Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К вчерашнему меню. На обед + немного домашних консервов (типО лечо), на ужин курицу не доела.
Заниматься так и не пошла, но и не сильно планировала. А вот сегодня пойти хочу и, надеюсь, получится.

Меню сегодня:
Завтрак - кофе (молоко закончилось) + велле
Перекус - груша
Обед и ужин - курица и традиционный салат.
Вчера в обед опять съела немного домашних консервов. Съела бы еще и маленькую шоколадку размером 4х4 см, но во время вспомнила, что она мне не нужна.
На треньку вчера ходила. Тренер был новый и подход к занятию был немного иной. Обычно, между трекам у нас 10-15 секундный перерыв на глоток воды и отдышаться, а тут треки все шли без паузы, и перерывов за все занятие было только 2. Непривычно и тяжеловато. А еще был достаточно объемный блок с отжиманиями, с которыми я не дружу. После занятия была мокрая насквозь.

Сегодня по питанию:
Завтрак - кофе с молоком + велле + небольшой кусок холодца и немного маринованных грибов.
Перекус - груша
Обед и ужин - такие же как вчера.
Вчера случился внеплановый винно-сырный вечер.
Вчера в Ашане увидела любимый ФишАней козий сыр и взяла попробовать, но пробовать же не в сухомятку, а с вином сухеньким. Сыра съела где-то грамм 20 + еще небольшой кусочек камамбера (около 5 гр).
В общем, во всем Аня виновата бееееее улыбаюсь Это хорошо еще, что у нас луковый конфитюр не продается, а то бы и его захомячила.

Сегодня:
Завтрак - велле + кофе с молоком, а дальше пошли маленькие кусочки разностей - сыр, крабовое мясо и с/к колбаса. Все буквально по 5 гр. Как говорится, чтобы вкус не забыть))))
Перекус - груша
Обед и ужин - филе грудки + салат из св. овощей.

Хочу сегодня вечером на супер стронг сходить. Правда, после вчерашнего винца мне сегодня не айс, но, думаю, к вечеру лучше будет.

Завтра вечером на работе собонтуй, не планирую себя сильно ограничивать. А там посмотрим.
missEgo писал(а):

Завтра вечером на работе собонтуй, не планирую себя сильно ограничивать. А там посмотрим.

в общем, и утром я себя тоже не сильно контролировала
Что-то хватала по чуть-чуть, но много разного, даже всего и не упомню сейчас. А запила все кофе с молоком.
Перекус - груша
Обед - тушеное мясо и салат из св. овощей.
Ужин - не знаю пока + алкоголь.

Вчера на занятие ходила, хорошо позанималась. На становую тягу и приседы увеличила вес штанги, блинчики взяла весом 10 кг. Нормально было, тяжеловато только стало на третьем круге после полноценных приседов сразу шли "половинки".
Вижу и чувствую, как на ляжках появились мышцы, как подтянулась попа. На внутренней части бедра еще прорисовывается целлюлит, но эти места вообще сложные, а на внешней уже не видно. И это радует!
Какое счастье, что я все же разорилась на годовую карту в фитнесс клуб! Нужно уже начинать копить на пролонгацию...

Сегодня одела платье, которое одевала в конце декабря и фоткала себя в нем через зеркало. С радостью обнаружила, что оно мне стало немного свободнее.
Тяжело мне дались эти выходные. Сегодня еле-еле на работу поднялась.
Питание сегодня:
Пара глотков пепси (знаю, что вредность несусветная, но они были просто необходимы))))
Завтрак - кофе + велле
Перекуса нет
Обед и ужин - рыба + салат из св. овощей.
Вчера вечером еще выпила 1 бокал шампанского.

Сегодня утром что-то опять нахваталась всякого вредного/жирного. Нельзя так! Нужно снова брать себя в руки. Ведь пошлО дело, пошлО. А из-за этих глупых слабостей застопорится. Женский календарь показывает, что до 1 ДЦ 9 дней, это объясняет потерявшуюся силу воли.

Завтрак - жаренная боварская колбаска, 3 колесика с/к колбасы, маленький кусок домашнего копчения рульки, кусок сыра, греческий салат. Кофе со сливками. Вроде, ничего не забыла. И пусть мне будет стыдно ой йой йой
Перекус - груша
Обед и ужин - тушеная с овощами говядина + салат из св. овощей.

Планирую сегодня на z-jump.
Ночью даже кошмарик приснился на тему того, что я опаздывала на свои попрыгушки, так обидно было))))
Вчера я молодец. И на попрыгушки сходила, и на акву, и в сауне инфракрасной 20 минут посидела, и потом еще чутка поплавала.

Сегодня
Завтрак - велле + кофе со сливками, один "глаз" яичницы с беконом и немного помидор с зеленью и растительным маслом.
Перекус - груша
Обед и ужин такие же как вчера.
Вчера дополнений по еде не было и физ нагрузки тоже не было, но и не планировалось. Зато планирую сегодня супер стронг.

Жорчики по утрам продолжаются (привет, зверушка Жрушка)))
Завтрак - 2 сосиски, 2 яйца вкрутую, горошек консерв. + кофе со сливками. Мужественно отказалась от кетчупа и майонеза. Ага, я такая))
Перекус -груша
Обед и ужин - тушеное филе бедра индейки с овощами и черносливом + салат из св. овощей.

Полезная информация

О-образный тип фигуры или «Яблоко».

У «яблок» при невысоком росте -- большая грудь и широкая грудная клетка. Талия выражена слабо или отсутствует вовсе. Ноги -- тонкие. Жир откладывается на животе, который всегда выступает вперёд. Объем бёдер приблизительно равен объему плеч.

Как тренироваться?

Кардио.
«Яблокам» показаны все кардио-тренажёры, кроме эллипсоида: он прекрасно сушит ноги, которые у яблок и без того сухие.

Силовой тренинг.
«Яблокам» я бы не рекомендовала сплиты, а только комплексные тренировки с малыми промежутками между подходами, которых должно быть не меньше 4. Лучше 5. Основная задача женщин с О-образным типом фигуры -- жечь и жечь жир. Его у них -- много. Высокоинтенсивный силовой тренинг, который можно назвать «силовой аэробикой» -- ваше всё. Вы должны носиться по залу угорелыми котами, перебегая от тренажёра к тренажёру, едва успев перевести дыхание. В подходах делайте 12-15 повторений во всех упражнениях. Ваша задача -- держать высокий темп в течение всей тренировки.

Взяла отсюда. Там есть про разные типы фигуры, но девочка, скажем так, не любит выбирать выражения в способе подачи полезной и не только информации, так что предупреждаю, кое-какие высказывания могут показаться, да по сути и являются оскорбительными.
И снова я молодец вчера))) Помимо часового группового занятия, еще минут 25 крутила педали))) Вообще не планировала, но подружка уговорила, вернее даже не уговаривала, а просто предложила. Сама она на эллипсе пыхтела, а я рядом на велик примостилась, сначала минут 5 на обычном велике (как настоящий), а потом пересела на другой, а там ваще красота - сидишь как на кресле, впереди педали и крутишь их. Потом даже увеличила сопротивляемость, а то уж слишком легко было. Пульс варьировал от 140 до 160, при чем эти 160 вообще не чувствовались и я спокойно продолжала болтать с подругой. Может там на тренажере что-то с пульсометром было не то.

Вернемся к питанию. Утром продолжаю есть то, что не нужно бы))
Завтрак - велле, кофе со сливками, козий сыр (15 гр) и уж совсем лишнее - бекон сыро вяленый (гр 20).
Перекус - груша
Обед и ужин - такие как вчера

Совсем вечером, возможно, будут суши и алкоголь. Еще планировала занятие lower body, посмотрим.
По утрам жру и ничего не могу с собой поделать. Вот такая я ненормальная. У всех жорчики по вечерам, а у меня по утрам)))
Программа пишет, что до 1 ДЦ - 2 дня.
Так что все весьма объяснимо. Своим питанием недовольна с пятницы. На занятия хожу по плану.
В четверг, скорей всего, уже на занятие пойти не смогу, так что ходила вчера на круговую акву (вот тут нагрузка действительно хорошая, чувствуются мышцы во время упражнений), а сегодня собираюсь на попрыгушки. И, считай, план минимум выполнен.
В пятницу отпросилась с работы - уезжаем на дачу аж до понедельника.
В лучшем случае, в клуб смогу попасть только в следующий вторник.
Вот как-то так...
Что я сегодня делала утром? Пральна! Жрала)))
А именно, два бутерброда с белым хлебом, вареной колбасой, и плавленным сыром. А в дополнение - пирог с вишней и кофе с молоком. Ага, я монстр)))

Перекусывать буду - грушей
Обед и ужин салат из овощей, тушеная индейка + лечо

Вчера ходила на попрыгушки, после них с подругой покрутили педали 20 минут. Скорей всего, на этой неделе с физической нагрузкой я завязала.

Вечером, когда пришла с трени, мои лопали пельмени, а я захлебывалась слюной. Но я не поддалась на провокацию)))
Навеяно)))) Это я на попрыгушках)))))
С последней моей записи мое питание было разным. На праздниках на даче ели и пили много и вкусно. Вообще, как-то на этой неделе ела я не совсем правильно и полезно. Два раза была в клубе. Вторник - попрыгушки, вчера - супер стронг + 9 км на велике.
На супер стронге я до этого была 27 февраля, перерыв большой, так что сегодня уже чувствую как болят мышцы на попе и ляхах.
С приходом весны теток в клубе все больше и больше. На групповых занятиях яблоку упасть негде. То ли на 8 марта лучший подарок - это абонемент в фитнес клуб, то ли женщины спешат себя быстренько в порядок привести.
Такой же наплыв был сразу после новогодних каникул, потом на спад пошло. И вот сейчас еще один наплыв.
Не очень комфортно, конечно, но ничего не поделаешь.

Утром сегодня быстренько сделала "тестовые" замеры. Что-то так любопытно стало, есть ли сдвиг с 14 февраля. Объемы ушли по 1-2 см с разных мест. Взвешиваться не стала, так как вчера вечером выпила вина сухого.

Если не поленюсь, то взвешусь и подробно измерюсь в пятницу на следующей неделе.
В принципе, все идет по плану, есть небольшие нарушения/допущения, особенно в выходные. В пятницу будет понятно, на сколько эти допущения допустимы))))
Вчера на занятия неслась со всех ног - трамваи встали, а времени было в обрез. Я расстояние, которое обычно бодрым шагом за 20 минут прохожу, пробежала минут за 15, жаль точнее не засекла.
Помимо часа попрыгушек, я еще 10 км на велеке проехала (ушло на это где-то 25-26 минут).
Получается, что вчерашний вечер был под девизом "Кардио - наше все"))

Забавные меню))) Кто там тапки в меню упоминал? А они есть)))
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ubijstvennye-menyu-iz-restoranov-mira-645155/
Как и планировала, сегодняшние замеры/завесы.
Завесы не порадовали, за месяц ушло всего 300 гр, но параметры уменьшились. Для меня более показательны объемы, чем цифра на весах.
Хотя не скрою, ожидала больший отвес и поначалу даже расстроилась.

С начала сентября, т.е. за полгода, я похудела на 7 кг 700 гр
Грудь стала меньше на 7,5 см
Талия уменьшилась на 8,5 см
Бедра похудели на 6,5 см
Живот на 12 см
Каждая ляха усохла на 4,5 см
И под грудью стало меньше на 7 см

Специально для Нюрасик))) Если сравнивать с параметрами и весом, которые я делала в декабре, то результаты такие:
За три месяца я похудела на 2 кг 800 гр
Грудь стала меньше на 3 см
Талия уменьшилась на 1,5 см
Бедра похудели на 2 см
Живот на 3 см
Каждая ляха усохла на 2,5 см
И под грудью стало меньше на 2,5 см

Видно, что результат все же есть. Уверена, что это благодаря спорту, а не "диете".
Поняла, что пора возвращаться.
Расслабилась я очень. За питанием практически не следила, порции заметно увеличились, в фитнес клуб хожу, но не всегда получалось два раза в неделю. Опять вернулась к пиву под шашлычок на даче. А от пива у меня растет брюхо.
На весы не вставала, замеры не делала - страшно и стыдно. чет засмущалась я
Ужасно не нравлюсь себе в зеркале, просто катастрофически! У нас жара и спрятаться за кучей одежды не получается...
Почему-то я никогда не могла худеть летом, в лучшем случае - вес стоял на месте, но чаще я толстела за лето на несколько килограммов.
Пора снова брать себя в руки и разрывать этот порочный круг.
Буду снова писать свое ежедневное меню и планы по тренировкам.

Итак, сегодня:
Завтрак - печеночный торт, кофе с молоком
Обед и ужин - куриные окорочка из духовки + салат из св. овощей.

Планирую сегодня пойти на аквааэробику, так как на батутах прыгать в такую жару просто опасно для здоровья.
Возможно, перед аквой позанимаюсь на тренажерах, но это как со временем будет.

Что мне нужно сделать:
- Полностью отказаться от пива
- Уменьшить порции
- Постараться снизить жирность продуктов, точнее, ограничить их потребление

На данный момент, это все.
Удачи мне!
Вчера все было по плану и по питанию и по занятиям.
В фитнес клубе 30 минут на велике (у меня это получается 15 км), потом еще минут 20 на тренажерах 2-3 подхода по 15 раз на ноги и попу, 45 минут на аквааэробике (замерзла как цуцик)

Сегодня утром решила все же взвеситься, чтобы, так сказать, оценить масштаб бедствия. Все еще хуже, чем я ожидала....за это время ко мне вернулось 4,4 кг....о как! Расслабилась называется.
За то время я не только распоясалась в питании, но и стала меньше двигаться. Так сложились обстоятельства, что муж меня на работу возил на машине все это время, а отказаться от такой халявы по собственной инициативе я просто не могла. К счастью, халява закончилась и я опять пересела на свой трамвайчик, конечно, не сильно это увеличило мою нагрузку, но, по крайней мере, от остановки и до остановки дойти нужно))) Вот бы еще набраться силы воли и спуститься в душное, полное народу, но с длинными переходами и эскалаторами, метро)))

Все пристальней посматриваю в сторону диеты Дюкана. Вот почитаю книгу, получу зарплату, куплю все необходимое и, наверно, начну.
Чему научило меня сегодняшнее взвешивание, так это тому, что неважно, как медленно снижается вес и какой щадящий бы ни был рацион, стоит только расслабить булки - вес стремительно возвращается. По крайней мере, в моем случае.
До чего же мне организм дурацкий достался! Вот есть же счастливые люди, которые едят и не толстеют(((

Ладно, от лирики к нашим баранам, точнее, к сегодняшнему меню

Завтрак - Велле, кофе с молоком
Обед и ужин - по отварному куриному бедру без кожи + салат из св. зелени и овощей.

Самочучело у меня сегодня странное. Вообще, планировала пойти на акву, но першит немного горло. Посмотрю, как буду себя чувствовать ближе к вечеру и определюсь.
- 800 гр. Мне это было нужно ржу нимагу Поразительно, сколько лишней жидкости вмещают наши организмы. Несмотря на это, всегда приятно видеть минус на весах.

С питанием вчера было норм, но на занятия не пошла. Побоялась разболеться. Сегодня планирую силовую треньку на все группы. Надеюсь получится пойти.

Питание:

Завтрак - два бутерброда (точнее, две половинки одного куска) с ржаным хлебом и сыром + 2 отварных яйца + кофе с молоком

Обед - сосиска (аааа, знаю, что не надо бы ,но выбора не было) + салат из св. овощей и зелени

Ужин - запеченное в духовке куриное бедро без кожи все с тем же салатом.

У мужа сегодня защита диплома, так что, возможно будет вино совсем вечером.

Решила для себя, чтобы не отказываться от любимого трамвая, выходить на остановку раньше и добираться до работы или дома пешком. Так будет даже лучше, чем все эти переходы в душном метро.
-600 гр. Как же мне этот темп нравится)) Но я взрослая девочка и понимаю, что чудес не бывает. ржу нимагу Решила пока взвешиваться каждый день (кроме субботы и воскресенья). Посмотреть, так сказать, динамику. Впереди выходные, а я уже на столько привыкла в эти дни не заморачиваться своим рационом, что даже не знаю как себя вести в плане питания. К тому же, по кое-каким причинам сейчас нет возможности купить продукты, которые хоть отдаленно походили бы под принципы правильного питания.

Вчера меня на работе мороженным соблазняли, соблазняли, но не поддалась я))) Отказываться было несложно, так как сейчас у меня этап решительного воодушевления и очень сильное желание похудеть улыбаюсь

Не секрет, что очень часто мы едим на автомате, не задумываясь, что и сколько мы съедаем. Порой даже с уверенностью не можем сказать, а действительно мы это хотели закинуть в рот. В этом случае, пищевой дневник просто спасение, а еще лучше - планировать меню на день вперед, когда ты себе не оставляешь пути для отступления или они (пути эти) минимальны.
Если я перестаю планировать свое питание и записывать меню, я постепенно скатываюсь на кусочничество, это особенно актуально в выходные. Но и на работе такое бывает - конфетки, мороженое и другие сладости.
Отсюда вывод - пока я пытаюсь похудеть, бросать пищевой дневник мне НЕЛЬЗЯ, ни под каким предлогом, особенно в выходные. Я ни разу не записывала все, что я съедаю и выпиваю за субботу и воскресенье )))) Надо это исправлять.
Помимо выходных, моим врагом в процессе похудения является ПМСный жор, когда вот это вот неконтролируемое, раздражающее желание съесть чего-нибудь вкусненькое и побольше. Как с этим бороться я еще не придумала. Будем что-то думать.

Поставила мужа перед фактом, что с 16 июня мы с ним садимся на диету Дюкана, откровенного отторжения с его стороны не увидела. Муж уже давно поговаривал, что пора худеть, но у него силы воли в плане длительного контролирования питания еще меньше, чем у меня))) Хотя он вполне может целый день ничего не есть, я так не могу. Ладно, время покажет как долго каждый из нас продержится.

Вчера из-за жары было немного лениво идти на фитнес, но я победила свою лень и не пожалела. Хорошо позанималась - 1 час силовая тренировка, 15 минут на велике, 10 минут в бассейне. Хорошо!

Меню на сегодня:
Завтрак - как вчера + полчашки куриного бульона
Обед и ужин - по 1,5 сосиске + салат из св. овощей и зелени.
+300 гр
Это еще неплохо улыбаюсь Мои наполеоновские планы на выходные потерпели крах. Когда я за ум возьмусь?

Моя сосисочная диета продолжается. Вчера очень поздно вернулись с дачи, так что завтракать и брать на работу пришлось то, что завалялось в холодильнике. У меня был выбор - пельмени или сосиски. Отдала предпочтение последним.

Итак, мое позорное меню:
Завтрак - 1 яйцо, 1 сосиска, 1 кусок бородинского хлеба + кофе с молоком
Обед и ужин по 1,5 сосиске и салат из св. зелени и овощей.

Сегодня после работы, наконец, куплю нормальную еду чет засмущалась я
+200 гр. Так мне и надо. То ли за выходные расплачиваюсь, то ли за сосиски))) Не поняла еще

Сегодня
Завтрак - две жаренные колбаски + бутер из ржаного хлеба с сыром + кофе с молоком
Обед и ужин - тушеное куриное филе из мульти + салат из св. овощей.
-300 гр.
Гы-гы, шаг вперед и два назад. Думала, что не будет даже этого отвеса, так как вчера уже достаточно поздно ела запеканку с кабачками и куриным фаршем.
Вчера был суматошный день на каблуках, после работы и магазина я еле доползла до дома и поняла, что фитнес просто не осилю.
Днем мальчишкам покупала еду в макдаке, другого выбора не было. Самое главное - себе ничего там не купила, но раздразнила конкретно. Именно поэтому и пошла запеканка в ход поздно вечером.

Дааа, люблю я вкусно поесть...отварная грудка на завтрак, обед и ужин - вариант не для меня. Я не смогу на ней долго сидеть, мне нужно разнообразие, мне нужно, чтобы было вкусно. Посматриваю рецепты ДД на этапе атака. В принципе, мне должно понравиться.

Сегодня последний рабочий день, а потом праздничные дни, выходные, а это значит дача и беспорядочные гастрономические связи. Кругом соблазны.

Меню сегодня:
Завтрак - яичница из двух ломтиков колбасы, двух яиц + кусок зернового хлеба
Обед - запеканка по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html
фарш делала из куриной грудки.
Ужин - пока не знаю.
Итак, я подбила мужа на совместную диету. И теперь мы с ним на диете Дюкана. ржу нимагу
У него тоже много лишних килограммов, так что будем приблизительно при равных условиях.
Вчера напоследок выпили пива, закусили воблой. Это, несомненно, отразилось утром на весах. Так что за исходный вес возьму завтрашний.

Атака. День 1
Завтрак - два яйца, творог обезжиренный, ветчина из индейки + кофе с обезжиренным молоком
Обед и ужин - рыба на пару.
Вечером съем отрубей и запью кефирчиком.
-1.9 кг за сутки. Еще раз убеждаемся, что пиво и вобла - зло)))
Сделала также замеры и записала их в свой похудательный блокнотик, что бы смотреть динамику не только в килограммах, но и в объемах, что для меня более ценно.

Первый день диеты прошел очень хорошо. Было не голодно и вполне комфортно. Вот только обещанное филе рыбы оказалось с костями и пришлось поковыряться. Вечером выяснилось, что кефир я купила не той жирности и отруби запивала молоком.
Вечером ходила на попрыгушки. И все же не по душе мне новая программа, старая мне нравилась значительно больше.
И вообще, я вчера вообще не собиралась заниматься, но оказалось, что расписание изменилось и попрыгушки со вторника перенесли на понедельник. Честно говоря, пришлось приложить усилие, чтобы заставить себя пойти, тяжело себя заставить вернуться к регулярным занятиям после большого перерыва. По дороге с работы я листала новости и прочитала очередной пост ЖЖ Миро, который мне помог и наставил на путь истинный. Как там и написано, я ни разу не пожалела, что отработала треньку и пусть даже программа мне не нравится. Этот кайф, который ты испытываешь после занятия, ни с чем не сравнить. Я еще люблю от клуба до дома идти пешком медленно и на расслабоне.

По еде сегодня:
Атака. День 2
Завтрак - чашка бульона из говядины, 2 яйца, 1 кусок ветчины, мягкий обезжиренный творог.
Обед и ужин - запеченные в духовке куриные бедра без кожи.
Вечером - отруби, а если будет голодно, то закину чего-нибудь еще белковое.

добавлено спустя 46 минут:

Забыла добавить, что женский календарик показывает, что до 1ДЦ 6 дней. А это в моем случае ведет к задержке воды, еще больше выпирающему брюху и зверскому аппетиту.
Атака. День 3

Меню наше сейчас не отличается разнообразием из-за отсутствия финансов, но ничего, осталось чуть-чуть потерпеть.
По той же причине очень много яиц на неделе получается, а точнее, желтков.

Завтрак - кружка куриного бульона с двумя отварными яйцами, кусок ветчины с намазанным на него обезжиренным творогом.

Обед и ужин - отварные без кожи куриные бедра.

Вечером - отруби

Муж вроде тоже держится, по крайней мере, в то время, когда я вижу)))

Вчера ходила в клуб на групповое силовое занятие BOSU. Босу - это такая полусфера с жестким плоским дном и круглым резиновым верхом.

Название свое эта штуковина получила от английского «BOth Sides Used» - «обе стороны используются».
Т.о., например, те же самые приседы можно делать как на одной, так и на другой стороне.

За счет того, что приходиться балансировать, чтобы удержать равновесие, нагрузка на мышцы идет больше. У меня получалось, что бОльшая нагрузка шла на икры, видимо, я что-то не так делала. Занятие в этот раз у нас было только на резиновой стороне и включало в себя также большой блок кардио, частично напоиминающий упражнения на степе.
Как сказала тренер, она нам дала ударную нагрузку в качестве эксперимента, и что мы с ней справились. Про себя могу сказать, что собой я не очень довольна, оправдывает меня только то, что это было первое занятие)))
К вечеру крепатура покажет, какие мышцы у меня вчера работали больше всего улыбаюсь
Резюме: на BOSU буду еще заниматься.
Вечер близиться и я уже могу рассказать про крепатуру. ржу нимагу

Икры болят еле уловимо (думала, что будет хуже))), чуть сильнее болит задняя сторона бедра, так же болит пресс. Ощутимо побаливают бицепсы и трицепсы (работали с гантелями по 3 кг). Сильнее всего болят грудные мышцы (отжимания, планки на босу и работа с гантельками)
Вчера вечером из-за ПМСного жора что-то было много всего, правда, все по системе.
Во-первых, до меня вдруг дошло, что отруби можно не просто есть ложкой, а дневную норму добавлять в еду и даже выпечку.
Так что, прибежав с работы домой я испекла булочки по Дюкану и часов в 19 часов я съела парочку небольших с кружкой куриного бульона.
Рецепт:
Спойлер:

В принципе, вариант очень даже неплохой, если хочется хлебушка. В следующий раз нужно будет немного присолить и добавить каких-нибудь специй или зелень.

Потом мы убежали по делам. Вернулись в 21 час и я съела полбанки сайры в собственном соку (я ее теперь не скоро опять захочу))), тонюсенький кусочек скумбрии и 1/3 часть от большой куриной котлетки, намазанной обезжиренным творогом.
Спать я ложилась в 12 часов с тяжелым чувством тяжести от переедания.
Вот как-то так и прошел вчерашний вечер.

Сегодня:
Атака. День 4
Завтрак - половина чашки куриного бульона, 3 куска ветчины, немного обезжиренного творога и маленький кусочек крабового мяса

Обед и ужин - куриные дюкановские котлетки
Рецепт:
Спойлер:

Вечер - пока не знаю. Так как отруби у меня сегодня в котлетах, то вечером уже не буду их есть.

Муж такой забавный. Он вчера с такой гордостью мне рассказывал, как кто-то на работе откуда-то привез очень сочную папайю (или что-то в этом роде, не помню), а он отказался и сказал, что на диете))))

Сегодня хотелось бы попасть в клуб на супер стронг.
Уработалась сегодня. Времени не было зайти отчитаться о вчерашнем дне и поделиться планами сегодняшнего.

Вчера очень хорошо позанималась. Ягодицы сегодня это подтверждают - болят. Сначала был супер стронг, веса взяла чуть побольше, чем в прошлый раз, в принципе, можно в следующий раз взять еще чуть больше. Потом велек 20 минут, затем поплавала минут 10. В басике народа было много, поэтому недолго плавала.

Дома я оказалась около часа ночи - пока туда, пока сюда. Выпила кефира, у мужа попробовала малюсенький кусочек скумбрии, съела 4 кольмаровых кольца из мульти, которые приготовила на завтрак.

Сегодня
Атака. День 5

Завтрак - чашка куриного бульона, кальмар вчерашний
Обед и ужин - отварное куриное бедро без кожи
Вечером едем на дачу, так что не знаю, что будет. Мож рыбку закоптим, там видно будет.
Неделя прошла и есть первые результаты
У меня:
-1,3 кг со вторника и -3,2 кг с понедельника
У мужа результаты еще лучше:
-2,3 кг со вторника и -4,3 кг с понедельника

Так как я все же решила брать за начальный вес прошлого вторника, то запишу отвес -1,3 кг
За эту неделю ела и пила только разрешенные продукты даже на даче, что для меня удивительно))). Бывало, что ела уже достаточно поздно и почти перед сном. Вчера, например, в 22 часа ели воблу. Чувство голода почти не испытывала, это несмотря на то, что у меня была неделя перед КД (в пятницу - 20.06 - был 1ДЦ).
В воскресенье у нас был белково-овощной день (БО), сегодня опять чисто белковый (ЧБ). Решили использовать схему 1/1

Чередование. День ЧБ.
Завтрак - дюкановские булочки + 2 тонких куска ветчина + творог + кофе с молоком
Обед и ужин - скумбрия собственного копчения. На ужин еще взяла 2 куска ветчины.

Вечером планирую идти в клуб, но получится ли пока не знаю.
Вчера что-то я ушаталась.
После работы и попрыгушек (на которые все же сходила - какая я молодец!)))) зашли в магазин, а потом я встала к плите. Это было уже 10 часов вечера. Приготовила я дюкановский борщ, дюкановский майонез и дюкановские же булочки. И это все богачество я буду есть сегодня кушать подано
К вчерашнему меню прибавляю баночку диетической колы, несколько ложек бульона от борща, тонкий кусок ветчины с небольшой ложкой дю-майонеза.

Меню сегодня:
Завтрак - омлет из двух белков и обезжиренного молока + 1 дю-булочка + баклажанная икра домашнего приготовления
Обед и ужин - борщ с дю-майонезом + телячий язык + салат из краб. палочек и овощей по этому рецепту:
Спойлер:

Только у меня не будет чеснока и сыра.

Вечером планирую попасть на bosu.
Часовой пояс: GMT + 3