Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я поняла, что работа, всего лишь работа, а ДЕТИ - єто жизнь.

Согласна с тобой на все 100%. Я сейчас как пофигистка хожу на работу, хотя раньше переживала, да и работа-стресс,нервы. А сейчас мне все равно. Я делаю свою работу, но на 100% я буду выкладываться только для своей семьи и своих детей ( если таковы появятся )
vicki33 писал(а):

Я поняла, что работа, всего лишь работа, а ДЕТИ - єто жизнь.

Да и еще раз да!! Очень хочется возвращаясь домой с работы, видеть помимо любимого мужа еще и деток чет засмущалась я !!
Забирать ребенка из садика, заниматься с ним лепкой и рисованием!!
Вот я размечталась очень счастлива
Я совмещаю работу, учебу и планирование. А сейчас вообще дурдом сдаю госсы (езжу в Харьков) и параллельно бегаю на ИИ (в Житомире).Утром ИИ, вечером поезд ,через день- утром поезд, вечером ИИ.Вспоминаю о возрасте и понимаю ждать не когда.
Я родила дочку за полгода до диплома, академ не брала, помогали бабушки, закончила еще и с красным дипломом. А с сынулькой только устроилась на работу и узнала что беременна, работала до декрета, и все как обычно. Удачи Вам! Ребенок учебе не помеха!
Yulia_zt писал(а):

Я совмещаю работу, учебу и планирование.

Я вот тоже совмещаю работу, учебу и планирование. + регулярно какие-нибудь очередные курсы или семинар по работе... Нелегко, но другого выхода пока нет.
доброго дня!Блин, у меня ситуация такова, что я не то что задумываюсь о своей работе и учебе, а о том чтоб мой любимый закончил учебу в этом году (диплом в декабре), возможно устроиться на новую работу,с более щадящим графиком. вопросик однако Поэтому я планы не под себя подстраиваю, а под мужа( гражданского на данный момент) чет засмущалась я , а так малыша хочется сильно!!!!!!! я уверенна что смогу совмещать Б, работу и учебу. но мне так хочется, чтоб любимый отдохнул немного после учебы , и следующим летом если Бог даст уже родить малыша!!!!!!!!! но как справиться с эмоциями и желанием, если оно прямо сей час во мне кипит. Разум и голова говорят, дождись его окончания учебы, а сердце и душа- СЕЙЧАС уже пора!!! очень счастлива очень счастлива вопросик однако
hannylove писал(а):

я уверенна что смогу совмещать Б, работу и учебу. но мне так хочется, чтоб любимый отдохнул немного после учебы

А ему че, ребенка носить и рожать? очень счастлива Или "вдруг война, а я уставший"? очень счастлива
очень счастлива умираю со смеху Это конечно верно вы подметили!!!! Но отношения такие с родственниками, что он на всех пахает( постоянно исполняет прихоти родни), учится, работает, поэтому приходит домой поздно и уже без сил( хотя мои родители ему машину подарили, чтоб быстрее все успевал делать ржу нимагу ), мне его от части жалко, а от части понимаю что сам виноват( не стоит потакать всем и во всем), и поэтому думаю как быть??? То ли сейчас беременнить( но мы еще не за мужем), то ли осени ждать.... ? У меня делема. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
hannylove
мне кажется можно и подождать вам еще с ребенком. вам только 20 лет. можно наслодится друг другом. закончить учебу. ну это мое мнение.
улыбаюсь мы уже 5 лет друг другом наслождаемся.... и квартирку заимели за это время, и все что нужно, оба семейные. Хочется нам молодыми родителями быть, а что еще желать если есть любовь, материальный достаток, взаимопонимание и т.д. ТОлько маленький комочек счастья, как продолжение нашей любви чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Хотя вы конечно правы в каком то смысле, но уж очень хочется лялечку, ей или ему дарить нашу любовь и заботу!!!!
hannylove писал(а):

оба семейные

эээ.... это как? ты замужем и он женат????? чет засмущалась я
Iris писал(а):

эээ.... это как? ты замужем и он женат?????

ну я так поняла что имелось ввиду, что домашние.

hannylove
ну если уже 5 лет. и уверены оба что хотите. то вперед! хотя мне кажется рановато. доучится, "мир посмотреть" как говорится. каждому свое наверное. я в 20 лет думала только как бы где с друзьями повесеть, куда поехать, что посмотреть.
не не не, мы оба не были и сейчас не состоим в официальноб браке, я имела в виду семейные- любим дом, уют, спокойствие, и друг без друга ни на день не расстаемся все эти пять лет. Наверно не совсем правильно выразилась выбачте
hannylove
а не желаете узаконить отношения сначала?
Манечка писал(а):

ну я так поняла что имелось ввиду, что домашние

hannylove писал(а):

не не не, мы оба не были и сейчас не состоим в официальноб браке, я имела в виду семейные- любим дом, уют, спокойствие, и друг без друга ни на день не расстаемся все эти пять лет. Наверно не совсем правильно выразилась

Это я, скорее, не поняла улыбаюсь
Манечка писал(а):

хотя мне кажется рановато. доучится, "мир посмотреть" как говорится

Люди прекрасно доучиваются и смотрят мир и с 2-я детьми подмигиваю А рано\поздно - понятие относительное подмигиваю У меня один знакомый считал, что ему в 35 рано жениться и детей воспитывать очень счастлива Я вот сожалею о том, что раньше не встретила того, кто стал бы отцом наших детей чет засмущалась я
Iris
ну я тоже считаю каждому свое. просто спрашиваю. вот в данном конкретном случае.

а насчет мир смотреть с 2 детьми это правда. мне кажется я буду именно такой мамой, встречаются же и другие...
И я считаю, что с детями становишься еще более счастливие, и можно горы свернуть ради них!!! А вот у любимого моего есть брат старший, ему 27 и его девушке тоже 27, живут за границей, о детях и думать не хотят, все денег им не хватает (хотя на пару зарабатывают почти 200 тыс. руб в месяц), не нагулялись, не напились, не натанцевались и т.д. я их не осуждаю, просто люди все разные, а здоровья с годами не прибавиться факт, и деньги тоже относительная штука, их всегда мало, и всегда есть проблемы и они всегда будут, и разве стоит откладывать в долгий ящик ребенка????.( сейчас пишу и понимаю, что сама отвечаю на свой вопрос который в начале задала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , имея в виду проблемы и этот долгий ящик)
hannylove
может для начала хотя бы..поженитесь? йоу "ГР.брак" и "официальный брак" - веСчи разные внимание . К слову не вижу ничего страшного в том что бы летом (этим) пожениться, а осенью(ну или сразу после свадьбы) начать планировать чет засмущалась я. Просто что бы не оказалось потом, что вы с помощью беременности "какбэ" приближаете поход в ЗАГС(я не в коей мере не обвиняю - ибо это тоь же способ "ковать" счастье подмигиваю )
Собираемся либо в августе либо в сенябре пожениться. ураааааааа
hannylove писал(а):

здоровья с годами не прибавиться факт, и деньги тоже относительная штука, их всегда мало, и всегда есть проблемы и они всегда будут, и разве стоит откладывать в долгий ящик ребенка????

здравый подход подмигиваю
Iris
спасибо ! букетик
hannylove
ну до августа или до сентября всего ничего осталось йоу , за лето наедитесь фруктов, овощей, на солнышке поваляетесь подмигиваю что бы к моменту зачатия была не мама, а пЭрсик
МОРГАНА писал(а):

наедитесь фруктов, овощей, на солнышке поваляетесь

в Сибири, однако, с этим проблемы ржу нимагу
Да, лето тут короткое нО зато какое!!! ржу нимагу
Iris
чет засмущалась я я чёта как-то не учла, этот...как его...климатический пояс йоу
hannylove писал(а):

сейчас пишу и понимаю, что сама отвечаю на свой вопрос который в начале задала

вот в этом и суть наверное. а наши комментарии и вопросы, это ж только для того что бы вы сами ответили на свои вопросы! так получается)))

hannylove писал(а):

Собираемся либо в августе либо в сенябре пожениться

думаю не самая лучшая свадьба- свадьба с токсикозом. почитаете дневнички девочек на ранних сроках)))
я вот думала, что через 4 месяца после родов выйду на работу... не тут то было, не все так легко.. Конечно, если есть кому с ребенком сидеть хотя бы до 1,5 лет, если не болеет, если после 4х месяцев посадить на искусственное вскармливание.. А как иначе.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Планируем лялечку уже 3 года рыдаю Стандартная счема: врачи, анализы...сейчас стоит вопрос ИИ или ЭКО, но до этого надо привести в норму некоторые анализы. А мне предложили прийти на собеседование на новую работу, отказываться не хочу, т.к. не знаю на сколько затянется моё планирование.
В чем проблема - как отвечать на извечны вопрос о детях? пипец Год назад когда мне предложили повышение, меня спросили,когда я планирую в декрет. И у меня импульсивно вырвалось - когда Бог даст. Вы знаете, сработало, т.к. это была чистая правда.
В данном случае - это совсем другая работа и я не знаю как им ответить, боюсь, что они захотят конкретно узнать или что бы я сказала, что минимум 2 года в него не пойду А я не могу так сказать!!!
Может посоветуйте что-то
Если нужна вам эта работа ,то говорите то что хотят слышать они,ведь вам они говорят так же поверте ,а сами продолжайте делать своё дело.Пока уйдёте в декрет вы успеете себя хорошо зарекомендовать,и после декрета будет работа.И даже когда узнают что Вы беременны ну не убьют же вас,и при том новая работа время отвлечся от планирования,тот момент когда всё случается.Желаю вам удачки!
Часовой пояс: GMT + 3