Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Предпочитаемый вами метод эпиляции "зоны глубокого бикини"
бритва
76%
 76%  [ 119 ]
крем
5%
 5%  [ 8 ]
воск
10%
 10%  [ 17 ]
лазерная
3%
 3%  [ 5 ]
ваш вариант
4%
 4%  [ 7 ]
Всего голосов : 156

Автор
капееееец!
я думала не больно! нифига себе наивная.
Юрий Н
Может быть надо мной тут будут смеяться, но именно по вашим рекомендациям купила и провела эксперимент.
Точно такой же станок, точно такая же пена.
1. Станок ОЧЕНЬ острый сам по себе, в разы острее мак3, к кторому привыкла. Недостаток - неудобно, легкий, скользкий. Если рука чуток в пене то норовит выскользнуть. Нужно привыкать. Еще оказалось правдой, что давить на станок не нужно, сперва опробовала на ногах, нужно легко вести, если надавишь, то можно порезать кожу.
2. Пена после одного-двух применений пока особенностей не заметила, пена как пена. Ну может это не очевидно, в принципе неплохая и без едкого запаха.
3. Насчет направления роста волос - все так же остаюсь при своем мнении, угадать в каком направлени "идти" не угадаешь) С учетом остроты станка нужно быть очень аккуратной, не то что с мак3 - делаешь как хочешь.
Общее впечатление положительное. Пока некоторое время точно буду пользоваться такими станками улыбаюсь
Ната
Вы МОЛОДЕЦ !
Рад что Вы все таки преодолели (пока ) личную привязанность к МАК3 и попробовали новое (хорошо забытое старое...)!!!
Также рад, что Вы меня не обругали с ног до головы... улыбаюсь , так как я искренне хотел подсказать достаточно неплохой путь решения....удаления волос.

Возможно я забыл указать на тот факт, который Вы очень верно обозначили - нежелательно брать мыльной рукой или с пеной на руке этот станок - он действительно очень скользкий и таки норовит провернуться в руке или выскочить из нее.

Пену Вы также опробовали - и сами убедились, что она никакая не особенная, а обычная и не "ледянящая " кожу и не вонючая или просто с каким-то усиленым запахом.

Надеюсь через 2-3 раза использования - Вы привыкнете к данному станку и с легкостью и комфортом будете применять!!!

Очередной прецедент.
На прошлой неделе к нам на дачу приезжала подруга жены, и для загара ей нужно было ....побрить зону бикини и ноги. С собой у нее ничего не было и жена ей вручила мой новый станок и пену...
Я был на работе, когда приехал - мне подруга жены похвасталась идеально блестящии ногами, поблагодарила и с радостью сообщила, что ВСЮ упаковку бритвы теперь забирает с собой (пока себе не купит...) так как очень понравилось. Я не возражал...
Удачи!!!
Для меня оптимальный выход - восковая эпиляция
Сижу сейчас в Инете выбираю между лазерной эпиляцией и элос-эпиляцией. Не могу определиться, может кто-то делал элос, помогите советом
Я года три как пользуюсь только воском. раз в 4 недели. волоски стали тоньше, реже стали расти и вообще не больно стала сама процедура.
Еще я заметила, что хуже волоски растут когда делать "это" )) после полнолуния - на убывающую луну и в первую фазу цикла, ну или во вторую, не в районе О - т.к. тогда особая чувствительность.
Не знаю, как вы делаете сами себе воск.. Там ведь надо по участкам, в разных направлениях, меня мастер разворачивает под разными углами, чтоб кожа натягивалась и не было больно. Себе, она говорит, она не может сделать, т.к. так вывернуться и в нужном направлении повернуть полоски и руки невозможно, что было достаточное натяжение кожи и нужный эффект и не больно.
Только бритва. Когда-то пробовала удалять волосы на ногах кремом, но у него был ужасный чесночный запах, с тех пор подобными кремами вообще не пользуюсь.
Кизия писал(а):

Только бритва. Когда-то пробовала удалять волосы на ногах кремом

вообще то здесь обсуждают интимную стрижку я тут не причем

сегодня ходила на лазерную эпиляцию, жду теперь выпадания волос
Часовой пояс: GMT + 3