Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчерашний план выполнила и перевыполнила))) Вечером выпила 3 бокала шампанского. Нужно было стресс снять.

Сегодня
Завтрак - запеканка
Перекус - мандарин
Обед - индейка с овощами + салат из св. овощей
С работы сегодня ухожу сразу после обеда, так что с ужином пока непонятно.

Планирую сегодня физ-ру, а там как карта ляжет.
Вчера ужин получился в начале 7-го, быстренько закидала несколько кусочков тушеной индейки и побежала на треньку.
Конечно, нежелательно есть перед занятиями, но побоялась не вернуться живой с треньки )))
Я пришла на 20 минут пораньше и как-то так нечаянно получилось, что попала на степ аэробику перед своим силовым занятием. ржу нимагу

Еда сегодня:
Завтрак - велле, немного холодца (что-то так захотелось) + кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин - индейка+салат из св. овощей.

Хотела сегодня сходить на lower body.
Если мышцы не сильно разболятся к вечеру, то схожу.
На lower body была в пятницу + 20 минут в сауне + 10-15 минут в бассейне.
В субботу еле ковыляла, что-то Икры так болели, наверно из внеплановой степ аэробики....
Завтра на работе предновогодний корпоратив. В начале сентября, я рассчитывала, что к этому моменту, т.е. за почти 4 месяца уйдет, как минимум 10 кг. Наивная!
Взвешиваться я временно перестала, уж очень расстраивает меня то, что я вижу на весах.
Результат небольшой ощущается, недавно на брюках обратно перешила пуговицу, которую в сентябре пришлось пришивать поближе к краю, а то ни одни нитки не выдерживали и пуговица постоянно отрывалась. Опять же платье, в котором запланировала поход на праздник, уже сидит значительно лучше.
Больше не буду планировать сколько и к какому сроку я сброшу кг, пусть все идет как идет.
Главное - пережить новогодние каникулы.

В выходные питание, как обычно, было беспорядочным.
Сегодня:
Завтрак - велле + кофе со сливками
Перекус не сложился
Обед и ужин - тушеная грудка + салат из св. овощей.
Вчера все было по плану.

Сегодня
Завтрак - кофе с молоком + запеканка
Перекус - груша
Обед - куриный рулет с овощным салатом.
Ужин пока даже не представляю. Идем в ресторан отмечать новый год с коллегами.

В клуб пойду, в лучшем случае, в четверг. я тут не причем
3 сен 2013 в 9:57
Спойлер:

Эту запись я сделала в контакте (в закрытой группе) 3 сентября после того, как отошла от шока. ржу нимагу
Почему я вспомнила об этом? А потому что сегодня первый раз, спустя почти 4 месяца, я решилась себя сфотографировать, фото на телефон и через зеркало (так называемый зеркальный лук)))). Просто хотела маме показать новое платишко.
Оказывается, разница в 5 кг тоже видна ржу нимагу
Безусловно, большую роль играет одежда и ракурс, но мне хочется надеяться, что не только в этом дело.
Буду и дальше работать над собой.

Безобразие это я на всеобщее обозрение показывать не хочу, тем более в открытом разделе, но если кому-то очень хочется посмотреть, то пишите ЛС. Предупреждаю - зрелище не для слабонервных ржу нимагу
Вчера за праздничным столом нахваталась всякого по чуть-чуть. Старалась не слишком много и не совсем уж вредно. Нууу, по мере возможности ржу нимагу
Правда, и калорий в зажигательных танцах сожгла немало)))

В клубе в пятницу вечеринка в стиле Стиляги, а я хотела на занятие пойти....обломчик. Нужно пытаться хотя бы завтра попасть туда.

Сегодня по еде:
Завтрак - запеканка + кофе с молоком
Перекус - груша, пироженка размером с шарик для пинг-понга и шоколадная монетка. Сама не понимаю, зачем ржу нимагу
Обед и ужин - куриный рулет + салат из св. овощей
Вот и закончились новогодние каникулы. За это время я себя в еде не ограничивала, спортом не занималась. В общем, все-все делала неправильно. Но я даже иллюзий не питала на этот счет.
На весы не вставала и даже не планирую. Хоть так у меня остается надежда, что я не наела те самые несчастные 5 кг, которые так долго сбрасывала. ржу нимагу
Собравшись утром на работу с облегчением вздохнула, что теперь можно возвращаться к подобию правильного питания. И к физ. нагрузкам тоже.
Сегодняшнее меню правильным не назовешь, но это уже не похоже на ту пищевую вакханалию. ржу нимагу Вчера поздно приехали с дачи, так что сегодня ела то, что было.
А именно:
Завтрак - кофе со сливками + кусок домашней пиццы
Перекус - две мандаринки
Обед и ужин - тушеное с грибами мясо и салат из помидоров с подсолнечным маслом.

Со дня на день жду 1 ДЦ, мысленно оттягиваю его хотя бы на день-два, чтобы эти два дня, точнее вечера, посвятить спорту. Представляю как будет тяжело после такого перерыва.
Удачи мне! И пусть я в этом году все же добьюсь значительных результатов.
Вчера попала в клуб на супер стронг. Честно говоря, было тяжеловато. Во-первых, в зале было душно, во-вторых, большой перерыв и расслабленные каникулы дали о себе знать, в-третьих, 1 ДЦ таки настал. А там эти все приседания с бодибаром, наклоны, выпады, мной нелюбимые отжимания. В общем, все одно на одно, так что обычного удовольствия от занятий я не испытала, зато кайфушка была после, такой расслабон и приятная усталость улыбаюсь
Вечером с непривычки было голодно. Пила кефир.

Меню сегодня:
Завтрак- зерненый творог + кофе со сливками + маленькая куриная голень
Перекус - 2 мандаринки
Обед и ужин - по 2,5 ежика + салат из св. овощей и зелени.

Сегодня, скорей всего, в клуб не пойду, думаю, к вечеру мышцы разболятся, т.к. уже сейчас чувствую ягодицы.
В пятницу все же ходила в клуб улыбаюсь

Вчера целый день питалась правильно, но вечером сели отмечать старый новый год и я нахваталась всякого вредного. Ай-ай-ай мне.

Сегодня:
Завтрак - велле
Обед и ужин - гречка с грибами + салат из св. овощей.

Самочучело сегодня не очень, так что на занятие не пойду. я тут не причем
Что-то после праздников тяжело втягиваться в "диету".
Постоянно хочется чего-то вкусненького и даже сладенького, вечерами тоже тяжело. Хмммм, и даже на ПМС не свалишь - КД только-только закончились. Обычно, этот период цикла у меня самый не жрущий. я тут не причем
НИпАнятнА...

Вчера от запланированного меню отступала, утром ела разного вкусного по чуть-чуть, также съела две конфеты часа в 3-4 дня. Вечером держалась, хотя, повторю, было очень тяжело.

Сегодня все еще тяжело. Утром на работе чуть не слопала конфету и кусок пирога черничного. Пришлось приложить усилие, чтобы отказаться. Спасибо нашему "дружному женскому коллективу", который обязательно какую-нибудь шуточку/колкость по этому поводу отпустил бы. Это и остановило. ржу нимагу
После обеда тоже эти сласти глаза мозолят. Вот сейчас написала и поняла, что они того не стоят. Даже полегче как-то стало не коситься в их сторону улыбаюсь

Итак меню сегодня:
Завтрак - велле + кофе со сливками
Перекус - апельсин
Обед и ужин по 1 сосиске и 1 голубцу + салат из огурца и 6 шт помидорок чери.
Вчера голодно на голубцах было, поэтому взяла сосиски.

Если ничего не помешает, то сегодня в клуб пойду.
Забыла еще написать.
Тяжело худеть, когда вот такое
Спойлер:

Это муж у меня развлекался в прошлую пятницу, точнее с пятницы на субботу. С 23 часов вечера до 5:30 утра выпекал блины.
Ну и как я могла на завтрак не съесть несколько штук с икоркой, сметанкой?....эх..... хорошо, что я себе уже по умолчанию в выхи разрешаю расслабиться, а то измучилась бы вся из-за чувства вины. чет засмущалась я ржу нимагу
Вчера ходила на супер стронг. Было легче, чем неделю назад))))
Питание было по плану.

Сегодня:
Завтрак - велле + яйцо + 1 желток + кофе со сливками
Перекус - апельсинка и мандаринка
Обед и ужин - тушеная капуста с сосисками и грибами. Если не поленюсь, то в обед схожу в магазин за овощами для салата.

Планирую сегодня сходить на lower body
На работе вчера был завал, так что не было времени забежать и рассказать о своих делах.
План пятничный выполнила по питанию и занятиям. И даже вино не пила вечером - готовилась к субботнему беспределу ржу нимагу
В гостях у родителей себя не ограничивала, ела "папино мясо" ржу нимагу которое мы неаппетитно называем "с болячкой". Сашка, когда услышал первый раз это название год-два назад наотрез отказался есть его, а теперь их обоих, что Даньку, что Сашку за уши от этого мяса не оттянешь ржу нимагу
В воскресенье тоже какой-то бестолковый день был в плане питания.

В понедельник, как обычно, взяла уже себя в руки. Несмотря на то, что вчера на работе был очередной именинник, который угощал домашней выпечкой, я не поддалась на провокацию и меню свое не нарушала.
Вчера:
Завтрак - велле+кофе со сливками
Обед и ужин - тушеное говяжье сердце + салат из свежих овощей.

Сегодня:
Завтрак - домашняя творожная запеканка (что-то много я ее съела, аж тяжко стало, но она такая вкусная, зараза)))) Ира, Luchistaya, все ты виновата - по твоему рецепту делаю, только муку манкой заменяю. бееееее ржу нимагу А если серьезно, спасибо тебе за этот рецепт, мои все в восторге от запеканки. У старшего сына по утрам апптита обычно нет, но запеканку с чаем ест с удовольствием.
Перекус - груша
Обед и ужин - по куриному бедру + салат из св. овощей.
Коллега уговаривала попробовать мясной пирог ее приготовления, прошлось пообещать маленький кусочек попробовать.

Физ-ра - уточню расписание и постараюсь попасть на z-jump.

добавлено спустя 3 минуты:

пы.сы. Что-то народу в фитнесс клубе полно, даже в пятницу вечером. Видимо, все дружно взяли себя в руки после праздников.
Надеюсь скоро ажиотаж спадет.

пы.пы.сы. Папа заметил, что у меня лицо всхуднуло. ПрЫятнА. очень счастлива
Вчера перекус был в виде мандаринки, а в обед пришлось выполнять обещание и съесть небольшой кусочек пирога с мясом.
Вечером ходила в клуб на попрыгушки на батутах, почти месяц на них не была.
Была новая программа и тренер сама еще путалась, им только в воскресенье ее презентовали.
Эта программа чуть менее интенсивная, но более сложная по хореографии. Плюс добавился силовой блок на руки, до этого руки почти не задействовали. Думаю, со временем тренер адаптирует движения и интенсивность под нас.

Сегодня по питанию
Завтрак - 1 яйцо + 1 желток + маленький кусочек сыра + велле + кофе со сливками.
Перекус - груша
Обед и ужин точно такие же, как вчера. Только уже без пирогов.
Тааааак, вчера все было по плану.
Вечером наготовили вкусняшки, обещала себе утром попробовать. Это я отмазываюсь за свой плотный завтрак))))
Меню
Завтрак - йогурт + кофе с молоком, а дальше хулиганства - большой кусок домашнего многозернового хлеба (вот такого https://pp.vk.me/c309826/v309826956/28a9/0Z9Zm0U1EnI.jpg), половина с кусочком запеченной свинины, а вторая половина с плавленным сыром. Очень жирно и крайне неполезно.
Перекус - груша
Обед и ужин - мясной рулет из фарша с брокколи и салатом из св. овощей.

Очень надеюсь, что мои утренние излишества пошли на обогрев моего немаленького тела по дороге на работу в 20-ти градусный мороз ржу нимагу

Планирую сегодня пойти на супер стронг.
Как вычитала в дневничке у Лены СамаЯ, по идее, эта запись должна быть на новой страничке. Надо же, я столько лет на форуме (в мае уже 8 лет будет) и даже не догадалась посчитать и проследить тенденцию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера ходила на супер стронг, хорошо прошла тренька. Рискнула даже вместо 6-ти килограммового бодибара взять штангу, общий вес блинчиков получился 8 кг + сама палка (думаю, где-то 1-1,5 кг). Вот для этого упражнения
Спойлер:

Для остального использовала 4 кг бодибар и две 3 кг гантельки.

Питание вчера было по плану.

Сегодня
Завтрак - кофе со сливками + запеканка творожная + 1 яйцо + 1 колесико (Д=6см) докторской колбасы
Перекус - груша
Обед и ужин - тушеное бедро индейки с овощами и чечевицей + салат из св. овощей.

Хочу сегодня попробовать попасть на INTERVAL (урок, с чередованием аэробной и силовой работы. Нагрузка выше средней интенсивности. Рекомендуется для подготовленных). Еще ни разу там не была, так как сразу после этого идет мой любимый lower body.
На интервал я все же сходила. Мне понравилось - тяжеловато, но терпимо. Силовую часть достаточно легко одолела, а с аэробной было сложнее. В принципе, можно было и на lower body остаться, но решила не переусердствовать.
Вечером в пятницу было шампанское без всего.

Суббота и воскресенье в плане питания прошли как обычно, т.е. без строгих ограничений.
Приехали вчера с дачи поздно, магазины уже были закрыты, поэтому сегодня пришлось с собой брать то, что было, а именно сосиски ржу нимагу

Меню сегодня:
Завтрак - йогурт + кофе со сливками
Перекус - мандаринка
Обед и ужин - по 2 сосиски + салат из св. овощей + зеленый горошек + баклажаны с овощами (из банки).
Вот что значит нельзя сголодухи идти в магазин. Пошла за овощами, а прихватило с собой еще и баночные баклажаны.

На занятия планирую идти завтра. Z-jump будет.
хе-хе)))

Вчера все было по плану. Но вечером была голодная и с обильным слюноотделением))) Пока готовила в мульте мини пиццу по рецепту Лены (angelina201) и котлеты жарила. К тому же в этот момент мои вкусно ужинали. Тяжела и неказиста жизнь худеющей женщины)))

Сегодня утром не смогла себе отказать и съела больше, чем нужно.
Завтрак - йогурт + кофе со сливками + маленький кусочек мини пиццы + немного салата цезарь.
Перекус - груша
Обед и ужин - котлетки + салат из св. овощей + вчерашние баклажаны.

Очень хочу пойти сегодня на свои попрыгушки.
Вчера хорошо попрыгали. Новую программу отпрыгали за 40 минут, так что добавили еще 2 трека из старой. В этот раз перерывов между треками почти не было и темп был чуть быстрее, чем неделю назад. Мне понравилось.
По питанию вчера было все без изменений.

Сегодня мой организм наотрез отказался от завтрака в виде йогурта и потребовал в такой дубак что-то более серьезное - салат цезарь, тертую свеклу, небольшой кусочек полукопченой колбаски и традиционный кофе с молоком.
Перекус - груша
Обед и ужин - по котлете + салат из св. овощей.
Сила воли! Ау!!!!
Что ж так жрать-то хочется? При чем не листик салата, а что-нибудь вкусненькое...суши там всякие или еще что-нибудь такого рода, а до выходных еще далекоооо.... Ааааа, голова включайся и думай о том, что будет лучше телу и что оно того не стОит(((((
И ни одного тапка... ржу нимагу
Пошла есть конфету бееееее

Именно такие слова (дословно) я услышала сегодня от младшего сына во время утренних обнимашек ржу нимагу

Не, конечно, не все так плохо, но как-то тяжко дается мне эта пмсная неделя) А еще только четверг...
Стараюсь соблюдать свой режим питания, но по утрам что-то не очень выходит. Странно, но вечером проще. На занятия обычно хожу 2 раза в неделю - вторник и четверг. Неуверенна, что получится пойти сегодня. Все будет зависеть от степени готовности домашнего задания моих школьников (ааааа, скорей бы уже каникулы).
С понедельник опять начну писать ежедневное меню, это дисциплинирует.
Наверно, нужно сделать хотя бы минимальные замеры (ОТ и ОБ), чтобы понять как для меня прошел январь с его длительными и обжорными праздниками. Пожалуй, сделаю это через неделю, как раз после м. По ощущениям, все мое при мне - ни меньше, ни больше.
ПМС отступил, можно на какое-то время вздохнуть спокойно.
Про еду:
Завтрак - кофе с молоком + зерненный творог с малиновым джемом
Перекус - груша
Обед и ужин - по куриной котлете и салат из св. овощей.
Вчера на обед съела еще небольшой кусок зернового хлеба и немного домашней кабачковой икры.

Сегодня:
Завтрак - холодец (ага, не самый правильный завтрак, но что-то жуть, как его захотелось), кофе с молоком
Перекуса нет, не подготовилась
Обед и ужин - тушеное филе бедра индейки с луком и морковкой + салат из св. овощей.

На фитнесе не была уже неделю. Очень хочу сегодня туда попасть, как раз сегодня мои любимые попрыгушки.

Как ни крути)

Вчера в клубе пробыла 2 часа. Сначала на интенсивных попрыгушках, потом на более расслабленной аква аэробике. Давно я на ней не была. Все же, как отдельный вид физической активности, аквы недостаточно, на мой взгляд, а в дополнение к чему-либо - вполне себе нормально. Ну, по крайней мере, в мое случае.

Питание вчера было без изменений. Вечером было немного голодно, потому что бОльшую часть съела в обед, чтобы после ужина скакать было полегче. Из-за небольшого чувства голода засыпала с трудом.

Питание сегодня:
Завтрак - кофе с молоком + зерненый творог с джемом
Перекус - груша
Обед и ужин - индейка + салат из св. овощей.
Понравилось)))))

Вчера по питанию все прошло по плану. Было достаточно комфортно. А утром сегодня приятное ощущение легкости.
Очень хочу сегодня на супер стронг попасть, но есть кое-какие факторы, которые могут мне помешать.
Хочу завтра замериться, хотя бы по минимуму - талия и бедра. А то давно этого не делала и непонятно есть ли вообще какой прогресс. Взвешиваться не буду, не хочу.

Сегодня по питанию
Завтрак - велле, кофе с молоком
Перекус - груша
Обед и ужин - куриные зразы + салат из св. овощей.

Что нужно, чтобы собрать комплименты от коллег? Как показывает практика, достаточно очень долгое время ходить в брюках, а потом бац - и надеть юбку ржу нимагу
Ну надо же! Бывает такое совпадение - наткнулась сегодня на картинку, а она на столько в тему))) В тему моих сегодняшних замеров и завесов, но об этом чуть позже.

Вчера все было по плану и на треньку я тоже попала. Только что-то там случиМШИсь с кондеем и была невероятная духота. Заниматься было тяжело.

Меню сегодня:
Завтрак - велле + кофе с молоком
Перекус - груша
Обед и ужин - куриные котлеты и салат из св. овощей.

Возможно, сегодня еще на треньку попаду.
А совсем вечером, скорей всего, будет вино.

Взвешиваться я не планировала и написала об этом в прошлом посте. Честно говоря, я просто боялась вставать на весы. Уж очень зависит мое настроение и настрой от того, что я могу там увидеть)))
Поэтому, вооружившись лентой, я начала замеры. Сильно затянув талию сантиметром, я увидела желанный минус 1 сантиметр и даже записала сначала его в блокнот, но потом подумала, что это просто глупо. Совершенно непонятно, кого я обманываю и главное - зачем. В общем, зачеркнула и написала реальный результат. Получилось, что ОТ у меня не изменился с декабря. С другими параметрами дело у меня пошло веселей, во всех местах были минусы, маленькие, но они были))))
В завершение всего, любопытство все же победило и, уже заранее уговаривая себя не расстраиваться, я встала на весы.
"Встала баба на весы, затаив надежду"(с) ржу нимагу Не ожидая ничего хорошего, но надеясь на чудеса я увидела желанный минус, минус 2,5 кг)))) Мне этого было достаточно, что бы порадоваться. А когда я еще прикинула, сколько ушло в целом с начала сентября, к тому же не стоит забывать про новогодние каникулы, которые прошли весьма и весьма бурно в плане еды и алкоголя (я сейчас жалею, что щадила свои чувства и не встала на весы сразу после новогодних каникул), то вообще нормально получается. Медленно, конечно, но ведь я не голодаю, позволяю себе вредные вкусняшки и алкоголь. Мне комфортно.
Не буду скрывать, что хочется, очень хочется, раз - и я красотка худышка, что мечтаю к весне стать стройной и легкой, что берут небольшие завидки бееееее , когда другие за месяц теряют столько килограммов, сколько я за 5 месяцев. Но в тоже время, я вспоминаю, что через это уже проходила. Да, результат был офигительный и за довольно короткое время, но стоило расслабить булки и все вернулось, при чем с таааакой лихвой, что оставалось только злиться и плакать, отворачиваться от зеркал и избегать фотоаппаратов. Ко всем этим прелестям можно добавить и замедлившийся метаболизм.

Что-то я сегодня много понаписала))

Итак, к замерам/завесаам
получается, что с начала сентября я похудела на 7 кг 400 гр
Грудь стала меньше на 6,5 см
Талия уменьшилась на 7 см
Бедра похудели на 5,5 см
Живот на 11 см
А вот еще картинка мне понравилась.
Грубо (нижнюю надпись я б вообще убрала), но это действительно так. Как раз недавно читала в ЖЖ у Медузки рассуждения на тему фигуры и разных видов физической нагрузки.
Спойлер:
В пятницу я была молодец. И на занятие сходила, на lower body и шампанского брют выпила))) Без закуски)))
Все же душа моя больше лежит к силовым занятиям, хотя попрыгушки свои тоже очень люблю. Вот бы еще с кондиционером что-то решили, а то ж просто невозможно скакать в такой жаре(((

Питание на выходных описывать не буду, скажу только, что от своей концепции питания по выходным дням не отступила. Вообще, конечно, нужно попробовать как-нибудь и на выходных ограничится пару недель. Наверняка дело пойдет веселее.

Питание сегодня:
Завтрак - немного запеченной картохи ( 3 ложки), велле + кофе с молоком.
Перекуса нет - не купила ничего.
Обед и ужин - курица запеченная (именно из под нее картоха меня утром и соблазнила). Нужно будет в обед сбегать в магазин за овощами для салата.

Пока не знаю, пойду ли сегодня в клуб, еще не решила.
Часовой пояс: GMT + 3