Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я когда ложусь пресс делать, малой тут же запрыгивает сверху и сидит, так что у меня с нагрузкой очень счастлива

Ну вот, почитала это, представила и немного прес подкачала смеясь ржу нимагу
3 день второго уровня подмигиваю уже чуть легче очень счастлива
Чередую Метаболизм и Проблемные зоны. Метаболизм, конечно очень тяжелая, не знаю, когда получится ее до конца осилить))) Нравятся обе треньки. Надо еще попробовать Пресс.
ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ, СТРОЙНЕЮЩИЕ КРАСОТКИ!!!!
я сегодня решила попробовать пресс 2 уровень. это жесткач!!!! это супер-мега-кардио жесть)))). ну мне так показалось. и плюс одно упражнение есть, которое я даже боюсь делать. делала сильно упрощенную его версию)))). тренька всего 30 минут, но я ТАК за час "метаболизма" не упахиваюсь. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
видимо этот этап как раз то, что называется "сушиться". дыхалка должна быть хорошо разработана. неее...надо сначала с первым уровнем разобраться))). рановато мне. хотя...может и надо разочек в недельку для острастки организма делать))).
tatusya
Прочитала и страшно за себя стало нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Я делаю пресс вторую неделю, еще неделька - и второй уровень, его даже не смотрела, а теперь даже боюсь смотреть нифига себе нифига себе нифига себе
NatalyOks
а тебе первый уровень как дается? если не катастрофически сложно, то и второй пойдет нормально. просто мне и первый уровень тяжеловат. а второй в сумасшедшем темпе)))). там в основном кардио нагрузка. если дыхалка впорядке, то все будет ок)))). глаза боятся, а ноги делают)))).
Сегодня занималась в кроссовках, гораздо удобнее - голеностоп вообще не чувствовала, ноги не скользят, вообщем очень довольна очень счастлива
А еще заметила, что пик умирания приходится на кардио второго сегмента, а потом легче становится очень счастлива
Bafik писал(а):

Ну вот, почитала это, представила и немного прес подкачала смеясь

ну вот и внеплановая тренировка получилась ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

а теперь даже боюсь смотреть

Не бойся, главное начать, а там втянешься очень счастлива
Люди, караул... У меня ни одна ссылка не открывается... Где вы сейчас их берете? Интересует "нет проблемным зонам". Еще вчера все было ок, а сегодня облом-с... И чего я не скачала, а он-лайн только занималась? вот я идиотка

Перешерстила всю тему, ничего не открывается... грущу Можно на англ, да хоть на китайском ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ, СТРОЙНЕЮЩИЕ КРАСОТКИ!!!!
я сегодня решила попробовать пресс 2 уровень. это жесткач!!!! это супер-мега-кардио жесть)))). ну мне так показалось. и плюс одно упражнение есть, которое я даже боюсь делать. делала сильно упрощенную его версию)))). тренька всего 30 минут, но я ТАК за час "метаболизма" не упахиваюсь. нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
видимо этот этап как раз то, что называется "сушиться". дыхалка должна быть хорошо разработана. неее...надо сначала с первым уровнем разобраться))). рановато мне. хотя...может и надо разочек в недельку для острастки организма делать))).

Правильно, начинай с того, что раз в неделю делай второй уровень, потом втянешься. подмигиваю
Мне тоже кардио нагрузки самые тяжелые... я тут не причем Причем, физически так ничего, но этот бешеный темп на меня как-то морально давит ржу нимагу Не мое это я тут не причем
tatusya писал(а):

NatalyOks
а тебе первый уровень как дается?

сначала, после перерыва в 2 года нифига себе думала, что умру, потом уже почтт все делаю, даже с нагрузкой.
tatusya писал(а):

глаза боятся, а ноги делают)))).

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Irishka писал(а):

Добавлено: Сегодня в 17:53    Заголовок сообщения:
Люди, караул... У меня ни одна ссылка не открывается... Где вы сейчас их берете?

Когда я пару недель попыталась скачать занятия по ссылкам, указанным здесь на первой странице, у этого сайта были большие проблеммы с законностью, поэтому свои занятия скачивала с других торрентов. Может и сейчас такие же проблемы.
я уже неделю на 1 уровне - 1.5 кг + диета
yarochka
Мои поздравления с первыми, но такими приятными результатами!! так дерать

Девочки, рассказывайте у кого как дела, какие результаты кто по какой программе сейчас занимается, кто сдался???
я никак 30=дневку не добью...по плану было с этой недели начать....но мои страсти с больным зубом и гостями -не дали мне это сделать...
опять приходиться втягиваться...на этой неделе все-таки "добью"..
иногда, когда время позволяет, делаю кардио кик-боксинг (стало любимым) и пытаюсь метаболизм (пока меня хватило только до слов "ну что....последний круг".....зато наконец-то начала потеть......)

Masyana
я пропустила..какие результаты 30-дневки?
Masyana
я сегодня занималась прессом "плоский живот", причем провела себе сразу две тренировки 1 и 2 уровень подряд. очень-очень тяжело. но у меня сегодня почти получилось самое для меня сложное упражнение из 2-го уровня (упор на одну руку, и ногу, вторая рука вверх, вторая нога - выпад вперед). конечно, до того, как девочки это упражнение делают мне далековато, но....я прогрессирую)))).
решила заменить кардио тренировку на две "плоского живота" и оставляю свою любимую силовую треньку (больше всего мне нравится).
плюс бассейн, если дитятко не будет болеть и будет ходить в сад.

вот вам ссылочки, чтобы мотивировать себя:

http://www.youtube.com/watch?v=DGq1_tT1pTk

http://www.youtube.com/watch?v=LVh7nAi1vCA&feature=related
особенно первую смотреть всем))))))
Спасибо за ссылочки! букетик

Наконец-то добилась того, что после занятия остается ощущение "А чего так мало?" ржу нимагу Как-то быстро пролетает время, и это так здорово подмигиваю (занимаюсь по "нет проблемным зонам")
Irishka писал(а):

после занятия остается ощущение "А чего так мало?"

вот у меня после занятия по первому уровню "плоский живот" такое ощущение возникло и я решила, а почему бы и не поробовать 2-й уровень еще раз. и видимо на хорошо разогретое тело - пошло хорошо!!!!
а потом в ванну с солью и сижу щас с ощущением того, что я МОЛОДЕЦ!!!!)))))))

добавлено спустя 8 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=01cgmxRzvs8&feature=related

мотивируйте себя!!! главное - задавить в себе слабину. пропустишь тренировку раз, два, три...и все....лучше заниматься спортом на пределе своих сил чем жрать одну гречку с кефиром и гордиться этим!!! я так считаю и никто никогда не убедит меня в обратном. мы не профессиональные спортсмены, для которых - вся жизнь в спорте, и у нас фиговая физ. подготовка, но есть сила, она внутри!!!!

Последний раз редактировалось: tatusya (28.02.2012 11:50), всего редактировалось 2 раз(а)
tatusya
первая ссылка-сильно...
а ты станешь тут скоро станешь моим героем...2 подряд на пресс...пипец
а еще, знаете, что главное? главное - не ждать сиюминутного чуда. ну типа, вот я отзанималась аж 30 дней, а результаты смешные или их нет совсем. я вот тоже, бывает, подойду к зеркалу и думаю - блин, пузо так висит и ляжки все еще жирные, а я занимаюсь уже...аж 1,5 месяца)))). и становится самой смешно. что такое 1,5 месяца, что такое 30 дней? это капля в море. каждый день убеждаю себя в том, что каждая тренировка, каждое усилие - полезно. хотя бы для поднятия своей самооценки. я не просто сиднем просидела целый день, не просто занималась какими-то бытовыми делами, а сделала что-то только для себя любимой.
вот... может, кто-то меня поддержит)))).
tatusya
Согласна с тобой на все сто! Главное ведь помнить, что это все только для тебя самой. Для здоровья, для самооценки, для себя-любимой!!!
Тоже очень хочется дать побольше нагрузку, но я колени перегрузила трошки. К врачу надо сходить. Так что те упры, в которых нагрузка большая на колени делать в полную силу не могу(( Так расстроена., что капец! Но я не сдаюсь!
Делаю пресс, но мне что-то первый уровень легковато дается, чередую с метаболизмом и наверно еще в какие-то дни добавлю Проблемные зоны, уж очень эта тренька мне по душе пришлась!
Masyana, у меня тоже с коленями проблема. Болят, хрустят и не все могу из-за них сделать. Нужно как-то их укреплять.
Анна
Ой, померять-то - померяла, а выложить забыла))) Вот:
вес - 59 (-4 )кг

ОТ - 70 (-6) см
ОЖ - 84 (-5)см
ОБ - 91 (-4) см

Все тело подтянулось заметно (может правда только мне, хотя сестра сказала, что круто выгляжу, как для трех месяцев после родов)): руки и грудь и попа.
Мерялась неделю назад

добавлено спустя:

Bafik
У меня колени не сколько именно болят, а как-то ноют...и чвякает в одном колене и когда долго сижу, то болят. Боюсь я с этим шутить, надо все же к врачу попасть.
У меня именно когда упражнение делаю, нагрузка становится больше на колено и очень больно.

А результаты просто супер!!! Умница! Так держать! так дерать крыша хлопает в ладоши
Пошла я 7 раз второй уровень делать.... занимаюсь спортом
Bafik
Давай-давай! Вперед, в бой за стройной фигуркой и здоровым телом!!
А с коленями че-то придумаем...
Masyana
результаты отличные!!!!!!!!!

а рост какой???

и фотки-в студию)))
Анна
рост у меня 165... а фотки, есть ли смысл, фоток ДО я не сделала, эффекта не видно будет.
Masyana
ну для истории...ты ж не бросаешь тренировки...мы на тебя через месяц глянеМ))))
Анна
Ой, ну я прям застеснялась типа))) Надо ж примудриться щас как-то так сфоткать саму себя. Ща попробую!
Masyana писал(а):

Анна
Ой, ну я прям застеснялась типа)))

все такие стеснительные)))))))))))))))))))))))
зато через месяц станешь гордой))))
Мне сестра посоветовала обматываться пленкой на время тренировки. И пить во время тренировки воду, понемногу, но выпивать 200-300 грамм воды. Так и делаю уже раз 5.
С коленями пока буду делать компресы на ночь. Немножко меда и сверху капустный лист. Потом все завернуть чтобы было тепленько.

Еще она сказала, чтобы я себя без одежды сфоткала в зеркале и потом через месяц тренировок в том же месте в той же позе опять сфоткаться. Можно не в зеркале, можно на авто поставить. И по фоткам потом смотреть на изменения в фигуре. Вот этого я так и не сделала, Но может кому-то идея понравится. подмигиваю
добавлено спустя 9 минут:

Bafik
Лично я(только мое мнение, может знающие люди исправят) думаю, что обматываться во время тренировки пленкой - не есть гуд. Ты ведь потеешьь, оранизм через поры всю бяку выводит, а ты не даешь . Обматыватся лучше при обертываниях, когда ты хочешь покормить кожу вкусностями)

Последний раз редактировалось: Masyana (03.05.2012 8:40), всего редактировалось 5 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3