Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Мы прсто хотим ребенка, здорового крепыша, а мальчик или девочка уже совсем не важно. ржу нимагу
Мы очень принцессу хотим. Девочку улыбаюсь
Муж хочет мальчика, а я девочку, а вообще кого Бог, конечно, даст!
Ну, а если двух сразу, тогда вообще-сказка!!!!! ржу нимагу
А я очень хочу мальчика, но кто бы не родился, будем любить. Главное, ЗБ и родить здорового ребеночка.
а мы девочку хотим! чет засмущалась я Так как мальчишка уже есть! А вообще согласна - самое главное что бы здоровенький был!
А мы будем рады и мальчику и девочке, и двойне!!!!!!!!
я тут не причем
Я хочу девчушку,ну конечно же кого Бог даст,лишь бы здоровенький малыш был!
Я хочу просто ребенка - здорового и красивого!
Муж хочет девочку, но на вопрос "А если мальчик?" ответил, что тоже будет очень рад!
Имена придумали на всякий случай как для мальчика так и для девочки очень счастлива
А мы только девочку...родители наши тоже, еще больше, чем мы хотят внучку...
Но вот чувствую, что будет мальчик...только вот когда??? я тут не причем
Подскажите ,пожалуйста, когда зачать мальчика. Я 23.12.1976, муж 27.06.1974, дочка 05.08.2003. У меня 1(+), у мужа 3(+). Зараннее благодарна!!!!!!!
Мы хотим мальчика,девочка есть уже,но если Боженька решит иначе т о мы не против!!!! подмигиваю

Вот тут читала про пол сама ещё не пробовала,но попробую подмигиваю
В той же доброй старой Англии медики дают следующие рекомендации тем, кто хочет иметь «заказное» дитя:

за 15 минут до секса женщина должна принять вагиальный душ: c раствором бикарбоната – если хочет мальчика, с соком лимона или раствором уксуса – если нужна девочка.

При «заказе» на мальчика – секс после менструации: женщина лежит на животе, мужчина на ней, женщина должна первой испытать оргазм.

При «заказе» на девочку – секс после менструации: женщина лежит на спине, мужчина – на ней, у женщины не должно дойти дело до оргазма.
Kristy-Wisty писал(а):

Мы хотим мальчика,девочка есть уже,но если Боженька решит иначе т о мы не против!!!! подмигиваю

И мы хотим мальчика, но наверное через пару лет, пока доча подростет улыбаюсь . Я бы и сейчас согласна очень счастлива .
TanyaNemer наша уже подросла и тоже очень хочет братика но если будет девочка то и она не против подмигиваю Говорит нечего не поделаешь как будет так будет ржу нимагу
Есть у меня мечта 3ёх дочек родить но если Бог даст мальчика буду ему рада не меньше! очень счастлива
У нас первый сын.Если уж хотеть второго ребенка, то хотели девочку. И девочка получилась! ржу нимагу
Много семей знаю, которые хотели разнополых детей, но получились однополые. Так что я очень счастлива!
А мы хотим голубоглазую, кудрявую девочку т.к. мальчишка уже есть. очень счастлива
мой муж очень хочет мальчика, а мне все равно, главное, чтобы здоровенький был чет засмущалась я
Хочу масика!!!! Муж бредит двойней!
Sanni писал(а):

Много семей знаю, которые хотели разнополых детей, но получились однополые.

И я! Вот у друзей в мае второй мальчик будет, а очень хотели девочку. А теперь подружка говорит-я уже и на 3го мальчика согласна
ржу нимагу ржу нимагу
Очень хотим маленькую девочку! Муж говорит, что не откажется и от двух маленьких девочек! Мечтает о платьицах в рюшечках и бантиках-заколочках опаньки ...
SAVANNA178 писал(а):

Очень хотим маленькую девочку! Муж говорит, что не откажется и от двух маленьких девочек! Мечтает о платьицах в рюшечках и бантиках-заколочках опаньки ...

И мой хочет куколку...
Двойню!!! очень счастлива
А мы хотим маленькую рыженькую девочку.....
Все равно, лишь бы здоровенький был очень счастлива
Я с самого начала хотела девочку, а мужу всеравно кто будет, главное чтобы ребеночек был здоровенький, а и правда, потом согласилась с мужем, чтобы небыло как у моих занакомых.
Муж ждал мальчика, всю беременось на УЗИ говорили мальчик, а родилась девочка....вот был скандал когда он приехал в роддом и обвинил врачей в подмене....цырк на дроте... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Главное ребеночек, а кто, уже неимеит значения..... чет засмущалась я
Мы планируем девочку, т.к мальчик у нас уже есть и я очень хочу девченочку и мои родители тоже хотят внучку, 2 внука уже есть, а мужу все равно главное говорит чтобы здоровый был!
Мне всё равно какого пола, главное здоровенький, а мой мужчина говорит, что пацана хотел бы улыбаюсь
Очень хочу славную девчушечку.. йоу
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
А мы с мужем мечтаем просто о Бебике.........все равно кто лишь бы здоровенький, красикенький и похож на папочку............. я тут не причем хотя муж хочет чтобы был ребеночек пхож на меня очень счастлива ............. простите моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3