Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень даже ничего......
и не стесняйся....для недавно родившей-это выше всех похвал
Анна
А твои фото хде, а?))) Ты ж тоже после вторых родов и примерно в одно время сомной заниматься начала!
по поводу обертываний во время занятий. я было начала это практиковать да еще с кремом. до обертывалась до аллергического дерматита. так что ну его на фиг!!!!!
Masyana
у меня фотик плохой))))ну может завтра сфоткаюсь..
и мне стыднее))))))у меня габариты поболе))))
ты скока набрала за беременность????

...а то я набрала больше нормы, да и до родов не блистала фигурой

и у тебя смуглая кожа...мне кажется, что она смотрится более подтянутой
Анна
Не, кожа не сильно смуглая. это просто освещение такое. За беременность набрала 15кг (рафаэлки люблю сильно ржу нимагу )
Из роддома приехала 66кг. сейчас очень много растяжек, да и сгрудью неизвестно, что потом будет. Нам можно еще где-то кг минусовать при кормлении-то.
У меня такой типаж фигуры, что осиной талии никогда не бывает (спортивная талия, гы)
да че стыдиться-то... мы ж не модэли, блин, тут собрались.

добавлено спустя 2 минуты:

tatusya
Вот-вот, и я о том же, ну их во время занятий спортом в сад... лучше просто обертывание с водорослями или еще чем-то сделать, лечь и побалдеть)))
Masyana
ну после твоих фоток я свои не покажу ни за что))))).
классная у тебя фигурка! а сделаешь себе рельефный пресс и можно в журналах печать))))
tatusya
я их ща уберу(((
я так жду твоих результатов, ты ж обещалась к 8 марта выложить...

Офф :как фотки в спойлер спрятать?
Masyana
результаты выложу, не думаю, что они будут очень впечатляющими.
а фотки вряд ли... не могу я свое толстое целлюлитное туловище на обозрение ставить. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я не преувеличиваю. туловище и правда очень сильно целлюлитное и толстое, плюс у меня очень страшный живот. растяжки....в общем, хоть плачь вообще.
но я занимаюсь и сдаваться не собираюсь)))). я хочу красивые руки сделать себе))). покупаю гантельки потяжелее и буду дополнительные упражнения делать на трицепс и бицепс.

когда фотки загрузила, выделяешь ссылку и нажимаешь слово "спойлер". так вроде.
Masyana
я из роддома тож примерно 66 приехала, но ростом пониже буду....
слава Богу, во вторую Б обошлось без растяжек....в первую были-но появились под самый конец и не так много..
а вот хрудь((((хруди капец...

tatusya
тыкс....не верю.....про толстое и тд итп...если б было толстое-не делала бы стока упражнений..в смысле не смогла бы ты так прыгать....
Анна
так мне тяжело прыгать-то))). но я-таки прыгаю)))).
ну я вешу 73 кг при росте 163! так что сама посуди какая я красивая, блин(((((. пузо в растяжках, ляжки в целлюлите...так что... мне надо не просто прыгать, а вообще, жить в постоянном прыжке)))), чтобы все это исправить. вот я и убивась так в последнее время по спорту, чтобы хоть как-то вернуть себя в форму.
все на самом деле печальненько у меня. но я не хочу об этом думать...если начну - раскисну.
tatusya
Не нравиться мне твой настрой! Ты просто пашешь, работая над своим телом. А для начала достаточно просто его полюбить, какое бы оно не было. Может оно тебе поэтому и результат быстрый давать не хочет! Все ведь в нашей головушке!
Я своим телом тоже не довольна, тоже целюлитик и большие растяжки, но мне абсолютно не стыдно и я бы с удовольствием выслушала критику.
Masyana
я все знаю про то, что надо любить себя любой. но к сожалению - не могу. я люблю себя той, которая весила столько же, сколько ты сейчас 53-54 кг. вот тогда я себя любила. а сейчас я зла на себя. и пока я на себя злюсь - я заставляю себя работать. как только я начну "любить себя толстой" - все, пиши-пропало. такое у меня уже случалось неоднократно и приводило к очень печальным последствиям.
tatusya
кстати да...как тока начинаешь себя любить толстой...так все...
а 53-54 я со школы не весила....как заехала в общагу...так спервого курса и жила с 60
девочки, вы не в ту степь, я не говорю любить себя толстой, фи, я не могла такое сказать. Я говорю просто Любить себя, а это значит очень хотеть для себя лучшего и в том числе тела!
tatusya
Я никогда не весила 53 кг)) Мой самы маленький вес, когда все мне кричали что я тощая - это 55
Masyana
Цитата:

Фотки конечно не ахти

фотки супер и фигура тоже так дерать так дерать
мне до такого еще очень далеко чет засмущалась я

я со своими 59 выгляжу намного толще чет засмущалась я
yarochka
спасибо чет засмущалась я
(совсем не ожидала такой реакции от всех)
А у тебя как с результатами?

[quote="tatusya"]Masyana
я хочу красивые руки сделать себе))). покупаю гантельки потяжелее и буду дополнительные упражнения делать на трицепс и бицепс.

Мне тоже очень нравиться когда руки красивые, рельефные, тоже очень хочу. Как раз В Нет проблемных зон очень хорошие упры на ручки, согласна?
Masyana
Цитата:

А у тебя как с результатами?

у меня только вторая неделя 1 уровня как что сдвигов пока незаметно
yarochka
заметно может и не быть, а вот ощущения должны были уже поменяться))) Уже ведь легче все дается?
tatusya
Спасибо за ссылки, очень полезно такое иногда просматривать, для поднятия боевого духа очень счастлива
tatusya писал(а):

каждый день убеждаю себя в том, что каждая тренировка, каждое усилие - полезно. хотя бы для поднятия своей самооценки.

Согласна на 100%, все это мы делаем только для себя и больше никому это не нужно.
Masyana писал(а):

но я колени перегрузила трошки

Ой-ой, давай к доктору конечно, может чего посоветует. А пока старайся сильно не нагружать и попробуй заниматься в наколенниках раз такая проблемка.
И по мне так фигура просто отличная как для недавно родившей очень счастлива Восхищаюсь очень счастлива А ты не боялась так рано начинать заниматься, вроде советуют после трех месяцев активно спортом заниматься, чтобы не было проблем по гинекологии?

А меня вот по утрам животик уже радует очень счастлива Начинает приобретать некую рельефность очень счастлива Если бы он к вечеру не наедался и не становился похожим на 20-ти недельный беременный ржу нимагу Но будем к этому стремиться очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

yarochka писал(а):

у меня только вторая неделя 1 уровня как что сдвигов пока незаметно

А у меня буквально через несколько занятий мышцы рук стали более четкими очень счастлива
Masyana
А я как раз не люблю рельеф на руках...наверно, поэтому руки -самое слабое звено......все упражнения на них делаю с огромным усилием...причем даже не физическим, а психологическим....
Masyana писал(а):

Как раз В Нет проблемных зон очень хорошие упры на ручки, согласна?

согласна. я для этой тренировки как раз и купила вчера гантельки по 3 кг. упражнения на трицепс буду делать с ними два раза в неделю, чтобы не перекачать. у меня на руках быстро мышцы растут))).
vitalinak1
В наколенниках еще хуже( Сейчас вроде стало полегче, когда грузить их перестала, но однозначно надо к врачу (еще бы время найти, с моими-то девченками, еще бы часов 5 в сутках дополнительных и все бы успевала))).
Заниматься начинать не боялась, была у врача, она дала добро, у меня очень быстро все восстановилось, к тому же роды были безпроблемными и я отлично себя чувствовала.
О, а по утрам животик у всех наверно прэлесть)))) А потом.... это холодильник во всем виноват))) Он, гад такой, икуситель))
занималась сегодня с новыми гантелями. впервые, наверное, вспотела от "нет проблемных зон")))). систематизировала свои тренировки. распределила их по дням недели.

вот такое у меня получилось расписание:

пн: нет проблемных зон с отягощением на трицепс
вт: пресс 1+2 (уровни)
ср: пресс 2 уровень+пресс в висе (у меня дома турник есть, буду ноги поднимать) + занятия с колесом (есть у меня такая чудо прилада улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь )

чт: нет проблемных зон (с отягощением на трицепс)
пт: пресс 1+2 (уровни)
сб: силовая без отягощений или кардио"метаболизм" (по настроению)
вс: пресс 1 уровень + пресс в висе + колесо

плюс ко всему этому бассейн 3 раза в неделю.

стоило разожраться до невероятных размеров, чтобы заставить себя наконец-то слезть с дивана всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
если по каким-то причиинам не попадаю в басик, надо заставить себя бегать, хоть по немногу.
Анна
А ты когда их не хочешь делать, ты подумай, как неэстетично смотряться обвисшие руки, такие себе крылышки.... И сразу начнешь делать с удвоенной силой))

добавлено спустя:

tatusya
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать!!! нифига себе
Мне бы так! Ты умничка, что так взялась за себя!!! Респект! хорошо
Но может все же хоть один день в неделю стоит организму отдыха давать (это, между прочим, на темп сбрасывания веса не влияет)
Мне вот тоже по твоему примеру надо составить расписание на неделю, а то какой-то бардак у меня в тренировках сейчас.
Ты у меня вообще вдохновитель! Только закрадывается мыслишка об обломе, так сразу твои сообщения перечитываю)))
Masyana
я думаю, в воскресение дать отдых, но это опять же по настроению. если совсем-совсем невмоготу будет.
я тут че распинаюсь так часто)))), этот как говориться: "у вас проблема? вы хотите об этом поговорить?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я не могу говорить о диетах, потому что не выдерживаю ни одну из них, зато я выдерживаю спорт и могу говорить об этом)))). мне это надо, хотя бы для того, чтобы убедить себя, что я на правильном пути)))). а то ведь я истеричная особа, забросить могу так же резво как и начала))))))).
Masyana
да я знаю, что руки-это первый показатель всего...но не могу...пока не могу ржу нимагу

tatusya
трындец....у меня нет слов...мне аж стыдно от своей лени

сделал сегодня метаболизм....весь))))))правда, кое где филонила в прыжках (просто бежала...иначе падала).....в боку колет...дыхалки нет...или неправильная..
да...начала пить во время тренировки....начала потеть...
вся сырая....а воды нет, чтоб в душ пойти...даже холодной
tatusya
Не, распинаешься не часто, но очень четко))) Это комплимент!!!
Потому и перечитываю твои сообщения, что с силой воли у тебя как раз все хорошо и с мотивацией. Просто боишся сиюминутных желаний) И ты абсолютно на правильном пути!!! (читала твой днев)
А насчет диеты, дык в этом мы похожи, я тоже не моу НИКАК сидеть на диетах. Хватает того, что не ем после 19.00
А теперь у меня еще соревновательный дух появился!! Муж опять серьезно собой занялся, теперь я не одна!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Анна
Во-во! У меня тоже стыд проснулся, как про Танину программку почитала! Тоже хочу так!!! С таким настроем с самого утра!!! Сегодня точно будет Нет проблемных зон!!
Анна писал(а):

трындец....у меня нет слов...мне аж стыдно от своей лени

на самом деле все не так страшно, как написано))). любая тренировка занимает всего час))). я не супер-спортсменка. у меня получаются не все упражнения. но я буду стараться по максимуму. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
А ты не задавалась вопросом, какая схема тренировок самая правильная, сколько, например, должно быть в неделю кардио а сколько силовых? Или как их по уму сочетать?
а куда вы детей диваете во время тренеровки мое чадо все время норовит под удар ногой подлезть грущу

напишите кто по каким тренеровкам занимается
я занимаюсь "плоский живот" еще хочу добавить "Избавься от жира, ускорь метаболизм "
Часовой пояс: GMT + 3