Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Предпочитаемый вами метод эпиляции "зоны глубокого бикини"
бритва
76%
 76%  [ 119 ]
крем
5%
 5%  [ 8 ]
воск
10%
 10%  [ 17 ]
лазерная
3%
 3%  [ 5 ]
ваш вариант
4%
 4%  [ 7 ]
Всего голосов : 156

Автор
Пробовала лазерную эпиляцию. Ходила 3 раза, результат не понравился, по-моему еще хуже стало. Хотя у меня кожа очень светлая, а волосы темные. Пробовала крем, много не снимает волос. Все виды почти кремов перепробовала, да и запах неприятный. От восков волосы только быстрее врастают, потом все чешется и вид некрасивый. Хотя я скрабировала часто, чтобы не врастали. И держится нормальные эффект не дольше недели, потом они пробиваются и на светлой коже уже не то.
Вернулась к старой доброй бритве, хоть и через день, но зато вид опрятный и не чешется, и не врастает. Просто перед этим я хорошо жесткой рукавицей натираю зону бритья и все волосы прекрасно удаляются.
AnnaBelochka
тему почитайте, а?
Бритва это жесть, пробовала аж два раза. в первый зареклась больше этого не делать, а потом как-то не было крема и еще раз попробовала. Это было спустя годы. Тьфу, кошмар. От я намучилась с раздражением, капец. Так что пока и наверное навсегда - крем. Пробовала когда-то полоски Veet. У меня такие гематомы были, даже не ожидала такого нифига себе . А волосы остались практически все на месте. Повалялись у меня эти полоски еще какое-то время, да и улетели в ведро. Для ног тоже не пригодились, даже мои тонкие светлые волосы из ног не дергали толком. Крем тоже Вит покупаю, брала разные, но больше всего подошел в бордовой коробочке.
А я с тех пор как родила сынульку, только бритвой и пользуюсь. До беременности несколько лет делала эпиляцию воском через каждые 3 недели. Отвыкла я уже от воска, как вспомню, что пару сеансов привыкать к неприятным ощущениям.... Бритва и еще раз бритва ржу нимагу
АвосьКА
У меня полоски Veet тоже в свое время улетели в мусор, а растительность осталась на месте. я тут не причем
Я пробовала несколько методов. Бритье, эпилятор, крем, шугаринг, даже выщипывала пинцетом..
Итог.
1. Бритва. Эффект очень короткого действия. Потом отрастает и чешется. Если бриться раньше, чем через три-четыре дня, появляется аццкое раздражение кожи.. Кстати, попробовала пользоваться лосьоном после бритья (у мужа одолжила чет засмущалась я ), раздражение гораздо меньше.
2. Эпилятор. Жуткая машинка. Боль ужасная, волосы врастают и потом на месте врастания воспаление волосяного мешка.. фууууууууу. валяется без дела.
3. Крем. Вообще не удаляет волосы. некоторые отламываются, но не возле кожи, а как-то пополам. Печет жутко, кожа воспаляется.
4. Шугаринг. Начиталась, какой это хороший метод. Сварила это варево, в результате нифига не отрываются волосы! ну это хоть съели, вкусно улыбаюсь
5. Пинцет. Долго, не очень приятно, некоторые волоски тоже врастают, но не так катастрофично, как после эпилятора. Эффект держится около 10-12 дней. Так что летом в зоне бикини незаменимый метод для меня. Иногда комбинирую этот метод с бритьем. Зону бикини выщипываю, остальное сбриваю.
Самбука писал(а):

4. Шугаринг. Начиталась, какой это хороший метод. Сварила это варево, в результате нифига не отрываются волосы! ну это хоть съели, вкусно

жесть ))
по крайней мере добро не пропало ржу нимагу
я уже писала, что самой шугаринг лучше не делать.
во-первых мастера используют не самосваренную карамель, а во-вторых, нужен опыт и "набитая рука" в работе с ней.
я делаю у мастера - раздражения нет и с воском не сравнить.

я пинцетом только брови могу ржу нимагу
как-то по наводке подружки попробовала. лучше б я не пробовала я тут не причем
Самбука
какой хороший подробный ответ!
надеюсь шугаринг вы ели не "использованный")))))
В субботу была у нового мастера... (моя ушла в декрет))))
Делала каким-то особым воском с примесью талька...
Такой розовый и НЕ прозрачный...
Впечатления очень хорошие! Немного медленнее процесс, т.к. этот воск очень быстро остывает, то наносится совсем маленькими участочками... Вся процедура заняла минут20-25 (против 10-15, которые уходили раньше).
Что касается ощущений, оооочень заметная разница с карамелью и обыкновенным прозрачным воском - вообще никакого дискомфорта! Совершенно безболезненно)))
(ну мне, по крайней мере йоу )

Самбука писал(а):

Шугаринг. Начиталась, какой это хороший метод. Сварила это варево, в результате нифига не отрываются волосы!

очень многие опытные мастера не пользуются этим методом, т.к. для него нуна определенная сноровка, как я понимаю... И он, кажется, не карамелью таки делается... так что не удивительно, что нифига не отрывалось я тут не причем
Я пользуюсь бритвой, в зоне бикини иногда эпилятор и пинцет.
Раздражение от всего. От бритвы вообще ужас...
Думаю сходить на воск... может лучше будет...
а мне нравится бритва, у меня нет раздражения, наверное потому, что за 10 лет привыкла))))..... я тут не причем
начиталась
какие мы женщины терпеливые и выносливые
отпад

благо я не пользуюсь ничем
вы просто герои
Пользуюсь бритвой не каждый день конечно, меня не особо напрягает отрастающие волоски, могу 2-3 недельки походить, а потом опять сбрить и то брею только в виде прямоугольника, редко бывает настроение все налысо, хотя в этом своя пикантность присутствует...
Мультяша писал(а):

какие мы женщины терпеливые и выносливые

а чего?
они же лицо бреют всю жизнь!
я бы чОкнулась чет засмущалась я
а мужчины постарше (наши папы) так многие с усами еще, расчесывают, ухаживают))
Я вот почитала, склоняюсь всё таки сделать эпиляцию воском йоу к весне. Бритва ей богу задолбала - чесотка два- три дня после бритья у меня ПМС Да и вид не эстетичный, когда отрастать начинает,- ужас!
Кто эпилятором там себе удаляет волосистось- вы для меня герои! ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Кто эпилятором там себе удаляет волосистось- вы для меня герои!

Ну ты ж видала меня-героиню. ржу нимагу
Ната писал(а):

они же лицо бреют всю жизнь!
я бы чОкнулась

Так это ж не больно.
lilah-carmela
ржу нимагу ну просто лицо НАДО брить
а раздражение бывает даже после долгих лет бритья
Ната писал(а):

лицо НАДО брить

Не угадала, кому лень, можно сказать-имидж такой, а нам куда деваться? ржу нимагу
lilah-carmela
ну есть же те, кто и там тоже "имидж" поддерживает
имидж 80-х ржу нимагу
девочки, а крем если попадет на слизистую - это не опасно? раздражение будет от него?
бритва достала уже. эпилятором пользуюсь редко, не выдерживаю
я хожу на восковую депиляцию иногда даже рисунок на интимном месте мне делают
Я давно пользуюсь везде эпилятором (неприятненько подмигиваю), а что не пошло, пинцетом удаляю, правда долгая процедура, да и время наедине с собой не много. Минус еще в том, что врастают (((
А кто лазарем удалял? Сколько процедур? Время? цена?
Спасибо
воском боюсь. я в прошлом году (кто помнит, даже фотки выкладывала) сама себе решила восковыми полосками сделать. мало того что боль дикая (ну как по мне - тоже самое, что на голове взять и огромный клок волос выдрать), так еще и вена вылезла. вот тогда я реально испугалась. кто бы видел как я с бешеными глазами, трясущимися руками эту вену назад пыталась вправить и чуть в морозилку не залезла. прикладывала все, что было ледяное. потом еще недели полторы ходила с жутким синяком.
поэтому или бритва или эпилятор. стала по чуть-чуть там убирать. первые разы больно, а потом уже боль полегче. вот теперь думаю, что надо бы точно ледокаин купить и с ним попробовать
тюльпанчик писал(а):

вот теперь думаю, что надо бы точно ледокаин купить и с ним попробовать

А где его можно купить?) Его вообще продают?
Тропка писал(а):

А где его можно купить?) Его вообще продают?

я не знаю. надо в аптеке спросить. тут вообще какое то время по телеку рекламировали какое то средство как раз для наших проблем.
а еще мне посоветовала Оленька меновазин.
Цитата:

меновазин

это обезболиватель или именно крем д/удаления? я тут не причем
Тропка писал(а):

меновазин

это обезболиватель или именно крем д/удаления?

насколько я знаю, это жидкость на основе ментола, и там еще в состав новокаин входит. Его применяют при варикозном расширении вен, усталости и отечности в ногах.
L_E_V писал(а):

Тропка писал(а):

меновазин

это обезболиватель или именно крем д/удаления?

насколько я знаю, это жидкость на основе ментола, и там еще в состав новокаин входит. Его применяют при варикозном расширении вен, усталости и отечности в ногах.

Спасибо! Звучит-то как заманчиво, аж 3 в 1! очень счастлива
Тропка писал(а):

Спасибо! Звучит-то как заманчиво, аж 3 в 1!

не за что! Штука охлаждает действительно классно, а вот то, что ее используют при эпиляции - это для меня открытие, нужно будет попробовать подмигиваю только не пойму, смазывать кожу до или после процедуры? Меновазин, кажется, нельзя использовать на поврежденную кожу.
Дважды ходила на восковую депиляцию, результатом очень довольна. Первый раз было ощутимо больно, и на "экстра" я не решилась. Второй раз удаляли уже все, и было далеко не так больно, как первый раз. Раньше пользовалась станком, но возвращаться к нему больше не хочу подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3