Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Млжно сразу двоих: и девочку и мальчика улыбаюсь
Хочу лялечку
Мне все равно! Я просто хочу нашей очень скорой встречи это любовь это любовь это любовь
Хотелось бы двойню. Но на самом деле все равно мальчик или девочка или сразу двое лишь бы поскорее забеременеть и родить здоровеньких детишек. чет засмущалась я
А мы бы хотели сначала мальчика, а потом годика через 2-3 девочку улыбаюсь
Хочу двойню, только знать бы как это естественным путем организовать бы ржу нимагу
Ой! Девочки...Хочу девочек-двойняшек. Два мальчика уже есть, так что хочется девочек. улыбаюсь
Сначала очень хотела мальчика...но со временем поняла, что скорее всего мне все равно кого чет засмущалась я
Ранее очень хотела мальчика, но сейчас и мальчика, и девочку очень хочу, а муж очень хочет девочек двойняшек чет засмущалась я
Юляшкина писал(а):

Ой! Девочки...Хочу девочек-двойняшек. Два мальчика уже есть, так что хочется девочек.

ржу нимагу с ума сойти!!! Еще двух!!! Вот это у Вас выдержка!!!
Лет с 13-ти когда мама ходила беременная хотела чтобы родилась девочка, и у меня была сестренка. Но увы родился карапуз брат-Андрей. И мое желание из сестринских чувств переросло в желание быть мамой девочки. Сейчас после почти года планирования ощущаю что пол для меня совершенно не важен я просто хочу быть мамой. Но в душе теплица надежда на дочку. Маленькую принцессу!
Привет всем улыбаюсь Мы планируем сыночка, дочка лапочка у нас уже есть очень счастлива . Правда будем рады и доченьке. С мужем разговаривали- говорит очень будет рад как дочке так и сыну очень счастлива . Но 5 лет назад, когда я лежала в роддоме с доченькой, одна мамочка( она ждала близнецов мальчиков), сказал мне, что у меня после Яночки будут близнецы, и что я потом ее вспомню) И мне так запомнилось это все, тогда я не представляла, как с одной справиться и родить, а тем более если после Яны еще будет двое))) Но теперь все чаще начинаю думать об этом, так как не получаеться забеременеть уже пол года, и приходят мысли, что все возможно, если я начну пить какие-то таблетки) Вот так вот, но рады мы с мужем и доченькой будем любому малышу или малышке очень счастлива
Всем приветы!!! А я очень хочу дочурку) ... а потом и парнишку я тут не причем А в идеале, если позволит материальная база, хотелось бы 3 деток - двух девчонок и пацанчика! ржу нимагу
А мне все равно мальчик или девочка, хочется очень ребеночка)))
Хочу двойню, очень,очень!
Отметила девчушку, только потому что сыночек уже есть. На самом деле будем счастливы и девочке, и мальчику или двойне! Лишь бы здоровеньким родился.
Уже точно не двойня, потому как мы одни в животике, а вот мальчик или девочка пока не знаем, но я жду сына, а там кого Бог пошлет, главное здоровенький!
А мы хотели бы двойню очень счастлива но будем очень рады всем)))))))))))))))
Хочу двойню, по мужа линии уже 3 поколения двоень - думаю у нас есть шансы чет засмущалась я
всегда хотела двойню... но в целом - все равно! лишь бы ребеночек был... чет засмущалась я
Мы хотим двойню, а еще лучше близняшек. очень счастлива Ну а там как Боженька даст, будем рады всему.
А мне все равно кто будет,главное что б здоровенький))))
Муж очень хочет двойню, а на самом деле нам очень хочется малышика, здоровенького, умненького, щекастенького и улыбчивого)))))))))))))) Пол и количество не имеет значения))
redcat писал(а):

всегда хотела двойню... но в целом - все равно! лишь бы ребеночек был... чет засмущалась я

Аналогично!!!!!!
Лишь бы наше счастье по-скорее к нам пришло!!!!!!!!
Нам все равно, кого Бог даст.
ОЧЕНЬ хочу вторую доченьку! Муж - сыночка. Так что мечтаю о ДВОЙНЕ!!!
Хочу второго ребенка девочку,но если будет мальчик,то тоже будем рады будет братик сыну
Ждали и ждем сына!
Эльвира писал(а):

Ждали и ждем сына!

Вы ждете четвертого ребенка? Поздравляю!Вы умничка,мама-героины!!
Часовой пояс: GMT + 3