Ну надо же! Бывает такое совпадение - наткнулась сегодня на картинку, а она на столько в тему))) В тему моих сегодняшних замеров и завесов, но об этом чуть позже.
Вчера все было по плану и на треньку я тоже попала. Только что-то там случиМШИсь с кондеем и была невероятная духота. Заниматься было тяжело.
Меню сегодня:
Завтрак - велле + кофе с молоком
Перекус - груша
Обед и ужин - куриные котлеты и салат из св. овощей.
Возможно, сегодня еще на треньку попаду.
А совсем вечером, скорей всего, будет вино.
Взвешиваться я не планировала и написала об этом в прошлом посте. Честно говоря, я просто боялась вставать на весы. Уж очень зависит мое настроение и настрой от того, что я могу там увидеть)))
Поэтому, вооружившись лентой, я начала замеры. Сильно затянув талию сантиметром, я увидела желанный минус 1 сантиметр и даже записала сначала его в блокнот, но потом подумала, что это просто глупо. Совершенно непонятно, кого я обманываю и главное - зачем. В общем, зачеркнула и написала реальный результат. Получилось, что ОТ у меня не изменился с декабря. С другими параметрами дело у меня пошло веселей, во всех местах были минусы, маленькие, но они были))))
В завершение всего, любопытство все же победило и, уже заранее уговаривая себя не расстраиваться, я встала на весы.
"Встала баба на весы, затаив надежду"(с)

Не ожидая ничего хорошего, но надеясь на чудеса я увидела желанный минус, минус 2,5 кг)))) Мне этого было достаточно, что бы порадоваться. А когда я еще прикинула, сколько ушло в целом с начала сентября, к тому же не стоит забывать про новогодние каникулы, которые прошли весьма и весьма бурно в плане еды и алкоголя (я сейчас жалею, что щадила свои чувства и не встала на весы сразу после новогодних каникул), то вообще нормально получается. Медленно, конечно, но ведь я не голодаю, позволяю себе вредные вкусняшки и алкоголь. Мне комфортно.
Не буду скрывать, что хочется, очень хочется, раз - и я красотка худышка, что мечтаю к весне стать стройной и легкой, что берут небольшие завидки

, когда другие за месяц теряют столько килограммов, сколько я за 5 месяцев. Но в тоже время, я вспоминаю, что через это уже проходила. Да, результат был офигительный и за довольно короткое время, но стоило расслабить булки и все вернулось, при чем с таааакой лихвой, что оставалось только злиться и плакать, отворачиваться от зеркал и избегать фотоаппаратов. Ко всем этим прелестям можно добавить и замедлившийся метаболизм.
Что-то я сегодня много понаписала))
Итак, к замерам/завесаам
получается, что с начала сентября я похудела на
7 кг 400 гр
Грудь стала меньше на
6,5 см
Талия уменьшилась на
7 см
Бедра похудели на
5,5 см
Живот на
11 см