Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

кровь, мочу, мазок. Обнаружили трихомониаз

скажите по какому анализу обнаружили трихомонады?? или по всем трем?

Я сдавала кровь ИФА - трихомонады якобы обнаружили, потом пересдала ПЦР (соскоб с шейки матки) - все чисто. Я бы на вашем месте прежде чем приниматься за лечение все таки выяснила наверняка есть инфекция или нет. А зуд у вас может быть из-за молочницы. Ее в бане реальнее подхватить, чем трихомонады.
Мама_Аня
я анализы не сдавала
трихомониаз обнаружили у мужа во всех анализах кроме крови
Наташечка,
если трихомонады есть, то по крови они тоже обнаруживаются..

Сдайте сами ПЦР в независимой лаборатории с хорошей репутацией и все станет на свои места.
а я вот какую историю раскажу....жила себе целочка девочка...и тут вроде как замуж собралась....была ночь любви и все такое....и мы разьехались на чуть чуть я доучиваться он перевод ко мне оформлять и тут...5-7 дней сильное сжение. невозможность терпеть ( мылась каждые 20 мин) а я то что?? в нем уверена - сама только 1 раз и с ним....как же мне было обидно когда у гениколога мне сказали что у меня офигенный трихомоназ!!!! я была в шоке! первый раз и такие воспоминания!!!! вылечилась- он все отрицал, мол сдавал анализы у него ничего! что это все я! а как же я если я целочкой была??? не простила я ему этого!!! а вот потом на фоне этого у меня эрозия сразу появилась..... и топтала я дороженьку 3 года в женскую консультацию пока все осложнения после этой болячки не вылечила!!!! но мне повезло в первую брачную ночь мы зачали малыша!!! это было так неожиданно!!! а вот сейчас еще одного хотим!!! так что девочки, все будет хорошо!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

только это было не сним....а у того разносчика болезни так и нет до сих пор детишек.....
нифига себе какой кошмар.прочитала тему, волосы зашевелились. я знала про урогенетальные инфекции, но и не думала. что намного больше чем я думала да еще такие. ой, держитесь девченочки. все будет хорошо
Мама_Аня
у нас тут только одна лаборатория и муж делал ПЦР. Результаты ему на руки не отдали, вот прошу чтобы сходил и взял
Девчонки,может у кого-то была трихомонада во время беременности? я тут не причем Как лечились?
Я лечила трихомонады по такой схеме:

тинидазол 1т 4 раза в день 2 дня
Орнидазол 1 т 2 раза в день 7 дней
Флюконазол 50мг. 1т 4 дня через день
Карсил 1т. 3 раза 10 дней
Серта 1т. 3 раза 10 дней
Спринцевание с календулой
Свечи «Клеон Д» вечером
Трихопол вагинальный утром
Флюконозол 150 мг. 1т.
После лечения я выждала неделю и сдала бакпосев на трихомонады и снова у меня их обнаружили.

Потом прошла еще курс лечения:
Наксоджин 2 т.2раза 3 дня
Метронидазол капельница 2 раза в день 3 дня
Трихопол 1т. 3 р.4 дня
Нистатин 1т. 3 р. 9 дней
Спринцевание с календулой
Метрогил гель вагинальный
20 процедур через день припарата Уро Биофон

У меня трихомонады остались + небольшая эрозия на шейке матки.

Как вы избавились от трихомонад?????

Что перенимали в каких дозах????
Как лечили эрозию???
Я не рожала, мне 24 кто знает как лечить эрозию что бы потом при родах проблем не было?

Посоветуйте хорошего гинеколога в Киеве, можно из частной клиники.
Tanya1309
Многие говорят,что и проблем то не было в родах с эррозией)
Я например,беременна и у меня сейчас эррозия(и до этого была прижигали лекарством.Кстати не рожавшим только так и можно). Трихомониаз тоже был (надеюсь уже нет,только сдала мазки). Лечили недавно таблетками Тиберал и таблетками во влагалище Флуомизин(все во время беременности) я тут не причем
Jynka2007 писал(а):

и до этого была прижигали лекарством.Кстати не рожавшим только так и можно

Не в тему, но скажу.
Не только так. Не всех берет лекарство.
Нерожавшим противопоказано прижигание эрозии, но показано КРИО (вымораживание пораженного участка) или лазер.
Девочки,ходила к гинекологу,сдавала анализы,звоню за результами,они говорят "все нормально только воспаление небольшое,зайдите за рецептом",я болела не могла заехать,потом залетела и у меня не было времени я взяла рецепт и убежала.Купила,дома вчера открываю лист и читаю что это лекарсво от трихомоноза или как его там нифига себе Я обалдела.Это же венерическое!А почему они ниче не сказалаи?Ведь мужчине моему,тоже получается надо лечиться??Выписали они ме Арилин,там свечи и таблтки,я понятия не имею как их пить,там все на эстонском.

Что делать?

добавлено спустя 2 минуты:

Почитала здесь,у меня тоже он любитель бани!!Каждую неделю ходит!
Но у них своя баня,хотя родственнички его все там пипец подмигиваю я тут не причем
Lolita
Жень, если в аннотации к лекарству написано, что оно лечит трихомониаз, это еще не значит, что у тебя трихомониаз! Ну наверняка ведь там не только это заболевание написано?
Ну а проверить МЧ в любом случае лишним не будет.
Luchistaya
вот там написано что именно для него!!!
А где мужиков проверяют? чет засмущалась я подмигиваю
Lolita писал(а):

вот там написано что именно для него!!!

и всё?

Мне как-то назначали лекарство, там в показаниях - рак. Но это не значит, что у меня рак!

Lolita писал(а):

А где мужиков проверяют?

У уролога. Берется мазок для начала.
Luchistaya
ир,а я тут вычитала что если уженщины есть,то значит 100% и у мужчины!
Наверно лучше у гинеколога выписать ему таблы,чем тащить к урологу,принимаю во внимание его еще неокрепшую психику ржу нимагу чет засмущалась я
Lolita писал(а):

ир,а я тут вычитала что если уженщины есть,то значит 100% и у мужчины!

это так.

Только я не поняла - тебе в анализах написали, что у тебя трихомонады или ты этот вывод сделал только на основе того, что тебе выписали такой препарат?

ну если у тебя точно это самое, то, конечно, лечится только вместе. И при этом никаких ПА. Противная штука.
Luchistaya
Мне после секса было больно писать и вообще больно.Где-то через пол годика с яозрела пойти к гинекологу,сдала анализы,звоню за результатами,а мне говортя2у вас небольшое воспаление заедьте за рецептом",я заехала но у меня была буквально одна минута я хапнула рецепт и убежала,купил леакарство ив инфолисте прочитала что это лекарство от этого трихомоноза..вот.
седня буду ей звонить
Lolita
Правильно, позвони или сходи, спроси всё подробно. Заодно и за мужа спроси, чем его полечить.
Обычно если есть трихомонады - так и пишут.
Ну и заодно спроси, чем может быть вызвано воспаление? какие лейкоциты (но прив осполении они в любом случае быудт выше нормы)
Luchistaya
вообщем все таки и оказалось,как ты говорила!
Сказала ,что просто мое воспаление лечится этим лекарством!и МЧ лечится не надо))
Фууух ржу нимагу
Спасибо за советы,завтра начну пить эту дрянь и свечи ставить! улыбаюсь
Lolita
ну вот, а ты не верила! ржу нимагу
ну я бы на твоем месте и МЧ тоже на анализ отправила. Ты ж не знаешь, вдруг и у него воспаление. Ты пролечишься, а он нет. И опять тебе потом по-новой.
Luchistaya
а что,воспаление заразное? чет засмущалась я нифига себе
Lolita писал(а):

а что,воспаление заразное?

ну в принципе воспаление на ровном месте не вылезает. Ну и конечно оно не может не передаваться партнеру, тем более если вы не пользуетесь презервативом. Вы же обмениваетесь, так сказать, флорой, бактериями и всем, что там у нас находится. Ну не конкретно вы, а люди улыбаюсь
Конечно, если воспаление есть у тебя (кстати, неплохо бы определить его природу - бывает специфическое воспаление (вызванное какой-либо инфекцией (одной или несколькими) и неспецифическое - соответственно не вызванное никакой из известных инфекций (то есть при сдаче анализов на ЗППП - все они отрицательные)

Так что лучше провериться.
Ну смотри, это дело ваше, я ни в коем случае не настаиваю.
девочки, вот подскажите мне, трипер и трихомодиаз это одно и тоже или нет?
naduha_21 писал(а):

девочки, вот подскажите мне, трипер и трихомодиаз это одно и тоже или нет?

Это совершенно различные заболевания. Трипером в народе называют гонорею.
я почему спрашивала. просто мой муж неделю назад сдал мазок в кожвендеспансере (у него были выделения) и ему поставили гонорею. я сдала анализ (мазок) и у меня его не выявили. мы с ним не занимаемся ПА по состоянию монго здоровья (лечу эрозию) уже месяц точно. вот мне интересно откуда он мог ее подцепить. если она передается половым путем. или не только? он мне клянется, что мне не изменяет
Девочки, прочитала вот такую статью про ЗППП и трихи в том числе.:
http://www.andros.ru/udis/dis_33.html
что думаете об этом? я тут не причем

Последний раз редактировалось: mamochka29 (06.11.2008 21:34), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я здесь почитала про ваши сомнения и пути лечения, и хочу добавить.
С этой заразой я воюю уже около двух лет. Прошла 6 или 8 курсов лечения. Пробовала все. Лечение проходила в специализированной клинике (кстати на нее ссылка в начале ветки - харьковская "Панацея"). С начала трехмесячный курс, где по дням с каждого первого цикла менс. расписываются препараты (от антибиотиков до гепатопротекторов), лазер на сосуды и т.п. После 3-х мес. лечения первый контроль (бак.посев) - отрицательный, через месяц 2- отр., а еще через мес - положит. Я к врачам, как же так - 3 мес. лечения+3 мес. воздержания и опять? Новые препараты, новые капельницы и итог опять прежний. Как они это объясняют - генная память. Если один раз уже этим болел, то любой гормональный стресс или ослабление иммунитета, и пожалуйста. Получается, что гарантии излечения врачи не дают, а вот стоимость лекарств и процедур в семейном бюджете сделали огромную дыру!
кто здавал анализы в этих лабораториях "евролаб" и лаборатория "омега-киев"
насколько стоит доверять их результатам? Может кто на трихомонады здавал, какой именно анализ на сколько правда?

добавлено спустя 4 минуты:

Кто знает возможно ли зделать эти тесты в Киеве
в какой часной клинеке они есть ?

OSOM Trichomonas Rapid Test (Genzyme Diagnostics,
Cambridge, Massachusetts) (an immunochromatographic
capillary flow dipstick technology)
Affirm™ VP III
(Becton Dickenson, San Jose, California) (a nucleic acid probe
test that evaluates for T. vaginalis, G. vaginalis, and C. albicans)

делает ли их кто-нибудь? очень нужно
Девочки, поскажите, ктознает, сдала микроскоп. исследование мазка и там в графе трихомонады - написано ум. об., что это значит, болела лет 10 назад пролечилась, сдавала контроль, все было нормально. Готовлюсь к лапаре и тут такое, ужас.
Хочу поделиться своей схемой лечения. Еще не начала пить таблетки, жду М. Вот список лекарств и даже цены по которым я их заказывала:
Овестин (это гормон эстриол, применяется лечении шейки матки) -- 1 упаковка -- 140 грн. 81 коп
Тиберал (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Тагера форте (антибиотик против трихомонады) -- 6 упаковок -- по 25 грн. 85 коп
Атрикан (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 34 грн. 01 коп
Наксоджин (антибиотик против трихомонады) -- 3 упаковки -- по 33 грн. 91 коп
Макмирор (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- по 139 грн. 94 коп
Вормил (от глистов) -- 1 упаковка -- 23 грн
Декарис (от глистов) -- 1 упаковка -- 13 грн. 14 коп
Лацидофил (кисломолочные бактерии для желудка) -- 2 упаковки -- по 45 грн. 44 коп
Алохол (желчегонное) -- не покупала, есть дома
Три-ви плюс (витамины) -- 2 упаковки -- по 23 грн. 49 коп
Аспаркам (для сердца) -- 1 упаковка -- 2 грн. 05 коп
Гоновакцина - 4 ампулы -- еще не покупала
Химотрипсин (порошок для инъекций) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Экстракт плаценты (при воспалениях половой сферы у женщин) -- 2 упаковки -- по 71 грн
Свечи дистрептаза (лечение придатков и т. д.) -- 2 упаковки -- по 133 грн. 22 коп.
Гинеколог сказала что от лекарств могут быть побочные эффекты в виде головокружения.
Лекарства принимают не все сразу, а по схеме. Курс рассчитан на 1 полный цикл, и 2 недели следующего цикла.
А еще 4 раза на провокацию, туширования влагалища и уколы гоновакцины, все это одновременно. И один раз на вскрытие кист шейки. Не знаю что это такое, но боюсь, спрошу у гинеколога.

добавлено спустя 54 секунды:

Забыла написать у меня еще и дисплазия.
Часовой пояс: GMT + 3