Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так с чео лучше начать??
с 30дневки
или с пресса
хочу подтянуть именно живот,
так как вес уже скинула

и есть тут те ко выдержал весь курс
что б написать свои результати
или фото если можно чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
Если надо подтянуть живот, то мне кажется, что лучше начать с Пресс или Нет проблемных зон (очень хорошая тренировка на проработку всего тела, на пресс хорошая нагрузка). Все зависит от твоей подготовки.
Я прошла весь курс 30-дневки, результаты выше писала. Сейчас чередую разные треньки (правда филонить частенько начала))) Тут еще есть девицы-красавицы с очень хорошими результатами, только они партизанят)))
Masyana
подмигиваю спасибки что н еоставила без ответа
твои результаты нашла
ну пока наверное начну с 30 дневки
потому что полистала темку и поняла что начинать с пресс будет сложно
толком никогда спортом не занималась
ходила на шейпинг но кроме спины,рук и ног - больше ничего не накачала ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша
NOTA BENE
нифига себе оо! вижу знакомые лица
теперь я с вами подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

бо вес я скинула а вот животик надо подтянуть

У меня тоже живот - слабое место йоу
Начинала с 30-ти дневки, за это время -3см с живота, талии и бедер, ну и общая подтянутость тела и рук особенно.
Подружка начала делать 30-ти дневку и потом случайно сделала одно занятие пресса - думала что умрет. Да и я сейчас делая пресс понимаю, что начав с него мне было бы тяжковато.
Во время М пропускаю только первый день. Но это кто как себя чувствует.

Olgal писал(а):

Девочки что у вас болит после упражнений "30 дней"? У меня пока только ноги

У меня попа болела и руки, пресс вообще никак грущу И то только после первых двух занятий.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

ну пока наверное начну с 30 дневки
потому что полистала темку и поняла что начинать с пресс будет сложно

Я вот тоже с 30-дневки начала, приведу все мышцы немного в норму и тогда займусь прессом. Цели похудеть нет, хочется быть в хорошей форме, ну и мое больное место - живот чет засмущалась я вот над ним надо работать и работать.

vitalinak1 писал(а):

У меня попа болела и руки, пресс вообще никак И то только после первых двух занятий.

У меня тоже уже ничего не болит. Но очень надеюсь на результат.

Напишу здесь свои исходные данные, чтобы потом можно было объективно судить о результате:
Вес 51.300 кг
Рост 156 см.
ОТ - 74 см.
ОЖ - 83 см.
ОБ - 86,5 см.
ОН - 51 см.
Masyana писал(а):

Если надо подтянуть живот, то мне кажется, что лучше начать с Пресс или Нет проблемных зон

не могу найти именно эти занятия рыдаю

vitalinak1 писал(а):

Начинала с 30-ти дневки, за это время -3см с живота, талии и бедер, ну и общая подтянутость тела и рук особенно.

ну вот и я хочу начать с него
уже 3 дня как хочу и все не получаеться
в какое время суток вы это делаете???

vitalinak1 писал(а):

Во время М пропускаю только первый день. Но это кто как себя чувствует.

спасибо ,буду смотреть
тоесть противопозаний в принцыпе нет?
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не могу найти именно эти занятия

По ссылочке должны быть.
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

в какое время суток вы это делаете

Я сначала утром делала, но мне всегда тяжко утром раскачиваться, поэтому теперь делаю вечером, после второго ребенкиного сна. Но у меня муж сейчас в рейсе, а как приедет наверное опять утром буду делать, а то вечером обычно в разъездах.
vitalinak1 писал(а):

По ссылочке должны быть.

по какой???
на ЕХ все удалено рыдаю
я искала на ютубе
но не нашла
дай ссылку если у тебя есть плизззззззз
Я редко пишу, но эту темку читаю постоянно чет засмущалась я .
Занимаюсь по 30-ти дневке. Сегодня 14 день. Упражнения делаю в 11 часов. Первые 3 дня болели ноги, потом попа подмигиваю . Закончив первые 10 дней увидела как уменьшился живот. А пресс хорошо почувствовала только с 9 занятия чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

не могу найти именно эти занятия

Попробуй здесь скачать http://narod.ru/disk/8304886001/Jillian%20Michaels_No%20More%20Trouble%20Zones.rar.html

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

в какое время суток вы это делаете???

Я стараюсь делать утром, пока муж на работу не ушел. Если младшая начинает плакать, то он ее берет на руки. Ну и старшую отвлекает, а то она у меня то гантели заберет, то садится на меня когда я на полу упражнения делаю подмигиваю
Девы, кидайте кто где качает, обновлю первую страницу, чтоб все могли найти занятия.

добавлено спустя 16 минут:

Вставила ссылки, где я качала, но там регистрироваться скорее всего надо
начала сегодня делать Метаболизм...и не пошло..даже не знаю почему...не могу и все...
и деть сегодня спит...но слабость пипец какая...
Уже 2 недели делаю Пресс очень счастлива Результат очень заметен, если раньше живот висел над поясом джинс, особенно когда к вечеру наемся, а сейчас его практически не видно очень счастлива
Нижний пресс еще конечно не айс, отвисает, да и жирок есть, но в целом результат очень и очень радует.
И еще у меня пропал почти весь целлюлит, который остался после беременности и был виден не вооруженным взглядом очень счастлива Теперь можно рассмотреть только надавив и то только на ногах, на попе уже нет очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Уже 2 недели делаю Пресс Результат очень заметен, если раньше живот висел над поясом джинс, особенно когда к вечеру наемся, а сейчас его практически не видно

Ваш отзыв вдохновляет! Насколько сложно его делать?
Я пока на 2м уровне 30-ти дневки. Стараюсь честно сделать все от начала до конца и очень надеюсь на результат, но моя конечная цель это пресс. Так что жду ваших отзывов и результатов по окончанию курса.
Olgal
После 30-ти дневки мне было не очень сложно, даже как-то интереснее, т.к. занятие более динамичное очень счастлива
У меня уже на сегодняшний день -5см в талии, начинала с 73см, сейчас 68см и в животе тоже -5см. А если живот втянуть, то вообще красота, даже рельеф какой-то уже есть очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

-5см в талии, начинала с 73см, сейчас 68см и в животе тоже -5см

это очень впечатляет! А диеты какой-то придерживаетесь?
Я решила замеры делать после прохождения всего курса 30-ти дневки. Только вот весы не порадовали, плюс 1,5 кг. У меня не было цели сброса веса, но и поправляться я не хочу. Хотя раньше могла в 10 вечера еще съесть бутерброд с чаем, теперь заменила на пустой чай или кефир.
Девочки! Кто занимается еще, отзовитесь!!! По какой программе занимаетесь, какой результат?
Я пргуливать часто начала((( Надо брать себя в руки! Вчера первый раз сделала вторую часть Пресса... до конца не доделала)))) язык был на плече
Я по 30-ти дневке пока занимаюсь. Сегодня 22 день. Подтянулся живот и исчез "спасательный круг" чет засмущалась я , когда надеваю джинсы очень счастлива . Сначала мой живот прыгал вместе со мной чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , а теперь этого нет йоу . Планирую потом перейти на пресс.
Masyana писал(а):

Девочки! Кто занимается еще, отзовитесь!!! По какой программе занимаетесь, какой результат?

Я на 2м уровне 30-ти дневки. Пока замеры не делала. Но живот потихоньку уходит.
Olgal писал(а):

Только вот весы не порадовали, плюс 1,5 кг.

Взвешиваться как раз таки и не советуют, т.к. жир замещается на мышцы, а мышцы весят больше. И запросто может быть прибавка в весе. Ориентироваться лучше на объемы. Я после каждого уровня измерялась, теряла по 1см во всех местах.
Olgal писал(а):

А диеты какой-то придерживаетесь?

Не, ем все подряд - и сладкое и мучное, очень люблю вечером перед компьютером подкрепиться чет засмущалась я Если бы соблюдала диету, живот бы уходил гораздо быстрее очень счастлива
Masyana писал(а):

Вчера первый раз сделала вторую часть Пресса... до конца не доделала)))) язык был на плече

Ой-ой, а мне это скоро предстоит нифига себе Но будем стараться очень счастлива
kazerozhka писал(а):

Подтянулся живот и исчез "спасательный круг"

Отлично, видимый результат гораздо показательнее стрелки весов очень счастлива
Сегодня был первый день пресса второго уровня нифига себе Как говорится - лучше бы я умер вчера ржу нимагу Их темп вообще держать не реально, еще и в боку что-то схватило, пришлось несколько упражнений профилонить чет засмущалась я А еще меня раздражает, когда я упражнение не могу нормально повторить, а этом уровне почти все такие у меня ПМС Но это дело времени, конечно, надеюсь результат стоит таких усилий, которых потребуется на этом уровне.
vitalinak1
Так вот ты чем занимаешься! йоу
Скоро в вашем полку "лучшебыяумерлавчера" прибудет ржу нимагу
belka84 писал(а):

Скоро в вашем полку "лучшебыяумерлавчера" прибудет

нифига себе жду тебя с нетерпением ржу нимагу
ща иду делать день 3
надеюсь завтар не умру ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

vitalinak1 писал(а):

У меня уже на сегодняшний день -5см в талии, начинала с 73см, сейчас 68см и в животе тоже -5см. А если живот втянуть, то вообще красота, даже рельеф какой-то уже есть

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
аааааааааааа
все побежала делать 30дневку
после таких цыфр хочеться делать и делать
kazerozhka
нифига себе нифига себе нифига себе я в ауте
завидую
и чего ж раньше не начала
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и чего ж раньше не начала

О, на такое надо решиться... созреть ржу нимагу
belka84
пока жива бееееее
только закончила
все теку ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

пока жива

Ань, вот кстати, вопрос, а сколько по времени длятся эти тренировки?
belka84
30минут
но первый раз почтиполовину неуспевала делать я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

30минут

Спасибо! Тогда успеваю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3