Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

belka84
блииин ну и выпечка у тебя, на лимонный пирог уже второй день заглядываюсь, благо что дома не хватает всех продуктов что бы его сделать я тут не причем

Ой, я зареклась уже ничего не печь! Печешь - ешь, печешь - ешь... А когда на диете сидеть не понятно йоу Вчера первый раз испекла хачапури по-аджарски, мы их так быстро съели, что я даже не успела сфотографировать ржу нимагу
missEgo писал(а):

Думала, что заниматься не смогу, а стОило только начать и болеть почти перестало.
Так что их можно уговорить нагрузками улыбаюсь

И точно! ржу нимагу Уговорила, не болят вроде! ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

и если на следующий день себя сдержать

вот именно....если... я тут не причем
Kotta писал(а):

второй разгрузочный день

а чем разгружаешься поподроблнее, плиииз чет засмущалась я Я думала на воде попробовать день посидеть, не могу, до обеда нормально, а потом плохо себя чувствую, давление падает ниже плинтуса, а я на работе целый день, потом через весь город в сад и домой. Боюсь, упасть где-нибудь по дороге грущу Так что водой мне нельзя разгружаться грущу
missEgo писал(а):

Может есть у кого-нибудь рецепт хорошего поведения в выходные? Я изначально дала себе добро на НЕБОЛЬШИЕ поблажки в выходные, но эти поблажки получаются почему-то больше, чем бы мне хотелось.

подмигиваю значит не давать вообще поблажки
я тоже так делала и срывала и ела
прекратила делать таки все ок
разве что в праздник какой то подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль

ну разве можна так издеваться?? у меня ПМС
рецепт в студию подмигиваю
Linfa писал(а):

а чем разгружаешься поподроблнее, плиииз чет засмущалась я Я думала на воде попробовать день посидеть, не могу, до обеда нормально, а потом плохо себя чувствую, давление падает ниже плинтуса, а я на работе целый день, потом через весь город в сад и домой. Боюсь, упасть где-нибудь по дороге грущу Так что водой мне нельзя разгружаться грущу

кефир 1%
за день надо выпить полтора литра, через каждых 2 часа почуть-чуть..
я как только голод ощущаю, сразу кефира полчашки выпила мелкии глотками и вроде уже и не хочется

а давление, это да...
я с утра кофе выпиваю...
Эммануэль
рецепт мне...скорее ржу нимагу нифига себе
Эммануэль Посмотрела твои фотографии последнии , сравнила с первыми и челюсть отвисла - молодец, шикарно выглядишь и в платьях очень красиво .
Я хоть и зарекалась ничего не печь , но перед твоим суфле не устою ,присоединяюсь к девочкам и прошу рецепт.

добавлено спустя 8 минут:

Linfa писал(а):

Боюсь, упасть где-нибудь по дороге грущу Так что водой мне нельзя разгружаться грущу

И у меня так бывает , я когда худею ,всегда в сумке ношу пару ломтиков черного хлеба ,как только чувствую ,что хреновенько становится, сразу рассасываю кусочек .Мне кажется,что лучше кусочек хлеба , чем срываться и лопать все подряд .А вовсе ,мне кажется, что на одной воде сидеть это слишком жестко я тут не причем .Разгрузочные дни можно устраивать и на молоке, кефире, яблоках, томатных соках,помидорах , дынях,арбузах....
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

значит не давать вообще поблажки

а так, я боюсь, долго не выдержу. Тут в выходные съешь то, что очень хочется, оскомину собьешь и неделю можно легко держаться.
missEgo писал(а):

а так, я боюсь, долго не выдержу. Тут в выходные съешь то, что очень хочется, оскомину собьешь и неделю можно легко держаться.

чет засмущалась я поэтому мне и нравиться Мириманова чет засмущалась я
Galya
Поздравляю с хорошеньким отвесом!!! очень счастлива
Так держать!!!! подмигиваю
Фиша писал(а):

вот именно....если...

Я ,Ань,ввиду того что мне жаль всех тех усилий что я предприняла для сброса веса(как никак 23 кг),делаю разгрузки после обжераловки.Вот например сегодня я не ем НИЧЕГО улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну разве можна так издеваться??

рецепт в студию

Куська=)) писал(а):

рецепт мне...скорее

Девочки рецепт взят отсюда http://forum.say7.info/post2790370.html#2790370
Только я вместо шоколадного ,кофейный сделала)))
Суфлешки вышли оооченььь нежные

добавлено спустя 23 секунды:

Апельсинка*** писал(а):

Посмотрела твои фотографии последнии , сравнила с первыми и челюсть отвисла - молодец, шикарно выглядишь и в платьях очень красиво .

Я хоть и зарекалась ничего не печь , но перед твоим суфле не устою ,присоединяюсь к девочкам и прошу рецепт.

Спасибо за комплимент!)
Куська=))
Спасибо)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

привес может прийти через несколько дней

от чего? от каши?

*ПЕНЕЛОПА*
Фиша
у меня такая же каша. Никаких изменений у себя я не заметила, а вот Семка стал жидко ходить. Это от нее что ли???? нифига себе нифига себе нифига себе
Guu
Поздравляю с долгожданным отвесом!!)
Так держать!! подмигиваю очень счастлива
Эммануэль
подмигиваю спасибо за рецептик
хочу мужу на Др сделать - как раз во вторник бееееее

Guu писал(а):

Мвахахахааа!!!!!!!111 92,7!

нифига себе нифига себе нифига себе

Рыжик писал(а):

у меня такая же каша. Никаких изменений у себя я не заметила, а вот Семка стал жидко ходить. Это от нее что ли????

дааааааа,
прекращай не медленно
мы уже неделю ее не едим а малую несет ржу нимагу
но хорошо что живот не болит и по ночам стала спать
Guu

Поздравляю!!! букетик
лёд тронулся очень счастлива

Эммануэль писал(а):

Суфлешки сливочно-кофейные

выелядит весьма аппетитно а нижний слой с орешками?

belka84 писал(а):

Так что, кормящие мамочки, не думайте (или не ищите оправдание), что для того чтобы ребенок был сыт вам надо плотненько кушать...

+100000000000
belka84 писал(а):

началось замечательно... полчетвертого

нифига себе нифига себе нифига себе
belka84 писал(а):

я до двух не могла уснуть от голода).

вот скажи же трудно, когда дома маленький ребёнок, который спит и просыпается ,когда ему вздумается держаться до утра, когда так дико хочется кушать? я тут не причем
эх , понимаю тебя...
belka84 писал(а):

Удалось позаниматься с утра

до завтрака или после? я занимаюсь обычно вечером, т.к. утром после еды нереально ,а до завтрака -невозможно ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

дааааааа,
прекращай не медленно

а как же чудесные свойства отрубей?????
Рыжик писал(а):

а как же чудесные свойства отрубей?????

ну меня не взяли,а малую еще как
неделю так какала что ужас и по ночам и живот урчал и болел
не спала по ночам
хотя мы с рождения спим по ночам без проблем
и никогда не кушали ночью
а тут какаем по ночам и плачем

добавлено спустя 45 секунд:

если не боишь что малого сильнее будет нести то продолжай
я куплю себе
но уже буду отдльно варить
все руки н едоходят поехать купить я тут не причем
Sunlight писал(а):

до завтрака или после? я занимаюсь обычно вечером, т.к. утром после еды нереально ,а до завтрака -невозможно ржу нимагу

Нахожу силы до завтрака и потом часа два выдержать, по себе знаю, что такие занятие будут самыми эффективными и еще лучше, если это будет кардио улыбаюсь
*ПЕНЕЛОПА*
Это я так радуюсь. подмигиваю
Sunlight
Спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta
На чем разгружаешься? Мне кроме яблок и кефира больше ничего в голову не приходит.
Guu писал(а):

Это я так радуюсь.

нифига себе ржу нимагу
а скоко ж вес?? я так и непоняла,что б тоже радоваться ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

gatte
рыдаю рыдаю рыдаю сочуствую
у меня с Томкой раз 5 было
ужассссссс,как больно
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
что б скорее все прошло
*ПЕНЕЛОПА*
92,7 (-900г). Могу ведь, когда захочу.
*ПЕНЕЛОПА*
Sunlight
Кстати очень хороший вариант йоу
Куська=))
С отвесиком!!
Надо тоже присмотреться к этим тренировкам). А сколько они по времени идут, в смысле видео?

gatte
Поскорее тебе поправится @@@@@@@@@@@!
belka84 писал(а):

Нахожу силы до завтрака и потом часа два выдержать

это во сколько ты занимаешься? в 7 утра?
А я до Б. занималась всегда вечерм в 5-6 часов по Дж. Майклз(я у себя в дневе писала на первой стр.) и мне так больше нравилось, т.к. после 18.00 нельзя было ничего кушать)))

добавлено спустя 8 минут:

gatte
поправляйся!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Panterka
Спасибо очень счастлива
Я нашла курс расчитанный на 30 дней! Каждая тренировка состоит из 3 часте....1 тренир. занимает 20 минут.
1трен- 10 дней
2 трен.- 10 дней и 3 соответственно!!!)

добавлено спустя 57 секунд:

gatte
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
О, 20 мин. в день, это как раз максимум, что я смогу выделить)) спасиб за ответ) Пошл искать где скачать я тут не причем , а то по ссылке в спец темке не скачивается уже грущу
Куська=))
Пасиб, но мне надо скачать(( дома лимитный инет(, а на работе безлимитный, вот и хотела скачать и дома заниматься чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3