.
Сегодня был завтрак - черный кофе
Обед салат из перца,огурца,помидора и листьями салата + масло
Ужин - маленькая рыбка на пару.
Вечером долгая прогулка.потом джилиан 30 дневка.
Делаю без напряга первый уровень.потеряла бумажку,где отмечала,сколько раз сделала.думаю раз 6 или 7.пора ко второму переходить.
А пресс сегодня не осилила.малая моя нервная и когда я была на полу садилась верхом на меня или мячом кидалась
84,300
минус 200 грамм.
блин как это мучительно так по чуть чуть сбрасывать. Но стараюсь не париться и не гнать слишком быстро грущу
Вчера забыла написать:
Меня раздражает, что все расспрашивают меня, как Им похудеть всем пипец всем пипец
Я чё, диетолог?? всем пипец
Что им сказать - не жрите товарищи?? ведь всё ж элементарно всем пипец
Подружка в одноклассниках ведет для меня отчет, как она сбрасывает. Еще две девочки из группы, вечно ко мне с вопросами лезут.
Самый "заумный" вопрос - что калорийнее масло или сметана всем пипец Я их не ем - откуда мне знать, я ж калории не считаю у меня ПМС

Сегодня начала пить антибиотик - совсем не хорошо мне с горлом и ушами рыдаю
утром была пробежка, жарко чё-то бегать стало ржу нимагу
сейчас черный кофе.
Жрать что-то хочется я тут не причем

Пойду Джиллиан делать. думаю что это 7 раз. Бумажку Лина разрисовала, не увижу, сколько я там отмечала грущу

Планирую сегодня посетить солярий. Хоть немножко свои растяжки спрятать загаром. Уже после лазерной мне можно загорать.. вроде месяц нельзя было.
и надо позвонить,поругаться почему меня на массаж не приглашают. я еще в марте в очередь стала всем пипец

столько всего хотела написать...
но..
отвес есть. минус 400 грамм.
бег утром есть.
джиллиан есть.
сегодня ем в меру, гуляю без джиллиан очень счастлива
85,200 чет засмущалась я
почти плюс 2. виню только первый день М. потому что даже чувствую, что низ живота какой то тяжелый.
Но ныть не буду - прорвемся. плюс 2 в М., это не 100 кг ржу нимагу
Бега сегодня не было. живот ноет поэтому одела шлепки вместо кроссов и забила.
Сегодня если не умру к вечеру, то сделаю последний день джиллиан первый уровень и перейду ко второму. а то уже ничего после упражнений не болит.
сегодня я снова приступаю к японской.
когда кушала вареную капусту - я поняла что я стала абсолютно всеядная ржу нимагу
и моя главная беда последних дней - у меня перекаченые икры. они как камень. рыдаю даже А. сказал в шутку, может мне хватит со спортом дружить.
я бы рада не дружить, но нельзя. я и так пока как желе рыдаю

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3