Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
А я даже не задумываюсь об этом!Какая разница кто,лишь бы вообще был и здоровенький! озадачена
Просто хотим детку. Хотя мужа мама из двойни, а у меня папа из двойни. Я вот думаю, может, и у нас двое будет?
Я хо мальчишку, а муж Девчушку.....Но всёравно в душе для нас самое главное, что здоровенький...
я хочу двойню: мальчика и девочку
а муж: мальчика и девочку, но по очереди улыбаюсь
Мы хотим девоньку, либо двойню мальчика и девочкуочень счастлива
И я хочу двойню. Лучше разнополых, или двух девочек.
А мы хотим и девочку и мальчика, и двойню, а вообще счастливы будем ребеночку любого пола.
а мы уже просто хотим здоровенького малышика! и не важно девочку или мальчика!
Девочки привет,мне очень хочется сынишку у меня уже есть две доченьки у мужа просто крышу сносит как хочет сына.Слышала и читала что пол ребёнка можно высчитать по крови у кова из родителей она новей тот пол и выйдет.Для меня это как последняя надежда вот хотела с вами проконсультироваться может кто знает, слышал наверняка, правда это или нет? чет засмущалась я
Всем, всем, приветики. Меня зовут мария, мне 30 лет, замужем 13 лет.Есть двое сыновей 12 и 8 лет. Очень хочется дочу. Напишите, плиз кто какими методами пользовался и у кого получилось зпбеременеть именно девочкой. Мужу третий сын не нужен. йоу
Маняша 78
Ну что за жизненная неспроведливость,кто-то мечтает о мальчике и толку нет а кто-то о девочки. я тут не причем улыбаюсь Ох тяжко нам придётся. ржу нимагу
Девчонки, помогайте планировать девчушку

добавлено спустя 2 минуты:

Декси, отправила тебе куда-то сообщение сама незнаю куда нифига себе Пишу в форум: мне моя знакомая врач-гинеколог по какой-то табличке сказала, что зачатие девочки в 32 года только в апреле и мае, так что вперед!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маняша 78

добавлено спустя 3 минуты:

Маняша 78
url=http://metric.forumok.ru/][/url]
Маняша 78

Дааааааааааааа нифига себе ржу нимагу у меня значит остался последний шан.А если девочка? чет засмущалась я чет засмущалась я

Я тебе ответ отправила ,ты не получила?
По восходящей линии и у мужа, и у меня поколение назад были близнецы я тут не причем
Так что ждем здоровых детишек, но будем рады и если они придут к нам поочередно я тут не причем
oili

Просвяти пожалуйста что такое по восходящей или я не поняла или чевота еще не знаю. йоу
А мы планируем просто детку улыбаюсь Хотя есть какое-то внутреннее предчувствие, что будет доченька первая. При чем и у меня и у мужа улыбаюсь а вообще-то у меня по маминой линии были двойняшки чет засмущалась я так что будем посмотреть! Главное чтоб здоровенькие, быть родителями - огромное счастье!!!!!
deksi1
Чё-то сама задумалась: восходящая это линия или низходящая? я тут не причем
Короче, дедушка мужа и мой бабушка были из близнецов... Ну, не в том плане, что по отношению друг к другу, а вообще... я тут не причем
oili
Это по руке я правельно поняла?
deksi1
Это по родословной: родные бабушка и дедушка опаньки ...

ОФТОП: А по руке я не умею... Хотя в детстве мы как-то по-хитрому нажимали на основании ладони, чтобы бугорки выступили (сколько их-столько детей будет). Но метод абсолютно ненаучный очень счастлива
Главное чтоб здоровенький масик родился, а там девочка или мальчик - дело такое...
Asida
Здоровье всё понятно но когда у тебя две принцесы ужасно хочется принца ржу нимагу подмигиваю
Девчонки всем, привет!!! О чем речь, я непоняла вопросик однако
а я очень хочу ребенка улыбаюсьно первый лучше чтоб мальчик был
вообще-то,естественно,нам все равно....но в идеале хочется,чтобы старшим был сынулыбаюсь
а я любому буду рада, и мальчику , и девочке, а лучше сразу двоим! ржу нимагу
а я хотела б двойню!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а мы уже не планируем, не в ту темку я залезла ржу нимагу У нас будет девочка, хотя планировали мальчика я тут не причем
Муж хочет доченьку, я сына, а оба мы хотим двойню... для начала очень счастлива
Мы с мужем очень хотим братика для дочки,но если будет сестренка-мы не против хорошо
Часовой пояс: GMT + 3