Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор

А у меня два пацана. Догадайтесь с трех раз, кого бы я хотела третьим?_________________

Ой !мне уже и не верится что у меня в пузе может поселится девочка ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Guu писал(а):

Планирование пола - ерунда полная

100% дает искуственное оплодотворение.
Sanadin
Ну через годик можно и в третий раз

Пы. Сы. Он и в третий раз ходил за елочкой, но это было уже весной очень счастлива ( Падал прошлогодний снег) ржу нимагу
Sanadin писал(а):

100% дает искуственное оплодотворение.

Не дает.
И собственно запрещено. Только по показаниям....с неизлечимыми передающимися по наследству заболеваниями опасными для жизни. И то не везде.
frya писал(а):

Guu
Я бы хотела двойню, но только девочек. Мысль о том, что это может быть двойня мальчиков...))) Пять мужиков в доме... Не прокормить очень счастлива

Вот еще читала такую ерунду: мол, рождение девочки прибавляет к жизни матери 4 года, а рождение мальчика- отнимает 5... Так мне теперь, чтобы возместить потери и прибавить годков просто необходимо трех девочек родить ржу нимагу

Интересная статистика. подмигиваю
Мы тоже с мужем мечтаем о двух девчонках или девочке и мальчике. Просто не представляю, как я справлюсь с 2мя пацанами. Мальчики обычно шустрее девчонок. А еще сейчас хожу по детским магазинам, какие там платья для деток! Неужели мне не придется их покупать?! ржу нимагу
Sanadin писал(а):

Ой !мне уже и не верится что у меня в пузе может поселится девочка Laughing

а у меня наоборот... кажется, что мальчик не поселится никогда...боюсь третью девочку родить. я тут не причем чет засмущалась я будет "бабье царство". Муж с ума сойдет
А я хочу двойню - мальчика и девочку. Просто муж очень хочет мальчика, а я девочку. Вот и сошлись мы на двойне ржу нимагу
Мужики в ответе очень счастлива очень счастлива
Винить некого, сами таких спермиков раздают ржу нимагу
АникА писал(а):

Не дает.

И собственно запрещено

Я не знаю от куда вы? Я лично ездила в клинику и с врачем разговаривала. Она сказала да пожалуйста. Это называется предимплантоционная диагностика. За это нужно заплатить отдельно. И все официально.

добавлено спустя 1 минуту:

Лапсик писал(а):

..боюсь третью девочку родить. будет "бабье царство". Муж с ума сойдет_________________

Мда всем неугодишь ржу нимагу
frya писал(а):

Мужики в ответе

Винить некого, сами таких спермиков раздают

Вот,вот .
У меня у мужа очень гены сильные или наследственность(не знаю как правильно сказать),так у него в семье все мальчики я тут не причем . Так что о девчонке.приходится только мечтать подмигиваю
KET
очень счастлива очень счастлива Стало быть, не ювелиры наши мужики
frya
Ага Зато таковыми себя считают ржу нимагу
И пусть считают. Разубеждать не будем ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж уже лет 5 дочку выпрашивает. Я говорила, пока просто ребенка не захочешь, не надо. Портить дитю психику, они все понимают. Теперь захотел просто ребеночка. Только вот чего-то никак... Но будет. Это точно!
Sanadin
http://www.sana-med.com.ua/eco_5.php
Именно чтобы *спланировать* пол, запрещено....Пришла тетенька и говорит, хочу только девочку, исполняй золотая рыбка!
А по показаниям- пожалуйста, все официально.
frya
Я так же сказала.Пока сам маленького не захочешь,ничего не будет. Я спираль поставила когда сыну было 7 месяцев,так муж уже говорит,чтоб я спираль убирала и будем думать про второго малыша. Но я еще чет думаю чет засмущалась яМуж уже хочет второго,даже просит,а я все думаю....
Я дольше думала ржу нимагу
АникА писал(а):

Именно чтобы *спланировать* пол, запрещено....Пришла тетенька и говорит, хочу только девочку, исполняй золотая рыбка!

А по показаниям- пожалуйста, все официально._________________

да понимаю я. Но повторюсь, что у вас инфа с нета ,а у меня была личная встречя с врачом Нам с мужем и список анализов дали для начала процесса. В нашей стране за деньги можно многое.
Вот кино было "Попытка Веры", наверно все смотрели, так там тоже выбирали кого подсаживать

добавлено спустя 4 минуты:

Хотя, конечно, это кино... там и при родах... локтями выдавливали, что категорически...
Мне выдавливали, так потом ребра болят, как сломанные
frya писал(а):

Вот кино было "Попытка Веры", наверно все смотрели, так там тоже выбирали кого подсаживать_________________

И я смотрела очень счастлива В клинике где я была мне врачь говорил, что у них пара есть у которой три девочки и им подсаживали мальчика очень счастлива
А эта пара сама уже не могла заБ? Или они специально шли, чтобы точно мальчика... Вот интересно, а прижился этот мальчик потом?
frya
Девочки, в том же фильме на узи наблюдали процесс имплантации, который происходил сразу после подсадки. А еще стимулировали уже после О. Смешное кино улыбаюсь.

А эта пара сама уже не могла заБ? Или они специально шли, чтобы точно мальчика... Вот интересно, а прижился этот мальчик потом?

У нее было три КС и это будет последняя бер( вообще больше трех КС не делают) на счет прижился не знаю грущу
А я бы не хотела планировать пол. Кто будет - тот пусть и будет. Это же судьба. И какой-то элемент неожиданности улыбаюсь
Хотя, если бы у меня уже был ребенок одного пола, то наверно хотелось бы другого, но пока я этого не знаю подмигиваю
мне гадалка когда-то нагадала мальчика, вот все ее предсказания сбылись кроме этого)) У всех подружек сыновья, даже и представить не могу как быть мамой девочки. И пузо у меня мальчуковое (так говорят, я не сильно разбираюсь), единственное что указывало на девочку так это то, что всю Б-сть тянет на сладкое. А вообще по жизни я сладкое не люблю. Вот соленое, жареное да. Все родственники хотели только мальчика и даже не представляли, что может быть кто-то другой) А на узи было как в анекдоте
- Ну кто? Мальчик?
- Нет
- А КТО?!
Myvgirl писал(а):

Ну кто? Мальчик?

- Нет

- А КТО?!

Вот у нас так же на УЗИ было.Только муж хотел девочку,а врач посмотрела на нас и поздравила с мальчиком очень счастлива
Зато муж уже второго хочет пацана,чтоб было два сына.
А я бы не хотела даже знать наперед, кто родится. пусть это будет приятным сюрпризом)))
MariaVittoria
Аналогично. Тоже хочу сюрприза) Даже я бы сказала, некой интриги... интриги, скандалы, расследования... кто же родится у роженицы?кого хочет новоиспеченный отец? какие прогнозы у лечащих гинекологов? интриги, скандалы... ржу нимагу
А мы с любимым о доченьке мечтаем это любовь Но дай Бог чтоб получился ребёночек, а в зависимости от пола меньше любить не будем это любовь
А нам не важно кто будет, главное, чтобы ребеночек родился здоровенький.
Мы хотели бы доченьку, но, самое главное, здоровье, а там кого Бог даст, всем будем рады!! это любовь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3