Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Шутили-шутили с мужем на тему беременности, и тут месячные взяли и не пришли, и я сразу вечером сделала тест. Он мне показал очень слабенькую вторую полосочку, и я побежала в аптеку и купила еще 2 теста. 1 оставила на утро - говорят, утренняя моча лучше всего для определения. Опять 2 полосочки. Тут уже точно стало ясно - что все, теперь во мне есть маленький плод нашей с мужем любви

Обалденное ощущение, хотя это и ьыло несколько неожиданно!
Я как будто на мир стала по-другому смотреть, оценивать вещи с другой стороны. Вообще до сих пор не верится, что скоро я буду МАМОЙ!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он был со мной, когда я делала тест

Ооооооооооочень был рад, целовал животик. Он вообще очень давно о малыше мечтал
Мой вес в начале беременности: 60 кг
Мой вес в конце беременности: ой, надеюсь, не очень много будет..
Предполагаемая дата зачатия: 29-30 августа
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? вроде на 3-ей недельке... там меня всерьез не приняли, и на учет только в 7 недель поставили
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ой, по всем гаданиям уже прошлась, везде разные варианты показывает
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Мои думают и ждут девочку, мужнины - мальчика, а нам не столь важно - главное, чтобы здоровенький был
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет, пока ничего не покупали. хотя так хооооочется
Какая вещь была куплена первой и кем? Я на 4-ом месяце 2 пустышки купила
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Примерно в 14-15 неделек

Я сидела за компьютером и почувстовала как будто внутри живота пузырик плавает

Позже это стало более ощутимо.
Сейчас малыш меня буквально запинывает

)))
Что я почувствовала в этот миг? Счастье и неописуемую радость, что еще можно почувствовать
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ой,мне все время гулять хочется и сладкого покушать

Такая сластена стала, ужас!
А еше я думала - мне будет трудно курить бросить, а отвернуло на "раз-два"
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Само наличие этого "положения" и отсутствие токсикоза
А что больше всего раздражает? Бесконечная усталость и сонливость
Чего я опасаюсь больше всего? не буду говорить, а то страхи иногда сбываются
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Мне кажется - для него это будет слишком. Он тоже так считает.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Столько, сколько это будет необходимо
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышок, лялечка, пусечка, лапулян
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Девочку решили назвать или Владой или Полиной, по поводу мальчика еще толком ничего не решили
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Внимательнее стала
Изменились ли мои отношения с окружающими? Вокруг меня теперь все как наседки прыгают, кошмар
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих, и лучше разнополых
Сколько времени длились роды? 8 часов 5 минут
Малыш родился: 17 мая 2007 года, в 1.00 ночи
Вес ребенка: 3400
Рост ребенка: 52
Малыша назвали: Илюшка
Почему выбрано именно это имя? Понравилось обоим, больше никакие варианты не подошли
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: захотелось плакать, было чувство огромного счастья и удовлетворения

А это будущие мамочка и папочка