Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой!! Ну не прибедняйся! У тебя очень хорошие результаты!!! Ты умничка, только облом нападает, но это ведь поправимо!
беру тайм-аут. возможно до конца недели. ужасные КД, давление ниже плинтуса. и настроение там же. еще наверное сказывается жесткое ограничение в питании. в общем, куча отмазок. чтобы не заниматься. но мне и правда нужен перерыв.
tatusya
Главное холодильник на колени не ставь)))
Masyana
в холодильнике у меня как на серевном полюсе - чисто и холодно)))). муж тоже на диете)))).
Девочки, дайте кто-нибудь пендель!!! Последнее время тренируюсь почти через день, надо чаще, топчу все подряд опять. Вчера померялась, посмотрела свои последние замеры (которые здесь выкладывала больше месяца назад) и теперь руки опустила((( За целый месяц результат ничтожный(((
Masyana
А вы какую используете тренировку ?! И добавляете ли в комплекс занятия по аэробике ?! улыбаюсь Диету?!
MoKa
Вы занятия по Джиллиан видели? ржу нимагу Там же интервальные тренировки. Что вы имеете в виду под аэробикой?
Masyana
даю пендель.....увесистый))))))))))
я вот сегодня метаолизм осилила почти весь.....последний раз последнего круга стало в лом....именно в лом делать....теперь сижу и смотрю на все голодными глазами
Анна
Не помогает че-то(((
Masyana
да я сама...муж принес конфет...сижу ем....гад он-не любит меня
Masyana писал(а):

MoKa
Вы занятия по Джиллиан видели? ржу нимагу Там же интервальные тренировки. Что вы имеете в виду под аэробикой?

Я имела ввиду дополняете ли тренировки бегом, другими кардионагрузками или только Джиллиан?! улыбаюсь
MoKa
Пока не получается дополнять. может чуть позже, когда ляля подростет, бассейн добавлю. Просто я с таким энтузиазмом начинала и результаты были хорошие, а теперь облом какой-то напал. Ну и результат соответствует.
Почитала вас, девочки, и поняла, что не одна я такая...
Я успешно дошла до второй половины 6-недельного для пресса и тут у меня прихватила спина. На 2 недели нифига себе нифига себе нифига себе Сначала думала, что простудила, потом, что потянула, а в конце пришла к выводу, что остиохондроз разыгрался не на шутку. А потом монстры жутким приливом. За это время (я должна была уже закончить) живот опять обвис, сегодня меряла платья на свадьбу (ради нее все и затеалось), и просто в ужасе. Интересно, а за 5 дней животик можно подтянуть? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и я пришла каяться, а смотрю тут все такие ржу нимагу
Все никак я не добью 3-й уровень 30-ти дневки своей у меня ПМС Он мне с первого раз не понравился и теперь я каждый раз нахожу себе отговорки, чтобы не делать у меня ПМС
NatalyOks писал(а):

Интересно, а за 5 дней животик можно подтянуть

Попробуй утягивающее белье, это точно должно помочь очень счастлива
Таааакккк.... ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!
Возвращайтесь-ка все в строй!!!!
я вернулась!!!!!
сегодня отзанималась "нет проблемных зон". тяжко после перерыва!!!!!
все сюдаааа!!!!!!!
А мне вроде вчера и Проблемные зоны не слишком тяжко пошли, а сегодня опять облом(((
Все опять филонят?))))
Masyana
угу..
я все пытаюсь кардио сделать..но не могу до конца...деть пищит..
можно что-то сделать когда она спит, но она обычно долго спит как раз когда я поем)))))))))
Masyana
филоню...блин...два дня с такой....диареей....что просто капец!!!!
с понедельника надеюсь Кира пойдет в сад и я снова займусь собой. пойду в бассейн и начну тренировки. грущу грущу грущу грущу
tatusya
Ну тебе пока простительно, ты и так худеешь))))
Анна
Не отмазывайся)))) Ты меня кстати заразила Кикбоксингом, понравилась тренька. когда нет времени, как раз то. что надо!
Masyana писал(а):

Анна
Не отмазывайся))))

я не отмазываюсь))))а ищю поводы)))))
да и счас всякие дела бумажные делаю...некогда пока...
и все заново-так лень))))))))))))

да и в командном по=худании нам запрещено сладкое с понедельника....так что мне грустно-грустно.....шоколадки не =хватает)))
Привет девочки! Решила заниматься с вами, вот скачала себе 30-дневный курс и "плоский живот". Очень хочется все испытать на себе, незнаю как получится. Сегодня было больше ознакомление, поскольку мне помогала старшая дочь. У меня вопрос: вы с гантелями занимаетесь, если да то какие лучше взять?
Olgal
Гантелек по 1-1,5 кг хватит по началу точно. можно поллитровые бутылки песком или водой наполнить.
А я плоский живот начала, забила на последние три дня 30-ти дневки чет засмущалась я
Пока нравится, кто-то кажется уже писал, что темп очень живенький и нет времени себя пожалеть ржу нимагу И наконец-то у меня работают не только передние мышцы ног очень счастлива правда болит только верхний пресс, но надеюсь, что нижний тоже работает очень счастлива
Привет всем!
вот я наконец то к вам добралась
перечитывать всю тему нет возможности
ктото может коротко обьяснить что и где скачать и как пользоваться подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
Можно здесь в онлайн режиме смотреть.
http://idealbody.org/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB%D1%81-jillian-michaels-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%9B%D0%BE%D1%81-%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0.703/

Начни с 30-ти дневного курса. Каждый из трех уровней делаешь по 10 дней. Мне он понравился тем, что есть четкие сроки и сама тренька для начинающих подойдет.
Нужны гантели или бутылки 0,5 с песком и коврик, и сила воли все не бросить на пол пути ржу нимагу
Masyana писал(а):

Гантелек по 1-1,5 кг хватит по началу точно. можно поллитровые бутылки песком или водой наполнить.

Спасибо, попробую.
А вы тоже ребенка грудью кормите? Тренировки никак не сказываются на ГВ и качестве молока?
vitalinak1
спасибо огромное
что не бросили в беде
бо вес я скинула а вот животик надо подтянуть
ну все надо начинать
ну 30дней могу выдежать
а вот что дальше не уверенна
а во время М вы делаете??
Olgal писал(а):

А вы тоже ребенка грудью кормите? Тренировки никак не сказываются на ГВ и качестве молока?

У меня никак не сказываются
myshka_sasha
спасибо за ответ. Ты вообще молодец, так быстро начала фигуру приводить в форму!

Девочки что у вас болит после упражнений "30 дней"? У меня пока только ноги подмигиваю это нормально или я что-то не так делаю?
Часовой пояс: GMT + 3