Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сдавала в той же гинекологии, в которой он зав. отделением. Естественно врачи работают по его методике. А еще я общаюсь с девочкой которая у него лечится, схему свою она мне описывала, все то же самое, что и мне делали. Отличие только в том, что мне все манипуляции делала сама гинеколог, а Неймарк отправлял к медсестрам.

добавлено спустя 44 секунды:

Масянька
В прямую кишку? Просто я мужу вводила в прямую кишку.
alexes16 теперь понятно.
Мне Манжура сказал и в прямую кишку и вагинально. Но в прямую кишку дольше 5 минут продержаться не удалось чет засмущалась я а вагинально получилось очень счастлива
Масянька
Принцип действия сакской грязи и тампона с пелодексом одинаковый. Разница только наверное в том, что тампон вводят более глубоко (сам так не сможешь) и времени (я держала 5 часов, или 6 не помню). Для неймарка я так понимаю это основная провокация, а все остальное вспомогательная. А сколько ты грязь держала во влагалище?
alexes16 на пол часа. Но я не вводила грязь , а тоже делала тампон чтобы грязи было поменьше так как грязи мне противопоказаны. У меня фиброаденома в груди и от лечения грязями она увеличивается грущу
Интересно, а что это за пелодекс? Не противопоказан ли он при фиброаденоме?
Масянька
Пелодекс, это вытяжка из грязей. Выглядит как прозрачная водичка. Гинеколог опускала в нее ватка, потом заматывала ватку в бинт, в виде тампона и засовывала во влагалища, но глубоко.

добавлено спустя 43 секунды:

По поводу противопоказаний не знаю, не интересовалась, но думаю гинеколог должен знать.
Вот еще что вспомнила. У меня от пироргенала перед месячными не поднялась температура. Я сначало не обратила на это внимание, а потом оказалось, что она таки должна была подняться для правильной провокации и я уколола бОльшую дозу, но это уже был 2 день месячных. Температура тогда поднялась, но только до 37. Не выше. Может поэтому не сработала провокация??? нифига себе
Масянька
Да, скорее всего. Пирогенал колят (повышая дозу) до тех пор, пока температура не поднимется до 37,5 -- 38, и только тогда прекращают. Так вроде в инструкции написано. Вот нашла
Цитата:

Способ применения:
Вводят внутримышечно 1 раз в день. Инъекции производят через день или с большими промежутками (2-3 дня). Дозы необходимо подбирать индивидуально. Начальная доза составляет 25-50 МПД. Устанавливают дозу, вызывающую повышение температуры тела до 37,5-38 °С, и вводят ее до прекращения повышения температуры, после чего дозу постепенно повышают на 25-50 МПД. Максимальная разовая доза для взрослых - 1000 МПД. Курс лечения состоит из 10-30 инъекций; при необхоимости его повторяют. Перерыв между курсами должен быть не менее 2-3 мес.
У детей дозу уменьшают в соответствии с возрастом; начинают с введения 5-15 МПД, постепенно повышая при необходимости дозу, но не превышая 250-500 МПД. На курс лечения - 10-15 инъекций.
Больным с гипертонической болезнью (стойким подъемом артериального давления) и сахарным диабетом препарат назначают в уменьшенных дозах, осторожно их повышая.
Маленьким детям и лицам старше 60 лет пирогенал необходимо вводить с осторожностью, начиная с уменьшенных доз и постепенно повышая их только в случае хорошей переносимости препарата больными.

alexes16, ааа как же так!!! Значит вся провокация даром??? нифига себе
образовался этакий маленький клуб поклониц и борчих)
какой такой клуб? я тут не причем
Масянька
Не расстраивайся заранее. Я ведь все таки не врач. Это лишь мое предположение. Просто действительно лучше сходи к Неймарку, он все таки гинеколог, объясни всю ситуацию, расскажи про провокацию.
Масянька писал(а):

какой такой клуб? я тут не причем

почитательниц докторов Н и М ))) и борчих с Т )))))

Цитата:

Не расстраивайся заранее. Я ведь все таки не врач. Это лишь мое предположение. Просто действительно лучше сходи к Неймарку, он все таки гинеколог, объясни всю ситуацию, расскажи про провокацию.

+ 1
alexes16, Чайная ложка, cпасибо за советы.
А где принимает Неймарк? Дайте пожалуйста координаты.
И еще вопрос. Может все таки лучше сейчас пересдать анализ мужу? Ведь все таки это у него нашли трихомонаду в первый раз. Может проще будет сейчас у него найти?
Девочки, опишите пожалуйста как проходит провокация у мужчин. Насколько это сложно?
Цитата:

Девочки, опишите пожалуйста как проходит провокация у мужчин. Насколько это сложно?

Совсем не сложно))

Берем мужа - 1 шт
Погремушку - 1 шт ( ею интенсивно трясем и отвлекаем от всего что будет))))
уколы пигоренала - колоть через 2 дня. (начальная доза начинается в зависимости от веса мужа, если худой то с 10)
колоть надо разбавив ледокаином. Цель уколов - добиться повышения температуры 37.5 - 38.5. Если доза 10 мкг не дала температуры - след укол - 25.. если Повысилась и постоянно держалась высокая температура - дозу не повышаем, если упала до обычной - повышаем до 50. ( Но обязательно еще и звоним врачу и сообщаем об этом)

все 7 дней поим мужа пивом, кормим сладким, перченым и соленым.
По вечерам сажаем его в тазик на 20 минут с горячей водой и горчицей (температура 40 градусов)
Утром и вечером свечи Бетиол (противогеммороидальные, но они нужны чтоб вены в попе не опухли от ванночек)
в первый день провокации таблетку Вермокса от глистов.
в уретру вечером заливаем раствор перекиси водорода, нужна легкая эрекция, тогда лучше заливается))))
а еще водим на массаж простаты и уретры на буже...

через неделю, если вы еще живы, ваш благоверный вас не прикончил за все эти процедуры, идете к доктору и сдаете анализы)
Чайная ложка, даааа,ну и списочек... не представляю как мой муж все это выдержит моргаю
Ты очень хорошо все описала. Не понятно только сколько раз надо ходить на массаж простаты и буже? и это обязательно к Манжуре?
Масянька
Буже во время провокации один раз, а массаж простаты зависит от того, сколько раз придется колоть пирогенал. Его делают вместе с уколом в один день. Но массаж простаты и во время лечения через день делают, так что как сказал Манжура моему мужу: "Эта процедура станет для вас родная". ржу нимагу
alexes16, спасибо.
А эти процедуры надо именно у Манжуры делать?
А буже оно больно делается? нифига себе
Масянька
Да, процедуры у Манжуры делаются, уколы можешь и сама колоть. Буже зависит от мастерства медсестры. Мужу один раз больно было. Но простаты все равно не приятно, так как делает врач, а буже медсестра (женщина)
Обнаружели трихомонады. Врач назначила лечение Тиберал по 1т 2раза в день 10 дней; хофитол по 2т. 3 раза в день. Мне тержинан 10 штук; вагилак. Мужу еще клотримазол; витамины. Подскажите, пожайлуста, целесообразно ли такое лечение вопросик однако
Просто когда узнала,что это за гадость была в нифига себе Сама только после родов -- солнышку три месяца три недели и три дня Думаю на время прервать ГВ.
alexes16
Обнаружели трихомонады. Врач назначила лечение: Тиберал по 1т.*2р. в день; хофитол по 2т.*3р. в день. Мне тержинан 10 штук, потом вагилак. Мужу ещё клотримазол. Подскажи, пожайлуста, целесообразно ли такое лечение. Просто когда узнала что это за "гадость" была в нифига себе. Сама только после родов -- солнышку три месяца три недели и четыри дня. Думаю прервать на время лечения ГВ.
rasavez
Я не врач. Не могу комментировать назначенное вам лечение. Мое личное мнение -- по такой схеме вы вред ли вылечитесь, а особенно муж. Для примера доза тиберала у меня была 3 табл. утром, 4 вечером. У мужа 4 табл. утром, 5 вечером. Кроме того лечиться мужчине без массажа простаты просто бессмысленно не только от трихомонады, а от любого ЗППП. Мой совет если вы из Киева, мужу сходить к уже сто раз описанному тут Манжуре, а вам к Неймарку. Желаю удачи.
))))) моя грудь когда я бегаю

Последний раз редактировалось: PANSIES (01.08.2010 13:04), всего редактировалось 1 раз
PANSIES, поздравляю!!!! очень счастлива
Так это значит, что нет трихомонады? я тут не причем
)))

Последний раз редактировалось: PANSIES (01.08.2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
Cегодня муж сдал все анализы после провокации.. озадачена озадачена
Ждем анализы...
Страшно...
PANSIES, слава Богу что нет лейкоцитов очень счастлива
надеюсь это действительно означает, что нет и трихомонады. А ты у врача спрашивала? Просто у меня тоже сначала они были в норме, а сейчас 30-40 у меня ПМС , а вот у мужа всегда были повышенные.
У Неймарка не была. Думаю правильнее будет сейчас мужа проверить. Или я не права? я тут не причем
Lisk, ну как результат?
Девочки, опишите пожалуйста процедуру массажа буже. Муж согласен на все кроме этого я тут не причем Очень ли это больно? Как глубоко засовывают палочку? Какой диаметр палочки? Сколько длиться процедура?
''''

Последний раз редактировалось: PANSIES (01.08.2010 13:05), всего редактировалось 1 раз
PANSIES, я была у Манжуры. Спрашивала об этом. Он сказал, что даже если нету лейкоцитов, то трихомонада может быть. По поводу причины лейкоцитов, то сказал, что ею может быть либо трихомонада либо гонорея и ничто другое. Вот так нифига себе
PANSIES, а ты уже ходила на прием после того анализа? что он тебе сказал?
Люди лікуемося в Манжури! зараз лікування після провокації антибіотиками. На рвоту тягне капец! Їсти нічого не можемо, а перед таблетками треба. Що робити уколи вже не помагають, тошнить і тошнить... поможіть
Часовой пояс: GMT + 3