Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хочу поделиться своей схемой лечения. Еще не начала пить таблетки, жду М. Вот список лекарств и даже цены по которым я их заказывала:
Овестин (это гормон эстриол, применяется лечении шейки матки) -- 1 упаковка -- 140 грн. 81 коп
Тиберал (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Тагера форте (антибиотик против трихомонады) -- 6 упаковок -- по 25 грн. 85 коп
Атрикан (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 34 грн. 01 коп
Наксоджин (антибиотик против трихомонады) -- 3 упаковки -- по 33 грн. 91 коп
Макмирор (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- по 139 грн. 94 коп
Вормил (от глистов) -- 1 упаковка -- 23 грн
Декарис (от глистов) -- 1 упаковка -- 13 грн. 14 коп
Лацидофил (кисломолочные бактерии для желудка) -- 2 упаковки -- по 45 грн. 44 коп
Алохол (желчегонное) -- не покупала, есть дома
Три-ви плюс (витамины) -- 2 упаковки -- по 23 грн. 49 коп
Аспаркам (для сердца) -- 1 упаковка -- 2 грн. 05 коп
Гоновакцина - 4 ампулы -- еще не покупала
Химотрипсин (порошок для инъекций) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Экстракт плаценты (при воспалениях половой сферы у женщин) -- 2 упаковки -- по 71 грн
Свечи дистрептаза (лечение придатков и т. д.) -- 2 упаковки -- по 133 грн. 22 коп.
Гинеколог сказала что от лекарств могут быть побочные эффекты в виде головокружения.
Лекарства принимают не все сразу, а по схеме. Курс рассчитан на 1 полный цикл, и 2 недели следующего цикла.
А еще 4 раза на провокацию, туширования влагалища и уколы гоновакцины, все это одновременно. И один раз на вскрытие кист шейки. Не знаю что это такое, но боюсь, спрошу у гинеколога.

Ваша схема лечения трихомониаза явно избыточна... я бы сказала даже ужасна (в плане вреда для здоровья от побочных действий препаратов).

О трихомониазе подробней можно узнать на сайте Трихомониаз.ру, там же можно задать вопрос специалисту.
Мальта
Вы знаете, я бы не стала спорить с врачом. Я ей доверяю, она единственная, из многих врачей у которых я была, сумела найти причину моей дисплазии, а другие предлагали только прижигание, при том что лейкоциты в мазке были повышены, а трихомонаду никто не заподозрил.
Может моя схема и избыточна, и вредна для здоровья от побочных действий, но еще более вредным и дорогостоящими я считаю схемы в один-два препарата, которые естественно не вылечивают эту гадость за один раз, а потом многократно повторяются эти же схемы, только с увеличением количества лекарств. В итоге лечение растягивается на год, а то и больше.
Тем более разве можно судить о моей схеме лечения, даже не видя ее, ведь здесь только перечисление препаратов, их же не все одновременно нужно принимать.
А схему разработал не мой врач, а какой-то профессор, к сожалению не знаю фамилии, и ее применяют многие врачи.
Цитата:

Тем более разве можно судить о моей схеме лечения, даже не видя ее, ведь здесь только перечисление препаратов, их же не все одновременно нужно принимать.
А схему разработал не мой врач, а какой-то профессор, к сожалению не знаю фамилии, и ее применяют многие врачи.

За частую для лечения трихомониаза действительно достаточно приема одного лишь препарата (боле 90% случаев), 2 препарата на основе разных действующих веществ - эффект излечения близкий к 100%.

Чаще всего происходит повторное заражение (нужно лечить всех партнеров)...

Ваша схема - это как пойти охотиться на зайца с гранатометом...

Кстате я не одна такого мнения о вашей "схеме лечения трихомониаза"

Специально поискала, нашла!
http://venuro.bloger.name/?p=1053 - заголовок: Триллеры медицины СНГ.Лечение трихомониаза
Мальта писал(а):

Ваша схема - это как пойти охотиться на зайца с гранатометом...

Может и так, но это лучше чем охотится на того же зайца с маленькой палочкой. Ведь инфекция у меня не свежеприобретенная, как и у мужа, а хроническая, жившая не меньше 5 лет, а такие инфекции очень редко поддаются лечению одним-двумя препаратами, так как за годы приобретают ко многим из них иммунитет (ведь некоторые антибиотики я уже употребляла для лечения других заболеваний, залечиваю при этом трихомонаду).
А по поводу врача по вашей ссылке, я вообще считаю неэтичным с точки зрения профессионализма критиковать одним врачом назначения другого, тут уже стоит задуматься о врачебной этике. Легче всего сидеть за экраном монитора и говорит что хорошо, а что плохо.
А еще по поводу того что вылечиваются от одного препарата предлагаю провести опрос в этой темке, хоть кто-нибудь из девчонок что лечились от трихомонада вылечились с первого раза. Уверенна таких единицы.

добавлено спустя:

А еще я не думаю что стоит доверять врачу (я имею ввиду сайт, на который вы дали ссылку) у которого есть платный раздел (отправьте SMS и получите доступ к схеме лечения, которая приведена в ознакомительных целях, а за что тогда деньги?)
alexes16 писал(а):

Хочу поделиться своей схемой лечения. Еще не начала пить таблетки, жду М. Вот список лекарств и даже цены по которым я их заказывала:
Овестин (это гормон эстриол, применяется лечении шейки матки) -- 1 упаковка -- 140 грн. 81 коп
Тиберал (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Тагера форте (антибиотик против трихомонады) -- 6 упаковок -- по 25 грн. 85 коп
Атрикан (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- 34 грн. 01 коп
Наксоджин (антибиотик против трихомонады) -- 3 упаковки -- по 33 грн. 91 коп
Макмирор (антибиотик против трихомонады) -- 1 упаковка -- по 139 грн. 94 коп
Вормил (от глистов) -- 1 упаковка -- 23 грн
Декарис (от глистов) -- 1 упаковка -- 13 грн. 14 коп
Лацидофил (кисломолочные бактерии для желудка) -- 2 упаковки -- по 45 грн. 44 коп
Алохол (желчегонное) -- не покупала, есть дома
Три-ви плюс (витамины) -- 2 упаковки -- по 23 грн. 49 коп
Аспаркам (для сердца) -- 1 упаковка -- 2 грн. 05 коп
Гоновакцина - 4 ампулы -- еще не покупала
Химотрипсин (порошок для инъекций) -- 1 упаковка -- 94 грн. 36 коп
Экстракт плаценты (при воспалениях половой сферы у женщин) -- 2 упаковки -- по 71 грн
Свечи дистрептаза (лечение придатков и т. д.) -- 2 упаковки -- по 133 грн. 22 коп.
Гинеколог сказала что от лекарств могут быть побочные эффекты в виде головокружения.
Лекарства принимают не все сразу, а по схеме. Курс рассчитан на 1 полный цикл, и 2 недели следующего цикла.
А еще 4 раза на провокацию, туширования влагалища и уколы гоновакцины, все это одновременно. И один раз на вскрытие кист шейки. Не знаю что это такое, но боюсь, спрошу у гинеколога.

добавлено спустя 54 секунды:

Забыла написать у меня еще и дисплазия.

фигасе нифига себе
сразу вспомнила врача, котрый нам с мужем против уреаплазмы назначил 3 антибиотика, вторым их которых был сумамед 36 таблеток на двоих очень счастлива в аптеке не поверили очень счастлива
alexes16 писал(а):

Вы знаете, я бы не стала спорить с врачом. Я ей доверяю, она единственная, из многих врачей у которых я была, сумела найти причину моей дисплазии, а другие предлагали только прижигание, при том что лейкоциты в мазке были повышены, а трихомонаду никто не заподозрил.

Это только моё скромное мнение, но после прочтения схемы аж страшно стало. Опомнитесь, высокие лейкоциты в мазке, это не обязательно трихомонады. "Заподозрить" - это ещё далеко не установить диагноз. Даже если всё это не одновременно принимать, вред организму можно колоссальный принести...
neko-tan
я прекрасно понимаю что высокие лейкоциты могут быть не только от трихомонады. Но ее все таки нашли и лечить ее нужно, тем более она у меня не новоприобретенная, а как минимум 4 года назад, а такие инфекции крайне редко поддаются лечению одним препаратом, так как переходят в хроническую форму и даже не выявляются без провокации.
Я думаю что более сильный вред приносит организму сама трихомонада, тем более что у меня уже был выкидыш и я не уверенна что трихомонада тут совсем не при чем.
................

Последний раз редактировалось: масятко (12.01.2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
привет всем очень счастлива Подскажите пожалуйста хорошего врача венеролога в Симферополе.Проблема-трихоманады. Посоветовали Куприянову Элеонору Матвеевну.Кто нибудь проходил лечение,?
alexes16
Лечила по аннологичной схеме и вылечила даже могу сказать кто врач изначально писавший еёочень счастлива очень счастлива так что дерзай и всё получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива если есть вопросы задавай

Мальта
могу дать ссылку на статью где описываеться прямо противоположная Вашей точка зрения.....
проблема лечения трихомонады состоит в том, что эта инфекция удачно маскируется под другие, леча которые залечиваешь трихомонаду, которая становится малочувствительна ко многим антибиотикам....
да для лечения трихомонады достаточно одного препарата, но это в том лишь случае если эта инфекция недавноприобретнная и не залеченая.....
а опасность трихомонады состиот в том, что не леча это воспаления можно приобрести себе дисплазию, а в последствии и рак грущу
Ёжик
Скажи какие у тебя были побочные и как ты с ними справлялась, особенно мне плохо от Тиберала. По схеме надо пить аллохол, меня от него тошнит, а ты его пила? И еще что-то от печени тебе прописывали?
Ты вылечилась с первого раза? Дисплазия была и если да то после лечения прошла?
alexes16
Да собственно говоря мне только от Тиберала и было плохо, причем мой МЧ когда лечился пил тоже его и его колбасило тоже опаньки ...
а всё остальное фигня, единственное что было не очень удобно это Химотрипсин во влагалише вводить-могу посоветовать делать это шприцом без иголки, я во всяком случае додумалась только до этого ржу нимагу причем попу в этовремя лучше уложить на подушку очень счастлива
но сколько я понимаю от печени это и есть аллахол, во всяком случае я больше ничего не пила очень счастлива
гоновокцину могу отдать, у меня до сих пор в холодильнике стоит...
да, ещё когда будешь делать ей уколы бери, по возможности инсулиновый шприц, там более тонкая игла, а место от укола потом воспаляеться.....
и ещё не забудь, что часть лекарств должна находиться в холодильнике, с ходу не вспомню, но точно Химотрипсин, Лацидофил, свечи, и может что-то ещё очень счастлива
Ёжик
Большое спасибо за советы. Мне еще плохо было от Тагеры, причем закончив ее принимать я умудрилась съесть жирную котлету и отравилась, рвала всю ночь, а на утро поднялась температура.
По поводу аллохола -- это ведь желчегонное, то есть не совсем для печени, не знаю почему, но мне оно не пошло, решила не пить, спросила у врача, сказала раз плохо не пей. Тоже самое и с плацентой, говорю ей у меня изжога -- сказала не колоть.
По поводу Химотрипсина, мне врач так же посоветовала как и ты, шприцем, уже делала.
Гоновоакцину я уже купила и даже колола 3 раза, и почему-то только на третий раз место укола очень воспалилось, все покраснело, первые два раза было нормально.
А скажи МЧ как быстро вылечился, сколько курсов было?
мой парень пил много всяких антибиотиков,курсами и гоновакцину и пирогенал и химотрипсин (у него нашли трихомонады)..а мне не назначали такое.. только 3разных антибиотика и еще всякого в течении 24 дней.. дописали 1 антибиотик к схеме лечения уреаплазмы..
alexes16
МЧ начал лечиться после новогодних праздников, числа эдак с 5 января, последний контроль сдавал в конце апреля...
курсов лечения всего было 3, первый вообще не сложный, судя по лекарствам это было поднятие иммунитета, второй был недели 2 с антибиотиками и процедурками, а третий самый жестокий длился 3 или 3,5 недели... ну и перерывы меджу этими курсами были....
Мы с мужем прошли очередной курс лечения трихомониаза. В этот раз - стационарно. Основной препарат - метронидазол капали внутривенно 3 раза в день, кроме того я принимала азицин, свечи клион-д, уколы алое и тиамин. Муж - уколы химотрипсин, простатилен, плазмол, экстракт алое; аппарат "Теплотрон" 30мин.
Продолжительность курса - 14дней. Эти две недели лечения были просто ужасными. Чего только стоят 42 капельницы!
Девочки, не запускайте заболевание, не лечитесь сами, сразу ищите грамотного врача, который вылечит вас с 1-го раза, потому что потом вылечится очень сложно!
Мне врач назначила - тиберал, юнидокс солютат, трени....(не могу разобрать название - во влагалище)+физиотерапия - какая-то мазь на живот - сами делают в больнице и внутреннее лечение лазером (???????) - процедуры делаются ежедневно, в теч. 14 дней. Мужу лечение НЕ НАЗНАЧИЛА!!!!!! - сказала самому обязательно к урологу. Девочки, вопрос - он туда идти боится до смерти - вида не показывает, но я-то вижу, можно ли и ему пролечиться по моей схеме, исключив, конечно, физио и табл. во влагалище, или идти к урологу?
Zmeika
В смысле лекарств у мужа может быть такое же лечение. Но помимо этого ему нужны процедуры: массаж простаты и массаж буже. Без них лечение не эффективно. Так как у мужчин вся зараза прячется в простате.
Так что посещение уролога обязательно. Да и дозы лекарств у мужа наверное будут больше твоих, если конечно он не одного с тобой веса.
Девочки, скажите, кто-то раньше писал, что у него трихомонада выявилась только после провокации. А метод ПЦР тоже без провокации может не выявить? А то у меня был давно Тр., с тех пор я 2 раза сдавла анализ ПЦР - он был отрицательный. Могу ли я быть уверена, что эту заразу вылечили? ТАМ вроде все в порядке, ничего не беспокоит.
O-Xpa
Я писала что трихомонаду выявили только после провокации.
И по ПЦР ее до провокации не выявляли.
Если ничего не беспокоит, то скорее всего вылечила.
Но ты хоть один контроль сдавала с провокацией. Или после лечения только ПЦР без провокации?
alexes16 писал(а):

O-Xpa
Я писала что трихомонаду выявили только после провокации.
И по ПЦР ее до провокации не выявляли.
Если ничего не беспокоит, то скорее всего вылечила.
Но ты хоть один контроль сдавала с провокацией. Или после лечения только ПЦР без провокации?

Только ПЦР без провокации. нифига себе
Ой.. Мне страшно нифига себе
Неужели есть шанс, что оно осталось?
Недавно я сдавала анализы на все ЗППП и мазок, все было хорошо, только в мазке в цервикальном канали было много лейкоцитов, но это был предпоследний день цикла и гинекологша сказала, что это нормально. Надо будет сдать еще раз в нейтральный день.

alexes16, а утебя анализы что-нибудь показывали? или что-то беспокоило? почемыу ты решила ее (трихомонаду)искать?
O-Xpa
Пугаться не нужно. Может у тебя все в порядке.
А как выявили трихомонаду? С провокацией или без?
Много лейкоцитов было это сколько?
Я искала трихомонаду, вернее причину появления дисплазии.
Никто ничего не находил, все придлагали крио. Поменяла нескольких врачей. Пока не нашла свою, которая сразу заподозрила трихомонаду. Сделала провокацию (тампон с пелодексом перед М, потом М, как естественная провокация, в последний день М пищевая провокация), а потом анализ. Трихомонада сразу вылезла.
И еще всегда были повышены лейкоциты в мазке -- 50--60.
alexes16 писал(а):

O-Xpa
А как выявили трихомонаду? С провокацией или без?

Не помню... как только появились выделения, я сразу к доктору и на анализы. Помню, что делали перед анализом какой-то укол, но уже не помню до лечения или после,надо посмотреть- может в карточке это записано.

Цитата:

Много лейкоцитов было это сколько?

Цервикальный канал: местами густо покрывают поле зрения
Vagin 5-7 в поле зрения, местами 15-20.[/quote]
очень счастлива очень счастлива
Я тут погуглила и нашла ответ на свой вопрос: повышенное кол-во лейкоцитов накануне менструации - это нормально. А мазок надо сдавать после М. Вот.

А один хитрый доктор собирался меня лечить непонятно от чего за большие деньги. Так что, девочки, имейте ввиду и не попадайтесь внимание
O-Xpa
Укол это скорее всего и была провокация может быть гоновакцина или пирогенал. Странно что после лечения не назначили анализ с провокацией.
Можешь сама после М сдать анализ так я описала (в последний день М горячая ванна, пиво с рыбкой, соленая и острая пища -- это все пищевая провокация. На следующий день анализ, лучше бакпосев на трихомонаду. Его делают в Кожвендиспансере на Левобережной. Стоит по-моему 120 гривен)

15-20 это не много лейкоцитов. Может вариант нормы. По-моему даже 25 иногда считается нормой. Так что все ты правильно поняла.
Для достоверности пересдай мазок в середине цикла.
alexes16 писал(а):

O-Xpa
Можешь сама после М сдать анализ так я описала (в последний день М горячая ванна, пиво с рыбкой, соленая и острая пища -- это все пищевая провокация. На следующий день анализ, лучше бакпосев на трихомонаду. Его делают в Кожвендиспансере на Левобережной. Стоит по-моему 120 гривен)

Спасибо за информацию! Сдам мазок и если что не так, то сдам на трихомонаду с провокацией.
Примите новичька в вашу группу - нашли трихомонады у мужа, теперь будем лечить и меня. ОЧЕНЬ ЗНАКОМАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ - вот список лекарств:
Овестин
Тиберал (антибиотик против трихомонады)
Тагера форте (антибиотик против трихомонады)
Атрикан (антибиотик против трихомонады)
Наксоджин (антибиотик против трихомонады)
Макмирор (антибиотик против трихомонады)
Вормил (от глистов)
Декарис (от глистов)
Лацидофил (кисломолочные бактерии для желудка)
Алохол (желчегонное)
Три-ви плюс (витамины)
Аспаркам (для сердца)
Гоновакцина
Химотрипсин (порошок для инъекций)
Экстракт плаценты (при воспалениях половой сферы у женщин)
Свечи дистрептаза (лечение придатков и т. д.)
Гинеколог сказала что от лекарств могут быть побочные эффекты.
Курс рассчитан на 1 полный цикл, и 2 недели следующего цикла.

В прошлом году принимала ТИБЕРАЛ и уже знаю, что это такое за таблетки, и с ТЕГЕРОЙ тоже "познакомилась" когда немогли никак вылечить дизбактериоз влагалища... Короче врачь мне сказал, что теперь я буде принимать двойную дозу этих препаратов.
Я РАБОТАЮ БУХГАЛТЕРОМ, на работу добираться 1,5 часа только в одну сторону. МЕНЯ ПРЯМО УЖАС ОХВАТЫВАЕТ - КАК Я БУДУ РАБОТАТЬ ВОВРЕМЯ КУРСА ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ - БОЛЬНИЧНЫЙ МНЕ НЕ ДАЮТ. Девочьки, подскажите пожалуйста, как вы выходили с такого положения?
baby22
Расскажу я, так как это схема лечения, которую прошла я.
Ну во-первых хуже всего от Тиберала -- не только тошнота беспокоит, а еще ощущение, что ты много выпила.
Но это всего 3 или 4 дня. Пила его рано утром и перед сном. Так как перерыв между приемами должен быть не менее 12 часов. Поэтому чаам к 12 дня отходит состояние опьянения.
Тагера -- тоже не приятно, но в основном от тошноты.
Наксоджин -- просто гадкое лекарство, трудно проглотить, большие и горькие таблетки, но побочек особых нет.
Атрикан -- даже не помню, ничего особенного.
Теперь экстракт плаценты -- колола не долго, началась изжога. Правда мой гинеколог сказала, что первый раз слышит чтоб от него был такой побочный эффект, но сказала, можно не колоть. До сих пор лежит в холодильнике.
Аллохол -- отдельная история. Советую прежде чем его пить, выяснить нет ли проблем с поджелудочной. Потому что проверено на себе -- от него тошнит неймоверно. Гонит желчь, если поджелудочная воспалена немного, желчь не отходит как надо и тошнит страшно.
Его я тоже не пила.
Аспаркам, пила только с Тибералом и Тагерой, потом перестала.
И вообще потом и витамины пить перестала.
Оставила только Лацидофил, это нужно, лактобактерии не дают убить антибиотикам микрофлору кишечника.
В общем, все не так страшно, работать вполне можно. Мне, как и тебе 1,5 часа на работу в одну сторону.
Были только проблемы с поездкой к врачу на тампоны, пару раз пришлось отпрашивать на утро (1--2 часа) с работы. Но это всего 4 раза за лечение. Думаю отпустят.
Могу сказать что весь курс прошла -- результат -- вылечилась с первого раза.
Чего и тебе желаю.
Если что задавай вопросы.
Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе

Что за зверские схемы лечения?
Зачем столько антибиотиков? нифига себе

Я давно еще избавилась от этой заразы 4-мя таблетками тинидазола и еще трихопол (не помню сколько) и ВСЁ!!! Никаких неприятных ощущений, цена - копейки!

нифига себе нифига себе Пять антибиотиков нифига себе нифига себе
baby22 Может имеет смысл сменить врача?
А я вот долго принимала,схем было не пересчитать.Так травила врачиха,сдам пцр,опять плохо.потом пройду лечение,контроль ,опять показало положительно.Странно,постоянно предохранялись.Да это выкачка денег была по полной,а я велась.Так вот до принималась этих антибиотиков,ванночек,свечей, что теперь флору не восстановлю.Нарушен эпителий слизистой влаг.И за этого больно при ПА,жуть. грущу Теперь сил и терпения чтоб восстановить все это дело,а это оказывается не так просто.
Часовой пояс: GMT + 3