Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На босу вчера ходила. В этот раз занимались на этой штуке с разных сторон. Равновесие удерживать на другой стороне значительно сложнее. Самым сложным для меня оказалось упражнение, когда нужно было выполнять попеременно приседы и выпады с одной ногой стоящей на босу из-за большого количества повторений. Ну и традиционные отжимания и планки в разных вариациях - моим рукам тяжело держать мое толстое тело. Безусловно, прогресс есть и я могу чуть больше, чем было раньше, но до идеала еще ооочень далеко.
Равновесие в этот раз было удерживать проще, я даже гантели взяла потяжелее - вместо 3 кг взяла по 4 кг.
После занятия я еще на эллипсе 20 минут побегала.
В общем, я собой довольна.
Вечером ничего не ела, только пила воду. Зато за весь день было очень много еды, особенно в обед - прям объелась.

Сегодня. Чередование. День 10 - ЧБ
Завтрак - 2 отварных яйца + 2 кусочка ветчины + творог + кофе с молоком
Обед и ужин - тушеные куриные бедра без кожи + 2 дю-булочки + возможно, добавлю к ужину крабовые палочки.

По своим ощущениям. Мне достаточно комфортно, чувствую, что хорошо ушла вода, руки ноги практически не отекают - если раньше след от часов был яркий и оставался на долго, то сейчас он не такой ярковыраженный и значительно быстрее пропадает. Тоже самое со следами от носков на ногах. Обручалка свободнее крутится на пальце.
Вчера был какой-то нелепый в плане готовки день. Все получилось вкусным, но некрасивым. Сначала запеканка прикипела к мульте и, когда я попыталась ее перевернуть, она развалилась. Потом я попыталась сделать кабачковые оладьи, но они получились слишком жидкими и отказались переворачиваться. В итоге, я всю массу вывалила в сковородку и обжарила как фарш. Затем я сделала хлебушек по рецепту Meredit. Только я выложила не в общую форму, а в маленькие формочки для кексиков. Так что получились они у меня корявые и разнобокие. Единственное - нутелла получилась отлично))
В итоге, весь вечер провела на ногах возле плиты, а результат не очень-то порадовал.
Выводы: запеканка вкусная, но ее теперь буду делать только в духовке или в новой мульте на даче (там еще ничего не пригорает), хлеб (кстати очень вкусный, на много вкуснее булочек, которые я пекла до этого) буду делать двойную порцию и загружать в общую форму. Нутеллу делать буду, когда захочется сладенького. С кабачковыми оладьями все сложно...то ли консистенция не та, то ли в рецепте забыли добавить что-то, то ли у меня руки-крюки. Ясно одно - их я теперь точно нескоро буду пытаться делать, несмотря на то, что было вкусно. Может, нужно было в общую форму и запечь как запеканку....
Вчера, кроме топтания возле плиты, спорта никакого не было))) Но натопталась от души)))
К меню вечером добавилась - половина воблы и 2 куска ветчины.

Сегодня. Чередование. День 11 - БО
Завтрак - 1 хлебный кексик + обжаренная кабачковая масса ржу нимагу + творожная запеканка смазанная нутеллой + чай каркадэ.
Обед и ужин - борщ с творогом + дю-хлеб + тушеные куриные бедра + 1 огурец и 1 помидор. Это общий список, разделю его на два приема пищи.

Сегодня в клубе по расписанию супер стронг, буду пытаться туда попасть.
Эх, накрылись домашние весы. Видимо, не выдержали такого напора улыбаюсь
На даче тоже есть весы, так что придется в субботу взвешиваться.

На супер стронг я вчера все же попала. На штангу в этот раз повесила с каждой стороны по 6,5 кг, на прошлой неделе было по 5 кг. В принципе, для приседов и становой тяги нормально при многоповторке и с разным темпом, для выпадов немного сложнее, но тоже терпимо. И опять же, для меня самое сложное было - планка и отжимания. Если первый круг через немогу делаю полностью, то второй уже сачкую. К тому же, вчера еще свело правый трицепс.
Затем было часовое занятие Dance mix. Об этом подробнее в личном дневнике ржу нимагу
В начале и в конце этого занятия идет очень хорошая растяжка на ноги и ягодицы, что просто отлично для мышц после силовой трени.
В середине занятия сначала было не очень уютно, но потом я выучила движения и связки, расслабилась и получала удовольствие)))
Так что в целом мне понравилось. Думаю, буду и дальше ходить на Dance mix.
Воооот.

По вчерашнему питанию добавить нечего. После трени не стала я ничем закидываться, только чаем каркаде.

Сегодня. Чередование. День 12 - ЧБ

Завтрак - запеканка с обезжиренным творогом, отварное яйцо + еще творог + дю-хлеб, чай
Обед и ужин - отварной язык и дю-хлеб
Вечером на дачу, так что пока не знаю, что и как будет совсем вечером.
Весы домашние сломались, так что взвешивались в субботу на даче. Судя по всему, по субботам у нас самый маленький вес на неделе)))
У меня за неделю -2,8 кг, а всего -4,1 кг
у мужа тоже результаты хорошие - всего -4,7 кг
Морально готовлюсь к тому, что долго продолжаться такой темп не будет.
На даче сказали, что видно, как немного сдулись наши моськи. ржу нимагу

В субботу отмечали день рождения мужа. Наготовили как обычной еды, так и подходящую под нашу систему питания.
Дюкановскими были салат мимоза, селедка под шубой и обычный овощной салат (огурцы, помидоры, перец, зелень и раст. масло)
На горячее был шашлык из индейки. Народ подумал, что это какая-то постная свинина ржу нимагу Действительно, по вкусу было не отличить. Только мясо получилось мягче и нежнее, чем свинина.
Я даже испекла дюкановский тортик - Киндер Пингви))) Только на стол не стала его ставить, так как одним из подарков был шикарный двухярусный торт домашнего производства. Вот и не стала я позориться ржу нимагу Пришлось, конечно, сделать исключение в диете и уважить повара-кондитера. Я съела в субботу один кусок, а муж ел не только в субботу, но и в воскресенье схомячил еще один кусок.
Зато алкоголя не было ни грамульки улыбаюсь
В воскресенье у меня уже был ЧБ, а муж решил сделать себе еще один БО день.
Сегодня я опять на ЧБ. Это все за тортик))) Муж планировал устроить ЧБ дни сегодня и завтра. Ну, ну, посмотрим улыбаюсь

Итак, сегодня у нас

Чередование. День 15 - ЧБ
Завтрак - кофе с молоком, одно отварное яйцо, два куска ветчины, творог с чесночком и зеленью и кусок дю-тортика Киндер пингви
Обед и ужин - шашлычок из индейки.
Взяла с собой мало еды, так что вечером, наверно, что-то буду еще есть.

Планирую сегодня попрыгушки. Надеюсь получится.
Попрыгушки были, велотренажер 20 минут был, незаявленной ранее еды не было. Я молодец улыбаюсь
Так как у мужа сегодня второй ЧБ день, я решила себе тоже такой устроить, чтобы потом не путаться и не готовить три разных блюда - детям, себе, мужу))) Это получается, что у меня третий ЧБ день.
Завтра буду овощами объедаться))

Чередование. День 16 - ЧБ
Завтрак - кружка куриного бульона с отварным яйцом + дю-хлеб+кусочек низкожирового сыра.
Обед и ужин - отварные куриные бедра без кожи.

Сегодня планирую BOSU

Муж все же забавный такой ржу нимагу Вчера мне показывал, как шорты ему стали великоваты в талии. ржу нимагу
Вчера. 1 час BOSU + 20 минут на эллипсе.
На босу работала с гантельками по 4 кг. Все делала полностью с этим весом, только одно упражнение на руки половину сделала с весом 4, а вторую половину поменяла гантельки на 3 кг. Забавно, но при занятиях на босу у меня больше всего устают ступни))
Вечером больше ничего не ела.
Забыла написать, что в обед и ужин было по кусочку дю-хлеба.

Сегодня у меня выходной от финеса.

Чередование. День 16 - БО
Наготовили вчера еды на сегодня))) Я тушеную капусту делала, а муж запекал курицу с овощами.
Я была в предвкушении утреннего пира, но проспала на работу ржу нимагу Поэтому собиралась быстро в темпе вальса. У спела только закинуть в рот только пару ложек капусты))
Меню на сегодня:
Завтрак - пару ложек тушеной капусты
Обед и ужин - тушеная капуста + запеченая с овощами курица.
Вечером кусочничала:
небольшой кусочек скумбрии х/к, ложки 3 запеченых овощей, половина дю-блинчика (нужно же было попробовать, что получается), пара чайных ложек нутеллы, пепси лайт.
Без спорта я распоясываюсь. Хорошо, что все съеденное подходит под систему.

Сегодня.
Чередование. День 17 - БО. Муж сегодня на сутках, так что решили сделать два дня БО, а в пятницу и субботу будут ЧБ дни.

Завтрак
Спойлер:

Блинчики, нутелла (по виду не скажешь, что вкусно, но это только по виду)))) и кофе с молоком. Блинчики мне очень понравились - как настоящие)))
Рецепт:
Спойлер:

Нутеллу я уже делала, очень она хорошо с блинчиками пошла
Рецепт
Спойлер:

Обед и ужин - дю-борщ с обезжиренным творогом + вчерашняя курица с овощами + дю-хлебушек.

Вечером планирую супер стронг и танцульки.
Весы оказывается не сломались. Им просто нужно было поменять батарейки.
Сегодня взвесилась. Получилось +400 гр по сравнению с субботним весом на дачных весах. Для чистоты эксперимента завтра на дачных же взвешусь. Будет понятна динамика.
Если брать сегодняшний вес, то с начала диеты у меня ушло 3 кг 700 гр.
Сегодня на скорую руку сделала замеры. Получилось, что талия похудела на 5 см, а бедра на 2 см
Таким образом за три недели я вернула свои мартовские достижения. Надеюсь, что скоро мне удастся сдвинуться с это цифры.

Вчера ходила на супер стронг и на танцульки. Опять был dance mix на основе стрип пластики)))
На суперстронге был другой тренер, мне она не понравилась. Молодая девушка с резиновой улыбкой. Все у нее было монотонно и как-то по-роботовски. Было много выпадов с одной ногой на платформе, сегодня сильно болят ягодицы. Давно уже такого не было.

До 1 ДЦ где-то 2 недели. Чувствую, что уже начинается жор. Главное продержаться эти 14 дней.

По меню
Сегодня. День 18 - ЧБ
Завтрак - куриный бульон + 2 яйца + обезжиренный творог
Обед и ужин - отварные куриные бедра.
Совсем вечером на даче, возможно, что-то еще поем.
Несколько раз с рабочего компа пыталась отправить сообщение, но что-то не срасталось. Тормозит, и все тут. Плюнула и перешла на планшет.

Выхи прошли без потерь, т.е. какой был вес в пятницу, такой сегодня и остался. А ела я много, но только разрешенные продукты.

Сегодня. День 21 - ЧБ
Завтрак - два отварных яйца + творог + кофе с молоком
Обед и ужин - куриные бедра на гриле и два кусочка шашлыка из индейки.

Вечером планирую попрыгухи.
Фитнес зарисовки.
На попрыгушках была. Догоняться в этот раз решила групповым занятием tabs+flex, что по-нашенскому означает пресс + растяжка. Довольно быстро я пожалела о своем решении остаться на этом занятии. Это тебе не велек и даже не эллипс ))) подмигиваю
Началось все ожидаемо с разминки. Для меня это как два пальца об асфальт йоу
А потом мы перешли на коврик и тут началось – планка такая, планка сякая. В планке поднять одну руку, потом поднять другую, потом ногу левую, потом правую, затем ноги расставить, потом соединить…..аааааа….мамадорогая...после всего положить ногу на ногу и зависнуть на минуту в таком положении ржу нимагу Если кто читает мои бредни, то я уже не раз писала, что очень не люблю планки и отжимания. Не выдерживают мои несчастные ручки такой слоновий вес ))) В итоге, держала я планки не так долго как надо во втором и третьем заходе, не по 8 раз руки поднимала, а по 6. Но в целом, с поставленными задачами более-менее справлялась.
После планок мы перешли к классическому прессу. Нуууу, тут я почти как рыба в воде))) Уж сколько его почти за год было качено перекачено))) И он, в смысле пресс, даже где-то есть у меня, только зарыт глубоко в жирах )))) Тут мне тяжело далось упражнение велосипед «в обратную сторону» на третьем круге из положения сидя без опоры.
А затем началась растяжка… Оказывается, с растяжкой у меня еще хуже, чем с планками ржу нимагу Честно говоря, я пока не поняла - то ли пузо мне мешает сгибаться под нужными углами, то ли природная деревянность. Порадовало, что из всей группы на шпагат смогла сесть только одна девочка, остальные, ну и я в том числе, зависли далеко от пола ))))
Был еще момент – лежа на спине, нужно было одну ногу оставить на полу, а вторую задрать вверх и прямой тянуть к голове, чтобы, цитирую, почувствовать натяжение мышц бедра. Вот только нифига я не чувствовала нужные мышцы, я чувствовала как у меня сейчас что-то лопнет за коленкой (то место где коленка, только сзади) ))) Тут ко мне подходит тренер и как давай мне давить на мою несчастную ногу, думала все, обратно меня собирать будут всей группой))) Но ничего, собрала себя в кучку своими силами)))
Понимаю, что это занятие мне просто необходимо. Для меня оно будет значительно полезнее, чем кардиотренажеры после попрыгушек. Скорей всего, запишу его в свой список обязательных, по крайней мере, на лето.
Интересно будет прослеживать динамику, а вдруг, даже на шпагат как-нибудь сесть смогу ))))) Ну даже если не смогу, то хоть немного гибче я стать должна же.

Теперь о питании.
Вчера больше ничего не ела. А в течение дня очень много выходило жидкости, которая накопилась за выходные, т.к. я себе не отказывала в солено-копченой рыбке.
Как результат, весы сегодня порадовали отвесом -1,3 кг

Сегодня. День 22 – БО
Завтрак – борщ (ага, для завтрака самое то ))) пара ложек баклажанов с грибами, одна ложка морской капусты, кофе с молоком
Обед и ужин – борщ, баклажаны с грибами и салат из св. овощей.
До 1 ДЦ осталось дней 10. Как следствие, постоянно хочется есть. Кошмар какой-то!

Будем спасаться фитнесом - сегодня по плану BOSU.
На BOSU, как и планировала, ходила, а потом еще 25 минут на дорожке бодреньким шагом. Велики и эллипсы все были заняты, так что пришлось догоняться быстрой ходьбой.
Вчера на босу была круговая тренировка - 4 круга, между которыми полуминутный перерыв. Очередность была такая: приседы (попеременно, сначала одна нога на босу, потом две ноги на нем, потом вторая нога на босу), отжимания (сначала левая рука на босу, а правая на полу, потом наоборот), выпады (сначала одну ногу сзади ставим на босу, потом вторую, 2 круга я делала с весом 8 кг, остальные два с весом 4 кг ), становая тяга стоя двумя ногами на босу (вес 8 кг, нужно было побольше взять, а то легко было), упражнение на трицепс (стоя на коленях на босу с гантелькой 4 кг), ну и упражнение на пресс (сидя на полу, поясница на босу, прямые скручивания). После 4 круга тренер нас на полторы минуты поставила в планку, разрешено было за это время менять положение – опускаться на колени и (или) на локти. Ну а потом балансировали на босу лежа сначала на одном боку, а потом на другом.
Вот так активненько и бодренько прошла тренировка.
А сегодня у меня болит все, особенно низ – то ли это тормознутая реакция после растяжки, то ли ускоренная после босу. НИпАнятнА…

Фитнесом не спаслась, так что после всего вчера моя зверушка Жрушка меня одолела. И я набросилась на рыбу – вяленую, копченую и слабосоленую. Это были три разных вида рыб – сначала соломка из вяленой семги, которая обычно идет как закуска к пиву, потом 1,5 колесика скумбрии х/к, затем несколько кусочков слабосоленой семги. Вкуууусно))) Дорвалась, называется.
И да, все это еще залила диетической колой. Хуже всего, что я не выдержала двух часовой интервал после тренировки и была вся эта рыбная вакханалия практически перед сном.
А так, все эти продукты разрешены по системе Дюкана))) КрЫсота!))

Сегодня у нас 23 день - ЧБ.
Завтрак – ветчина, творог, слабосоленая рыбка и сыр (ура! Мы нашли 5%, смахивает на маасдам, но не такой ярковыраженный вкус. Нам понравилось).
Обед и ужин – тушеная говядина + по кусочку сыра.
После работы, скорей всего, тоже что-нибудь схомячу системное (скорей бы этот ПМС закончился)
Вчера после работы поехали сначала на один рынок, потом на другой, потом еще по магазинам пошатались. Домой зашли уже в одиннадцатом часу и встали к плите. Я готовила творожную запеканку и запеканку из мяса и овощей, а еще зефирки по рецепту Meredit. Муж приступил к готовке уже традиционного борща.
Спать я легла уже после часа ночи, а муж еще позже. Ноги мои гудели и отрывались похлеще, чем после разных фитнесов)))
Во время готовки кусочничала – кусочек селедки, несколько соломок вяленого лосося, два ломтика языка в желе.
С таким количеством соленой рыбы на этой неделе завтра отвеса не жду. Не стоит также забывать о традиционной задержке воды перед КД. В общем, морально себя настраиваю на завтрашнее взвешивание ))))

День 24 – БО. Сегодня много вкусного, не зря же вчера в ночи готовили)))
Завтрак – творожная запеканка с обезжиренным творогом + небольшой кусочек мясной (нужно же было попробовать, что я там наготовила) + 1 зефирка + кофе с молоком
Обед и ужин – борщик + мясная запеканка + 1 помидорка и кинза.

Вечером планирую супер стронг и дэнс микс. В идеале бы, больше ничего не есть. Буду стараться.
Как и ожидала, отвеса по сравнению со вторником нет, точнее, имеем даже привес в 600 гр. Но вот по сравнению с пятницей отвес все же есть в размере 700 гр.
Вчера ходила на супер стронг и на танцы. После штанги покрутить попой очень хорошо)))

День 25 - ЧБ день.
Завтрак – яичница из двух яиц, ДЮ-хлеб, красная слабосоленая рыба, сыр и язык в желе + кофе с молоком.
Обед и ужин – хлеб, сыр, красная рыба + отварное филе бедра индейки.

Вечером уезжаем на дачу. Пока не знаю, будем ли мы еще сегодня трапезничать )))
Никуда я не пропала. Просто были проблемы с компьютером и не было возможности что-либо написать.

Выходные прошли бурно, но все было по системе. А именно, в воскресенье меня пробило на блинчики с рыбой и икрой (привет, старый добрый друг ПМС)))). Сделала нам всем ДЮ-блинчики. Они от обычных по вкусу почти не отличаются, так что и мы и дети были довольны.
Я хоть душу отвела.
Не буду расписывать все меню за выхи и понедельник. Подозреваю, что количество ДОПов в воскресенье я все же превысила, но не страдаю от этого.

Вчера после работы с вытаращенными глазами докупали мальчишкам все необходимое в лагерь. Домой попали только в 10 вечера и стали собирать сумищи. Когда все было собрано и дети отправлены спать, мы с мужем откупорили бутылочку пепси лайт ржу нимагу И закусывали ее вяленой корюшкой. Ну гурманы же, не меньше))))
Получается, опять соленого на ночь наелись. чет засмущалась я

Сегодня....сбилась уже какой день....
29 день - ЧБ
Завтрак - куриный холодец, ветчина, сыр 5%, творог, 1 яйцо отварное + кофе с молоком
Обед и ужин - куриные бедра без кожи.

Сегодня собираюсь на BOSU. У нас установилась жара и как же из-за этого тяжело себя заставить на занятия ходить.

Вот и я не поняла сегодня ржу нимагу
Какая-то невероятная усталость и ослабленность. Ощущение, что я не спала, а всю ночь бродила где-то.
Программа на смартфоне пишет, что до КД два дня. Странно, но в этот раз у меня грудь совсем не болит, живот же, как обычно, надутый шарик. Настроение на нуле и полное ощущение, что я слон ржу нимагу А! Еще и есть хочется постоянно, при чем всякого вредного - фастфуда, картошки, тортика, мороженного..... Давно я не ждала КД с таким нетерпением. Муж со мной солидарен, вчера прямо так и спросил: "Когда там у тебя М?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ПральнА, я его всего обворчала перед тренировкой)))

Вчера с работы пришла и пока было время плюхнулась на кровать с планшетом и чуть не заснула. Пришлось сделать усилие, чтобы начать собираться на тренировку. Естественно, я ни разу не пожалела, что поборола свою лень.
В клубе работают кондеи, так что заниматься было достаточно комфортно. Да и народу было не очень много. Босу хватило всем, даже тренеру)) В этот раз становую тягу и протяжку на босу пробовала делать со штангой. Все получилось.
После группового занятия 8 минут на велике и 15 минут на эллипсе.
Думала еще поплавать, но вспомнила, что еще нуно готовить на завтра и не стала тратить время. И так домой пришла около 10 часов вечера.

Дома муж уже во всю варил свой традиционный борщ, а я начала делать фаршированные перцы.
Выдержав (непонятно для чего)))) 2-х часовой перерыв после тренировки, но непосредственно перед сном набросилась на остаток куриного холодца (его там было буквально две ложки), ветчину и 5% сыр, обмазав это все хреном. ржу нимагу У меня ПМС, мне можно ржу нимагу
Заглядывалась на вяленую корюшку, но хватило ума не лопать соленого на ночь, точнее, дело даже не в уме, а в том, что я наелась и мне было лень ее чистить. ))))
Вот такие непростые в последнее время у меня отношения с едой))))
Хотела сегодня взвеситься, но решила поберечь и так расшатанную психику ржу нимагу
Буду взвешиваться традиционно в пятницу для отчета в соответствующей теме. На отвес не рассчитываю, в тайне, конечно, надеюсь на минус, но готовлю себя к худшему))

Что у нас сегодня по меню:
Сегодня 30 день - БО
Завтрак - фаршированный перец + творог + 2 кусочка сыра + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ и по 1 перчику фаршированному.

Вечером, скорей всего, что-нибудь еще схомячу, тренек сегодня не планируется.
Заработалась что-то.
Вчера после работы все по делам бегали, то в магазин, то к друзьям...
Дома опять в ночи оказались.
Я съела 100 грамм горбуши заливной + (вчера ума все же не хватило)))) несколько ломтиков корюшки.
Купила себе новые штанцы для фитнесса.
Вот такого плана. Только цвет меланж.

А то мои старенькие совсем старенькие...да и жарко в них сейчас.

Про меню напишу позже.
Меню вчерашнее писать не буду, ибо неактуально и ничего в нем интересного или запрещенного не было. После фитнеса ничего не ела.
Вчера по плану был суперстронг, штангу на приседы и становую себе сделала чуть тяжелее - блины в общей сложности по весу были 15 кг, ну и плюс сама палка кг-полтора. Тяжеловато, но терпимо.
Хотела пойти на танцульки, но народу не было вообще нифига себе А групповые занятия проводятся от 3-х человек. Так что пришлось мне догоняться эллипсом - 20 минут бодренько + 5 минут на расслабоне, чтобы пульс успокоить.
Штанцы опробовала - мне очень понравилось. Свободные, дышащие и на них почти не видны следы пота.

Сегодня 32 день - БО
Завтрак - ветчина, сыр, йогурт + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ + фаршированные перцы.
Вечером дача. Возможно из еды будет что-то еще.

Вот уже чуть больше месяца мы сидим на диете Дюкана.
Можно подводить кое-какие итоги.
Динамика за месяц такова:
Вес: -5,8 кг (за неделю -1,4 кг) (У мужа результат -6,1 кг)
ОГ: -7 см
ОТ: -6 см
ОБ: -4,5 см

Наконец я достигла и даже превзошла мартовские результаты.
Итого, с начала сентября 2013 года мы имеем такую динамику:
похудела я на 9 кг 600 гр
Грудь стала меньше на 9 см
Талия уменьшилась на 8,5 см
Бедра похудели на 7,5 см
Живот на 13 см
Каждая ляха усохла на 4 см
И под грудью стало меньше на 8 см

Сегодня я довольна. Я все дальше ухожу от тех страшных цифр, которые увидела прошлым сентябрем. Работы еще непочатый край, но мы двигаемся в правильном направлении. Я все больше и больше чувствую в себе уверенность. Надеюсь, что так будет и дальше.
В принципе, у меня все по плану. Чередую ЧБ дни с БО. На выходные это тоже распространяется.
Порой ем значительно позже 6, но не парюсь по этому поводу. До сих пор сильно удивлена тем фактом, что за прошлую неделю удалось сбросить 1,4 кг. Ведь у меня был ПМС, жор, отеки и пузо)) Получается, главное - просто есть разрешенные продукты.

Вчера был белковый день. Завтрак состоял из ветчины, сыра и кофе. На обед и ужин была отварная курица и куриный холодец. Вечером отрывалась - маринованная спаржа, слабосоленая форель, кусок ветчины и МОРОЖЕНОЕ))) Ужасно захотелось мороженного, так что пришлось его делать. Дела по двум рецептам
Рецепт номер раз:
Спойлер:

Рецепт номер два:
Спойлер:

По второму рецепту нам мороженка понравилась значительно больше, только из такого количества продуктов получается совсем мало. Муж, облизав до блеска тарелочку, спросил: "А больше нет?" ржу нимагу
По первому рецепту получилось много, но не так вкусно. Я еще сахарозаменителя "пожалела". Нужно было больше положить.
От первого мороженного остались белки и я попыталась сделать безе - факир был пьян и фокус не удался))) Я, скорей всего, недостаточно хорошо взбила белки и у меня получились коричневые плоские блинчики. По вкусу и консистенции они немного напоминали вафли)))

Сегодня у нас БО день. Это уже 36 день нашей диеты.
Меню:
Завтрак - два яйца всмятку, ветчина, сыр, творог + кофе с молоком + пара ложек мороженного.
Обед и ужин - тушеное говяжье сердце + салат из св. овощей + куриный холодец.

Планирую сегодня идти на BOSU.
Вчера в клубе провела почти 2,5 часа. 1 час пилатес, 1 час босу, 20 минут эллипс.
Наша тренер в отпуске, заменяла ее высокая девочка-робот с резиновой улыбкой и странной системой счета, который она себе бурчала под нос.)))
Когда ходишь заниматься достаточно долго, то уже знаешь как нужно выполнять то или иное упражнение. По сути, они все одни и те же, только периодически модифицируются, а техника выполнения одна и та же.
Так что для меня смена тренера была хоть и неприятной, но достаточно безболезненной. Жалко было новеньких, явные и грубые ошибки которых не только приближали к нулю эффективность упражнений, но и откровенно могли навредить. А тренер не указывала на эти ошибки, не показывала как правильно делать. После 10 минут одна девочка (не новичок) просто ушла с занятия.

Отдельно хочется остановиться на пилатесе и моем к нему отношении.
Это был второй раз, когда я попала на это занятие. Первый раз был еще осенью, когда я только определялась, чем мне будет интересно заниматься. Тогда я пришла к выводу, что он слишком размеренный и вялый для меня. В принципе, вчерашнее занятие моего мнения не изменило - как отдельная самостоятельная тренировка мне пилатес неинтересен. Но как дополнение к силовому или кардио занятию вполне пойдет.
С таким расписанием у меня получается, что я успеваю сначала на пилатес, где могу заранее "застолбить" bosu платформу нужной мне жесткости)). А то их мало, да еще и некоторые сдутые.

После босу я решила, что мне мало и пошла догоняться на эллипсе. 15 минут очень бодренько на нем занималась, а потом еще 5 минут темп постепенно снижала.
Выйдя на улицу я почувствовала, что полна сил и энергии, так что вытащила мужа на улицу и мы еще час шатались по району.
Только после этого почувствовала, что вымотана )))
В противовес этому, я вспомнила, как чуть меньше года назад, 2 сентября мы встретились с Юлей (birtanem), чтобы выгулять наших детенышей в московском зоопарке. Спустя час я уже была вымотана и думала, куда бы примостить свою попу, чтобы дать ногам отдохнуть. Отвратительное чувство!

Про еду.
Вчера я больше ничего не ела, не хотелось даже. Только выпила диетической колы.

Сегодня 37 день - ЧБ.
Завтрак - два яйца, ветчина, сыр, творог, 2 кусочка слабосоленой форели и кофе с молоком
Обед и ужин - тушеное сердце и крабовое мясо.

Что будет совсем вечером еще не знаю.
Заниматься сегодня не планирую.
Можно ли построить тело, занимаясь дома по 10 минут в день?
Полезная информация.

Нам тренер тоже говорила про пользу планки, что она заставляет работать все мышцы тела.
Хоть не люблю я ее но, думаю, что это выход для меня во время двухнедельного отпуска на даче. Только бы не забыть и главное - не лениться. я тут не причем
Вчера все прошло по плану.

Сегодня у нас 38 день - БО.
Завтрак был в темпе вальса и на бегу (проспали) - йогурт, ветчина и сыр
Обед - обжаренные на сухой сковородки колбаски из говядины и кролика + салат из св. овощей.

Вечером планирую идти на супер стронг.
Все таки с весами что-то не то. И не в батарейках дело. Видимо, экран ж/к накрылся медным тазом. Эх, полезу сегодня выбирать новые весы.

Кое-как разглядела, вроде за неделю имеем минус 900 гр.
Неплохо, если так.
Медленно, но верно я движусь к своей цели. У меня, наконец, появилось желание наряжаться, украшать себя. В среду наконец добралась до парикмахерской - закрасила свое безобразие под названием "корни". Они отросли у меня вместо положенных пары сантиметров на все 5, стыдоба! Заодно еще и подровняла корни и сделала косую удлиненную челку. Второй день одеваю крупные серьги в виде колец. В общем - красота страшная сила!
Люди начали замечать, что я похудела, что очень вдохновляет!
С тоской вспоминаю прошлое лето, оно меня почти не радовало, мне было тошно смотреть на себя в зеркало. При этом я продолжала жрать все что не приколочено и по выходным расслабляться с пивом. Сплошной порочный круг.
Ни разу я не пожалела, что тогда раскошелилась на годовую карту в фитнес клуб. Вот сейчас нужно выискивать финансы на пролонгацию карты. Что не говори, но по карману бьют такие расходы.

Вчера тоже все было по плану. Ходила на супер стронг и на танцульки. В этот раз танцы вела девочка Женя, а не мальчик Костя. Было забавно. Женя по ходу занятия придумывала движения, так как о том, что ей придется проводить еще и дэнс микс ей сообщили только в этот день. Нас было всего 4 человека. Было комфортно и смешно. Мы путались в движениях, в ногах и смеялись.
Мне понравился такой домашний формат. очень счастлива

Сегодня 39 день - ЧБ
Завтрак - йогурт с кусочками фруктов, ветчина + сыр + кофе с молоком
Обед и ужин - запеченная без кожи курогрудь.

Муж сегодня на сутках, завтра едем к мальчишкам в лагерь на родительский день, так что, возможно, забегу сегодня в фитнес клуб на lower body.
В пятницу купила весы. Теперь все циферки четко видно. В субботу утром взвесилась. Получается за неделю я похудела на 1,7кг. В воскресенье утром еще взвесилась на дачных весах, чтобы проверить на сколько новые весы соответствуют старым. Результат оказался почти таким же, даже на 200 грамм меньше)))
В пятницу ходила на lower body + эллипс 10 минут + велек 20 минут.
После фитнес клуба пришла домой и начала готовить еду на субботу, так как предстоял день в разъездах и тратить время на поиски подходящей еды мы не планировали.
Я приготовила хлебушек и котлеты из крабового мяса, отварила яйца.
Вот рецепт котлеток:
Спойлер:

Вместо крабовых палочек я положила крабовое мясо, чуть-чуть посолила (зря, солить не нужно было), добавила еще пару столовых ложек творога. Вот не помню...добавляла ли я кукурузный крахмал...
В общем, получилось вкусно. Мне и мужу понравилось.
Вчера в мульте делала рататуй по рецепту Иры. Очень вкусно получилось!

Сегодня 42 день - ЧБ
Завтрак - 2 яйца всмятку + кусок сыра + йогурт с кусочками фруктов
Обед и ужин - стейки из индейки.

Вот не знаю, идти ли мне сегодня в клуб. И если идти, то на что. Не хочу сегодня прыгать на батуте - жарко очень. Буду смотреть по желанию и настроению.
Вчера все было по плану, заниматься не ходила.

Сегодня 43 день - БО.
Завтрак - кабачковые оладьи + творог обезжиренный + кусок ветчины + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ + рататуй + стейк из индейки.

На улице жара. Очень тяжело заставить себя в такую погоду ходить заниматься, но красота требует жертв, так что планирую сегодня на BOSU, а если успею, то еще и на пилатес схожу.
Вчера ходила на пилатес и босу. Было как-то тяжело. То ли жара сказывалась, то ли что еще...не знаю.
После фитнеса еще погуляла около часа и по дороге поела рыбной сололомки. Зря, конечно, но очень хотелось.

Сегодня 44 день - ЧБ
Завтрак - йогурт, ветчина, сыр и кофе с молоком
Обеди и ужин - ветчина ,сыр и котлетки из крабового мяса.

Настроения сегодня нет совсем.
Сегодня 45 день - БО
Еда сегодня:
Завтрак - ветчина, сыр + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ, котлеты куриные + салат из св. овощей.

Сегодня по планам супер стронг.

Про вчера:
Вечером опять хомячила солено-вяленую рыбу. Спросите - зачем? Не знаю. Самое главное, не сильно-то и хотела.
Вчера все было по плану. Вечером ничего больше не ела, в фитнес клубе была - супер стронг + 20 минут эллипс + 40 минут танцы.

Сегодня утром контрольное взвешивание.
Весы радуют:
За неделю минус 1,4 кг. На Дюкане я потеряла 8,9 кг, а всего с сентября похудела на 12,7 кг
Да такими темпами я скоро стройняшкой стану ржу нимагу А если серьезно, то жду плато и удивляюсь почему оно до сих пор не наступило. Ужасно не хочется, но ничего не поделаешь. Впереди еще отпуск две недели. Будет дача, ол инклюзив и минимум спорта. ржу нимагу Тут не только полное плато может наступить, но и плюсом можно легко обзавестись. я тут не причем

Сегодня 46 день - ЧБ
Завтрак - 2 яйца + ветчина + творог + йогурт
Обед и ужин - куриные котлеты, ветчина + 2 яйца.
В пятницу ходила в клуб на lower body + 15 минут эллипс.
Прям моральное удовлетворение получила )))
После этого поехали на дачу. Там я больше ничего не ела, так как было уже очень поздно.
Выходные прошли хорошо. Ели много, но все в пределах системы.
А еще гуляли, плавали и загорали.

Сегодня у нас 49 день - БО.
Завтрак - йогурт, ветчина, сыр
Обед и ужин - курица отварная + салат из св. овощей.

С дачи приехали поздно, так что готовить не было ни сил, ни желания.

Окружающие все чаще стали замечать, что я похудела.
А у меня начался этап воодушевления - мой любимый. Я теперь не так боюсь зеркала и мне хочется себя украшать и ухаживать за собой. По утрам делаю более тщательно макияж (несмотря на жару и отсутствие лишнего времени), в выходные вон провела много времени под солнцем, чтобы немного подкоптиться. В прошлом году я вообще не загорала, совершенно не было такого желания.
На работе (наш дружный женский коллектив) надо мной посмеивается)))
Надеюсь, по-доброму, а может, и с долей какой-то зависти )))

Впереди меня ждет отпуск и мой любимый ПМС. Надеюсь, что я выдержу это испытание и не растеряю своего воодушевления....эх...
Вчера долго маялась - идти или не идти в клуб. И если идти, то на какое занятие. В такую жару прыгать на батуте тяжело, несмотря на то, что кондеи работают на всю.
В итоге, реши идти по полной, т.е. и на Z-jump, и на Tabs+flex
Домой еле приползла, да еще и голова разболелась. Сегодня утром тоже встала разбитой и уставшей. Неее, такой хоккей нам не нужен (с) ....
Сегодня по плану пилатес и босу. Нужно взять по максимуму от занятий перед двухнедельным перерывом.

Вечером планировала сделать себе котлетки из индейки на сегодня, но сил у меня на это не хватило и я просто отварила мясо в мульте.

Сегодня 50 день - ЧБ
Завтрак - 2 яйца, сыр, йогурт
Обед и ужин - отварная индейка.

В пятницу (будет почти 2 месяца диеты Дюкана), так что планирую не только взвесится, но и сделать контрольные замеры.
Вчера что-то было очень тяжело. Даже пилатес мне давался с трудом. Поэтому на bosu взяла гантели весом всего в 3 кг и на велотренажере провела всего 10 минут.
И вечером съела одну котлету из индейки.
То ли это сказалось утомление после занятия в понедельник, то ли это "прелести" надвигающегося ПМСа, программа показывает, что до 1ДЦ осталось 9 дней.

Зато сегодня утром проснулась как огурчик, вот только настроение на минусе.

Сегодня 51 день - БО
Завтрак - цветная капуста + творог + кабачок обжаренный + ветчина и кофе с молоком

Обед и ужин - котлеты из индейки + салат из огурца и перца + цв. капуста и кабачок.

Еще не знаю, что будет вечером.

В прошлый четверг для "одного моего дня" делала фотки в фитнес клубе. Это перед занятием супер стронг. Слева, если постараться, можно разглядеть меня и мою амуницию, а справа в центре наш тренер. Девочка совсем юная, но она мне нравиться.

Часовой пояс: GMT + 3