-600 гр. Как же мне этот темп нравится)) Но я взрослая девочка и понимаю, что чудес не бывает.

Решила пока взвешиваться каждый день (кроме субботы и воскресенья). Посмотреть, так сказать, динамику. Впереди выходные, а я уже на столько привыкла в эти дни не заморачиваться своим рационом, что даже не знаю как себя вести в плане питания. К тому же, по кое-каким причинам сейчас нет возможности купить продукты, которые хоть отдаленно походили бы под принципы правильного питания.
Вчера меня на работе мороженным соблазняли, соблазняли, но не поддалась я))) Отказываться было несложно, так как сейчас у меня этап решительного воодушевления и очень сильное желание похудеть
Не секрет, что очень часто мы едим на автомате, не задумываясь, что и сколько мы съедаем. Порой даже с уверенностью не можем сказать, а действительно мы это хотели закинуть в рот. В этом случае, пищевой дневник просто спасение, а еще лучше - планировать меню на день вперед, когда ты себе не оставляешь пути для отступления или они (пути эти) минимальны.
Если я перестаю планировать свое питание и записывать меню, я постепенно скатываюсь на кусочничество, это особенно актуально в выходные. Но и на работе такое бывает - конфетки, мороженое и другие сладости.
Отсюда вывод - пока я пытаюсь похудеть, бросать пищевой дневник мне НЕЛЬЗЯ, ни под каким предлогом, особенно в выходные. Я ни разу не записывала все, что я съедаю и выпиваю за субботу и воскресенье )))) Надо это исправлять.
Помимо выходных, моим врагом в процессе похудения является ПМСный жор, когда вот это вот неконтролируемое, раздражающее желание съесть чего-нибудь вкусненькое и побольше. Как с этим бороться я еще не придумала. Будем что-то думать.
Поставила мужа перед фактом, что с 16 июня мы с ним садимся на диету Дюкана, откровенного отторжения с его стороны не увидела. Муж уже давно поговаривал, что пора худеть, но у него силы воли в плане длительного контролирования питания еще меньше, чем у меня))) Хотя он вполне может целый день ничего не есть, я так не могу. Ладно, время покажет как долго каждый из нас продержится.
Вчера из-за жары было немного лениво идти на фитнес, но я победила свою лень и не пожалела. Хорошо позанималась - 1 час силовая тренировка, 15 минут на велике, 10 минут в бассейне. Хорошо!
Меню на сегодня:
Завтрак - как вчера + полчашки куриного бульона
Обед и ужин - по 1,5 сосиске + салат из св. овощей и зелени.