Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
очень счастлива У меня муж хочет вторую девочку, а мне вот мальчика очень хочется. А там лишь бы здоровый был...и главное был...уж очень хочется второго ребеночка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
здорового малыша бееееее
У нас уже третья девочка, две у мужа от первого брака и я ему родила девочку! Вот решились на второго, очень хочется мальчишку.
хочу двойняшек!!!
Хотелось бы двойняшек , а так кто получится лишь бы был здоровенький
Хотелось бы конечно девочку, но а там кто получится, главное чтобы здоровенький я тут не причем
Очень хотим девочку! я тут не причем
Двойняшечек любого вида ой мороз мороз
Нам вообще всё-равно, лишь бы здоровенькие, любящие и любимые детки были улыбаюсь
покамесь не получается ни мальчик, ни девочка!! у меня ПМС рыдаю
может поэтому мы так сильно с мужем хотим двойню ржу нимагу ржу нимагу
Хочу и мальчика и девочку очень счастлива
Я всегда хотела мальчика, а как только познакомилась со своим БМ он начал говорить про девочку, теперь и я уже хочу девочку!!!!)))))))))
доченька у нас уже есть, теперь сыночка хочется чет засмущалась я
Всем привет!!!
У нас уже есть замечательный сынишка, ну очень хочеться лапочку дочку чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
ответила все равно.. хочу здорового ребенка, желательно не одного.
Я была беременна двойней, к сожалению, не сложилось рыдаю

Помню это ощущение счастья, которое почти рядом...

Очень хочу, чтоб мечта осуществилась.

А вообще-то главное чтобы был здоровый ребенок, мальчик, девочка, не важно, главное - чтобы он БЫЛ!!!
Я планирую мальчика,а муж девочку.Но ждем и уже любим и мальчика и девочку и двойню!
SVETA28 писал(а):

А вообще-то главное чтобы был здоровый ребенок, мальчик, девочка, не важно, главное - чтобы он БЫЛ!!!

Согласна с оратором улыбаюсь
Очень хотелось бы сразу двоих!! Но буду рада любому ЧУДУ!! это любовь
а я хотела бы дочку, сынок у меня есть. очень счастлива
Я планирую первую девочку, второго мальчика. Посмотрим как получиться я тут не причем
ПЛАНИРУЕМ пацана, дочка - красавица уже есть улыбаюсь
Я ответила мальчика, но буду рада и девочке, тем-более, что все-равно хочу 2-3х детенков улыбаюсь
а я хочу двойню, или близницов мальчишек очень счастлива
а я хочу 2-х мальчиков и девочку
хотим сначала мальчика, а потом девочку.. ну а как получится, так и будет - главное, чтоб ребенок был здоровеньким
У нас сейчас дочечка,вторго хотим сына.Но как получится,если и вторая дочка будет,никапли не растроимся улыбаюсь
Первого хотелось бы мальчика, но как и большинству - мне не важно какой пол, главное, чтоб здоровый был улыбаюсь
О поле я могла думать только в начале планированияулыбаюсь
А сейчас все равно, абсолютно - лишь бы получилось забеременеть и выносить, в любом случае это будет самый любимый ребенок на светеулыбаюсь
А мы просто хотим маленького, без разницы кого...главное - чтобы здоровенький!!! Малышик мы тебя ждем... бееееее
Часовой пояс: GMT + 3