какая-то смесь звука работающего пылесоса,стиральной машины и отбойного молотка!...ребекну,темболее совсем маленькому это вряд ли понравится,я уж не говорю о пользе
Но как ни крути, уровень музыкантов все же как правило высок (Cannibal Corpse послушайте)))) Плюс к примеру рычащий вокал - довольно сложная техника и при должном мастерстве может звучать очень красиво и органично вписываться в песню.
.Мне может нравится камеди клаб(к примеру)-смешно.Но своему ребенку я это слушать не дам.Рано еще.
Камеди я бы не рекомендовала к просмотру даже когда будет нормально по возрасту. Лучше КВН. Из-за камеди чувство юмора будет атрофировано
а у нас с годовасиками на казантип ездиють
Жесть) Я бы не решилась, сильно много торчков на квадратный метр)))
В общем, мамаши, внимайте) Список хороших рок и метал композиций, который вашим лялькам не повредит))) Качать - google.ru в помощь
Scorpions - Wind Of Change
Scorpions - Still loving you
Slipknot - Snuff
Slipknot - Vermillion, pt. 2 (именно часть вторая, первая тяжелая)
(да-да, именно тот самый тяжеленный Slipknot, который испугал кого-то несколькими постами выше. но эти две песни приятные и мелодичные)
Rammstein - Mutter
Rammstein - Amour
OOMPH! - Ego
OOMPH! - Atem
Korn - Alone I Break
Tracktor Bowling - О тебе
Tracktor Bowling - Я здесь
Слот - Человек-паук (как по мне, песня дурацкая, но малышу может понравиться, в общем, на ваше усмотрение)
Stigmata - Город снов (великолепная песня, мой под неё засыпает быстро)
Metallica - Nothing Else Matters
Papa Roach - Scars
Papa Roach - My Heart Is a Fist
Linkin Park - Numb
Animal ДжаZ - Неоновый ковбой
Animal ДжаZ - Никому
пока хватит, ещё потом вспомню, напишу)))
И вот кстати, видео как раз в тему, если кто не видел)
http://www.youtube.com/watch?v=a9vKilPadrU