Название дневника оправдалось как в минусовую сторону, так и обратно.
Вот уже год как я забросила спорт и диеты. У меня была сытая и зажорная жизнь. В прошлом году была попытка похудеть перед новым годом, мне даже удалось кое-что скинуть, но за каникулы все вернулось обратно.
Цифрами и ужасными фотками шокировать никого не буду пока. Скажу только, что вернулось все с лихвой.
Я давно догадывалась, но две недели назад я совершенно однозначно поняла, что ТАК нельзя, я поняла, что без спорта я ничего не добьюсь. Я нашла средства и купила карточку в фитнес клуб. Я уверена, что спорт меня дисциплинирует, стимулирует и придает силы. Надеюсь, что так будет и дальше.
Начала ходить на групповые занятия в прошлую пятницу. Пока планирую ходить не реже двух раз в неделю. На этой неделе уже была на аквааэробике и планирую сегодня туда попасть.
Из того, где я была, это занятие самое щадящее. В связи с этим у меня появилось сомнение - если мне легко, то эффективно ли?
По питанию.
Я не планирую возвращаться к однообразному меню, которого придерживалась, когда ходила в качалку. Принцип оставляю тот же, но будет оно чуть более расширенное.
Итак, мое среднее меню уже в течение двух недель:
Завтрак - йогурт с хлопьями, небольшой бутерброд с сыром или языком в желе, кофе со сливками, но без сахара
Перекус - фрукт или питьевой йогурт
Обед и ужин - что-то мясное (жареное, пареное, тушеное, иногда это даже котлеты) + салат из свежих овощей с подсолнечным маслом.
Последняя трапеза в 17:00-17:20
Перед сном, если голодно, то кефир.
Ну вот как-то так приблизительно.
В самом начале я боялась встать на весы. Смелости набралась только в прошлый четверг и то лишь для того, чтобы знать от какого веса я отталкиваюсь)))
Сегодня тоже встала на весы, они мне показали
минус 400гр.
Так что начало положено. С почином меня!
А вот та самая клубная карта