Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сейчас работа такая, что жалко да и нельзя терять, но все-равно ребенок все перевешивает.

Умница!!! улыбаюсь
приветик всем!
а я вот раньше думала, что главное работа, карьера.
после третьего курса подвернулась хорошая работа по специальности.
так два года училась на стационаре и работала полный день.
а после четвертого курса еще и замуж вышла.
теперь учеба закончилась - и самое время погрузиться в работу!
но не тут то было - так деток хочеться!!!!!!!!!!!!!!!!!
только об этом и думаю. готова бросить все, даже любимую работу, и няньчить маленькое чудо.
missisbond писал(а):

готова бросить все, даже любимую работу, и няньчить маленькое чудо.

Вот и я такая же... улыбаюсь
а что вам мешает?
Папа) писал(а):

а что вам мешает?

да нет еще ляльки!
че ж работу бросать! как только, так и сразу!

котЮленька писал(а):

Вот и я такая же...

а кем работаешь, если не секрет?
что то я туплю
бросать работу, что б родить ребенка
а декретный отпуск никто не отменял
было б жилание подмигиваю
Папа) писал(а):

что то я туплю

бросать работу, что б родить ребенка

а декретный отпуск никто не отменял

было б жилание

"бросить" - это образно
всмысле, не ходить на работу...

добавлено спустя 57 минут:

котЮленька, удачного тебе денька, хорошо поработать
Папа), мы говорим о том, что ребёнок - главнее работы (для нас с missisbond). С дикретом все нормально. Просто есть девочки-карьеристки, которые не готовы оставить работу ради малыша. Каждому свое! улыбаюсь

missisbond, работаю на госпредприятии. Давно бы ушла, если бы не планировала Б подмигиваю
котЮленька писал(а):

Давно бы ушла, если бы не планировала Б

ты умничка!
думаешь в первую очередь о семье!
ХВАЛЮ
а опыт работы на гос. предприятии тоже не помешает.
он всегда больше ценился, чем на частном.

а я менеджер-переводчик в немецкой фирме.
очень люблю свою работу!!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
missisbond, пасиб, дорогая! И тебе хорошего настроения!!! очень счастлива

А ты работаешь на частной фирме или на гос?
котЮленька, у меня директор женщина
она как и я в свое время работала и училась.
отнеслась к учебе с пониманием. даже на госы и на диплом 2,5 мес. отпуска дала. это для нее ПОДВИГ!

а вот детей у нее нет, хоть и молодая (35)
не знаю, как она к этому относится...
Юляха писал(а):

Приветик девчонки!!! Мы вот решили планировать ребеночка! очень счастлива Я работаю и честно говоря с трудом представляю как смогу ходить беременная на работу, у нас с посещением работы все очень строго, если опаздаешь хоть на 5 минут, то уже могут сделать выговор!!!! да и транспорт в утреннее время не радует!!! Но мы все равно очень хотим малыша!!! Желаю всем приятной беременности! подмигиваю

Девчонки правы - самое главное это ребёнок!!!!!!!!!! Если на работе во время Б у тебя работать невозможно - есть возможность всю Б пробыть на больничном. У меня так знакомая девченка - сразу как заБ - лягла в больницу на сохранение, там отпросилась быть дома, пару раз в неделю ходила в больницу. Раз в три месяца - появлялась на работе И нормально. очень счастлива Главное, хтобы всё хорошо прошло.

Liya писал(а):

Меня вот взяли на работу с условием, что в ближайший год даже думать о декрете не буду...

У меня так же - предложили работу с условием, что бы я год не шла в декрет. Я сразу хотела отказаться от работы. А потом подумала - в декрет идти в 7 мес, плюс пока получиться - несколько месяцев - так год и получиться. очень счастлива
А вообще всем желаю успехов!!!!!!!!!! Чтобы у всех всё получалось так. как мы планируем!!!!!!!!! ржу нимагу
а я вот подумала сейчас, как мне не хочеться работу бросать!
missisbond писал(а):

а я вот подумала сейчас, как мне не хочеться работу бросать!

Не расстаривайся. У нас на рабоет много девчёнок, которые рожаю ребёнка, пол года или годик сидят в декрете, а потом выходят на работу. Ребёнок с бабушкой или няней.
Я конечно это не приветсвую - но у всех разные ситуации. Кто-то чисто по денежным проблемам не может на долго оставлять работу.

А вот недавно был случай - женщина родила, отсидела на больничном положенное время и даже декрет не оформляла - вышла на работу.
Я работала и училась на заочном, диплом защитила и сразу документы в другой универ отдала, узнала, что берем. и что поступила одновременно нифига себе решили учиться. Очень тяжело, особенно когда мася родился, но зато после декрета выйду и 2 высших образования ржу нимагу
А я вот думаю... читаю дневники планирования здесь на форуме, многие лечатся, делают разные процедуры...и часто, высчитывают нужные дни цикла для процедур... А как можно совмещать лечение с работой? Каждый раз отпрашиваться с работы на операции и процедуры? Я вот представляю, если мне надо будет даже сходить к гинекологу и принести на работу справку от врача (у нас это обязательно), а мне не хочется, чтобы на работе знали о моем планировании. А если часто ходить? Каждый раз справки носить... вот слухи поползут..... я тут не причем
а мне вот , если я уйду в декрет вообще гроши заплатят! из расчета минимальной зп. опаньки ... у нас директор в этом плане жадный.
пипец у нас все больничные также оплачиваются.............
Mariposka, тогда нужно стараться записываться на приемы к врачу после работы...
Mariposka писал(а):

Я вот представляю, если мне надо будет даже сходить к гинекологу и принести на работу справку от врача (у нас это обязательно), а мне не хочется, чтобы на работе знали о моем планировании. А если часто ходить? Каждый раз справки носить... вот слухи поползут..... я тут не причем

По закону в справке (больничном листе) можно не указывать диагноз, просто будет чистая строка, и пусть гадают я тут не причем
Хочушка писал(а):

Mariposka, тогда нужно стараться записываться на приемы к врачу после работы...

Да... только не все врачи работают вне рабочего времени. Здесь, например, банки и почта только до 2-х дня работают! хе-хе-хе и базары тоже. очень счастлива
у меня другой вопрос: как нервы из-за учёбы на планирование действуют? я магистратуру заканчиваю, планируем. Боюсь, что мой "любимый" универ мне "поможет"
Бурундучочек писал(а):

у меня другой вопрос: как нервы из-за учёбы на планирование действуют? я магистратуру заканчиваю, планируем. Боюсь, что мой "любимый" универ мне "поможет"

Либо отложить планирование, либо на зацикливаться особо на учебе и не портить себе нервы + сон, витаминки, питание.

Я вот тоже и работаю, и учусь, и планирую... и еще много чего планирую улыбаюсь Наполеон и Юлий Цезарь в одном лице ржу нимагу
Работаю и учусь на вечернем (на 5 курс перехожу), мч работает, институт давно закончил. У меня на работе больничные и декрет не оплачиваются вообще. Но это все мелочи жизни (мой любимый хорошо зарабатывает, тем более он в гос.структуре работает)... Основная проблема в моей маме (живем вместе) она вообще против внуков, говорит-сидеть с ним не собирается пока я экзамены сдаю, да и сама я (по неизвестным причинам) не справлюсь с малышом, мы всю голову сломали-незнаем что делать грущу
Цитата:

Основная проблема в моей маме (живем вместе) она вообще против внуков, говорит-сидеть с ним не собирается пока я экзамены сдаю

Найдете няню подмигиваю
А с чего Вы взяли, что не справитесь с ребенком? По каким-таким неизвестным причинам? подмигиваю Все справляются, и Вы справитесь подмигиваю
да я вот как-то из-за экзаменов не переживаю, это и настораживает. Хотя вроде не значит совсем..
Утка писал(а):

Работаю и учусь на вечернем (на 5 курс перехожу), мч работает, институт давно закончил. У меня на работе больничные и декрет не оплачиваются вообще. Но это все мелочи жизни (мой любимый хорошо зарабатывает, тем более он в гос.структуре работает)... Основная проблема в моей маме (живем вместе) она вообще против внуков, говорит-сидеть с ним не собирается пока я экзамены сдаю, да и сама я (по неизвестным причинам) не справлюсь с малышом, мы всю голову сломали-незнаем что делать грущу

А Вы не пробовали маму спросить, зачем она вообще рожала? чтобы дальше портить доце жизнь?Как бы там ни было, у тебя своя семья, и в принципе наша жизнь для того и дана, чтобы род продолжать. Занимайтесь своим делом, планируйте и рожайте. А дальше все встанет по своим местам. я тут не причем

p.s. Мы с мужем живём отдельно, планируем, работаем, учимся (второе образование получаем). У меня например раз в месяц учебная неделя, вот в эту неделю я до 15,00 в универе. а с 16,00 до ночи (23,00,24,00 и т.д, как получится)на работе а утром все по новой.
Ничё, всё стараемся успеть и ооччень надеемся на скорую Б. я тут не причем
Утка писал(а):

Работаю и учусь на вечернем (на 5 курс перехожу), мч работает, институт давно закончил. У меня на работе больничные и декрет не оплачиваются вообще. Но это все мелочи жизни (мой любимый хорошо зарабатывает, тем более он в гос.структуре работает)... Основная проблема в моей маме (живем вместе) она вообще против внуков, говорит-сидеть с ним не собирается пока я экзамены сдаю, да и сама я (по неизвестным причинам) не справлюсь с малышом, мы всю голову сломали-незнаем что делать

а я считаю, что если с мамой живешь, то нужно считаться с ее мнением подмигиваю ну а если надумаете рожать, то сделать все, чтобы мама была необременена вашим дитем. Если бабушка не хочет заниматься внуками - это еще не значит, что она зверь подмигиваю Вот есть женщины, которые до 35 не хотят детей, а есть такие, которые вообще не хотят. И ничего. Никто на них пальцами не тыкает. А вообще жить с родителями тяжело. Я бы не смогла, хоть у меня родители золотые. опаньки ...
А я вот думаю как можно успевать планировать/лечиться и работать фиг его знает
Анализы сдаются с утра, а я в 8-00 уже на работе.
Я тоже работаю, один выходной и один будний день после работы учусь на курсах. К врачу иногда до работы иду (к 8 утра), иногда чуть раньше с работы убегаю. Устаю конечно, но планируем активно, бывает в нужные дни сил нет, нвыспавшиеся, но..... работаем.... А на работе у меня директор ходит: что-то часто к врачу, что-то рассеянная подмигиваю , не в декрет ли собираетесь (уточняю, я в госучреждении, поэтому на это реагируют нормально улыбаюсь ). А я себе думаю - твои бы слова да Богу в уши!!!!!!! Так что на работе все думают, что я 2 два как Б. И ничего - пусть думают, напрягают меньше!!!!!!!
М-дя... работа так выматывает, что часто только до подушки и в отрубе! Но мы не поддаемся! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3