Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

одни из лучших на нашей сцене(качественная музыка)

+1000
музыка да, но не слова

моя от Депеш Мод фанатеет ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

а вот Korn я бы не дала слушать

А что плохого в Korn?
Эх, что-то рано тема заглохла. Рок-мамаши, подтягиваемся, не стесняемся =)
VikaStrike писал(а):

OOMPH! - Ego
OOMPH! - Atem

О, спасибо за подсказку. Давно я их не слушала.

drop писал(а):

а вот Korn я бы не дала слушать

Корн - это ваще легкотня. улыбаюсь
А мы с сынулькой АРИЮ и КИШа слушаем! Малышу нравится, маме тож ржу нимагу .
Мои мужики фанатеют от Депеша и от Nine Inch Nails
Мамули, случайно наткнулась:
1 марта в "Бинго" будет выступать MOONSPELL.
Девочки, кто знает название группы - тяжеляк играют и солистка баба - мужским рычащим голосом поет. Блин, забыла.

выбачте за офф-топ. чет засмущалась я
Martha

Эти может? Мы их обожаем ржу нимагу .
Martha писал(а):

Девочки, кто знает название группы - тяжеляк играют и солистка баба - мужским рычащим голосом поет. Блин, забыла.

выбачте за офф-топ. чет засмущалась я

Оооо) Таких групп просто куча))) Это кстати не оффтоп)

Я только знаю Ram-Zet, Lacuna Coil (там мало мужик рычит), Tiamat, Therion. Скажи название песни, может найду или сама вспомню

Надюшка-Хрюшка
В Nightwish нет рычащего мужского вокала. Басист в паре песен только подпевает
Надюшка-Хрюшка
не, не они.

Блин, крутится на языке и не могу вспомнить.

добавлено спустя 3 минуты:

Все, вспомнила
Arch Enemy
Я вот люблю HIM, Buck-Tick, раньше еще очень нравились Guano Apes. Да еще много чего. Однако, конечно, с рождения ребенку не давала все это слушать. Сейчас ему 4 года и он иногда может послушать что-то из моей музыки, а так, он как-то нашел коробку со старыми кассетами и сам выбрал себе, что слушать. Первой любимицей стала Ирина Салтыкова!!!!! нифига себе я в шоке! На вопрос "почему?" он просто сказал "платье у тети понравилось". Если включает радио, то у него в почете что-нибудь клубное.
А у нас папа хочет из дочки вырастить драммера.
И мечтает, что, когда она подрастет, он будет играть на эл. гитаре, а Катя на барабанах... улыбаюсь
иногда слушаем с малым арию и найтвиш, но даже как то не задумывалась вредно или нет (да и вроде не считаю их тяжелым роком). я думаю, что можно слушать в меру и с нормальным звуком (в смысле не сильно громко)

добавлено спустя 1 минуту:

но ленинград однозначно при ребенке не включила б (да и сама не очень его люблю, не нравится, когда выражаются нецензурно)
ой, недавно еще видела ролик в инете, там папа грудничку на гитаре что-то из "Металлики" наигрывал какой-то из их медляков, а малыш засыпал под музыку - это у них такая колыбельная!
В доме постоянно включено радио на волне "радио Рокс". Слушал эту музыку еще до рождения) днем не выключаю даже когда спит ржу нимагу
Я не любитель такой музыки сразу после прочтения темы и первых посто думала, что это НЕ нормально...потом стало интересно, продолжила читать...и поняла-каждому свое. Если мама или папа фанат-то ребенок будет участвовать в этом в любом случае. Единственное, что я все таки противник такой музыки слишком громко и в очень юном возрасте..хотя бы месяцев так с 5-6..
Ну в принципе, да. Ребенок будет жить с теми же вещами, которые нравятся родителям.Главное родителям не усердствовать. А так, одно дело, когда родители, например, просто слушают рок, а не сами являются, допустим, готами, со всей атрибутикой. Вот если видеть маму в черном, с мрачным макияжем, папу с цветными черными линзами и накрашенным - вот тут точно,что-то не так....
AleksandraIv писал(а):

Ну в принципе, да. Ребенок будет жить с теми же вещами, которые нравятся родителям.Главное родителям не усердствовать. А так, одно дело, когда родители, например, просто слушают рок, а не сами являются, допустим, готами, со всей атрибутикой. Вот если видеть маму в черном, с мрачным макияжем, папу с цветными черными линзами и накрашенным - вот тут точно,что-то не так....

не знаю..меня рок музыка пуагет в основном только тем, что ее не каждый может воспринимать на слух, а у ребеночка получается и выбора особого нет....я понимаю, что это как хобби, что можно музыку сдушать громко в наушниках когда ребенок спит, но в повседневной жизни свести к минимуму.

А на счет готов...я вообще не знаю есть ли у них дети ржу нимагу для меня абсолютно тёмная культура, но даже если родители готы-ребенку деваться некуда, будет расти в такой среде пока родителей не попустит...или тоже войдет в эту культуру.
У меня была семейка знакомых, дедушка с бабушкой преподаватели в муз. школе, бабушка репетиторством занималась до позднего вечера на фортепиано, дедушка на аккордеоне и трубе, дочь на многих инструментах играла, в основном гитара и скрипка, зять тоже с музыкой оказался связан.... Когда сынок у молодоженов появился папаня решил выучиться игре на контробасе... т.к. кухня, большая комната, были заняты репетировал прямо в спальне рядом с малышом спящим в кроватке... В квартире постоянно был проходной двор, тишины никогда небыло, это было лет 10 назад, даже не знаю их дальнейшую судьбу.... нам тогда как малолеткам интересно было, да и про чужого ребёнка особо никто не думал.

С тех пор я давно не слушаю музыку громко, да и вкусы с тех пор сильно поменялись. А ребёнку считаю не полезно слушать громко и долго... если это не какой нибудь парад или концерт на час/полтора я тут не причем
Ну да, вообще маленьким детям советуют классическую музыку слушать и то не громко. Каждый родитель для себя сам решает, но я вот заметила, что уже в последнее время если и слушаю музыку, то по дороге на работу или на обратном пути и все. Дома ребенок сам включает радио, да и то, подсел на телевизор и старые отечественные комедии.
smile_ua писал(а):

А на счет готов...я вообще не знаю есть ли у них дети ржу нимагу для меня абсолютно тёмная культура, но даже если родители готы-ребенку деваться некуда, будет расти в такой среде пока родителей не попустит...или тоже войдет в эту культуру.

То есть по вашему готы - бесполые существа? ржу нимагу
Конечно у них есть дети, и, уверена, воспитаны они лучше чем семье каких-нибудь гопников-быдланов. Сама я готкой никогда не была, но знала некоторых из них, люди со своими тараканами, но вполне приличные (в детях своих кстати души не чаяли). Не мыслите стереотипами, если человек противоположной вам субкультуры, это не значит, что он хуже
Всегда слушала рок... сколько себя помню... другую музыку не воспринимала) И муж тоже рокер... и брат старший стал им даже позже чем я начала испытывать к року симпатию)))
Конечно рок бывает разный... и я тоже не воспринимаю непонятный дикий ор на непонятном языке... до Б чего только не слушала... во время беременности перешла на нежное... сейчас просто ставлю радио максимум 90ые... ребенок любит - танцует, ей нравится) Громко не включаю...
[quote="VikaStrike"]
smile_ua писал(а):

если человек противоположной вам субкультуры, это не значит, что он хуже

так мы не субкультуры ругаем, я всех принимаю адекватно. Я говорю о том, что как это: когда ребенок видит родителей готов, если они после появления малыша не меняют свой имидж - я просто такие семьи не встречала, а интересно.
AleksandraIv писал(а):

я просто такие семьи не встречала, а интересно

Почитайте блог пушбы на ЖЖ

добавлено спустя 1 минуту:

http://pushba.livejournal.com/
рекомендую из старого почитать, свадебное посмотреть.
а вообще 2е детей там.
о, спасибо, сегодня загляну по ссылке.
Я такую музыку не воспринимаю сама (за исключением нескольких композиций) и считаю, что детям она не может быть полезна. Не даром ее называют "тяжелой", у многих людей она вызывает лишь раздражение и головную боль. Хочется что-нибудь подобное послушать - надень наушники и не мучай людей вокруг.
А мне кажется, что мы не вправе навешивать ярлыки на музыку, исходя из личных предпочтений. Равно как и решать, какую музыку лучше и полезнее слушать ребёнку. Ну, то есть, решать конечно, вправе, потому что мы родители, а маленький ребёнок пока своё мнение не высказывает, и мы решаем за него, но вот определить полезность точно сложно ))
Но вопрос, какая музыка более полезна - рок, металл, джаз, или идиотическая попса - достаточно спорный. Да и вообще, вопрос о полезности/неполезности любой музыки.
Вобщем, я думаю, самое разумное - это не впадать в крайности (ну, какого-то уж совершенно эпатирующего тяжеляка), не включать музыку (любую) слишком громко, и внимательно следить за реакцией ребёнка.

У кого-то от металла болит голова, а кто-то под неё замечательно спокойно засыпает, в конце-концов улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Я такую музыку не воспринимаю сама (за исключением нескольких композиций) и считаю, что детям она не может быть полезна. Не даром ее называют "тяжелой", у многих людей она вызывает лишь раздражение и головную боль. Хочется что-нибудь подобное послушать - надень наушники и не мучай людей вокруг.

почему именно подобной? это касается любой музыки

в маршрутках как-то я не слышала тяжелой музыки, в основном попса жуткая и родимый шансон, а на нервы действует очень сильно
sunshine_now писал(а):

почему именно подобной? это касается любой музыки

в маршрутках как-то я не слышала тяжелой музыки, в основном попса жуткая и родимый шансон, а на нервы действует очень сильно

ну да, согласна. Жуткий шансон и изъезженная до дыр попса тоже доставляет немало неприятных эмоций. Слишком у всех разные предпочтения, поэтому любая музыка должна слушаться так, чтобы не мешать остальным.
Часовой пояс: GMT + 3