Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером была запланированная вкусняшка - ДЮ-мороженное.
Вкууууусно

Рецепт кажись писала, но скопирую еще раз:
Спойлер:

А из оставшихся белков сделала что-то на подобии безе. И сегодня утром с кофе пошлО на отлично.

Сегодня 52 день - ЧБ
Завтрак - два яйца всмятку, творог, ветчина, безе и кофе с молоком
Обед и ужин - котлеты из индейки.

По меню четко можно отследить какой у меня день цикла))) Захотелось сладенького и(или) вкусненького? Значит, через неделю/полторы нужно ждать КД. Я предсказуема до безобразия улыбаюсь

Сегодня по плану супер стронг и танцы, а там посмотрим по обстоятельствам.
Как и планировала. Утром взвесилась и сделала контрольные замеры.
На диете Дюкана я почти 2 месяца (с 16 июня)
Вот что у меня получается:
Вес: -9,9 кг почти за 2 месяца с начала ДД (всего с сентября -13,7 кг)
ОГ: -7 см за 2 месяца (всего с сентября -10,5 см)
ОТ: -8 см за 2 месяца (всего с сентября -11 см)
ОБ: -7 см за 2 месяца (всего с сентября -10 см)
ОЖ: -10 см за 2 месяца (всего с сентября -16 см)

Результаты есть и это радует! Впереди отпуск, нужно постараться себя не распускать.

Вчера была на фитнесе - 1 час супер стронг + 1 час танцы + 25 минут на беговой дорожке быстрым шагом + 10 минут в бассейне.
Это я решила ударно поработать на 2 неделе вперед.
Карточку заморозила до 24 августа. Уже сейчас представляю как тяжело будет себя заставлять ходить на занятия после такого большого перерыва.
Схему занятий спортом на время отпуска для себя так и не разработала. Буду определяться по обстоятельствам.

Про еду.
Вчера поздно вечером съела одну куриную котлету и, где-то в общей сложности, большую столовую ложку сырого куриного фарша. Здравствуй, зверушка Жрушка!
А сколько я сегодня на работу еды натащила (мамадорогая), еле дотащила!

Сегодня 53 день - БО
Завтрак - цветная капуста, несколько кружочков обжаренного кабачка, творог, котлета, чай и домашнее безе доедала.
Обед и ужин - куриные котлеты, цветная капуста, жаренный кабачок, салат из помидора и растительного масла.

Не исключено, что вечером на даче будет еще трапеза я тут не причем

За сим, прощаюсь и удаляюсь до 24 августа. (скорей всего, с планшета заглядывать буду, но писать с него не очень удобно, да и неизвестно, что будет со связью)

Удачи всем настоящим и будущим стройняшкам!
Всем дачный ненакрашенный, но в шляпе привет! ржу нимагу

Я вернулась и даже с минусом. Весы сегодня показали -3кг с начала отпуска, но так как я вчера последний раз ела только днем, то буду считать, что отвес 2-2,5 кг
За время отпуска были допущения в виде увеличения количества допов и пару дней ела запрещенное сладкое. Уж очень хотелось. Было что-то еще, но уж и не припомню.
В целом, результатом довольна.

Если брать сегодняшнюю цифру на весах, то на диете Дюкана с 16 июня я похудела на 12 кг 900 гр
Ну а общий результат почти за год (как раз 5 сентября будет год, как я набралась смелости и встала на весы) - минус 17 кг 200 гр.
Хм, а я все еще не дошла до веса, которого достигла тогда в 2012 году. Вот же ж я слон нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 12 минут:

Спойлер:
Это я вчера)))

Соскучилась по своим попрыгушкам. Вчера ходила на Z-jamp и tabs+flex
Хорошо. Но устала с непривычки.
Сегодня планирую на пилатес и босу. Пока школа не началась нужно пользоваться моментом.

На весах сегодня, как и предполагала, был плюс, но всего + 300 грамм. Значит так и запишем - за отпуск я похудела на 2 кг 700 гр.
Со счету в днях я сбилась, так что просто запишу, что сегодня у меня ЧБ
Завтрак - два яйца в смятку + ветчина + творог+кофе с молоком
Обед и ужин - отварные окорочка без кожи.

Забыла вчера упомянуть, что первую неделю отпуска я чередовалась, но на второй забила и все дни у меня были белково-овощные.
Вчера все было по плану и по еде и по фитнесу.
Невероятно, как быстро мышцы все забывают. Работаешь над ними, работаешь год, а они бах, и за две недели все забыли! Вчера начал, а сегодня еще сильнее разболелся пресс. Даже кашлянуть больно.
Остальное болит, но несильно, даже приятно.

По еде:
Завтрак такой же как вчера
Обед и ужин - отварные куриные бедра без кожи + помидоры с растительным маслом + тушеные овощи.

Сегодня дам мышцам отдохнуть, а завтра хочу пойти на суперстронг и танцули.
Может вечером еще что буду есть, посмотрю по обстоятельствам.
Вчера у меня все же была физнагрузка после работы - уборка квартиры и готовка. Ушаталась. Поздно вечером съела одну куриную котлету и пошла спать.

Сегодня опять завтрак был идентичен вчерашнему (яиц, конечно, много на неделе, но пока по-другому не получается)
Обед и ужин куриные котлеты.

Сегодня в планах суперстронг и дансинг.

Позавчера в магазине недалеко от дома, где мы обычно закупаемся продуктами, продавщица сказала, что я заметно похудела.
Приятно и воодушевляет. Я уже увереннее чувствую себя перед зеркалом и даже начала фотографироваться. А то за 2 года свои фотографии я могу по пальцам сосчитать. А когда год назад я увидела себя на фотографии с торжественной линейки 2 сентября, я испытала если не шок, то достаточно сильное потрясение. То был пик моего веса. Никогда еще я не была ТАКОЙ толстой, даже во время беременностей столько не весила.
Сейчас я в ожидании очередного рубежа, до него мне осталось всего пара кг. Уже очень хочется увидеть эту циферку)))
Сделала сегодня после отпускные завесы/замеры
Вес: -12,6 кг за 2,5 месяца с начала ДД (всего с сентября -16,4 кг)
ОГ: -7 см за 2,5 месяца (всего с сентября -10,5 см)
ОТ: -10 см за 2,5 месяца (всего с сентября -13 см)
ОБ: -9,5 см за 2,5 месяца (всего с сентября -12,5 см)
ОЖ: -11 см за 2,5 месяца (всего с сентября -17 см)

Вчера в клуб пришла к 19:00, а ушла в 22:15. Выглядит внушительно, но на деле не так уж и круто))
Это я просто после силового занятия и танцев решила остаться еще и на растяжку. Думала, что будем активно тянуться, растягивать мышцы, но все занятие в основном было направлено на расслабление и небольшую растяжку. В понедельник совсем другая растяжка, более "агрессивная" что ли.
За 10 минут до окончания занятия, нас вообще уложили на коврики, тренер выключил свет, сказал закрыть глаза, расслабиться и медленно и глубоко дышать. Я там чуть не заснула)))
Но эффект мне понравился. Обычно после трени еле плетешь ноги до дому до хаты, а тут я вполне такая бодрячком была. Жаль только, что уж очень поздно получается, не хочется до ночи в клубе сидеть, да и не получится - с 1 сентября снова школа, уроки, домашние задания и т.д....брррр...

По питанию сегодня:
Завтрак - кофе с молоком + кусок ветчины + куриная колбаска + творог
Обед и ужин -куриные котлетки и колбаска + салат из св. овощей.

Возможно, вечером схожу в клуб. Буду смотреть по крепатуре. Если сильно болеть будет, то не пойду, а если терпимо, то схожу на lower body.
Вот такие у меня дела.
В пятницу ходила на Lower body. Да еще как! Нас было всего трое, при чем все не новички, так что гоняла нас тренер по всему залу.
На следующий день я была развалюшкой.
Питание на выходных и в понедельник было в пределах нормы. Время приемов пищи и объемы не контролировала, но все продукты были разрешенными.
На весы не вставала, но ощущение, что начался этап плато.

Сегодня
Завтрак - два отварных яйца, два куска ветчины и два куска сыра + кофе с молоком
Обед и ужин - запеченная курица без кожи + салат из св. овощей.

В планах сегодня пилатес и босу.
Решила проверить свои опасения по поводу плато. Неее, вроде вес все же идет вниз. Ну в пятницу во время контрольного взвешивания посмотрим.
Вчера, как и планировала, ходила и на пилатес, и на босу. Народу на групповых все больше и больше становится. Эх.... Летом народу мало, но жарко, а осенью заниматься комфортно, но народу полно.
По питанию тоже все без изменений.

Решила до зарплаты не чередовать, а все дни делать БО.
Сегодня
Завтрак - йогурт с кусочками фруктов, ветчина, сыр, кабачки жареные
Обед и ужин - курица из мульти + салат из св. овощей.

Сегодня у меня по плану занятий нет.
Все идет своим чередом.
Сегодня:
Завтрак - куриная ножка, сыр, яйцо, кофе с молоком
Обед и ужин - куриные бедра + помидорки.
Скоро кудахтать начну)))

Сегодня в планах супер стронг и танцы.
За неделю я похудела на 1 кг

Как-то сегодня очень тяжко. Хочется много вкусненького и побольше и даже сладенького ведерку. Смотрим на календарь и.....прАльнА..здравствуй, зверушка Жрушка! До КД приблизительно 10 дней. Организм, ты такой предсказуемый. у меня ПМС
Спасает три вещи:
1. Все на работе привыкли, что я сладкое не ем и не предлагают.
2. Лень бежать в магазин.
3. Живу мечтой о вечере, где я смогу сделать разрешенную Дютеллу и съесть ее! (тут должен быть "зверский смайлик" или "смайлик в виде Дракулы пьющего кровь")

Жрушка моя вчера еще начала просыпаться. Я поняла это, когда с большим удовольствием поздно вечером умяла кусок куриного холодца)) Не, ну а чо? По Дюкану же можно)))

По еде сегодня:
Завтрак - яйца, ветчина, сыр и кофе с молоком
Обед и ужин - тушеная курица + помидоры с растительным маслом.

Хочу сегодня попасть на lower body. Завтра будет ровно год, как я начала ходить в фитнес клуб и это было как раз самое первое групповое занятие. Вспоминаю, какой я была тогда...тяжелее на 18 (!) кг...как мне было тяжело и как неуверенно я себя чувствовала. Я не любила (мягко сказано) смотреть на себя в зеркало, о фотографиях даже речь не шла. Я тщательно избегала объектива фотокамеры. Не всегда удачно, так что есть у меня две страшноужасных фотки - одна из них просто страшная, а вторая ужас-ужас. Я их специально оставила себе на память и для фото из серии ДО и ПОСЛЕ.
Некоторые их даже видели))
Очень сложно было решиться выложить хотя бы просто страшную на всеобщее обозрение (показать ужас-ужас я еще не готова, могу только в личку, если кому интересно). Вы не представляете, как мне стыдно, что я довела себя до такого состояния.
Работы над собой у меня еще вагон и маленькая тележка, но свинюшкой я себя уже не ощущаю.
Первая фотография сделана 2 сентября 2013 года, а вторая 18 августа 2014 года. Это еще не серия "ДО и ПОСЛЕ", это пока еще "ДО и В ПРОЦЕССЕ")))
Спойлер:

Жалею, что на диету Дюкана я села не сразу, как решила худеть и заниматься спортом, а только в середине июня. Столько времени потеряно! Сейчас бы уже была нереальной стройняшечкой. ржу нимагу

Нашла сегодня свои записи от 10 декабря 2012 года, когда я худела без спорта. Только на диете, точнее у меня было подобие правильного питания. При таком же весе, как сейчас, мои параметры были больше. Талия была шире на 1 см, а бедра на 3 см.
В пятницу в клуб ходила, но не на lower body, a на Z-PUMP + ZUMBA
За весь год как-то не сложилось у меня сходить на этот зет-памп, то по времени неудобно было, то еще что.
Z-PUMP - это групповое занятие с использованием штанги с регулируемым весом. Тренировка укрепляет связки и суставы, улучшает мышечную силу и рельеф без чрезмерного увеличения мышц в объеме.
Занятие вела Павла, к ней я раньше на lower body ходила. Перед занятем я у нее проконсультировалась какой вес мне лучше взять. На приседы она мне посоветовала взять 15 кг, а на становую тягу и протяжку 7,5 кг.
Приседать с таким весом поначалу было нормально, но потом ... думала под этой штангой собирать меня будут всей группой. ржу нимагу
Вопреки ожиданиям, ноги и попа потом не болели вовсе, а вот грудные мышцы сильно болели.
На второе силовое занятие я оставаться не стала, было бы перебор, так что догнаться решила зумбой.
Вики пишет:
Цитата:

Зумба - это танцевальная фитнес-программа. Автором является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии. Основа данного направления аэробной нагрузки — ритмичные движения, выполняемые под специфическую музыку: упрощенную версию сальсы, меренге, кумбия и реггетона (с примесью мамбы, румбы, фламенко и «калипсо»). Программа выполняется, как правило, в группе, в специально предназначенном для этого помещении.

В принципе, так оно и есть))
Занятие достаточно позитивное, контингент совершенно разный. В группе был даже один пухленький мужичок. Вообще, на групповых занятиях мужчины - редкость, даже на силовых их встретить трудно. Они в основном кучкуются в зоне свободных весов и возле тренажеров. За все время на групповых занятиях я мужчин встречала раза три, этот четвертый раз.

Мне понравилось такое сочетание силовой и аэробной нагрузки.
Если по пятницам будет удаваться ходить в клуб, то буду ходить именно на эти два занятия.

По питанию. В субботу были нарушения в первой половине дня. Ничего не могла с собой сделать.

Сегодня:
Завтрак -ветчина + сыр + немного тертой свеклы с дю-майонезом + кофе с молоком.
Обед и ужин -курица + салат из св. овощей.

В планах сегодня либо прыжки на батутах + табс/флекс, либо только табс/флекс. Посмотрю по своему состоянию.
Из вчерашних планов мало что получилось.
На обед у меня был только лишь салат, а на ужин добавилась еще и ветчина. А все потому, что курица моя меня насторожила и я предпочла выбросить ее.
Заниматься я тоже не ходила, но зато убралась и помыла окно дома.

Сегодня.
Завтрак - ветчина, сыр, яйцо и творог + кофе с молоком
Обед и ужин - курица и салат из св. овощей.

В клуб пойти планирую - пилатес+босу.
2 ДЦ ..... внезапно)))
Вчера все планы свои выполнила + 10 минут на велике. Давно я на нем не каталась.
Как-то 2 гантели по 4 кг на босу мне уже маловато, а большего веса гантелей в зале групповых занятий нет. Но штангу брать стремно...а вдруг свалюсь...во картина будет...В следующий раз посоветуюсь с тренером...может перейду на блины по 5 кг...
Питание сегодня:
Завтрак - спаржа по-корейски (не растение, а фучжу)...по большому счету, нам ее нельзя, но во время отпуска мы часто ее ели и при этом худели бееееее, одно яйцо и сыр + кофе с молоком
Обед и ужин - отварная курица + грибы

Сегодня в планах нет занятий, а завтра в школе родительское собрание....по-любому разойдемся только в ночи. Так что надеюсь попасть в клуб хотя бы в пятницу.

Вчера на рабочем компе нашла уже забытые мной фотографии от 1 октября 2013 года (был юбилей у нашей организации, так что в кадр и я попала). За балахончиком надежно прячется огромный валик жира, если приглядеться, то можно увидеть как он топорщится под кофтой в том месте, где должна быть талия.
В противовес, чтобы еще раз убедиться, что я уже не такая, вчера же сделала себяшечку на работе.
Спойлер:

Спойлер:
Вчера вечером налопалась фучжу. Голодная была невероятно.

Сегодня:
Завтрак - куриная колбаска + фучжу + кофе с молоком.
Обед и ужин - отварная курица + салат из св. овощей.
За неделю всего минус 400 гр
Это с моими излишествами в виде фучжу и с прекращением чередоваться.
На следующей неделе постараюсь без подобных излишеств, но чередоваться не буду. Посмотрю какой будет результат.
И дальше буду смотреть по обстоятельствам.

Сегодня:
Завтрак - немного фучжу (нужно же было доесть))) + ветчина + 1 яйцо + сыр + кофе с молоком
Обед и ужин - куриные колбаски, отварное куриное бедро + салат из св. овощей.

В планах сегодня зет-памп и, возможно, зумба.
В субботу весы больше порадовали, но за отчетный день решила пятницу брать, так пусть так и будет.
В пятницу в клубе была, но зумбы не было, так что после зет-пампа догонялась на эллипсе 20 минут.

В воскресенье целый день валяла дома дурака и меня посетила жрушка. Давно я себе такого не позволяла. Безделье расхолаживает.
Съела я два куска шоколадного рулета с кремом, НО (!) с обезжиренным молоком ржу нимагу ржу нимагу А че? На диете же)))) Мне показалось мало и я еще сверху закинула два маленьких круассана с сыром и 4 маленькие пельмешки. Гулять, так гулять... очень счастлива
Пищевые непотребства я закончила до 17 часов.
Не могу сказать, что мне сильно стыдно, но мне не нравиться тенденция...
Такое можно будет позволить себе на этапе закрепления, сейчас еще рано расслабляться.

Сегодня:
Завтрак - кофе с молоком + глазированный сырок по дюкану.
Обед и ужин - борщ и куриные бедра без кожи.

Еще точно точно не решила, но нужно бы сегодня на фитнес сходить, на попрыгушки - растрясти наетое в воскресенье))
16.09.2014 - ровно три месяца как мы с мужем сидим на диете. Муж мой за это время похудел на 12 кг, а я на 14,8 кг.
Сегодня сделала контрольные завесы/замеры))
Вес: -14,8 кг за 3 месяца с начала ДД (всего с сентября 2013 -18,6 кг)
ОГ: -9 см за 3 месяца (всего с сентября 2013 -12,5 см)
ОТ: -11,5 см за 3 месяца (всего с сентября 2013 -14,5 см)
ОБ: -11 см за 3 месяца (всего с сентября 2013 -14 см)
ОЖ: -13 см за 3 месяца (всего с сентября 2013 -19 см)

Мне все еще стыдно за то, как я себя распустила, но уже не до красных ушей))
И я морально созрела рассказать о нынешних своих параметрах ржу нимагу :
Вес: 79,8 кг
ОГ: 108 см
ОТ: 83,5 см
ОБ: 106 см
ОЖ: 92 см
Простая математика и становится понятно, каким слоном я была))
Забавно, те параметры озвучивать мне стыдно, а доводить себя до них я не стыдилась)))
Работа проделана большая, но мне над собой еще работать и работать.
Сейчас я такая:
Спойлер:

В прошлый раз минимальный мой вес был 72,6, а параметры были такие:
ОТ - 79 см
ОБ - 101 см
Выглядела я тогда так:
Спойлер:

И тогда у меня были нарекания к своей фигуре.
До свадьбы мой средний вес был 58-60кг. Я точно помню, что замуж я выходила при весе 60 кг. Делая скидку на возраст и наличие двоих детей, считаю, что мой идеальный вес на данный момент 65 кг. К нему и буду стремиться.
Ну и несколько фото 2000 года, мы поженились и поехали в свадебное путешествие в Сочи:
Спойлер:

Ну и бонусом, мои 17 лет на выпускном балу в школе
Спойлер:
Уточнила у мамы. На последнем фото мне 16 лет. Это как раз между 10 и 11 классом.

Вчера.
Фитнес зарисовки

Хорошо, что я сначала хожу на пилатес, так как мне удается "застолбить" босу для следующего занятия. В противном случае, осталась бы я без оборудования.
В зал для групповых занятий набилось нереальное количество народу. Пилатес очень популярен среди дам разных возрастов и комплекций.
Честно говоря, если бы не необходимость забронировать оборудование на следующее занятие, я бы не тратила время на него, но я рада, что у меня все складывается подобным образом, так как я ни в коем случае не умаляю полезность этого занятия, особенно для спины и осанки. Тут большое значение имеет опыт и квалификация тренера, иначе пользы никакой не будет.
Перед босу я, как и планировала, подошла к тренеру с вопросом об увеличении общего веса гантелек с 8 до 10 кг. У нее глаза сначала округлились, вот так приблизительно нифига себе , а потом она подтвердила что, если веса недостаточно, то нужно его увеличивать. Меня ее первая реакция немного смутила и я взяла и 2 гантели по 4 кг, и 2 блина по 5 кг.
Какие-то упражнения я делала со старым весом, а какие-то уже с новым. В принципе, вполне нормально. Особенно приседы и становая тяга, если учесть, что на супер стронге у меня вес для этих же упражнений но на ровной поверхности чуть меньше 15 кг и повторов там больше, чем тут. Конечно, на босу идет дополнительная работа мышц для соблюдения баланса, но с каждым разом этот процесс становится все более машинальным и менее заметным для меня.
По прежнему моя проблема - планки и отжимания. Ну никак не могу я до конца и в полной мере выполнять эти упражнения. А в остальном, все нормально.

Я часто сравниваю свои ощущения сейчас и год назад, когда я только начинала заниматься. Я была неуверенна в себе, сильно стеснялась, мне казалось, что я выгляжу как-то так

и все на меня из-за этого пялятся. Потом я постепенна начала понимать, что всем совершенно параллельно, кто и как выглядит, а большинству элементарно времени не хватает, чтобы по сторонам глазеть, все их мысли заняты тем, как правильно делать упражнения и когда все это мучение уже закончится ржу нимагу
Сейчас, в зале для групповых программ я чувствую себя чуть ли не аксакалом ржу нимагу Дело в том, что тех, кто на протяжении года ходит регулярно и на одни и те же занятия, не так уж и много. Основная масса - новички, которые приходят и уходят, кто-то задерживается, а кто-то выбирает для себя другой формат - кардио и силовые тренажеры и т.д.
За это время я ни с кем не сдружилась, может, это особенность моего характера или показатель, что я туда не болтать прихожу. Не знаю, но мне так удобней. В принципе, среди других это тоже не сильно распространено. Ну и повторюсь, что во время занятия не только разговоры разговаривать некогда, но и по сторонам глазеть не всегда удается))). Перед занятием обычно бегом-бегом, переодеться и успеть застолбить место и оборудование в зале, а после уже вообще ни до чего. Безусловно, я здороваюсь и перекидываюсь парой фраз как с тренерами, так и с другими девочками, но чтобы подружиться как-то и речи не идет.

Что-то я сегодня разговорилась ржу нимагу На этой волне еще понудю.
Недавно вспоминала, размышляла и сравнивала занятия с персональным тренером и нынешние групповые занятия. Тогда с тренером я отзанималась почти год у меня стали прорисовываться мышцы на руках, на ногах и на спине. Сейчас, анализируя, я понимаю, что большой упор по указанию тренера я делала на верхнюю часть туловища. У меня были сильные руки, мощные плечи и спина, которые, к слову, и так немаленькие. Т.е. тренировал он меня по мужскому типу. Вместе со мной к нему же ходила еще одна девочка, она у него на тот момент занималась уже года 4 и ее фигура меня смущала. В будущем меня ждало тоже самое - тело в виде перевернутого треугольника. Попа у нее была хороша - крепкая, подкаченная, но в первую очередь взгляд упирался на мужские плечи и спину. И я тоже стала приближаться к такому "идеалу". Даже муж уже начинал заикаться о том, что пора бы остановить процесс прокачки торса. Но я очень доверяла тренеру и ничего менять не хотела.
Потом так сложились обстоятельства, что мне пришлось бросить эти занятия.
Теперь, я понимаю, что это было к лучшему.
Мало вероятно, что без дополнительных стимуляторов я превратилась бы в эту очаровательную девушку, но приближаться к такому типу я начинала))
Спойлер:

Сейчас же, на групповых силовых занятиях упор идет на попу, пресс, нижнюю часть спины, ноги, про руки и грудь мы тоже не забываем, но не в таких объемах и не с такими весами, как это было в тренажерке. Т.е. прорабатываются все мышцы, но нагрузка распределяется по женскому типу. Достаточно глянуть на фигуры наших девочек тренеров. Ни у одной из них нет мужского торса. А вот среди индивидуальных тренеров девушек из тренажерного зала подобная фигура весьма распространена.
Фото взяла в контакте в широком доступе, но все равно чуть позже уберу.
Это одна из персональных тренеров тренажерного зала в клубе. Для кого-то такая фигура идеальна, но я не хотела бы так выглядеть.
Спойлер:

Сейчас мне некогда искать фото моих тренеров в сети, но на странице клуба можно посмотреть. Я занимаюсь у Жени, Павлы, Елены и Алены
http://fitnes.ru/preobrazhenskaya-pl

В тренажерке я работала с бОльшими весами, выполняла 2-3 подхода по 15-20 раз. Сейчас веса значительно меньше, но количество повторов одного упражнения больше + выполняем мы их в разном темпе (на каждый счет - 1/1, на 2 счета 2/2, на 4 счета 4/4, и есть еще такие схемы 1/3 и 3/1 - это когда, например, на 1 счет мы приседаем, а на 3 счета медленно поднимаемся вверх, и наоборот).
Сейчас существует опасность раскачать переднюю часть бедра, но пока до этого еще очень далеко и во время упражнений все же стараюсь по максимуму разгружать эту часть и больше вовлекать в процесс ягодицы.
Ну вот как-то так...

Не знаю, с чего я решила сегодня тут поумничить, наверно, просто настрой такой. улыбаюсь
Думаю, что эти записи мне будет интересно перечитать через какое-то время.

Ой, забыла написать о меню. Вчера никаких изменений не было.
Сегодня:
Завтрак - ветчина, одно яйцо, сыр и кофе с молоком
Обед и ужин - борщь и тушеная курица.
В планах спорта сегодня нет.

Последний раз редактировалось: missEgo (02.10.2014 12:35), всего редактировалось 1 раз

Весы сегодня порадовали цифрой 78.8, по сравнению с прошлой пятницей это -1,8 кг

Вчера забыла записать свое меню и планируемый спорт.
В меню нарушений не было, на спорт ходила - супер стронг+что-то типО аэробики. Тренер по танцам заболел, так что Женечке нашей (которая ведет супер стронг) пришлось импровизировать)))

Сегодня:
Завтрак - соевая спаржа, немного водорослей чука (все это, конечно, по нашей системе не желательно, но я уже не так строго к этому отношусь), ветчина + кофе с молоком.
обед и ужин - куриные колбаски, ветчина, помидорки и два соленых огурца.

Пока не знаю планы на вечер, так что со спортом еще не определилась.
Все меню за прошедшие дни расписывать не буду, напишу о нарушениях. Дааа, начала я что-то расслабляться..посмотрим, как это на весах отразиться в пятницу.
В субботу и воскресенье ела мороженное фисташковое с орехами. Мороженого было много. Хы-хы, обычно я к мороженному равнодушна, но тут наехало что-то
Вот такую почти полную коробочку умяла за два дня. Там вмещается 450 гр, грамм 100 до меня кто-то уже схомячил. Так что где-то по 175-180 грамм два дня ела.
Спойлер:

Вчера начальница принесла привезенные из Китая традиционные "сладости". Неизвестно когда выпадет шанс попробовать нечто такое, так что пропустить я это не могла. Неуверена насколько сильно я нарушила свою систему, так как понятия не имею из чего были сделаны те сладости))) Одно из них точно отдавало рыбой ржу нимагу
Ну и размер порций был очень маленьким.
Сегодня:
Завтрак - спаржа, чука, ветчина, сыр, колесико ливерной колбасы. Кофе с молоком
Обед и ужин - куриные колбаски + огурцы.

В планах сегодня пилатес и босу.

Ну и для тех, у кого нет возможности или желания заглядывать в закрытые дневники, сюда тоже загружу несколько фоток с нашей субботней прогулки. Первые две я там не показывала, так как на них я не кажусь такой худой как на последней ржу нимагу
Но для похудательного дневника они как раз более показательны ибо отражают действительность со всеми неприглядными моментами

Спойлер:
Ощущение, что нифига я не худею. На весы не встаю, жду до пятницы.
Вчера заниматься было тяжело, то ли из-за погоды, то ли я не знаю из-за чего. При чем на пилатасе порой было тяжелее, чем на босу ржу нимагу
На улице чёртишо, темно, сыро и холодно. Хочу укутаться в одеяло и спааааать.

Меню сегодня:
Завтрак - спаржа, баклажаны, чука (что-то подсели мы всей семьей на эту чуку), ветчина, кофе с молоком
Обед и ужин - куриные котлеты + огурцы.

В планах спорта сегодня нет, есть домашние дела, но чувствую себя уставшей и разбитой....

добавлено спустя 18 минут:

ЗвЯзда в центре)) Это я в 2010 году )))
Вчера в ВК одногруппник выложил фото с выпуска курсов "Издательское дело"
Спойлер:
Сегодня контрольный завес - 78.2, за неделю похудела на 600 гр.
Несмотря на объедание мороженным в выходные. Чувствую, как медленно ко мне подкрадывается моя Жрушка. Нужно держать себя в руках, а то до конечной цели еще далеко, а я уже расслабляться начала.

Меню мое за эти дни ничем примечательным не отличалось.
В среду я домашними делами не занималась, так как провела 2,5 часа в магазине - покупала себе одежду. Тоже неплохой такой фитнес улыбаюсь
Дааа, теперь шоппинг - сплошное удовольствие))) И выбор больше, и модели поинтересней.
С пустыми руками я не ушла - купила себе две куртки, 2 джемпера и 1 полувер.
Вчера ходила на супер стронг (халтурила немного, а то что-то тяжело было) + танцы. И все же делала те домашние дела, которые планировала сделать в среду
Сегодня или завтра едем на дачу.

Вот какое у нас в офисе зеркало хорошее - стройнит невероятно.
Спойлер:

Пора мне собирать тапки и помидоры на мою жо....Очень надо! ой йой йой
В выходные просто содом и гоморра какие-то были со сладким.
Первый раз я настолько дорвалась до сладкого - захотелось невероятно, просто до трясучки. 3,5 месяца я себе такого не позволяла, да в общем-то и не сильно и хотелось. Мороженко в прошлые выходные все же немного другая история.
Я не буду перечислять всего, что было лишним, смысла нет. Уверена, что это отразиться на весах в отчетную пятницу. Так мне и надо!
Хочу сегодня в клубе отработать, но неуверена получится ли пойти сегодня.
Сегодня:
Завтрак - чука, спаржа, йогурт и кофе с молоком
Обед и ужин - куриный шашлык + овощи.
Никто меня не поругал, так что борюсь с искушениями в одиночку)))
Вчера жиры свои на z-jampе растрясала. Давно на батуте не прыгала и вчера, как по заказу, на новую программу попала. Мне понравился звуковой ряд. Движения, конечно, мудреные, но интересные.

Вечером уже ничего не ела и не хотелось - попрыгушки отняли последние силы)))

Сегодня:
Завтрак - соевая спаржа + отварная курица + кофе с молоком
Обед и ужин -борщик и курица отварная.
Сегодня в планах пилатес и босу.

Вчера повышала мотивацию и укрепляла силу воли путем просмотра чужих фоток из серии ДО и После и составления своего коллажа.
Взяла свое то самое ужасное фото, на которое без содрогания смотреть не могу и соединила с летним и нынешним. Кажется подействовало... Сегодня достаточно легко отказалась от домашнего яблочного пирога я тут не причем

Спойлер:
У меня все хорошо. Фотосравнение из предыдущего поста сделало свое дело. На вредности пока не тянет, точнее, тянет, но терпимо)))
И это несмотря на буйство ПМС, программка показывает, что до 1 ДЦ 6 дней.
Мне было крайне любопытно, как отразилось пищевое безобразие на моем весе, так что, недождавшись отчетной пятницы, я встала на весы.
По сравнению с пятницей мой вес снизился на 200 гр. Это хорошо, что я вовремя взяла себя в руки, а то плюс был бы мне наградой.

Вчера все было по плану и еда, и спорт.
Сегодня в планах фитнеса нет.
А по еде вот что:

Завтрак - 2 яйца, 2 маленькие паровые котлеты, йогурт + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ, котлетки и лечо.
План свой опять не нарушала.
Сегодня:
Завтрак - чука, спаржа, ветчина + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ и фаршированный перец.
Сегодня 77.9 кг - за неделю минус 300 гр.
Хотелось бы больше, но чудес не бывает - меньше надо было жрать сладости в выходные )))

Вчера спорта не было. Планирую сегодня на Z-pamp попасть.

По еде ничего интересного. Все тоже самое.
С выходных я вернулась живая))) Давно у меня не было таких насыщенных выходных. Об этом более подробно и в картинках будет в личном дневнике.
По питанию из нарушений был только вчерашний арбуз, а остальное все в пределах нормы. В субботу вообще целый день голодная бегала. Точнее, позавтракала в 8 утра, а обедоужин был только в пол шестого вечера.

Сегодня у меня мнооого еды))
Завтрак - чука + куриная колбаска + кофе с молоком
Обед и ужин - борщ + тушеная капуста с куриным сердцем + куриная колбаска.

Расписание в клубе изменилось + 2ДЦ, так что со спортом еще не определилась.
Вчера первый раз была на фитболе и степе. Да-да, за год я на этих занятиях ни разу не была улыбаюсь
Фитбол не могу сказать, что чем-то удивил. Но в принципе, мне понравилось. Особенно то, что он позволяет работать с внутренней стороной бедра, эта часть у меня еще очень вялая.
На степе я как-то была, но лишь на половине занятия, т.е. вся группа все связки уже изучила и нонстопом их повторяла, а я путалась и спотыкалась))) В этот раз я присутствовала от начала и до конца. Мне очень понравилось! Теперь я понимаю почему Юся (jusianna) так любит степ аэробику. Я ее тоже теперь люблю улыбаюсь
Время правда не совсем удобное - понедельник в 21:00. Буду стараться вырываться из дома.
Вчера в клубе девочка одна отметила, что я сильно похудела. ПрЫятно))

Еда сегодня:
Завтрак - красная с/с рыбка, сыр, ветчина + кофе с молоком.
Обед и ужин - борщ и тушеная капуста с куриным сердцем.

добавлено спустя 11 минут:

Ой, забыла похвастаться)))
Мне одной из группы удалось встать на фитбол на колени и балансировать на нем)) бееееее
Часовой пояс: GMT + 3