Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
А я очень дочку хочу, сынок уже есть. Но буду любить того, кто получиться.
Child писал(а):

О поле я могла думать только в начале планированияулыбаюсь
А сейчас все равно, абсолютно - лишь бы получилось забеременеть и выносить, в любом случае это будет самый любимый ребенок на светеулыбаюсь

Вот-вот и мы также, а вообще глупый конечно вопрос кого вы планируете, как можно прогнозы строить в таком деле....кого Бог даст.
А я.. мне всё равно.. но Полинка у меня хочет что б была сестрёнка, хотя сказала и братика можно!

Мужу тоже всё равно.. хотя тут склонение больше в сторону мальчика...

Ну а я... я вчара читала всякие там способы определения пола по дате зачатия, по приметам и т.д. и по всем всем способам у меня выходим Мальчик (это если у меня получилось зачать). Так что жду когда выяснится получилось ли!
Как видно по моей линеечке- двойню хочу ржу нимагу девочку и девочку чет засмущалась я , можно и мальчика с девочкой, можно и одну девочку или одного мальчика, главное, не буду оригинальной, - здоровье чтобы у них было. Муж согласен, но больше пацана хочет))). Вообщем, что Бог для нас запланировал!). А по-поводу двойни, думаю это подсознательно... раньше хотела девочку, потом еще одного года через 3-4, а чем старше становлюсь, тем больше боюсь, что потом может уже что-то и не получиться, а так сразу "план" за раз выполнию)))
Я, наверное, совсем неоригинальна - просто хочу здорового малыша, а мальчик или девочка, двое или один - абсолютно всё равно я тут не причем улыбаюсь
У нас в семье одни девки, а нуго пацаны)) Я хочу мальчика, он девочку)) вот так)))))))))) а вообще, я обоих очень любить буду))) чет засмущалась я
Хотим мальчика... я тут не причем Или двойню: мальчика и девочку... чет засмущалась я Или девочку йоу Главное, что планируем здорового ребеночка. И безумно будем рады появлению этого маленького чуда сначало у мамы в животике, а через 9 месяцев в нашей квартирке.
Нам главное ребеночек.Пол и количество уже не важно.
Доченька есть,хотим еще сыночка.но в принципе все-равно-кто будет,того и того и будем любить!
Сыночек уже есть (Максимка, 7 лет), пора подумать о втором ребенке, очень хочеться девочку! я тут не причем
а я очень хочу дочку рыдаю у меня была ЗБ, 6,5 мес..девочка...прошло уже 3 мес.. еще ждать столько же ..а так хочется дочку... рыдаю
я планирую двойню. хотя никаких оснований для этого нет. но мне так хочется.
Мы планируем 2ю девочку очень счастлива .....если будет мальчик тоже будем рады
Есть сыночек ....Хочу доченьку теперь улыбаюсь Хотя если мальчик родиться - тоже буду безумно рада, тем более что у меня второй брак и это будет наш общий первый ребенок - первый мальчик или первая девочка ))))) И муж говорит - если родится девочка тогда будем делать еще и мальчика-наследника...родиться мальчик - будем девочку делать (а то два пацана+муж - слишком много мужиков ) ржу нимагу ....А вообще деееевочку хочу!!!!! чет засмущалась я
буду рада любому человечку! улыбаюсь
Буду ждать того, кто придет!
А муж, как я вижу, всё-таки больше дочечку хочет - чтобы её баловать очень счастлива Но мы трех детишек по жизни планируем, поэтому, думаю, будут детки обоих полов я тут не причем
А мне и мужу все равно кто будет подмигиваю , кого Бог даст- все наше чет засмущалась я
Нам тоже всё-равно.Лишь бы заБ и родить здоровенького ребёночка.Хотим как минимум трёх,а там сколько получится
Хочется и двойню, и близнецов, и всех сразу и много-много))))
Но начать можно и с одного малышастика, неважно какого пола
Первый был у нас мальчик,а теперь нам всё равно, кого Бог пошлёт то и наше, самое главное чтоб всё было хорошо.

добавлено спустя 5 минут:

Всё равно кто будет,он будет самым желанным и любимым,хочется двойню.
Мы все хотим по-разному..кто мальчика кто девочку...и это есстественно.. улыбаюсь
Но вот лично меня интересует такой вопрос-а можно ли спланировать рождение двойни не имея наследственной предрасположенности?
То есть как добиться того чтоб выроботалось одновременно 2 яйцеклетки? чет засмущалась я
Все равно. Любить будем безумно всех деток и в любых количествах очень счастлива
муж говорит, что делал мальчика....
посмотрим, посмотрим, но мне все равно какого пола будет наше чудо
Первый раз я специально не акцентировала свое внимание на то, кого хочу - мальчика или девочку, чтобы не обижать будущего малыша улыбаюсь
Мы даже на УЗИ не спрашивали пол ребенка. И получили чудный сюрприз в виде дочки.
Теперь надо бы мальчика, а то продолжателя рода нет улыбаюсь
Но так же как и в первый раз не буду на этом зацикливаться - главное, чтобы ЗДОРОВЫЙ был, чего и всем желаю улыбаюсь
у меня первая дочь, вторую тоже дочу хотела, но со временем склоняюсь к пацану, мужу было бы приятно. (в доче он души не чает в любом случае).
только у меня по женской линии одни бабы бееееее
Хочу мальчика!А вообще..просто здорового ребёночка!Буду любить одинаково, что мальчика, что девочку!И хотелось бы не знать пол ребёночка до самых родов! очень счастлива Так интереснее!
Доченька уже есть, теперь сынуля нужен!!!
А вообще я не против двойни (мальчика и девочки). Но буду рада любому подарку!!!
Вообще хочется дочку!!!
но если будет малыш не растроюсь.
буду любить всем сердцем своих крошек!
У нас есть девочка 12 лет. Очень хотим мальчика, если будет девочка очень будем рады. Муж сказал будем рожать пока мальчик не появится. Я согласна.
Часовой пояс: GMT + 3