Sunlight спасибо огромное)))
sunshine_now а как я тя рада видеть))))
*ПЕНЕЛОПА* пасибки)))

Да, я тут обновилась слегка)))
belka84 спасибочки)))
Galya какая ты красоточка)))))) И ножки такие стройные))) И где у тебя там что – то лишнее прячется…))) Пусть поскорее возвращаются назад твои 52, а за ними и еденичка вырисовывается))
Krista 77 вот не помню писала или нет…но напишу еще раз)) классно выглядишь))) очень изменилась)) так держать! И пусть лишние 2 кг побыстрее тебя покидают!
Анна девчонки у тебя такие классные))) старшая симпатюлька такая)) А вес пусть тебя и дальше радует, если не вечером, то утром 100%
А зуб…бедняжка…у меня как – то 4 суток болел не переставая…я просто тупо ревела. Все можно вытерпеть, но тока не зубную боль.
tэtka от вес вредный! И кто его просил назад возвращаться? Я думаю ты легко с этим справишься)))
party3anka отличный вес)))
Куська=)) пусть вес туды-сюды не гуляет, а побыстрее циферка 49 появляется)))
L_E_V хорошо выглядишь))) пусть вес идет на спад и дальше продолжает радовать тебя)))
*ПЕНЕЛОПА* ну Анюта, ты вообще молодец))) Пример для подражания для каждого! Поздравляю с таким хорошим весом и если хочется еще меньше, так почему бы и нет)) Стремимся к идеалу так сказать. И весы новые у тебя красивенькие)) А главное чуть не забыла…шикарно выглядишь)))
luchik-Margo добро пожаловать к нам))) легкого тебе похудения)))
А история у тебя печальная…Но мы то знаем, что у тебя все получится и очень скоро ты будешь стройняшкой))
sunshine_now ооо, как я рада тебя видеть))))))))))
Так ты вообще тама красотка неимоверная была с ростом 163 см и 48 кг)) Ну что ж, желаю тебе снова увидеть такую красивенькую цифру)))
Panterka пусть привесы покидают тебя, а приходят отвесы))
gatte ну Катюш…у меня вообще слов нет!))) Отличный вес! Ты просто большая умница))) Прошло всего лишь месяц после родов, а ты практически в добеременном весе. Так держать!
semisvetik поздравляю с прекрасным положением)))) Желаю набрать не больше 10 кг)))
Светлячок@@@ умничка, что держишься))) так и дальше держать! А вес пусть рекращает стоять на месте))
Очаровательная какой стишок классный))) аж есть перехотелось))))
И удачи тебе в пятницу.
Ksanka пусть оставшиеся 10,5 кг дадутся тебе легко)))
Kotta хорошие у тебя отвесы)) пусть и дальше такими будут))
belka84 у тебя всегда такая вкуснятина в дневнике прячится))) а я всегда на нее натыкаюсь когда голодная почему – то))))
Апельсинка*** так держать, но ромашку на ночь в таком количестве переставай лопать)))
Viktorya_Vitusya я уверена, что ты дойдешь до своей цели)) а сладкого и мне жутко хочется, при чем не только на ночь, а постоянно))
Guu молодец!!! Как там сейчас дела обстоят?
KET пусть отвесы тебя радуют постоянно!
missEgo не переживай, все быстренько придет в норму. Уйдет тот набранный кг, а за ним и еще парочка)))
Эммануэль аааа, какая красотка в красном платье))))))) Супер! Нет слов))))))
И шедевр твой вкуснейший))
Linfa хороших тебе замеров 27 февраля)))
Mary умничка))) так держать))) и не переживай, он бывает и стоит, а потом опять двигается.
Ledi-Dozhdya как у тебя там делишки?))
Virgola Полинка, рада тебя снова видеть в наших краях))) Умничка, хороший вес, так держать))))
Sunlight какая ты хорошенькая)))) и Ромашка прелесть)))