________Нам 32 недельки!
Время летит как бешеное!!
Последние дни ооочень много времени проводим с масей на улице – по 5-6 часов. У нас очень тепло, снега нет, меньше +15 на солнышке температура не опускается, я даже ветровку достала и кроссовки – в них гораздо легче, а мама мне свои легкие джинсики отдала, а то мои утепленные. Гуляем то с собакой, то с мамой, то с подругами, после таких долгих прогулок болят ноги и спина, зато я сплю как младенец, румянец появился, голова свежая всегда, да и малышу наверное кислорода в избытке достается. Вообщем, от прогулок практически одно удовольствие, хоть бы и дальше погода такая стояла!
В четверг под вечер опять стали с мужем имя лапуле нашему выбирать, и как обычно – он меня не слушает, или просто мне так кажется, все что нравится мне – бракуется… Пока сошлись на Игорьке – красивое имя такое, и с отчеством Алексеевич хорошо звучит, так стоило Лешке маме своей сказать по телефону про это, как началось: «А характеристику вы почитали? А если она плохая? А может лучше Сережей назвать?» И все в таком духе… Я на кухню ушла, слезы текут, так обидно… Я ношу сынулю, мне тяжело, мне рожать, кормить и т.п. – а мне вообще права голоса не дают, все бракуют…
Лешка успокаивал, говорит – назовем как захочешь, я говорю – ага, вы мне уже это все говорили, чего же все продолжают свою линию-то гнуть, все не так да не эдак?…С мужем я еще договорюсь – он у меня сговорчивый, а вот с мамами тяжелее… Как надоело, сил нет…
Хочется отдохнуть от города и пыли, в деревню бы, шашлычка пожарить, погулять на природе, у нас там так красиво и уютно… Но туда проедешь сейчас разве что только на танке – в лесу полно снега и грязи, а если пешком, машину оставив в соседней деревне – то 3-4 км, я не знаю, пройду ли такое расстояние большое, я ж как черепашка Тортилла последнее время. Эх, будем ждать, пока снег окончательно растает и все подсохнет… И защищусь я как раз к тому времени – осталось всего 1,5 недели …
А так в целом все у нас отлично: лапуська моя целыми днями шебутится, ни минуты покоя – до чего же все-таки беспокойный малыш: я лежу – он ворочается, сижу – пихается, попку выпячивает; хожу – он толкается, ползает, икает вовсю…

Я даже просыпаться стала как по режиму: в 8-8.30 утра, у нас самая зарядка в животе, разминаем ручки-ножки, поикиваем, просим кушать...

Завтра у Лешки моего день рождения – 25 лет стукнет нашему папочке – я огромный стол накрываю, народу много придет...
Хорошо, что хоть справляем у родителей - посуду мне не мыть и ничего не убирать - усадят меня на диванчик и буду сидеть как королева в подушках

Правда до этого весь день на ногах буду, готовить некому больше - все на работе, спина разваливаться под вечер будет как обычно, потом объемся как маленький хомяк, а во вторник подо мной в ЖК сломаются весы…

Я на свои-то домашние уже смотреть боюсь!... Да ну и плевать!
P.S. А вчера меня первый раз пропустили без очереди в магазине, было так неудобно, но так приятно…