Я думаю, что если чисто теоретически, то можна все совместить. Но мы все разные, и кто может совмещать многое, а кто и не может. Тут каждый должен решать сам. Если ты чувствуешь, что можешь совмещать и это не вредит здоровью - то почему бы и нет. Ну а если из-за совмещения постоянные стрессы, спешка и т.д., то нужно ли это тебе?

Каждый сам должен выбрать, что для него важнее и может ли он чем-то пожертвовать ради планирования.
Я, к примеру, думала, что как-то все будет. Планировала, долго ничего не получалось, но жизнь не меняла (а у меня была нервная работа с постоянными стрессами, уставала сильно, к врачу все "бегом-бегом", а то с работы не отпускают...). А в марте заБ, но Б сорвалась...

Вся жизнь перевернулась, с трудом выкарабкалась из полного депресняка. Сразу после срыва не хотела ничего, бросила хорошую работу, замкнулась в себе. Только спустя несколько месяцев "пришла в себя". Но я не жалею, что потеряла хорошую работу и зарплату. Сейчас нашла "простенькую" работу с небольшимс заработком. Но зато СПОКОЙНУЮ!!! Именно это мне сейчас надо, потому что я думаю, что именно мой образ жизни (спешка, стрессы, усталость) поспособствовал срыву... Может я и ошибаюсь, но в глубине души я уверена, что поступила правильно. И у меня нет ни капли сожаления.
Прислушайся к себе, чего тебе хочется. Только ты знаешь, что для тебя правильно и в каких условиях ты будешь чувствовать себя комфортно.