Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
задавалась, конечно. мне с моими килограммами, чем больше кардио - тем лучше. поэтому у меня две силовые тренировки в неделю, остальные - больше кардио. а тебе нужно больше силовых нагрузок. тебе вес сбрасывать не нужно, нужно только подкорректировать кое-чего для придания совершенства)))).

yarochka
если моя дитина дома, то занимаюсь во время тихого часа.
yarochka
Старшая не мешает УЖЕ, а маленькая ЕЩЕ)))
Я проделала весь курс 30дневки, сейчас комбинирую Плоский живот, Нет проблемных зон и Метаболизм, вот как-то так. Надо расписание сесть написать.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
Да ладно, жир не надо....от это ты загнула)))
Слу, знаешь, а можно в тот день, который типа отдых, йогу делать легонькую, такую себе растяжечку-разминочку.
Masyana
ну я к тому, что ты, занимаясь больше силовыми тренировками как раз будешь работать над рельефом, плюс пара кардио в неделю. мне кажется, тебе это будет самое то, что нужно.
можно йогу, но мне она скучная)))). еще каланетика хорошая штука. надо упражнения вспомнить)))). она как раз направлена на сжигание так называемого глубокого жира и для растяжки хорошо.
но мне надо пока свою программу осилить. уже настроилась на нее. распыляться не буду))). скину 5-6 кг, тогда можно будет одну кардио заменить на растяжку.
tatusya
Ну это я так, типа, если уж очень захотелось себе сделать выходной, но будет сильно совесть мучать, что совсем ничего не сделала, то можно и йогу))))
А вот какими считать Пресс и 30-дневку: больше кардио или силовыми? Они же и то и другое!? Извини, что гружу, просто сама че-то не соображу никак, как проргамку грамотно выстроить)

добавлено спустя 35 секунд:

tatusya
У тебя есть возможность на Шарко ходить?
Masyana
я 30-ти дневку особенно не смотрела, но пресс оба уровня можно считать кардио 100%. там много прыжков, наклонов, приседаний и прочей двигательной активности. особенно в прессе на 2-м уровне, там качалки как таковой вообще нет.
душ шарко есть, ходить можно, но у меня сосудистая сетка на ногах, я не рискну. ситуация может ухудшиться. у меня знакомая ходила, очень хорошо подтянулись бока и зад, но она это тоже в комплексе с фитнессом проводила.
tatusya
На мою сосудистую сетку не влияло, повлияла больше беременность. Я ходила: целлюлит класно убирает, живот подтягивает и в борьбе с боками - это весчь!!! А для сосудов (ты ж уже не кормящая) - Аскорутин.
Masyana
все равно побаиваюсь. я ходила раза три, блин, ну вся в синяках потом была. то ли делают плохо, то ли у меня кожа слишком тонкая.
Masyana писал(а):

это холодильник во всем виноват))) Он, гад такой, икуситель)

Замок бы на него да по-больше ржу нимагу А еще выгодно вкусности в доме не держать очень счастлива Я вот купила вафли не вкусные, так за два дня съела 4 штучки, а вкусных уже бы не осталось ржу нимагу
tatusya
И для меня диеты это нереально, ну не могу я себя в еде ограничить. Привыкла что если и наем чего, то спорт все сгонит, я всю жизнь худая была. Но только с возрастом жирок уже так не спешит покидать насиженные места очень счастлива
Все таки хорошо что можно вот так обсудить свои занятия, это действительно мотивирует не бросать начатое, а наоборот делиться своими успехами.
Я пропустила, а какой у тебя сейчас вес?
yarochka писал(а):

а куда вы детей диваете во время тренеровки мое чадо все время норовит под удар ногой подлезть

Я пока 30-ти дневку делаю, это всего 25минут, мой деть рядом тусуется, но в основном занят игрушками или рядом со мной бродит очень счастлива

А я сегодня очень горда собой - утром не занималась (свекровь приходила), а под вечер что-то не очень себя стала чувствовать, подташнивало как-то, но я сказала себе - надо и так чудесно отзанималась, аж сама не ожидала очень счастлива Под конец даже кардио по Натали делала очень счастлива Завтра попытаюсь все по Натали делать. У меня сегодня был 6-й день 2-го уровня очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

пропустила, а какой у тебя сейчас вес?

в прошлую пятницу был 72,8 вроде бы.
сегодня после бассейна снова взвешусь))). но мне кажется, что я не уменьшилась))). объемы еще надо померить. они меня как-то больше вдохновляют, чем вес.
tatusya
Да, на вес лучше не ориентироваться! Я уже твоих результатов, наверно, больше чем ты сама жду. А то я тут свои труселя ржу нимагу выставила на всеобщее обозрение, а ты молчишь, аки партизан!!

Интересно, у Джиллиан есть какая-то танцевальная тренька (хип-хоп вроде), никто не пробовал?
а я без занятий сегодня...
воды нет....настроения нет..
вчера старшую рвало
сегодня мелкая с дивана грохнулась...
времени нет-мелкая канючит...
Анна
Сегодня что день падений? нифига себе нифига себе нифига себе
У меня козявочка сегодня тоже с кровати сиганула, я думала у меня сердце остановится!
И заниматься тоже настроения совсем нет, но все же буду!
Пы. Сы Муж вчера мой животик похвалил)))

Последний раз редактировалось: Masyana (02.03.2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
Masyana
муж-молодец

я б отзанималась...но мелкая пищит...утром старшую в садик поздно вела (смотрели как она переварит завтрак)....днем к зубному...восполню пробел аквааэробикой вечером
Нет, все же надо позаниматься сегодня однозначно, нечего булки расслаблять!!
Masyana писал(а):

Я уже твоих результатов, наверно, больше чем ты сама жду

мне, кажется, не дождемся мы ничего впечатляющего(((. вес стоит как вкопанный. плюс в том, что на ляжках под слоем целлюлита стала проявляться мышца, внутрення сторона бедра уже не совсем как холодец, трицепс проглядывает, ну и бока подтянулись. а по большому счету ничего выдающегося пока нет. мало времени прошло. настроения у меня что-то не особенно хорошее(((. упадническое(((.
tatusya писал(а):

объемы еще надо померить. они меня как-то больше вдохновляют, чем вес

Меня тоже, муж говорит - купи весы, а я ему говорю, что объемы для меня важнее чем вес очень счастлива
Анна
Masyana
Что за день приключений, но заниматься однозначно надо, заодно отвлечься от проблем очень счастлива
tatusya писал(а):

мне, кажется, не дождемся мы ничего впечатляющего

Ну вот, приплыли, конечно дождемся, тем более до лета еще время есть, все будет очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Ну вот, приплыли, конечно дождемся, тем более до лета еще время есть, все будет

да я знаю, знаю, что нельзя ждать быстрого результата, но все равно периодически впадаю в тоску.
НЕНАВИЖУ ВЕСЫ!!!!!! не буду взвешиваться до тех пор, пока я по вещам не увижу реальных результатов!!!
tatusya
Че, ПМС наступает!? Шо за депрессы!? не надо таких настроений! даже если результат не совсем такой, который ты ожидала на сегодняшний день, о ничего. Главное, что этот результат вообще есть!!!! Это ведь лучше, чем лежать на диване, жевать булки и причитать, что "ой, я бедная несчастная, какая же у меня попа/живот/ноги/руки... мозги)))
Так, что "не делай себе голову беременной", расслабся и получай от этого удовольствие!!!
Masyana писал(а):

Так, что "не делай себе голову беременной"

ржу нимагу Надо запомнить, классная фраза очень счастлива
tatusya писал(а):

не буду взвешиваться до тех пор, пока я по вещам не увижу реальных результатов

Правильно, нас больше интересует влезть в старые джинсы очень счастлива
Masyana
да чета я немного впала в уныние. но я исправлюсь))). щас съем шоколадную конфетку, повышу уровень эндорфина в крови и сразу повеселею))).
я вообще намеченое расписание выполняю))). так что посмотрим, кто кого))) - я весы или они меня))).
tatusya
Конфетка - это гуд! Сама вчера не выдержала и влупила полплитки шоколада черного)))) Это кайф, лучше чем секс, ну или почти...гы!
Но не расслабляться!! Чуть кайфонули и хва....
Я думала сегодня знаиматься не буду, но теперь сижу с чувством выполненного долга и смотрю на вторую половину шоколадки! Нет, она меня не одолеет!
за неделю скинула 1.200 окружность талии на 1 см меньше неделю почти не занималась чет засмущалась я только пару раз за неделю из-за магнитных бурь голова трещяла заниматся немогла чет засмущалась я зато была в басейне улыбаюсь
yarochka
А то я уже подумала, что все девицы-красавицы наши конфеты по углам топчут, а не под Джильку скачут!

А у меня наверно весы сдурели, че-то бред какой-то показывают. Чинить наверно надо))) А то я один день 58,5, а на следующий день 62))) Я чуть не рухнула. И муж тоже ржет, говорит, что сидя на одной "траве" неделю почему-то набрал 2 кг)
ну а о хорошем, бока мои немного еще пропали, ща перемеряю

добавлено спустя 7 минут:

Реально, я теперь не пойму, как мне бока мерять, они вроде как сгладились, на фотках тоже вроде видно.
Я на время выпала из процесса: муж в командировке, я и старшенький болеем и дрожим за младшего. Дурдом! Прости меня, Джиллиан... чет засмущалась я
я программу выполня...)))). за исключением сегодня. в бассейн ходила, а заниматься что-то не стала. опаньки ... опаньки ... опаньки ... по необъяснимым для себя причинам)))).
Девочки, если начать с Метаболизма - не сильно тяжело будет? хочу кардиотренировку.... я тут не причем
п.с. большой перерыв - занималась на фитнесе похожей тренировкой почти год назад.
tatusya
Смотри мне!!! Послезавтра восьмое марта!!!!))))

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька
Метаболизм Очень тяжелая тренировка. Можешь начинать с нее, но врядли ты с первых раз сможешь всю ее пройти! Пробуй!
Masyana
да знаю, что 8-е марта. на результаты особенно не расчитываю,потому что с питанием у меня лажа. не в том, что много и вредно, а в том, что неправильно и несбалансировано. грущу грущу грущу
Masyana
решилась на нее. просмотрела - все упражнения знакомы. завтра стартую. отпишусь ржу нимагу
tatusya
А может просто не париться так с питанием, а есть все что душе угодно, только порциями половинными!? Мне кажется, чтоб ты была довольна, нужно что-то в твоей тактике сменить, а то ты себя загоняешь, а удовольствия ноль!

добавлено спустя 35 секунд:

myshka_sasha
Возвращайся скорее! СКОРО ЛЕТО!)))

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька
Ждем-с отчетика)))
Часовой пояс: GMT + 3