Вчера. Нам 28 недель 1 день.
Я очень люблю делать покупки, но я ненавижу это делать одна... Но пришлось, покупала все продукты к ДР в одиночестве, муж не мог - он сейчас в свободное время ставит у мамы новые межкомнатные двери...
Купила всё, потом остаток дня готовила - опять одна, помочь было некому - все на работе... К вечеру упахалась на кухне так, что спина болела до слез и в глазах мелькали мушки.
Потом друзей встретили - приехали из другого города на мой день рождения, вообщем тут стол пришлось накрыть сразу, в итоге - все напраздновались заранее да так, что муж сегодня с утра на работу встать не смог

Я половину празднования пропустила - из-за ужасно болевшей спины даже сидеть не могла толком, спать улеглась рано, а они все сидели на кухне полночи...
Кстати малыш весь день был тихий-претихий, я даже начала волноваться, но когда ложились спать - мы "поговорили", все нормально у моего крошки
Сегодня. Нам 28 недель 2 дня.
Лёшка в 7 утра сбегал в контору отпросился (благо его фирма находится прямо у нас под окнами), разбудил меня букетом цветов

Чуть не убила, что так рано - но было приятно... Подарок он мне заранее еще подарил - блендер, вернее мы его вместе и купили
Полутра разгребала почтовый ящик с открытками, как все-таки приятно, когда о тебе не забывают
О самом праздновании: отлично посидели - в основном родственники были - ну и друзья - душевненько и спокойно. Что-то с годами бурно гулять желание пропадает, или может это только сейчас так....
Что-то с едой я только переборщила, осталось стоооооооолько всего, что нам еще доедать неделю минимум
Надарили денег, думаю теперь - на что потратить...
Дядя с тетей были - с дочкой - сказали, что летом отдадут нам коляску прогулочную свою - т.е. покупать трансформер нам нет необходимости... Вот черт, я уже приглядела... А что делать, теперь придется заново искать - только люльку.. До зимы в ней, а там в подаренную прогулочную пересядем - красивая такая, голубая, трехколеска.
Завтра с утра к врачу, оформлять декрет и получать сертификат. А, еще по мозгам получать за вес - сегодня я себе ни в чем не отказывала

Даже боюсь завтра на весы вставать - и салатики, и тортик, и картошечка с мясом, и студень и т.п. - все было очень вкусное, и, зараза, калорийное... Зато лапуся видимо очень рад всему этому счастью - ворочается не переставая часов с 6 вечера, то в одну часть пуза переползет, то в другую, то попу выпятит - всем сегодня свои прелести показал через живот
Ох... Устала я и спина опять разболелась... Под конец вечера легла на диванчик и не вставала больше - только когда домой ехать пришлось... Тяжело уже праздники все переносить видимо..
Немного фоток:
Мы с Лешкой - хмурый он какой-то тут
Со свекром:
С мамой (которая мой живот из рук весь вечер не выпускала

):
С моей мамой и Лешкиной:
Сегодня ощутила в полной мере, как это все-таки здорово иметь большую семью... И очень рада, что наши с Лешкой родители очень дружат, и мамы между собой прежде всего... Тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы так и дальше было.