Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Предпочитаемый вами метод эпиляции "зоны глубокого бикини"
бритва
76%
 76%  [ 119 ]
крем
5%
 5%  [ 8 ]
воск
10%
 10%  [ 17 ]
лазерная
3%
 3%  [ 5 ]
ваш вариант
4%
 4%  [ 7 ]
Всего голосов : 156

Автор

которая 130 грн.

так то воск скорее всего.
это не дорого.
на ноги до колена - вообще ерунда.
Alexsandryshka
в твоем методе - карамель срывается полоской.
я делала без полоски. поэтому это более трудоемко, кропотливо. соответственно дороже.
+ карамелью надо уметь работать. она очень быстро плавится от Т рук (особенно если она не твердого "сорта") и будет у тебя не только депиляция а еще и "десерт" сладенький ржу нимагу чет засмущалась я
если срывать как и воск - то разницы нет. а если мануально - разница - небо и земля.
я просто не встречала чтоб карамель полосками отдирали. в таком случае и воском можно.
Alexsandryshka писал(а):

Полностью по пояс делаю два раза в год: перед началом пляжного сезона и НГ))))

В остальное время только пах!

прости, зависла
пах это что? не внутри? и зачем по пояс?
Valyantina писал(а):

вообще нигде этот вопрос не изучала?

еще нет, вот тему создала, просвещаюсь капитально
Valyantina писал(а):

на ноги!

речь не о ногах же!
о более возвышенном)
Valyantina писал(а):

А вот буквально час назад поставила воскоплав и за 20 минут всё те же ноги сама себе "отодрала" - сейчас уже не больнее, чем брови пощипать То ли руку набила, то ли как-то боль притупляется, то ли старею - чувства атрофируются

я немного завидую, потому что у меня ничего не атрофируется, эпиляция воском - вид пытки, серьезно
La Rose писал(а):

я делала без полоски

La Rose писал(а):

. а если мануально - разница - небо и земля.

эээээ... прости, а "мануально" это как?
Такого метода я не знаю! Только полосками, что воском, что карамелью чет засмущалась я
Ната писал(а):

пах это что? не внутри? и зачем по пояс?

Та то я так выразилась - "по пояс")))))
Т.е. 60 грн это только "там"
а 130 - это полностью ноги и + полностью пах!
Всегда бритва! хотя пробовала неоднократно воск, как глубокое бикини, так и ноги, мне не больно, но у меня другая проблема, после воска или после эпилятора волосы ослабевают и начинают врастать под кожу, это жесть скажу я вам, картина маслом! Мало того, что это все безбожно чешется, так еще и эти вросшие волосики надо как-то достать! брала стерильную иглу и вперед, за каждым вросшим волоском...
Ната писал(а):

и да, если оно штуку стоит за один раз, то нафиг

Именно так и стоит, 1300грн область подмышек и глубокое бикини.
mancini
я слишком впечатлительна)
от некоторых описаний, в том числе и твоего голова кружится чет засмущалась я
а лазер никогда не хотела?
Alexsandryshka писал(а):

Такого метода я не знаю! Только полосками, что воском, что карамелью

мастер руками работает. в перчатках. конечно. медицинских.
_Yulia_ писал(а):

Мась_ка писал(а):
_Yulia_ писал(а):
А ледокаин реально может помочь обезболить ?

это я предположила ))) думаю может помочь, но вот интимную зону я бы не рискнула...

Аааааа... А я че-то подумала,что это и вправду помочь может

Помочь может мазь Эмла, продается в аптеке, за час до процедуры нанести, обернуть пищевой пленкой и полежать.
La Rose писал(а):

мастер руками работает. в перчатках. конечно. медицинских.

я не могу представить эту картину нифига себе Т.е. наносик чуть-чуть воска, прикладывает палец и отдирает? Так что ли?
Или как? чет засмущалась я
И сколько такая процедура длиться?

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

за час до процедуры нанести, обернуть пищевой пленкой и полежать.

а как, пардон, это место можно обернуть пленкой? ржу нимагу чет засмущалась я
Лилло
КАЖДЫЙ сеанс?
печаль грущу

добавлено спустя 48 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

а как, пардон, это место можно обернуть пленкой?

умираю со смеху
Лилло писал(а):

Помочь может мазь Эмла, продается в аптеке, за час до процедуры нанести, обернуть пищевой пленкой и полежать.

по-моему, всякие мази-кремы до депиляции не рекомендуют.
уж лучше спрей, чтоб не жирный был.
а еще лучше - после.
Я делала лазер, 4 раза, надо бы конечно еще пару раз, для идеала. По ощущениям первые 3 раза болезненно, даже под "заморозкой" от Эмлы.
Результатом довольна и даже больше, ничего ни где не врастает(просто уже врастать практически нечему),если даже появляется редкая поросль, то совсем как пух, никаких тебе раздражений(что для меня было проблемой при всех прочих методах удаления). Единственным недостатком могу назвать только стоимость процедуры.
Лилло писал(а):

АГА,только на Эмле можно раззориться в этом случае
Alexsandryshka писал(а):

ржу нимагу я читала как раз за это средство. Писали, что мажут, прикладывают пленочку и одевают трусики. За час этот крем якобы должен впитаться
Alexsandryshka писал(а):

Саш, да запросто, отмотала кусок пленки, уселась на нее попцом, дальше отматываешь от рулона по направлению к пупку, пригладила ладонью для удаления воздуха, вуаля подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Т.е. наносик чуть-чуть воска, прикладывает палец и отдирает? Так что ли?
Или как?
И сколько такая процедура длиться?

нет.
там берется кусочек смолы. размером как теннисный мячик (настольный) разминается в руках и вперед. трудно объяснить. надо один раз увидеть.
процедура глубокого бикини минут 15. (у хорошего мастера, конечно)
зайди на ютуб, найди, если интересно. там можно найти видео. технология одинаковая. что для ног и подмышек, так и для бикини.

вот нашла
http://www.ayna-ukr.com/shugaring/technology-shugaring/
странно что ты про шугаринг не слышала

Последний раз редактировалось: La Rose (06.02.2012 15:56), всего редактировалось 1 раз
Лилло
если все так, как вы описываете, то оно стоит своих денег, лишь бы они были опаньки ...
La Rose писал(а):

по-моему, всякие мази-кремы до депиляции не рекомендуют.

Этот крем можно, через час от него нет и следа, можно даже водой смыть для надежности, эффект не пропадает.
Лиллоа, ну тогда ясно.

Последний раз редактировалось: La Rose (06.02.2012 15:55), всего редактировалось 1 раз
Ната писал(а):

КАЖДЫЙ сеанс?
печаль

Да, каждый сеанс, минимум 6 сеансов, иногда больше, зависит от индивидуальных особенностей, раз в год профилактика.
Лилло
та я поняла, я ж шутю ржу нимагу

Так ты довольна лазеркой???

La Rose
вот слово само слышала! А с процедурой не сталкивалась... Ну, меня и полосочки пока вполне устраивают))))
Конечно лазер! что бы всегда быть красивой, и не было понятия стрижка "на каждый день" я тут не причем

о лазерной эпиляции есть тема у нас, там много отзывов.

З.Ы. Начинала с бритвы, долго дружила с воском, а потом пришел он...лазер подмигиваю и я стала красоткой ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Так ты довольна лазеркой???

Без памяти.
У меня очень чувствительная кожа, после воска прямо красные борозды воспаленные были, после бритвы все пардон в красных высыпаниях.
Сейчас могу вообще на месяц забыть что где-то есть волосяной покров и естественно все везде гладкое и белое без намека на раздражение.
leila
Лилло
если бы не стоимость процедуры, вы бы, барышни, сейчас посеяли серьезные сомнения в моей душе...
leila писал(а):

Конечно лазер! что бы всегда быть красивой, и не было понятия стрижка "на каждый день"

эх, как показывает голосование преобладает бритва(

за отзывы в этой теме спасибо улыбаюсь
Ната писал(а):

а лазер никогда не хотела?

вот думаю я тут не причем
ВОПРОС!!!
Лазер и ФОТО эпиляция - разные вещи?
нашла пока только один салон и тот предлагает ФОТО (от 400 грн)

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Фотоэпиляция. Наиболее безболезненный и безопасный метод удаления нежелательных волос любого типа и на любом участке тела. Преимущества: безконтактность, безболезненность, простота, эффективность, длительный эффект, возможность обрабатывать большие поверхности кожи.

я как мамонт ржу нимагу как еще не вымерла))))
Ната
В системах фотоэпиляции, в качестве дешевой замены лазеру, используются так называемые криптоновые лампы, которые по своим характеристикам можно, очень приблизительно, сравнить с лампами, которые используются в фотовспышках.
Диапазон световых волн испускаемых такой лампой лежит в очень широких границах от чрезвычайно опасного для человека ультрафиолета до инфракрасного.
Как мы уже говорили выше, хромофором в волосе может служить меланин. Соответственно, при всей широте спектра световых волн, испускаемых лампой-вспышкой, для достижения эффекта необходимо выделить лишь узкий спектр, относящийся к максимуму поглощения меланина, с одной стороны и минимуму поглощения кожи с другой стороны.
Производители систем фотоэпиляции вынуждены ставить фильтры отсекающие чрезвычайно опасный для человека ультрафиолет (таким фильтром, в самом простом случае, может служить обычное стекло). Оставшуюся часть спектра (длина волн от 600 до 1200 нм) пытаются заставить "работать" в целях эпиляции.
Для того, чтобы хоть как-то приблизиться по эффективности воздействия к лазерному излучению, производители устанавливают, выдавая их за новейшие достижения, гарантирующие, якобы, феноменальную эффективность, различного рода дополнительные световые фильтры, которые призваны сконцентрировать всю энергию лампы в достаточно узком диапазоне.
Однако не существует фильтров которые могут хоть как то приблизить свойства света обычной, пусть и очень мощной, лампы к физическим свойствам лазерного излучения - энергия импульса лампы - вспышки оказывается "растянутой" по широкому спектру длин волн. Часть этой энергии действительно поглощается меланином и ведет к нагреву тела волоса. Но поскольку т.н. "энергетические пики" для практически всех систем фотоэпиляции находиться в промежутке, в котором кожа человека также достаточно хорошо поглощает свет (600-750 нм) часть энергии тратиться на потенциально опасный нагрев кожи, вместо того, что бы, как в случае лазерной эпиляции, идти на нагрев тела волоса и повышать тем самым эффективность эпиляции.
Известно, что для систем фотоэпиляции невыполнение условия отвода избыточного тепла от кожи неминуемо приведет к довольно сильному ожогу кожи, а в самых критических случаях к депигментации, рубцеванию ткани.
Часовой пояс: GMT + 3