______Сынишке 36 неделек
Я умудрилась где-то простыть и разболеться

Горло как обожженное, болит, сопли ручьем, слабость какая-то, хорошо хоть температуры нет... Сегодня у мамы буду лечиться.
А я собиралась сегодня настирать и погладить все детские вещи, теперь даже не знаю - сил наверное не хватит на эту гору... Вчера были у сестренки младшей в гостях, там нам опять приданого надавали, я вечером целый час сидела разбирала.
Вообщем носить - не переносить. Выкладываю наверное 5-ую часть того, что у нас есть
__
__
И даже на вырост, когда уже сидеть будем и ползать!
И еще я вчера наконец докупила свой детский список - до конца... Больше вроде ничего не надо, бутылочки AVENT хотела купить, но мне вместе с молокоотсосом их отдали. Все, сынуль, мы готовы - в плане вещей. А вот в плане всего остального сложнее.
Вчера ездили выбирали новые ковры взамен наших огромных шерстяных , купили в кухню и комнату - легкие и мягкие, чтобы мелкому потом ползать было хорошо

Сейчас мужа моя выспится и будем стелить.
С понедельника капитально займусь разбором ящиков и кладовки, хватит халявить... Если самочувствие будет хорошее конечно, а то я последние дни что-то поделаю часик и все, как сдувшийся шарик - лишь бы лечь и ножки вытянуть. Живот так и продолжает изредка тянуть, я уже внимания не обращаю.
Сильно отекают руки - причем ноги в полном порядке, вся жидкость в ладонях почему-то скапливается, даже в кулак больно сжать кисть... Я мочегонным стараюсь не увлекаться - тем более что кроме рук - отеков больше нет, но делать такими руками что-то становится все проблематичнее.
Во вторник анализы поеду сдавать - сейчас запихиваю силой в себя гранатовый сок, грецкие орехи, гречку, печенку и курагу - чтобы дурацкий диагноз "анемия" от меня-таки отстал...
А вот мы на 37-ой недельке, большие уже такие - телепузики

: