cat.So
Вот читаю твой пост и себя прям вижу. Только у меня работа ну оооочееень нервная, истерика за истерикой. И все говорят, вот летом будет отпуск ,забеременеешь. Может, это действительно так? Очень надеюсь. А ты теперь береги себя, не нервничай.
Обязательно в отпуске все получится! Постарайся прийти к такому состоянию, что бы было как бы не до беременности(только не переусердствуй)

, а ПА стали не способом зачатия , а безумным удовольствием, а то у меня на фоне хронического стресса и усталости от работы вся любовь превратилась в "дело с ожидаемым результатом". Когда я расслабилась, сразу появилось много увлечении. Я начала заниматься верховой ездой, регулярно ( но не зверствуя) посещала спорт клуб, бассеин, сауну. В общем наслаждалась всем чем могла( без вреда для здоровья) с мыслями о том, что пока есть возможность надо этим пользоваться и что скоро я уже не смогу вести такой активный образ жизни . Так и получилось

теперь, по настоящему нахожусь в спокойном режиме
больше лежу избегаю любые волнения
Очень надеюсь, что все будет хорошо, хотя неприятный опыт оставил свои отпечатки не могу пока радоваться как следует