Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ир,а я тут вычитала что если уженщины есть,то значит 100% и у мужчины!

это так.

Только я не поняла - тебе в анализах написали, что у тебя трихомонады или ты этот вывод сделал только на основе того, что тебе выписали такой препарат?

ну если у тебя точно это самое, то, конечно, лечится только вместе. И при этом никаких ПА. Противная штука.
Luchistaya
Мне после секса было больно писать и вообще больно.Где-то через пол годика с яозрела пойти к гинекологу,сдала анализы,звоню за результатами,а мне говортя2у вас небольшое воспаление заедьте за рецептом",я заехала но у меня была буквально одна минута я хапнула рецепт и убежала,купил леакарство ив инфолисте прочитала что это лекарство от этого трихомоноза..вот.
седня буду ей звонить
Lolita
Правильно, позвони или сходи, спроси всё подробно. Заодно и за мужа спроси, чем его полечить.
Обычно если есть трихомонады - так и пишут.
Ну и заодно спроси, чем может быть вызвано воспаление? какие лейкоциты (но прив осполении они в любом случае быудт выше нормы)
Luchistaya
вообщем все таки и оказалось,как ты говорила!
Сказала ,что просто мое воспаление лечится этим лекарством!и МЧ лечится не надо))
Фууух ржу нимагу
Спасибо за советы,завтра начну пить эту дрянь и свечи ставить! улыбаюсь
Lolita
ну вот, а ты не верила! ржу нимагу
ну я бы на твоем месте и МЧ тоже на анализ отправила. Ты ж не знаешь, вдруг и у него воспаление. Ты пролечишься, а он нет. И опять тебе потом по-новой.
Luchistaya
а что,воспаление заразное? чет засмущалась я нифига себе
Lolita писал(а):

а что,воспаление заразное?

ну в принципе воспаление на ровном месте не вылезает. Ну и конечно оно не может не передаваться партнеру, тем более если вы не пользуетесь презервативом. Вы же обмениваетесь, так сказать, флорой, бактериями и всем, что там у нас находится. Ну не конкретно вы, а люди улыбаюсь
Конечно, если воспаление есть у тебя (кстати, неплохо бы определить его природу - бывает специфическое воспаление (вызванное какой-либо инфекцией (одной или несколькими) и неспецифическое - соответственно не вызванное никакой из известных инфекций (то есть при сдаче анализов на ЗППП - все они отрицательные)

Так что лучше провериться.
Ну смотри, это дело ваше, я ни в коем случае не настаиваю.
девочки, вот подскажите мне, трипер и трихомодиаз это одно и тоже или нет?
naduha_21 писал(а):

девочки, вот подскажите мне, трипер и трихомодиаз это одно и тоже или нет?

Это совершенно различные заболевания. Трипером в народе называют гонорею.
я почему спрашивала. просто мой муж неделю назад сдал мазок в кожвендеспансере (у него были выделения) и ему поставили гонорею. я сдала анализ (мазок) и у меня его не выявили. мы с ним не занимаемся ПА по состоянию монго здоровья (лечу эрозию) уже месяц точно. вот мне интересно откуда он мог ее подцепить. если она передается половым путем. или не только? он мне клянется, что мне не изменяет
Девочки, прочитала вот такую статью про ЗППП и трихи в том числе.:
http://www.andros.ru/udis/dis_33.html
что думаете об этом? я тут не причем

Последний раз редактировалось: mamochka29 (06.11.2008 21:34), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я здесь почитала про ваши сомнения и пути лечения, и хочу добавить.
С этой заразой я воюю уже около двух лет. Прошла 6 или 8 курсов лечения. Пробовала все. Лечение проходила в специализированной клинике (кстати на нее ссылка в начале ветки - харьковская "Панацея"). С начала трехмесячный курс, где по дням с каждого первого цикла менс. расписываются препараты (от антибиотиков до гепатопротекторов), лазер на сосуды и т.п. После 3-х мес. лечения первый контроль (бак.посев) - отрицательный, через месяц 2- отр., а еще через мес - положит. Я к врачам, как же так - 3 мес. лечения+3 мес. воздержания и опять? Новые препараты, новые капельницы и итог опять прежний. Как они это объясняют - генная память. Если один раз уже этим болел, то любой гормональный стресс или ослабление иммунитета, и пожалуйста. Получается, что гарантии излечения врачи не дают, а вот стоимость лекарств и процедур в семейном бюджете сделали огромную дыру!
кто здавал анализы в этих лабораториях "евролаб" и лаборатория "омега-киев"
насколько стоит доверять их результатам? Может кто на трихомонады здавал, какой именно анализ на сколько правда?

добавлено спустя 4 минуты:

Кто знает возможно ли зделать эти тесты в Киеве
в какой часной клинеке они есть ?

OSOM Trichomonas Rapid Test (Genzyme Diagnostics,
Cambridge, Massachusetts) (an immunochromatographic
capillary flow dipstick technology)
Affirm™ VP III
(Becton Dickenson, San Jose, California) (a nucleic acid probe
test that evaluates for T. vaginalis, G. vaginalis, and C. albicans)

делает ли их кто-нибудь? очень нужно
Девочки, поскажите, ктознает, сдала микроскоп. исследование мазка и там в графе трихомонады - написано ум. об., что это значит, болела лет 10 назад пролечилась, сдавала контроль, все было нормально. Готовлюсь к лапаре и тут такое, ужас.
Хочу поделиться своей схемой лечения. Еще не начала пить таблетки, жду М. Вот список лекарств и даже цены по которым я их заказывала:
Овестин (это гормон эстриол, применяется лечении шейки матки) -- 1 упаковка -- 140 грн. 81 коп
Тиберал (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Тагера форте (антибиотик против трихомонады) -- 6 упаковок -- по 25 грн. 85 коп
Атрикан (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 34 грн. 01 коп
Наксоджин (антибиотик против трихомонады) -- 3 упаковки -- по 33 грн. 91 коп
Макмирор (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- по 139 грн. 94 коп
Вормил (от глистов) -- 1 упаковка -- 23 грн
Декарис (от глистов) -- 1 упаковка -- 13 грн. 14 коп
Лацидофил (кисломолочные бактерии для желудка) -- 2 упаковки -- по 45 грн. 44 коп
Алохол (желчегонное) -- не покупала, есть дома
Три-ви плюс (витамины) -- 2 упаковки -- по 23 грн. 49 коп
Аспаркам (для сердца) -- 1 упаковка -- 2 грн. 05 коп
Гоновакцина - 4 ампулы -- еще не покупала
Химотрипсин (порошок для инъекций) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Экстракт плаценты (при воспалениях половой сферы у женщин) -- 2 упаковки -- по 71 грн
Свечи дистрептаза (лечение придатков и т. д.) -- 2 упаковки -- по 133 грн. 22 коп.
Гинеколог сказала что от лекарств могут быть побочные эффекты в виде головокружения.
Лекарства принимают не все сразу, а по схеме. Курс рассчитан на 1 полный цикл, и 2 недели следующего цикла.
А еще 4 раза на провокацию, туширования влагалища и уколы гоновакцины, все это одновременно. И один раз на вскрытие кист шейки. Не знаю что это такое, но боюсь, спрошу у гинеколога.

добавлено спустя 54 секунды:

Забыла написать у меня еще и дисплазия.
Цитата:

Хочу поделиться своей схемой лечения. Еще не начала пить таблетки, жду М. Вот список лекарств и даже цены по которым я их заказывала:
Овестин (это гормон эстриол, применяется лечении шейки матки) -- 1 упаковка -- 140 грн. 81 коп
Лацидофил (кисломолочные бактерии для желудка) -- 2 упаковки -- по 45 грн. 44 коп
Экстракт плаценты (при воспалениях половой сферы у женщин) -- 2 упаковки -- по 71 грн
Свечи дистрептаза (лечение придатков и т. д.) -- 2 упаковки -- по 133 грн. 22 коп.
Гинеколог сказала что от лекарств могут быть побочные эффекты в виде головокружения.
Лекарства принимают не все сразу, а по схеме. Курс рассчитан на 1 полный цикл, и 2 недели следующего цикла.
А еще 4 раза на провокацию, туширования влагалища и уколы гоновакцины, все это одновременно. И один раз на вскрытие кист шейки. Не знаю что это такое, но боюсь, спрошу у гинеколога.

Ваша схема лечения трихомониаза явно избыточна... я бы сказала даже ужасна (в плане вреда для здоровья от побочных действий препаратов).

О трихомониазе подробней можно узнать на сайте Трихомониаз.ру, там же можно задать вопрос специалисту.
Мальта
Вы знаете, я бы не стала спорить с врачом. Я ей доверяю, она единственная, из многих врачей у которых я была, сумела найти причину моей дисплазии, а другие предлагали только прижигание, при том что лейкоциты в мазке были повышены, а трихомонаду никто не заподозрил.
Может моя схема и избыточна, и вредна для здоровья от побочных действий, но еще более вредным и дорогостоящими я считаю схемы в один-два препарата, которые естественно не вылечивают эту гадость за один раз, а потом многократно повторяются эти же схемы, только с увеличением количества лекарств. В итоге лечение растягивается на год, а то и больше.
Тем более разве можно судить о моей схеме лечения, даже не видя ее, ведь здесь только перечисление препаратов, их же не все одновременно нужно принимать.
А схему разработал не мой врач, а какой-то профессор, к сожалению не знаю фамилии, и ее применяют многие врачи.
Цитата:

Тем более разве можно судить о моей схеме лечения, даже не видя ее, ведь здесь только перечисление препаратов, их же не все одновременно нужно принимать.
А схему разработал не мой врач, а какой-то профессор, к сожалению не знаю фамилии, и ее применяют многие врачи.

За частую для лечения трихомониаза действительно достаточно приема одного лишь препарата (боле 90% случаев), 2 препарата на основе разных действующих веществ - эффект излечения близкий к 100%.

Чаще всего происходит повторное заражение (нужно лечить всех партнеров)...

Ваша схема - это как пойти охотиться на зайца с гранатометом...

Кстате я не одна такого мнения о вашей "схеме лечения трихомониаза"

Специально поискала, нашла!
http://venuro.bloger.name/?p=1053 - заголовок: Триллеры медицины СНГ.Лечение трихомониаза
Мальта писал(а):

Ваша схема - это как пойти охотиться на зайца с гранатометом...

Может и так, но это лучше чем охотится на того же зайца с маленькой палочкой. Ведь инфекция у меня не свежеприобретенная, как и у мужа, а хроническая, жившая не меньше 5 лет, а такие инфекции очень редко поддаются лечению одним-двумя препаратами, так как за годы приобретают ко многим из них иммунитет (ведь некоторые антибиотики я уже употребляла для лечения других заболеваний, залечиваю при этом трихомонаду).
А по поводу врача по вашей ссылке, я вообще считаю неэтичным с точки зрения профессионализма критиковать одним врачом назначения другого, тут уже стоит задуматься о врачебной этике. Легче всего сидеть за экраном монитора и говорит что хорошо, а что плохо.
А еще по поводу того что вылечиваются от одного препарата предлагаю провести опрос в этой темке, хоть кто-нибудь из девчонок что лечились от трихомонада вылечились с первого раза. Уверенна таких единицы.

добавлено спустя:

А еще я не думаю что стоит доверять врачу (я имею ввиду сайт, на который вы дали ссылку) у которого есть платный раздел (отправьте SMS и получите доступ к схеме лечения, которая приведена в ознакомительных целях, а за что тогда деньги?)
alexes16 писал(а):

добавлено спустя 54 секунды:

Забыла написать у меня еще и дисплазия.

фигасе нифига себе
сразу вспомнила врача, котрый нам с мужем против уреаплазмы назначил 3 антибиотика, вторым их которых был сумамед 36 таблеток на двоих очень счастлива в аптеке не поверили очень счастлива
alexes16 писал(а):

Вы знаете, я бы не стала спорить с врачом. Я ей доверяю, она единственная, из многих врачей у которых я была, сумела найти причину моей дисплазии, а другие предлагали только прижигание, при том что лейкоциты в мазке были повышены, а трихомонаду никто не заподозрил.

Это только моё скромное мнение, но после прочтения схемы аж страшно стало. Опомнитесь, высокие лейкоциты в мазке, это не обязательно трихомонады. "Заподозрить" - это ещё далеко не установить диагноз. Даже если всё это не одновременно принимать, вред организму можно колоссальный принести...
neko-tan
я прекрасно понимаю что высокие лейкоциты могут быть не только от трихомонады. Но ее все таки нашли и лечить ее нужно, тем более она у меня не новоприобретенная, а как минимум 4 года назад, а такие инфекции крайне редко поддаются лечению одним препаратом, так как переходят в хроническую форму и даже не выявляются без провокации.
Я думаю что более сильный вред приносит организму сама трихомонада, тем более что у меня уже был выкидыш и я не уверенна что трихомонада тут совсем не при чем.
................

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
привет всем очень счастлива Подскажите пожалуйста хорошего врача венеролога в Симферополе.Проблема-трихоманады. Посоветовали Куприянову Элеонору Матвеевну.Кто нибудь проходил лечение,?
alexes16
Лечила по аннологичной схеме и вылечила даже могу сказать кто врач изначально писавший еёочень счастлива очень счастлива так что дерзай и всё получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива если есть вопросы задавай

Мальта
могу дать ссылку на статью где описываеться прямо противоположная Вашей точка зрения.....
проблема лечения трихомонады состоит в том, что эта инфекция удачно маскируется под другие, леча которые залечиваешь трихомонаду, которая становится малочувствительна ко многим антибиотикам....
да для лечения трихомонады достаточно одного препарата, но это в том лишь случае если эта инфекция недавноприобретнная и не залеченая.....
а опасность трихомонады состиот в том, что не леча это воспаления можно приобрести себе дисплазию, а в последствии и рак грущу
Ёжик
Скажи какие у тебя были побочные и как ты с ними справлялась, особенно мне плохо от Тиберала. По схеме надо пить аллохол, меня от него тошнит, а ты его пила? И еще что-то от печени тебе прописывали?
Ты вылечилась с первого раза? Дисплазия была и если да то после лечения прошла?
alexes16
Да собственно говоря мне только от Тиберала и было плохо, причем мой МЧ когда лечился пил тоже его и его колбасило тоже опаньки ...
а всё остальное фигня, единственное что было не очень удобно это Химотрипсин во влагалише вводить-могу посоветовать делать это шприцом без иголки, я во всяком случае додумалась только до этого ржу нимагу причем попу в этовремя лучше уложить на подушку очень счастлива
но сколько я понимаю от печени это и есть аллахол, во всяком случае я больше ничего не пила очень счастлива
гоновокцину могу отдать, у меня до сих пор в холодильнике стоит...
да, ещё когда будешь делать ей уколы бери, по возможности инсулиновый шприц, там более тонкая игла, а место от укола потом воспаляеться.....
и ещё не забудь, что часть лекарств должна находиться в холодильнике, с ходу не вспомню, но точно Химотрипсин, Лацидофил, свечи, и может что-то ещё очень счастлива
Ёжик
Большое спасибо за советы. Мне еще плохо было от Тагеры, причем закончив ее принимать я умудрилась съесть жирную котлету и отравилась, рвала всю ночь, а на утро поднялась температура.
По поводу аллохола -- это ведь желчегонное, то есть не совсем для печени, не знаю почему, но мне оно не пошло, решила не пить, спросила у врача, сказала раз плохо не пей. Тоже самое и с плацентой, говорю ей у меня изжога -- сказала не колоть.
По поводу Химотрипсина, мне врач так же посоветовала как и ты, шприцем, уже делала.
Гоновоакцину я уже купила и даже колола 3 раза, и почему-то только на третий раз место укола очень воспалилось, все покраснело, первые два раза было нормально.
А скажи МЧ как быстро вылечился, сколько курсов было?
мой парень пил много всяких антибиотиков,курсами и гоновакцину и пирогенал и химотрипсин (у него нашли трихомонады)..а мне не назначали такое.. только 3разных антибиотика и еще всякого в течении 24 дней.. дописали 1 антибиотик к схеме лечения уреаплазмы..
alexes16
МЧ начал лечиться после новогодних праздников, числа эдак с 5 января, последний контроль сдавал в конце апреля...
курсов лечения всего было 3, первый вообще не сложный, судя по лекарствам это было поднятие иммунитета, второй был недели 2 с антибиотиками и процедурками, а третий самый жестокий длился 3 или 3,5 недели... ну и перерывы меджу этими курсами были....
Часовой пояс: GMT + 3