Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Шутили-шутили с мужем на тему беременности, и тут месячные взяли и не пришли, и я сразу вечером сделала тест. Он мне показал очень слабенькую вторую полосочку, и я побежала в аптеку и купила еще 2 теста. 1 оставила на утро - говорят, утренняя моча лучше всего для определения. Опять 2 полосочки. Тут уже точно стало ясно - что все, теперь во мне есть маленький плод нашей с мужем любви улыбаюсь Обалденное ощущение, хотя это и ьыло несколько неожиданно!
Я как будто на мир стала по-другому смотреть, оценивать вещи с другой стороны. Вообще до сих пор не верится, что скоро я буду МАМОЙ!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он был со мной, когда я делала тест улыбаюсь Ооооооооооочень был рад, целовал животик. Он вообще очень давно о малыше мечтал подмигиваю

Мой вес в начале беременности: 60 кг
Мой вес в конце беременности: ой, надеюсь, не очень много будет..
Предполагаемая дата зачатия: 29-30 августа
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1

Когда я встала на учет в женской консультации? вроде на 3-ей недельке... там меня всерьез не приняли, и на учет только в 7 недель поставили у меня ПМС

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза улыбаюсь

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ой, по всем гаданиям уже прошлась, везде разные варианты показываетулыбаюсь

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мои думают и ждут девочку, мужнины - мальчика, а нам не столь важно - главное, чтобы здоровенький был улыбаюсь

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет, пока ничего не покупали. хотя так хооооочется подмигиваю

Какая вещь была куплена первой и кем? Я на 4-ом месяце 2 пустышки купила чет засмущалась я

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Примерно в 14-15 неделек подмигиваю Я сидела за компьютером и почувстовала как будто внутри живота пузырик плавает чет засмущалась я Позже это стало более ощутимо.
Сейчас малыш меня буквально запинываетулыбаюсь)))

Что я почувствовала в этот миг? Счастье и неописуемую радость, что еще можно почувствовать это любовь

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ой,мне все время гулять хочется и сладкого покушать подмигиваю Такая сластена стала, ужас!
А еше я думала - мне будет трудно курить бросить, а отвернуло на "раз-два"

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само наличие этого "положения" и отсутствие токсикоза подмигиваю

А что больше всего раздражает?
Бесконечная усталость и сонливость

Чего я опасаюсь больше всего? не буду говорить, а то страхи иногда сбываются

Болезни, перенесенные во время беременности:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мне кажется - для него это будет слишком. Он тоже так считает.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Столько, сколько это будет необходимо

Как мы называем своего малыша до рождения? Малышок, лялечка, пусечка, лапулян улыбаюсь

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочку решили назвать или Владой или Полиной, по поводу мальчика еще толком ничего не решили

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Внимательнее стала

Изменились ли мои отношения с окружающими? Вокруг меня теперь все как наседки прыгают, кошмар подмигиваю

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих, и лучше разнополыхулыбаюсь

Сколько времени длились роды? 8 часов 5 минут
Малыш родился: 17 мая 2007 года, в 1.00 ночи
Вес ребенка: 3400
Рост ребенка: 52
Малыша назвали: Илюшка
Почему выбрано именно это имя? Понравилось обоим, больше никакие варианты не подошли
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: захотелось плакать, было чувство огромного счастья и удовлетворения

А это будущие мамочка и папочка чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (15.06.2007 9:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Блин, как меня бесят наши больницы!! Чтобы попасть на прием к лору - надо идти в 7 утра в больницу, стоять там в очереди за талоном, а талонов еще может и не оказаться. Беременным вообще-то без очереди, но разве баушки без очереди кого-нибудь пропустят?! у меня ПМС
Так и пришлось ко всем врачам идти по хозрасчету, ррр я тут не причем Хоть талоны не нужны. Нет у меня сил встать в 6, приехать к 7 в больницу, и там час-полтора выстоять в очереди.
Прошла сегодня лора, окулиста и терапевта, сделала ЭКГ, вроде все в порядке. Остался стоматолог - зубки у меня все залеченные, надо найти время и к своему врачу за штампиком выбраться.
Пришла из больницы, состояние такой усталости и как обычно спать хочется. Папка наш скоро с работы придет,надо готовить кушать - а сил вообще нет.
Когда же это состояние перманентной усталости закончится?! грущу Я как селедка вареная постоянно хожу.
Нам сегодня пошла 11-ая неделька, 10 уже позади подмигиваю Странно, линеечка показывает 10, не знаю, почему. Я все точно по календарику считала, 10-ая закончилась вчера. Ну да неважно улыбаюсь

Чувствую себя превосходно, свекровь сегодня притащила пакет грецких орехов, нектарин и гранатов, в итоге весь день жуем витамины.
Под вечер первый снег выпал, на улице белым-бело, ходили с мужем гуляли, часа 2 наверное, дышали воздухом - свежо, хорошо. Спать сегодня надеюсь хорошо буду, а то что-то в последнее время засыпаю тяжело, ночью часто просыпаюсь, меняю позу я тут не причем Наверное оттого, что в квартире душно, или оттого, что ложусь поздно - раньше 12-1 ночи не могу заставить себя спать лечь.
И в туалет стала бегать не 1 раз, а 2-3, ужас грущу
А еще сегодня заметила: муж ночью во сне все время пытается живот обнять ржу нимагу ржу нимагу
День неудачный.
Поругалась с утра вдрызг с мужем, весь день на него дулась, здорово понервничала (малышок, прости грущу ), в итоге вечером давление снизилось аж до 80 на 50. Встаю с кровати - а перед глазами черные пятна, и за стены хожу, держусь, чтобы не упасть.
Эх, а моя ...-врачиха еще мне уколы магния прописала, с таким-то моим давлением, а они его еще ого-го как снижают у меня ПМС

Вообщем с мужем пришлось мириться, он меня крепким чаем напоил, "прогулял" на воздухе свежем, сейчас вроде давление нормализовалось до 100 на 70. Переведусь в пятницу в новую ЖК, попрошу врача выписать мне что-нибудь от давления.
И не буду больше нервничать!! опаньки ...
Моему котеночку 10 неделек 5 дней.

Завтра мы идем на наше первое УЗИ!!!! Я таааак этого жду, не могу, наверное сегодня ночью спать не буду, а завтра прибегу в ЖК самая первая. Надеюсь, все у нас хорошо, и с нашим масиком все в порядке улыбаюсь
Жаль, завтра предстоит еще и неприятная процедура - забрать карточку из этой ЖК, т.е. надо будет к своей врачихе идти и разговаривать с ней по этому поводу, она злая как обычно будет, бррр у меня ПМС Хочется верить, все пройдет хорошо опаньки ...

А еще меня вчера в салоне изуродовали рыдаю Из светлого хотела покраситься в темно-русый, ближе к своему натуральному цвету волос, чтобы до конца Б. не краситься - а стала седая!!! Я чуть не ревела когда выходила из парикмахерской, ужас!!! рыдаю Сейчас собираюсь в другой салон идти, покрашусь в кардинально-темный, надеюсь хоть они мне исправят то, что у меня на голове сейчас.

Котёночек, прости мамку, она не будет больше краситься, но что же поделать, если некоторым мастерам надо руки оторвать! у меня ПМС
Была на УЗИ!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь Видела малыша. Мы башииие - 34 мм улыбаюсь , дышим, двигаемся, все в норме (ттт): и плацента и количество вод. Ууууф! А еще порадовало, что плод один чет засмущалась я
Я когда на мониторчик посмотрела, у меня аж слезы из глаз полились чет засмущалась я Ощущение, когда смотришь на своего ребенка, непередаваемое...
Я на фоне эмоций даже не расстроилась, что у меня киста небольшая левого яичника, и вообще забыла, что хотела забрать карту из больницы. Зашла к врачу как во сне улыбаюсь
ну ладно, в понедельник заберу.

Настроение на весь день обеспечено замечательное! чет засмущалась я я беременна (ovulation.org.ua)

А, еще оказалось- за 2 недели я поправилась всего на 400 грамм, отлично!) А едим мы все подряд и много, и на ночь тоже... чет засмущалась я странно, что прибавка такая маленькая улыбаюсь
Нам 11 недель и 2 дня

Сегодня ночью мне приснилось, что я родила девочку. Я проснулась и долго не могла понять, что это значит я тут не причем А еще мне снилась моя двоюродная сестренка Полина - тоже не знаю к чему, но главно то, что я всегда хотела назвать дочку Полечкой.. Вообщем, очень хочется верить, что сон в руку чет засмущалась я подмигиваю
А еще у меня по-моему пузик начал расти чет засмущалась я Пора бы уже! подмигиваю Брюки все конечно сходятся, но туго, пуговицы когда сижу приходится растегивать - давят очень счастлива
Завтра топаем сдавать кровь и мочу, через недельку заберем результаты и пойдем в другую ЖК, 100%, я решилась. А то так в неведении относительно своей Б. надоело находиться!
Нам 12 неделек и 2 дня

Я становлюсь психом. В прямом смысле - меня эти перепады настроение уже достали, я уж не говорю про мужа, бедный он грущу То смеюсь, то через минуту плачу, то впадаю вообще в депрессию на 2 дня, бббббр... Неужели это кончится только после родов?! нифига себе
А так у нас все хорошо: я не влезаю ни в одни штаны, вернее влезаю, а вот с застегиванием бооольшие проблемы очень счастлива На след. неделе пойду себе покупать "беременные" теплые штанишки.
На улице так резко похолодало, вчера весь город завалило снегом, сугробы по колено, ветер северный, морозный такой... Вообщем пора дубленку одевать, я вчера в своем пуховичке простыла: сегодня насморк, кашель, температуры нет хоть - ТТТ! Вечером буду над картошкой дышать и ноги греть я тут не причем

А еще я стала ощущать постоянное сердцебиение у себя в животе, не думаю, что мне кажется. На самом деле когда лежу - чувствую пульсацию такую приятную - таааак здорово! чет засмущалась я В среду к врачу новому пойдем, послушаемся там подмигиваю
13 неделек и 2 дня

Ура, мы наконец-то перешли в другую ЖК! Из бывшей своей я ушла без проблем, забрала все анализы и мазки - которые, кстати, все оказались хорошими (а я переживала) так дерать
В новой ЖК просто замечательная врач - подруга моей свекрови, ласковая такая, всю меня измерила (а то та врач этого не делала ни разу), анализы мне все объяснила - что что значит, и я успокоилась - все ок, ттт.
Единственный минус - в эту ЖК ездить чоень далеко, но свекр честно обязался меня каждый 2 недели туда-обратно катать ржу нимагу

А чувствуем мы себя отлично, перманентная усталость вроде начала отступать, каждый вечер стараюсь часа по 2 гулять на свежем воздухе - сразу давление нормализуется, да и сплю хорошо подмигиваю Начали подумывать о поисках 2-х комнатной квартиры, ведь та, которую мы сейчас снимаем, хороша для двоих, а для троих тесновато будет, даже коляску приткнуть негде. Таааак не хочется с переездом сталкиваться, но выхода другого нет опаньки ... Ну да ладно, на раздумия еще 3-4 месяца есть я тут не причем

А вот наш пуз в 13 недель, так округлился!! чет засмущалась я
Сегодня наконец определилась с зимней одеждой, алилуйя! подмигиваю Купила пуховичок теплый, пух/перо, правда я размер M ношу, а пришлось купить XL, ну в плечах самое то, а так широкиенький. Как раз на пузик хватит, на всю зиму. Штанишки теплые еще неделю назад купила - джинсики с бандажом уже сразу идут, а внутри еще баечка теплая.
Свекровь мне навезла кофточек очень красивых - сверху обычных, а книзу расклешенных - как раз для беременных, ох, молодец она у меня чет засмущалась я
Будем с малышом зимой нарядные и тепло одетые подмигиваю

Пузик любимый чет засмущалась я это любовь
13 неделек и 4 дня

Так ужасно себя чувствую последние 2 дня: в институте начинается сессия (слава богу, последняя), сплошные нервы, напряги - пытаюсь не нервничать, спать побольше, гулять, а не получается.. Надо срочно всё сдавать-пересдавать, бегать, носиться за преподавателями, ужас рыдаю
От этого постоянная усталость, расстроенность, да сейчас еще и головная боль прибавилась. Быстрей бы сессия кончилась: 15 декабря, еще чуть-чуть...
Вечером полчасика с мужем погуляли - и то настроение хоть немного поднялось, да и полегче на свежем воздухе я тут не причем

Вот такие мы:

А так мы вечером отдыхаем: пес греет пузик наш подмигиваю
[/list]
13 недель 6 дней

У меня может быть конечно галлюцинации, но в животе второй день такое ощущение, что передвигаются маленькие пузырики, не знаю как объяснить... Знаю, что для толканий еще вроде рано, ну а что это тогда такое? нифига себе
Прямо как шарики перекатываются иногда, и один шарик раз - и тюкнется в животик. У кого-нибудь такое было?! я тут не причем
Нам 14 неделек

Мы-таки начинаем потихонечку толкаться!! Аккуратненько так, нежненько, даже иногда кажется, что внутри мягкий плюшевый комочек чет засмущалась я Мне все-таки вчера не показалось!! Звонила сегодня своему врачу, она сказала - такое вполне может быть, и дальше толчки будут все сильнее и сильнее чет засмущалась я
Такое ощущение приятное! Я даже не ожидала.. это любовь это любовь это любовь

А на завтра у нас запланирована большая перестановка дома, будем менять все местами, готовить потихоньку место для кроватки, чтобы было уютно. Да и стол мой пора от окна куда-нить подальше поставить, а то продует еще не дай бог малышу мою подмигиваю

P.S. Эх и счастливая же я сегодня... Лапочка моя, я так тебя люблю! это любовь
14 неделек и 4 дня

Писать особо нечего, всё у нас нормально. Были у врача сегодня, похудели на 1 кг нифига себе Обалдеть, я тут ем, ем и ем целыми сутками, и вдруг - бац - и похудела. Весы у них явно неправильно показывают улыбаюсь
Спрашивала про УЗИ, сказали - на 23-ей недельке пойдем, как долго еще..... грущу Ну ладно, малыш, я подожду сколько будет нужно!! подмигиваю
Купили себе Йодомарин, будем пить, а так нам больше ничего и не прописали. Анализы хорошие, сердечко стучит вовсю чет засмущалась я , ттт, чтобы так и дальше все шло, без эксцессов я тут не причем

А еще диплом я буду защищать не в июне вместе со всеми, а в апреле, за месяц до родов. Так удобнее нам будет подмигиваю Уж думаю комиссия не очень будет меня мучать чет засмущалась я Пожалеют подмигиваю
Нам 15 неделек

Отвратительно себя чувствую: меня всю где-то продуло, шея не поворачивается, спина болит, вообщем инвалид натуральный грущу Да еще простуда на губах выскочила, верхняя губа распухла. Голова раскалывается, полдня лежала с мокрой тряпкой.
Не мой день вообщем.
Есть ничего не хочется, силой запихнула в себя сосиску, чайку попила, яблочко скушала. Малыш, мама только ради тебя старается!грущу
Во вторник иду к терапевту, буду жаловаться. Вроде рано мне еще расклеиваться я тут не причем
15 неделек 2 дня

Наконец чувствовать себя стали лучше! И настроение повысилось улыбаюсь
Решила выложить немного новых фоток любимого пузичка чет засмущалась я это любовь

А вот такие мы в новых штанишках подмигиваю

И все-таки меня не перестает терзать сомнение, что пуз для моего срока слишком большой чет засмущалась я опаньки ...
Муж сказал - я слишком близко фоткаю, поэтому пуз большим выглядит ржу нимагу Сфоткали издали ржу нимагу

15 недель и 5 дней

Дурацкий, неудавшийся день у нас, малыш эточ чувствует и притих как-то, а с утра крутился вовсю я тут не причем
Ездила в институт в очередной раз к своей кураторше, она мне сказала приходить к 14.30, я пришла - её нет, и до 16.00 я её ждала в коридоре - а там даже посидеть негде - чтобы она пришла и сказала, что ей некогда со мной заниматься!!!!! У меня и так от долгой ходьбы или стояния болят ужасно под вечер все кости, а тут так долго простояла - чуть не плачу сижу, так всё болит, поясница, мышцы на ногах, тазовые кости грущу
Муж меня забрал из института, я в машине прямо чуть не расплакалась, поехали посидели в ресторанчике, покушали, я хоть немного получше стала себя чувствовать, но настроение все равно отвратительное.
Еще сестра мужа позвонила, все настроение испортила. Она взяла себе в кредит телефон за 9 тысяч, да еще под бешеные проценты - через год надо заплатить 14 тысяч почти. А ей 18 лет - и она нигде не работает, с чего платить будет, я понятия не имею. И свекровь, мама т.е. её, ничо не знает. Афигеть, у меня муж работает, получает хорошие деньги, так мы и то не можем себе позволить такой телефон купить - а она, мелкая, неработающая, да еще без царя в голове, может!!! Звонит вообщем и говорит: дайте мне 9000 в долг, я сразу весь кредит погашу! Муж поругался конечно на неё и обещал с декабрьской зарплатой дать денег. Она типа за 3 мес. нам вернет их. С каких шишей?! нифига себе
Я чуть не расплакалась, но что поделаешь, это ж сестра его, как он ей не поможет... Но почему то, что она заварила, должны мы расхлебывать?! На нас и так висит кредит за машину, мы хотели в декабре сразу побольше взнос сделать - надо кредит быстрей гасить до рождения ребенка, теперь это все накрывается медным тазом! И подарки нам накрыются тем же тазом, я хотела мужу хороший шуруповерт подарить и набор инструментов, да и вообще - подарков всем кучу покупать + жить на что-то целый месяц надо.
А теперь ей в долг дать надо, и фик знает когда она вернет...
У меня руки опускаются, я знаю, что мне нервничать нельзя, но не могу.. Прости, малыш, мама не будет нервничать.. У меня даже валерьянки нет, чтобы выпить.. Пойду попробую полежать, успокоиться... Пора к компьютеру кресло ставить, на стуле уже не могу сидеть, всю спину ломит грущу
Свекровь нам "беременную" кофточку привезла подмигиваю Прямо задарила нас она уже вещами, забаловала улыбаюсь Да еще фруктов целую сумку притащила)

16 неделек

Наконец-то 17-ая неделька пошла я тут не причем Радости никакой сегодня: весь день мутит от всего так сильно, что того гляди побегу обниматься с белым другом... Что же это такое: токсикоза в первом триместре не было, он решил во втором начаться? грущу
Да еще почки разболелились ни с того ни с сего нифига себе, тааак тянут...
Во вторник к терапевту в ЖК пойду, написала целый список жалоб на здоровье, пусть расхлебывает, а то я замучалась уже - не понос так золотуха, во я инвалид стала я тут не причем подмигиваю

Нам 16 неделек и 4 дня

Ох как быстро время бежит, неделька за неделькой, так не успею оглянуться - и уже рожать подмигиваю
Были у врача, за 2 недельки поправились на 200 грамм, мой вес сейчас 61.6 кг нифига себе И это при том, что я ем ВСЁ и без перерыва.
Итого, с начала Б. я поправилась на 1 кг, хоть бы так и дальше шло - по чуть-чуть, не хочу сильно набирать..

Нажаловалась врачу, что болит сильно левый бок, а на УЗИ 2 мес. назад у меня кисту левого яичника нашли.. Вчера я сильно чихнула, и у меня как схватит низ живота с левой стороны, у меня аж слезы на глазах выступили, очень сильная боль. Вообщем это из-за кисты наверное, да еще у меня небольшой тонус матки - вот и болит. Назначили нам Магне B6 и Но-Шпу, авось пройдет..

Отправили нас наконец на скринниг, кровь из вены надо сдать (на патологии), анализ 300 р. стоит, наверное на днях схожу, хоть себя успокою, а то как-то сосет под ложечкой нехорошо, тьфу тьфу тьфу...
А так все анализы - и моча и кровь в норме, что не может не радовать. А на УЗИ я просилась-просилась - раньше 23-24 недельки не пускают улыбаюсь Ну да ладно, подожду.

Малышуня совсем активная у меня стала, пинается весь день, а ночью спокойная, видимо спит вместе с мамочкой. Так люблю её аккуратненькие толчки, лапушка моя любимая это любовь
Нам 16 недель и 6 дней

Ох, завтра нам пойдет наконец 18-ая неделька.. Мне все тяжелее и тяжелее стоять где-то в очередях, долго находиться в душных помещениях..Сегодня час стояла в очереди в банке, думала - упаду в обморок уже, добрые люди пропустили, и на этом спасибо..
Потом в больнице сдавала кровь на АФП и ХГЧ - та же история, духота невыносимая и очереди огромные, бедные беремешки, мы тобишь рыдаю Сейчас чувствую себя так, как будто разгружала целые сутки мешки с цементом... Уши еще закладывает, померила давление -80 на 50 нифига себе Совсем здоровье ни к черту...я тут не причем

Сны еще сегодня снились странные какие-то, будто я на УЗИ пошла, а там говорят: "У вас дочка, но не точно! Может и мальчик, плохо видно, после родов увидите кто." Проснулась озадаченная, вот этого я и боюсь больше всего - неопределенности, так хочется узнать, кто там у меня сидит, доченька или сын...

Да, а еще мне сказали, что я похудела и у меня лицо осунулось нифига себе нифига себе нифига себе

17 неделек

Не могу, живот прямо ноет, в левом боку, таблетки не спасают, в понедельник - если не пройдет - пойду внепланово к врачу. Не могу понять, что же это такое грущу

Посчитала еще, сколько всего я пью - ужаснулась:
Витамин Е - 3 таб.
Йодомарин - 1 таб.
Но-Шпа - 3 таб.
Фолио - 3 таб.
Магне B6 - 4 таб.

Итого: 14 таблеток в день нифига себе Как-то меня начинает это пугать...
17 недель и 3 дня
Нам 4 месяца!!
Совсем большие это любовь улыбаюсь Теперь можно с гордостью сказать: я на пятом месяце беременности бееееее
Малыш стал очень активный, я заметила - очень любит шоколад, клубничное варенье, ананасы и копченую колбаску улыбаюсь После этих лакомств устраиваем бешеную румбу у мамы в животе подмигиваю Правда пинаемся в основном днем, а ночью спим видимо вместе с родителями подмигиваю
Вообщем, всё бы хорошо, если бы у меня не начались такие сильные проблемы с кишечником грущу Я уж и таблетки пью, и чаи всякие специальные, все равно каждый вечер валяюсь с болями.. я тут не причем да еще в институте сессия, нервов выше крыши, на 5-ом курсе нам решили задать жару, вообщем еще бы продержаться 2 недели, а то я уже валерьяночку начала попивать.. я тут не причем
Сейчас хочу еще пойти прозвониться по нашим медцентрам, узнать насчет трехмерного УЗИ, если цена не очень кусачая, хотим с Лёшкой сходить, правда фотки меня родители отговаривают делать, дескать нельзя фотографировать еще нерожденную душу.. Я конечно в эти суеверия все не верю, но подумаю.

А, еще вчера нашла у нас в городе магазин Chicco, приятно порадовало!! Я думала, у нас такого нет опаньки ... Там такой отличный выбор и колясок (правда дешевле 15000 ничего нет у меня ПМС ), и автокресел - около 4000 р. - друзьям закажем, и игрушек детских, и одежды для малышей, надо будет перед родами туда заглянуть подмигиваю улыбаюсь
Мне конечно хочется выкинуть свой фотоаппарат на помойку, но пока муж новый не подарил (жду на НГ в подарокулыбаюсь) приходится фотографировать этим... я тут не причем Вот такие "отличного качества" фотки грущу

Пузик в 17 недель и 4 дня чет засмущалась я

Нам 18 неделек
Чувствовать мы себя стали значительно лучше, врач была права - таблетки (Но-Шпа и Магне) подействуют не сразу, но подействуют все-таки. Живот уже не болит, ттт, головные боли отступили, жить стало намного легче подмигиваю

Вчера у нас был в университете последний звонок улыбаюсь Я, ума нет вообще, до сих пор себя ругаю, пошла на высоченных каблучищах, потому что сказали одеться более ли менее нарядно, а из нарядной обуви только сапоги на шпильке нифига себе Вообщем мне медаль надо дать за все усилия, как я это терпела. А сегодня уведомление пришло с сайта, что сейчас только на плоской подошве обувь носить можно нифига себе
Хуже было с одеждой: кроме Б. штанов ничего не лезет - но они никак не выходные, пришлось одеть юбку и не застегнуть её неполностью, да еще и натянуть чуть ли не до груди ржу нимагу Короче кошмар какой-то ржу нимагу
Из-за этого последнего звонка к тому же я весь день не ела, просто было некогда, да и забыла.. К 8 вечера обнаружила, что у меня аж желудок сводит от голода, да и малыш весь день молчит - что на него совсем непохоже - он у меня егоза чет засмущалась я Вообщем меня муж забрал, и мы поехали в "Елки-Палки" поужинать. Там мне был преподнесен новый фотоаппарат нифига себе ржу нимагу ржу нимагу Совсем забаловал, это уже 3-ий подарок (как бы к НГ), который он мне дарит это любовь

После ужина приехали и спать свалились, а через час я пошла обниматься с белым другом.. Ни разу за всю Б. меня не рвало, вчера первый: то ли отравилась, то ли оттого, что весь день не ела, не могу понять, но было хреново, еще изжога замучила, вообщем в обнимку с пакетом молока я сидела часов до 2х ночи и уже начала считать его своим лучшим другом ржу нимагу Фу, лучше домашняя еда, в который раз делаю такой вывод...

Вот такие мы вчера были! чет засмущалась я

Нам 18 недель и 4 дня

Были у врача. Хотела бы написать, что мы опять почти не поправились, но это не так улыбаюсь А поправились мы на 2 кг нифига себе Я конечно подозреваю, что минимум 500-700 грамм из них - это моя одежда (одни беременные утепленные штаны дофига весят), и вообще - дома мои весы показывают, что мы поправились всего на 400 грамм.
А да бог с ним с весом, главное - набрали не больше нормы - с начала Б. 3 кг подмигиваю

И самое главное: пришли наши результаты скрининга (на АПФ и ХГЧ кровь сдавала) - мы здоровенькие!! Всё у нас хорошо ураааааааа простите Я очень этому факту рада, т.к. очень-очень ждала результатов.

И в остальном тоже все ок: объем пузика у нас 89 (это нормально?), сердечко бьется хорошо, мы толкаемся и растем вовсю подмигиваю Магне В6 и Но-Шпу пить нам отменили, так что теперь опять сидим только на витаминках.

6-го января пойдем на прием, там нам будет уже уже 21 неделька, и наверное попросимся на УЗИ подмигиваю Совсем немножко осталось. Хотя ажиотаж первоначальный по поводу того, кто у нас там прячется - дочка или сын, совсем пропал: кто будет, тот и будет подмигиваю
Воть так подмигиваю

Нам 19 неделек!

Ура! подмигиваю До половинки совсем чуть-чуть.
Чувствуем себя замечательно, только вот я стала очень и очень задумываться по поводу того сколько и в каких количествах я ем... я тут не причем

Вчера были на дне рождения свекра, он мне говорит: "А я знаю, кто у вас будет!" нифига себе И это при том, что он всем девчонкам беременным у себя в театре точно-точно предсказал, кто у них родится, кто-то там на него даже обиделся ржу нимагу Вообщем я допытывать не стала, он сказал - все равно не откроет тайну улыбаюсь , но когда я сказала, что хочу дочку, ухмыльнулся и головой покачал: типа, нет. Ну ничего, увидим кто прав - он или моя интуиция подмигиваю

Вот такие колобки мы уже в 19 недель:

А вот так мы развиваемся улыбаюсь (Очень любим Кайли Миноуг и Келли Осборн, ну и попсу русскую частично улыбаюсь )

19 неделек 5 дней
Вот мы почти к половинке и подползли улыбаюсь
Чувствуем себя просто замечааааательно, настроение очень и очень новогоднее, особенно в свете последних событий - Я СДАЛА ПОСЛЕДНЮЮ СЕССИЮ на повышенную стипендию и нас с пузиком просто завалили подарками ржу нимагу
Мой муж сошел с ума: каждый день мне тащатся сумками фрукты, которые я не успеваю съедать и они тихо гниют в холодильнике ржу нимагу Также мне уже были подарены: новый утюг, фен и дорогой цифровик. Нормальный такой подарочек жене? ржу нимагу
Но этого видимо оказалось мало, т.к. вчера ко мне под елку приехал еще и ноутбук нифига себе Чему я несказанно рада, т.к. за компьютером тяжело очень сидеть - спина болеть стала сильно, а теперь буду валяться на диване и печатать, красотаааа подмигиваю А комп свой решила подарить сестре мужа - 3 компьютера в нашей малююсенькой квартирке явно ни к чему, сейчас-то развернуться трудно я тут не причем

Малышу подарили уже кроватку, нам друзья отдали, она практически новая, с хорошим матрасиком, такая вся светло-орехового цвета, ему понравится это любовь Он последние два дня вообще себя очень бурно ведет - подозреваю, это потому что я все время взбудораженная - кручусь-верчусь уже со столом на НГ, подарки докупаю оставшиеся и т.п. - малыш, такое ощущение, встает аж на голову в животе улыбаюсь Прикольное такое чувство очень счастлива

Любим тебя, наше сокровище, и очень ждем!
УУУУУУРРРРРРАААААААААААА! Нам половинка - 20 недель!
В честь этого видимо мы ведем себя с утра очень бурно - и даже решили, что папе вполне уже можно почувствовать наши пинки улыбаюсь Не знаю, почувствовал ли что-нибудь папа, но вид у него был очень умиленный
Утром наездились по магазинам - у меня безумно устали ноги, но зато купили все на новогодний стол, справляем у Лешкиных родителей - еды будет столько, что я, чувствую, "обожрусь и помру молодая" нифига себе ржу нимагу
А вообще подарки всем готовы, и настроение просто ПРЕОТЛИЧНОЕ, совсем-совсем новогоднее, чего и всем желаю подмигиваю

А вот такие мы сейчас:

Растем чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3