Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ужин вчера у меня получился в обед - последний прием пищи был около 2 часов дня. Вечером выпила почти литр кефира и легла спать.
До спорта дело так и не дошло, освободилась поздно.
По ходу дела 1 ДЦ у меня будет сегодня. Так что, и сегодняшний и в ближайшие дня 3 спорт накрылся медным тазом.
Настроение на нуле, честно говоря.

По питанию:
Завтрак - еле впихнула зерненый творог и кофе со сливками. Аппетита что-то совсем не было
Перекус - груша
Обед и ужин такие же как вчера, только ужин будет в 5 часов вечера.
Ой, я ж совсем забыла.
Мы на работе с прошлого четверга каждый день устраиваем производственную зарядку минут на 15-20 - разогнать кровь, размять спину и мышцы. Встаем всем коллективом из 5 бабцов и делаем упражнения - повороты, наклоны, приседания, даже разножку делаем и все в таком роде))) Пока все упражнения идут по 10 раз, в дальнейшем планируется увеличить это число.
Так что "спорт" у меня нынче каждый будний день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Надо будет полазить по тырнету и поискать еще какие-нибудь подходящие упражнения, а еще музыкальное сопровождение подобрать. улыбаюсь
Таки да - 1 ДЦ на 3 дня раньше. Странненько. я тут не причем
Вчера все было по плану, только дома вечером выпила кефира (его немного оставалось).
Из спорта - зарядка на работе 15 минут))))

Питание:
Завтрак - творожная запеканка со сметаной (вместо муки манка) + кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин по 1,5 котлеты из индейки + салат из св. овощей.

Судя по всему, в клуб теперь смогу только в пятницу пойти.

Как оживился раздел! Чувствуется, что скоро НГ и все хотят быть стройными и красивыми улыбаюсь

Вчера все, что намечала, все исполнила.

Сегодня по еде:
на завтрак позволила себе чуть больше - творожная запеканка, маленький кусочек свинины из мульти (размером с половину большого пальца), колесико колбасного сыра и кофе со сливками
перекус - груша
обед и ужин - свиные ребрышки с салатом из св. овощей.

Свинина, конечно, совсем не "диетный" продукт, у меня стоял выбор между сосисками и свининой, так как мои индюшачьи котлеты вчера подъели.
Вчера мои накупили вкусняшек. Я себе обещала попробовать утром, а обещания нужно выполнять ржу нимагу
Это я отмазываюсь по поводу моего боХатого завтрака.
Итак:
Завтрак - салат грамм 80 (кукуруза и ананас консервированные, сыр, чеснок, майонез, сухарики белые), 1 колесико с/к колбасы, запеканка, кофе с молоком.
Вот такая я обжора)))
Перекус - груша
Обед и ужин - говядина тушеная и салат из св. овощей.

По поводу салата. Интересное сочетание продуктов и готовится быстро, нужно взять на вооружение.
По поводу запеканки. Муку заменила манкой. Вкусно.

Не могу нарадоваться на свою мультю. Это же чудо какое-то! В мае будет 2 года, как она со мной. Сколько времени и сил она мне сэкономила. Люблю ее)))

Очень-очень хочу попасть сегодня в клуб! Если ничего из ряда вон не случиться, то пойду на lower body.
В пятницу я все же попала в клуб - 60 минут lower body, в субботу я тоже пошла утречком на z-jump (60 минут). Опять сошло 7 потов. Потом мы пошли на футбольный матч, в котором играл Данила. На этом ЗОЖ закончился. ржу нимагу
Были и фастфуд, и суши, и вино.
В воскресенье целый день крутилась по дому - уборка, глажка, готовка и т.д. Питалась беспорядочно и поздно.

Вообщем, плохо Аня, могла бы и более достойно провести выходные.

Сегодня по питанию:
Завтрак - запеканка и кофе с молоком (после вчерашнего позднего ужина сегодня утром не было той приятной легкости)
Перекус - груша
Обед и ужин - тушеное мясо и салат из св. овощей.

Пока еще не решила в какие дни будут тренировки.
Вчерашний план по еде не нарушала, но мясо все же жирное получилось, аж неприятно было. Из физ-ры вчера за целый день было только 7350 шагов и 15 минут зарядки в офисе.

Сегодня:
Завтрак - все доедаю свою запеканку ))))
Перекус - груша
Обед и ужин - куриные бедра без кожи тушенные в мульте + салат из св. овощей.

Хочу попасть сегодня в клуб. Посмотрим, получится ли.
Вчера удалось попасть на z-jump. Народ распробовал это занятие. Вчера был просто аншлаг, не всем даже хватило оборудования, а тренеру пришлось скакать на полу, а не на батуте.
Я уже выучила движения и связки, стала более выносливой - дыхалки и сил хватает почти на всё. Самое сложное для меня держать равновесие, когда прыгаешь на батуте на одной ноге, а второй выполняешь какие-нибудь движения. Вчера прям получила удовольствие от занятия, а какой приятный расслабон после. Словами не передать, это нужно почувствовать на себе.
Шагов вчера было немного, около 6 тысяч. Также была традиционная 15-ти минутная зарядка на работе.
По питанию без нарушений. Хотя вечером после клуба есть хотелось.

Сегодня:
Завтрак - доела запеканку + кофе с молоком
Перекус - груша
Обед и ужин - по 2 куриные голени без кожи + салат из св. овощей.

Коллеги сегодня зовут в кафе после работы.......даже не знаю, как поступить. я тут не причем
В кафе так и не пошла.
Дома вечером выпила кефирчика 0,5 л.

Сегодня утром взвешиваться не планировала, но что-то меня дернуло встать на весы. Лучше бы не вставала ржу нимагу За две недели вес не изменился ни на грамулечку. Расстроилась, хотя и поняла за что это мне все - за бурные выходные и жирное мясо в понедельник.
Глупо надеяться на чудо, жрать по выходным и ожидать, что вес будет снижаться.
24 декабря на работе новогодний корпоратив, а я корова(((( В начале сентября я надеялась, что к НГ удастся похудеть хотя бы на 10 кг...
Можно, как вариант, перейти на более строгое меню, но на вареной грудке я совершенно точно долго не просижу и это в очередной раз приведет к набору веса. А оно мне надо?

Ладно, от лирики к нашим баранам, т.е. питанию...
Завтрак - запеканка, наконец, закончилась))) сегодня было вот это

+ немного памелы (фрукт) + кофе с молоком
Перекус - груша
Обед и ужин - по 1,5 ш. небольшого куриного бедра без кожи из мульти + салат из св. овощей.
В 12 часов пришлось выпить буквально пару глотков шампанского (50 гр), но от тортиков мужественно отказалась. бееееее
Вчера ходила на новомодную Зумбу. Не могу сказать, что не понравилось, но, когда не знаешь движения и не все получается, чувствуешь себя немного глупо. К счастью, нас таких было 95% - тех, которые пришли первый раз. А тренер благоразумно отвернула нас от зеркальной стены. Так что, на сколько это действительно смотрелось глупо со стороны, я могу только догадываться ржу нимагу
Занятие веселое и энергичное, спортивная одежда была мокрая насквозь, как после z-jump
Если будет выбор между зумбой и попрыгушками на батуте, то выберу второе, оно мне как-то ближе)

После занятия, уже дома очень хотелось есть, даже удивительно - я давно не испытывала такого голода. Мне удалось перетерпеть и лечь спать.
Сегодня утром опять решила встать на весы. Они мне показали приятные минус 600 гр

Питание сегодня:
Завтрак - Велле + кофе с молоком
Перекус - апельсин
Обед и ужин - по 2 куриные голени из мульти + салат из св. овощей.

Впереди выходные. Пока не удалось разработать четкий план действия. Я еще даже не знаю, где их проведу.
Залезла в старую тему коллективных худелок. Такая ностальгия! Как все же здОрово было. Эх, не повторить уже этого.
Наткнулась там на рассказ, который нашла на просторах интернета, и опять хихикала в голос)))) Тут уже смогла проанализировать и сопоставить свои ощущения от первого похода на групповое занятие. От этого было еще смешнее)))
Спойлер:
Выходные прошли и слава Богу.
Не удалось мне правильно питаться на выходных. К нам на дачу приезжали друзья, так что следить за своим питанием было проблематично. Пятницу я закончила достойно, т.е. не Жря, а вот дальше присутствовали беспорядочные гастрономические связи. По общему количеству вышло не так уж и много, но было много "кусков", тут кусочек, там кусочек, а полноценной еды не было.
Закончилось все в воскресенье вечером 3 кусочками копченой рыбы, которую муж себе к пиву прикупил.
Из неожиданных открытий - я охладела к пиву. В субботу попробовала глоток и поняла, что вино мне нравится больше.
Из полезного для фигуры в выхи только зажигательные танцы на легком морозце у мангала)))) ржу нимагу

Я так устала за эти выходные, что утром даже пошла на поводу у своей лени и на работу поехала на трамвае, а не на метро, как обычно. В метро хоть какое-то движение, когда переходишь с одной ветки на другую, и от метро до работы идти чуть дольше, чем от трамвайной остановки. А на трамвае примостил свою попу и через 30 минут поднял на нужной остановке. В общем, стыд мне и позор)))

Сегодня по питанию:
Завтрак - еле впихнула Велле + чай
Перекус - груша
Обед и ужин - куриные бедра без кожи + салат из св. овощей.

Расписание тренировок на эту неделю еще не продумала.
Змейка дело говорит! улыбаюсь
Вчера движения практически не было. С работы опять ехала на трамвае.
Было только 15 минут зарядки на работе, но этого, конечно, мало.
По еде не нарушала и вечером уже ничего не ела.

Сегодня проснулась относительно бодра и весела, на сколько это может быть в темень и холодрыгу ржу нимагу
Утром была бодренькая прогулка до школы. И до работы сегодня поехала на метро. За утро получилось около 2300 шагов.
Еда сегодня:
завтрак - гречка с грибами, луком и морковкой
перекус - груша
обед и ужин такие же как вчера.

Очень хочу сегодня на свои попрыгушки, но пока не знаю, что у мужа с работой получается.
Вчера все, что запланировала, выполнила. Сходила на свои любимые попрыгушки + вышло за вчерашний день около 8600 шагов.
Вечером ничего не ела.
Но что-то странно, вчера был 14 ДЦ, по календарю получается овуляция. Когда пришла после клуба обнаружила небольшую мазню, совсем немного. У меня такого никогда не было. Это нормально? Мне стОит беспокоится?

Сегодня чувствую усталость и апатию, которая сменяется раздражением, когда кто-то нарушает мое личное пространство. Хочется засунуть голову под одеяло и никого не видеть и не слышать. Похоже на ПМС, но для него еще рано. Ерунда какая-то....
Питание сегодня:
Завтрак - вчерашняя гречка, по количеству больше, чем вчера+кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин - куриные крылышки (по 2 на один прием) + традиционный салат.
Вчерашний план пришлось немного нарушить.
На обед съела 3 крылышка+немного салата
Ужин был в 18:30 2 крылышка.

Активности почти никакой, шагов всего 5350. Даже зарядку на работе не делала, работы было много.

Сегодня у меня капустный день
На завтрак, обед и ужин - тушеная капуста с говядиной + салат из св. капусты, моркови и лука. На завтрак + 1 колесико вареной колбасы.

На улице снежная жижа, еле добралась до работы. Пока добралась уже устала. Хотела сегодня в клуб сходить, но пока четко не определилась.
Забыла добавить:
перекус - груша
missEgo писал(а):

Итого, по состоянию на 14.11.
С начала сентября я похудела на 3 кг 900 гр
Грудь стала меньше на 3 см
Талия уменьшилась на 6 см
Бедра похудели на 4 см
Живот на 7,5 см

Итого, по состоянию на 05.12

С начала сентября я похудела на 4 кг 900 гр
Грудь стала меньше на 4,5 см
Талия уменьшилась на 7 см
Бедра похудели на 4,5 см
Живот на 9 см
Говорят "встала не с той ноги". Во! Это как раз про меня. Обычно я спокойная и уравновешенная, но сегодня все не так.
Одно радует - пятница.
Вчера вместо фитнеса сидела с уроками. Уроки в квадрате - это, я вам скажу, нечто! Когда все легли в постель и угнездились, я даже открыла бутылочку вишневого сидра, дабы успокоить нервы. При этом делала шапочку и странички про цифру 8 для сегодняшнего сашиного выступления.
Естественно, я не выспалась. Из еды брать с собой было нечего, потому что мне вчера было не до готовки, а больше никого в нашем таборе из 4 взрослых и 2 детей этот вопрос, видимо, не интересует. Так что на обед и ужин у меня сардельки опаньки ...
Вечером запланировала поход в парикмахерскую, нужно покрасится и подровнять кончики. Может, хоть это как-то улучшит мое настроение...

Питание сегодня
Завтрак - зерненый творог (надоел он мне уже)+ кофе, по дороге зашла в кофейню и купила еще кофе с карамелью и орехом
Перекус - груша
Обед и ужин по сардельке с салатом.
На выходных из правильного в субботу была групповая силовая тренировка super strong (мышцы до сих пор побаливают) + 30 минут в инфракрасной сауне + 15 минут в бассике + 10 минут в джакузи.
Из еды правильно был только рис с рыбой, а дальше - бедаааааа, при чем полная, даже до сладкого в этот раз добралась (привет ПМС)))
А я еще расстраиваюсь, что вес медленно снижается. Ха-ха)))
Но выходные позади, так что снова в бой

Завтрак - завтрак велле + кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин - по 2 небольшие котлеты + салат из огурцов и помидоров.

p.s. занятие супер стронг понравилось, буду ходить по возможности.
Вчера все было по плану. Из физ. активности - только 6500 шагов.

Сегодня
Завтрак - велле + кофе со сливками + 4 чайные ложки сердца тушеного
Перекус - груша
Обед и ужин - сердце тушеное + салат из св. овощей.

Хочу сегодня на z-jump попасть.
Вчера ходила на свои попрыгушки. Народ, видимо, холода испугался, так что ажиотажа сильного не было. Зря только с работы бегом бежала, боялась, что батута мне не достанется)))
Питание было по плану, вечерком было немного голодно и не знала куда себя деть.

Питание сегодня:
Завтрак - велле + кофе с молоком + чайная ложка рыбы
Перекус - груша
Обед - рыба жаренная на сухой сковородке + салат из св. овощей.
Вчера вечером очень хотелось есть, ну просто очень. Видимо, рыба для меня не такая уж питательная или ее попросту было мало.
Мы еще после работы в магаз за продуктами ходили, для меня вчера это было изощренной пыткой))) До 1 ДЦ около недели, возможно, отсюда и дикий голод.
На ночь воды напилась и легла быстренько спать пока организм не прочухал, что это всего лишь вода.

Сегодня по еде:
Завтрак - с огромным удовольствием съела гречку с овощами и грибами. Из вредностей: съела несколько кусочков селедочной молоки
Кофе+сливки
Перекус - груша
Обед и ужин - тушеные желудки куриные и индейки + салат из св. овощей.

Сегодня еще планировала сходить на фитнес - супер стронг.
Хорошо вчера позанималась. Было, правда, тяжело во время отжиманий (это мое слабое звено, никогда не могла нормально отжиматься - руки слабые) и качания пресса. К обычным упражнениям на пресс я уже привыкла и труда не составляют, а тут было что-то новенькое и очень интенсивно-продолжительное. Нужно было сидя на краю степ платформы, на весу держать согнутые в коленях ноги и быстро-быстро наклонятся то к одному колену, то к другому, при этом противоположную ногу выпрямлять. Так 30 секунд, потом 30 секунд зависнуть с поднятыми ногами и руками. Несколько подходов.
Вчера перед сном выпила 3 бокала шампанского, с голодухи так по мозгам оно хорошенько вштырило ржу нимагу
Сегодня по еде
Завтрак - пшена каша на молоке и воде + кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин такие же как вчера, только без шампанского чет засмущалась я
В пятницу я была умницей просто невероятной)
Сходила в клуб (3-ий раз на неделе, тем самым перевыполнив план). В этот раз взяла с собой мальчишек.
Пока было групповое занятие lower body, младшего сдала в игровую комнату, а старший мотылялся по клубу. Затем все вместе посидели в инфракрасной сауне минут 20 и поплавали в бассейне. Дети были в восторге! улыбаюсь Дома мы оказались уже в одиннадцатом часу.
Дома больше ничего не ела и даже не пила алкоголь)))

Через неделю на работе новогодний корпоратив, так что в субботу решила провести ревизию гардероба на предмет подходящего наряда.
В середине сентября купила платье, которое было тесновато в груди и некрасиво обрисовывало брюхо. Тогда я решила его оставить, так как планировала похудеть. Как-то я его еще мерила спустя месяц, но сильно разницы не заметила, ведь на тот момент ушли какие-то копейки.
Померив это платье в субботу я наконец увидела сдвиги - в груди стало свободнее, брюхо уже не видно, а в бедрах даже великовато слегка (при этом в субботу у меня был 1 ДЦ, что обычно сопровождается увеличенной грудью и выпирающим пузом). Эти сдвиги меня очень порадовали, даже настроение улучшилось. )))) Под шумок померила еще юбочку, которую еще недавно не смогла застегнуть - в этот раз молния поддалась и застегнулась до конца. Конечно, сидела она как на барабане, но ведь застегнулась же)

Выходные прошли как обычно, даже не буду голову пеплом посыпать ржу нимагу

Вчера с дачи приехали поздно, поэтому сегодня на обед и ужин крайне неполезные телячьи сардельки.
Завтрак - велле + кофе с молоком
Перекус - груша
Обед и ужин - по сардельке + салат из св. овощей.
Вчера в обед выпила бокальчик сухонького белого, но от конфет и вафельного торта отказалась. А остальное все было по плану.

Сегодня проснулась какая-то голодная, отсюда вредности на завтрак
3автрак - веле + кофе с молоком+столовая ложка плова + 3 колесика колбасы с/к.
Перекус - груша
Обед и ужин - плов + салат из помидоров и зелени.

Плов у меня не из сала и жирной баранины, а делала в мульте из нежирной говядины. Мужу понравилось, только из-за отсутствия сала и жира ему показалось сухим. Он это дело себе исправил майонезом, а я буду есть сухим))))
Вчера все было по плану, но есть какое-то ощущение неправильности....

Сегодня:
Завтрак - запеканка со сметаной + кофе со сливками
Перекус - мандарин
Обед и ужин - куриные ножки без кожи из мульти + салат из св. овощей

Сегодня ощущаю утомленность и какую-то неудовлетворенность. Устала...
Часовой пояс: GMT + 3