Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Вначале я хотела девочку, а сейчас глядя на мужа хочу мальчика, а наши родители с мужем во главе хотят девочку.
а я очень очень мечтаю о двойне а там как Бог даст!!!!! скорее бы я тут не причем
хотим девочку, мальчик уже есть.
есть дочка, хотим еще двойню)) желательно М и Д))
А мы рады будем в любом случае. Но все равно, на данный момент больше девочку хочется... У моей сестры и у брата моего мужа одни мальчики.
первых месяца три планировали девочку, потом просто ребёночка хотелось, в итоге получился сынуля)) за вторым заходом тоже девочку планировать будем, а там как получится)))
п.с. а вообще я тоже не против двойни, но у нас в родне не было на сколько я знаю..
Очень хочется двойню, у меня есть в родне по маме такое))) так что будем стараться я тут не причем
))вот как девочек хотят больше)) Девчонок и двоен)
А я вот хочу Мальчика, сына ой мороз мороз
Вот и мы с мужем хотим двойню, но у нас в роду ни у кого такого чуда не случалось. Неужели это возможно, имея только большое, огромное желание?
Хотим и мальчика и девочку
О мальчике.но если будет девочка так же будем любить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочется конечно же мальчика, т.к. дочка уже есть. Но и девочке будем несказанно рады, особенно я, уж столько платьиц еще не сношено после старшенькой ржу нимагу. И как говорится - на дочке не ставят точку подмигиваю
Все равно кого, но муж хочет мальчика, хотя уверен, что будет девочка улыбаюсь
муж хочет дочку, я сначала мечтала о близнецах (М и Д), а сейачас мне все равно дочка или сын, мечтаю о здоровом малыше! улыбаюсь
Очень хотим двойню очень счастлива
А там лишь бы здоровенькие были очень счастлива
Вся родня хочет внучку... И я хочу доцю. А муж просто бредит дочкой! Даже не знаю, что будет, если получится пацан... йоу
Муланка писал(а):

Вся родня хочет внучку... И я хочу доцю. А муж просто бредит дочкой! Даже не знаю, что будет, если получится пацан... йоу

Вот и у нас так было...)))) И конечно, у нас паренёк, ну да ничего, будет стимул еще на одного (а может и двоих) ржу нимагу
belka84 писал(а):

И конечно, у нас паренёк

Я тоже всю родню готовлю, что будет пацан очень счастлива Ведь закон подлости еще никто не отменял неудачный макияж
Зато если вдруг случится счастье и у нас будет девчонка, то все обрадуются не по-детски ржу нимагу
Муланка писал(а):

Я тоже всю родню готовлю, что будет пацан очень счастлива Ведь закон подлости еще никто не отменял неудачный макияж
Зато если вдруг случится счастье и у нас будет девчонка, то все обрадуются не по-детски ржу нимагу

Во-во, так правильнее будет! улыбаюсь
Вообще-то, если верить методу определения пола по обновлению крови, то до 20 марта у нас получится девочка, а после - мальчик. Но я мужу уже сказала, что весь 2011 год у нас только мальчик может получится подмигиваю Чтобы не расслаблялся. А свекра порадовала, напомнив, что наш сын будет единственным носителем ихней фамилии, так что тоже неплохо улыбаюсь
А сама так мечтаю о дочке рыдаю Маленькой, с черными кудрями и карими глазенками я тут не причем

Хм,а глобально я бы не отказалась от двойняшек - мальчика и девочки. Но это идеальный вариант и мне он не светит, при всем моем жизненном оптимизме ржу нимагу
Муланка писал(а):

Хм,а глобально я бы не отказалась от двойняшек - мальчика и девочки. Но это идеальный вариант и мне он не светит, при всем моем жизненном оптимизме ржу нимагу

Ой, поражаюсь вашей храбрости (смотрю, многие хотели бы) ржу нимагу А я ждала первого узи и боялась, а вдруг...)))))
belka84 писал(а):

А я ждала первого узи и боялась, а вдруг...)))))

А почему??? Так ведь легче выносить одну беременность, а родить двоих! Как говорится, одним выстрелом двоих зайцев подмигиваю
Муланка писал(а):

А почему??? Так ведь легче выносить одну беременность, а родить двоих! Как говорится, одним выстрелом двоих зайцев подмигиваю

С одной стороны да... А с другой стороны: тяжелее ходить, да и после рождения не представляю, сколько нужно рук иметь, чтобы всё успеть озадачена
В чем-то Ты права, конечно... Особенно высочайший риск уродливых растяжек. Но я бы хотела сразу двоих. За один поход в роддом выполнить полный план - двое деток я тут не причем
Ну может тогда и тройня к тебе постучится ржу нимагу И план перевыполнишь! ржу нимагу
Огого, тройня - неееее! ржу нимагу Я так не люблю эти коляски большие.....
Тем более, с моим везением у меня будет тройня МАЛЬЧИШЕК! ржу нимагу
А вообще, во всем роду ни разу не наблюдалось близняшек, так что мне не светит йоу
Муланка писал(а):

Даже не знаю, что будет, если получится пацан...

а мы об этом только мечтаем. ржу нимагу
Даже не представляю, что могу носить в пузике мальчугана, у нас одни девочки получаются.
А у нас уже есть лапочка дочка Амелька и теперь мы начали задумываться о втором ребенке... муж естественно хочет мальчика, а я хочу еще одну девочку... поэтому проголосовала за двойню... чтоб и мужу угодить и себя порадовать я тут не причем очень очень надеюсь на двойню я тут не причем
усердно планировали доцю, высчитывали овуляцию меряя БТ ни один месяц старались до О успеть, после О ни-ни, по всевозможным таблицам проверяли получалась девочка, вот теперь ждем чтоб узнать все ли удалось ждать осталось месяц.
Мы тоже мечтаем о мальчике, но представить себя мамой сына как то не могу я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3