Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Мечтаю о двойняшках-пацанах! уиу уиу. ваши документы :captain: )))) А потом оязательно лапочку дочку! королева
это любовь
Хоть кого нибудь. Хотя в детстве мечтала про старшего мальчика и младшую девочку, чтоб братик защищал сестричку.
А мы хотим двойняшек - мальчика и девочка! Ой как хотим!!!
Klayra писал(а):

Желаю удачи улыбаюсь
я тоже хотела старшего сына и младшую дочку))))
теперь два сыночка... и я от третьего сыночка не отказалась бы, хотя, конечно, дочку хочется больше ржу нимагу
Petite_Maman
и я тоже! очень счастлива
А я еще одного мальчика хочу))))) Понравилось мне! Хотя и девочке будем рады))))
Алиночка писал(а):

Klayra писал(а):

Желаю удачи улыбаюсь

Пасибки улыбаюсь И Вам удачки букетик
Папа у нас ювелир улыбаюсь девчонок рожаем улыбаюсь
Я, например, очень рада
Ну уж третьего-то надо будет умудриться улыбаюсь мальчика родить
мы третьего очень сыночка хотим, думаю так и будет
А мы мечтаем о двойне! очень счастлива очень хочется!
Хотим с мужем троих деток. Двух девочек и мальчика. Муж очень хочет доченьку Машеньку и доченьку Дашеньку, а сыночка уже буду я называть, а то как то не честно получается ржу нимагу
Муж конечно же хочет первого мальчика,а потом можна и девочку)А я хочу двойнят-пацанов и лапочку-дочку))))))
Мне все равно, только бы были...
Всем привет мы после долгих уговоров планируем девочку мальчишка у нас уже есть.
g_e_r_d писал(а):

Всем привет мы после долгих уговоров планируем девочку мальчишка у нас уже есть.

уговаривали мужа? вопросик однако
Хоть до начала планирования ещё далеко, но хочется девочку.
Мы хотим здорового ребёночка,а лучше двух от сердца и почек дарю вам розочку
Мы очень хотим деточку ,а лучше двоих сразу(мальчика и девочку) ржу нимагу
Первую, очень хочу девочки или двух!!!!!
Я всегда думала, что у меня будет двойня, мальчик и девочка, т.к у бабушки и моей тети так было. Но в связи с моими проблемами уже все равно. Буду рада и мальчику и девочке подмигиваю . Лишь бы получилось зачать, выносить и родить подмигиваю .
Ответила «все равно». Больше хочется мальчика, но и девочка у нас с мужем будет самая родная и любимая.
Мальчика хочу,- очень очень. А мужу всё-равно, вот дурачок, дочка то уже есть, как можно теперь сына не хотеть. Говорит лишь бы здоровенький ребёночек был. И для меня это самое главное,- девчонке тоже рада буду. улыбаюсь
ПС: но лучше мальчика.
А я девочку хочу, даже имя уже есть чет засмущалась я
У нас с супругом сынок 1год и 4месяца,теперь мы хотим доченьку,но и мальчику тоже очень будем рады
А я доцю хочу сильно сильно , сынок уже есть Ваня 10 лет, такой уже жених. А мне всегда хотелось бантики вязать...
Подскажите, у кого мальчик, как, чтоб наверняка???http://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_wink.gif
А я хочу первую девчушку улыбаюсь
Ответила "Все равно", хотя мне больше хочется дочурку, а мужу-первого сына,и второго сына,а третьего кого угодно))))) (хотя тут и первый не получается никак рыдаю )
в принципе все равно , но хочется двойняшек))))
Часовой пояс: GMT + 3