Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Конечно, нам бы хотелось мальчика, или двойню, но если Бог пошлет нам еще одну девочку тоже будем рады. Одним словом нам Все равно
Отметила "девочку", так как сын у меня есть и я и муж очень хотим доцю (хотя сын ему не родной, но муж считает его своим так как воспитывает его с года). Но честно говоря где-то глубоко в душе я еще и надеюсь на двойню, так как у нас в роду мне или брату положено чет засмущалась я , хотя с другой стороны и страшно двойню.
А у нас уже есть девочка.Муж хочет мальчика,я мечтаю о двойне.А вообще мне все равно кто родится лишь бы все хорошо прошло и малыш(или малыши) родился здоровым!
А мы очень девочку хотим!!!! Муж говорит будет у меня 3 девочки: кошка, малышка и собственно я!!!
Проголосовала п. 4. Все равно
Очень хочу здоровенького малыша!!!
Тож п.4,хотя муж хочет очень счастлива мальчика!
Главное здоровый малыш!
Мы тож хотим с мужем дочечку, а там как Бог даст, если будет мальчик мы не расстоимся ржу нимагу
Помню, когда я родила своего сынишку (почти 13 лет назад). Я для себя категорически решила, что у меня и второй будет тоже мальчик. Ну просто до жути не хотела девочку... И вот лет пять назад мне приснился сон: "Как будто мы с мужем и сыном прилетели к его родителям в гости. Я спускаюсь по трапу самолета иду по аэродрому и у меня на руках сидит маленькая девочка, такая красивая, светленькая, в белом платочке и голубом сарафанчике." Я проснулась с чувством того, что безумно хочу дочку.

Вот теперь работаем... Икряночки - беременяшечки! Чихните на меня!!!
Мы пока еще не планируем. Но когда будем, то будем нацеливаться на девочку, для полного комплекта. ржу нимагу
А мы очень хотим ребёночка , всё равно кого, главное здоровенького!!!! А двойне были бы безумно рады!!!
K.NaTaLi писал(а):

А двойне были бы безумно рады!!!

Мы бы тоже! очень счастлива
Три года планируем просто ребёнка,всё равно кого,но последние два месяца мне так захотелось двойню.Так что двойня.
А я решила, что, если заБ, то на УЗИ буду запрещать врачам предполагать пол ребенка. А то никакой интриги! Хочу, чтобы сюрприз был. И для меня , и для всех. Хотя... я, конечно, пойму... и до родов, а вдруг нет?
Главное, чтобы здоровенький и счастливенький!
frya писал(а):

А я решила, что, если заБ, то на УЗИ буду запрещать врачам предполагать пол ребенка. А то никакой интриги! Хочу, чтобы сюрприз был. И для меня , и для всех. Хотя... я, конечно, пойму... и до родов, а вдруг нет?

Согласна, и я того же мнения. Зачем заранее знать кто именно будет. Лиш бы на УЗИ врачи не проговорились случайно, как иногда бывает я могила
CooLGirl писал(а):

frya писал(а):А я решила, что, если заБ, то на УЗИ буду запрещать врачам предполагать пол ребенка. А то никакой интриги! Хочу, чтобы сюрприз был. И для меня , и для всех. Хотя... я, конечно, пойму... и до родов, а вдруг нет?

Согласна, и я того же мнения. Зачем заранее знать кто именно будет. Лиш бы на УЗИ врачи не проговорились случайно, как иногда бывает

Я бы тоже не хотела знать наперед, а то если не знаешь даже приятнее сам процесс рождения))) Для меня ребенок- это уже счастье, а кто -мальчик или девочка- какая разница
Я уже представляю... как строго говорю Узисту:" только никаких намеков на пол ребенка! мне не надо!"))) И Г. тоже так же ржу нимагу
Ага и я так представляю, сразу как тока на кушетку буду ложиться так и скажу (с собой мужа возьму, вот он то точно станет вглядываться, а потом тероризировать меня: мол, нет ну я точно видел что там *** ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Ага, особенно на раннем сроке очень счастлива
Когда там сплошное черное-белое кино с помехами из мира абстракции очень счастлива
Девочки, у меня кума девочку хочет, ее муж - мальчика (ситуация банальна и проста как столб)))

Словом, вопрос может и глупый, но по существу: А может кто-то хотелось ребенка определенного пола (девочку в данном случае) и выполнял для этого какие-то предписания?улыбаюсь))))))

Я просто ну ничем куме помочь не могу - сама о подобном даже и не думала как-то
Не было у меня такого ХОЧУ - просто хотела малыша, а там как Бог даст улыбаюсь
Married писал(а):

Не было у меня такого ХОЧУ - просто хотела малыша, а там как Бог даст

Мне тоже кажется что нет ни какой разницы : мальчик это будет или девочка !!! я тут не причем Главное чтобы был здоровенький ребеночек !!! чет засмущалась я
Married
Есть множество примет))) Диеты всякие... Говорят, что половой акт за 1-2 дня до О сулит девочку, в день О-мальчика. Вроде как спермики с Y более быстрые, но менее живучие, а с X -наоборот.
Правда, совсем недавно прочитала последние исследования- так там все наоборот)))
Планируй-не планируй, как Бог захочет, так и будет, так и передавай кумовьям)))
Девочки, задам вопрос, может и не по теме, но не знаю, куда такой адресовать.
На овулярике, там где "менструация+овуляция", в крайней правой графе написано :"Текущий месяц вашего цикла ( женский месяц)". Там , где благоприятные дни для зачатия. А что сие означает? Как месяцы делятся по родам и что от этого зависит?
frya писал(а):

Планируй-не планируй, как Бог захочет, так и будет, так и передавай кумовьям)))_________________

Я два раза планировала девочку ржу нимагу кучу информации перелопатила и что ржу нимагу
Пока что никого.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Муланка писал(а):

Очень хочу первую дочку!!!!!

И я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня два пацана. Догадайтесь с трех раз, кого бы я хотела третьим?
frya писал(а):

Married
Есть множество примет))) Диеты всякие... Говорят, что половой акт за 1-2 дня до О сулит девочку, в день О-мальчика. Вроде как спермики с Y более быстрые, но менее живучие, а с X -наоборот.
Правда, совсем недавно прочитала последние исследования- так там все наоборот)))
Планируй-не планируй, как Бог захочет, так и будет, так и передавай кумовьям)))

Полностью согласна! Планирование пола - ерунда полная. Мы очень хотели девочку. А получилась двойня! Это было полной неожиданностью (тем более, что мне в этот цикл говорили, что беременность невозможна). Теперь уже все равно кто там (но я буду рада, если один из малышей будет девочкой).
Guu
Я бы хотела двойню, но только девочек. Мысль о том, что это может быть двойня мальчиков...))) Пять мужиков в доме... Не прокормить очень счастлива

Вот еще читала такую ерунду: мол, рождение девочки прибавляет к жизни матери 4 года, а рождение мальчика- отнимает 5... Так мне теперь, чтобы возместить потери и прибавить годков просто необходимо трех девочек родить ржу нимагу
Ой , у нас уже один пацан есть.Сейчас вот думаем про второго ребеночка. Я бы хотела девочку,но если будет двойня,то просто супер.У меня просто у моей прабабушки была двойня.Так что есть к чему стремится и предрасположенность есть бееееее . А вообще щитаю , что мальчик,что девочка это огромная радость.
KET
Конечно, радость!
Я знаю, что желание иметь ребенка определенного пола-это своего рода эгоизм.
Но хочется мне и платьишек красивых, и заколочек, и косичек позаплетать, и куколок-пупсиков всяких... Может, сама не доиграла)))
Мальчишки-обязательно нужны! У меня двое, очень разные, и каждый-одинаково любим, одинаково нужен...Это такое подспорье, такой повод гордиться, что ли... Опять эгоизм прет)))
Я хочу просто ребенка. Пол узнавать не буду, как уже писала)
Часовой пояс: GMT + 3