Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Муж хочет девочку, а мне все равно. Хотя нет: лучше близнецы - и мальчик, и девочка)
А там, как Бог распорядится
муж хочет девочку,а я ребенка(то есть мне все равно),а еще лучше двойню и мальчика и девочку...))) улыбаюсь
А у нас наоборот: я хочу сына, а муж- ребенка. Хотя... мне тоже все равно, лишь бы был здоровенький.
Я планирую девочку, муж мальчика хочет. Но есть вероятность, что и двойня может получится, так как моя прабабушка родила девочек-двойняшек. А в ноябре у меня 2 желтых тела на узи увидели))
А вот у меня доченька уже есть, теперь очень хочу сынишку! Планирую месяца через 3-4 приступить к действиям...
а мне вот все так и без разницы кого)))хоть двойню, хоть 3ню))))

может конечно как Б случится, так и поменяется мнение)
Мне все равно, лишь бы был ребенок. Муж, как многие мужчины хочет больше мальчика, но все чаще говорит что уже все равно очень счастлива
Я просто хочу ребеночка... я тут не причем Мальчика, девочку, близнецов, двойняшек, тройняшек....кого Бог даст!!!! я тут не причем
Муж тоже думает как я! очень счастлива
Хочу двойняшек мальчика и девочку! Но у меня одноплодная...принцеску!!!))))
C того возраста, как девочка задумывается о том, что у нее будут дети я планирую, что 12.12.2012 у меня родятся близнецы - Алешка и Сережка ржу нимагу
Безумно хочу девчушку-доченьку! Первый у нас сыночек. Хотя где-то в глубине души, наверное, все равно кто получится лишь бы здоровенький. Муж поддерживает меня и тоже хочет доченьку.
У нас первый парень.А теперь будем нед дочкой стараться.
Муж хочет доченьку, а мне уже без разницы, лишь бы был. Всегда думала, что как только захочу ребенка, все сразу и получится, а вот уже год не получается.
Вот вам о планировании пола статейка
http://lady.mail.ru/article/44405
Во время первой беременности мне было все равно, думала, что глупо думать об этом, когда уже беременная, все уже свершилось. А сейчас, когда планируем второго, хочу дочку, сыночек уже есть 7 лет. А муж говорит, что девочку он боится. А двойни боюсь я. У моей мамы две дочери6 я и сестра, у матери мужа наоборот- 2 сына. Посмотрим кто победит!
проголосую за мальчика, так как для мужа это "идея фикс" ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sofil (28.07.2012 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)
У сестра младше меня на 11 лет. Поэтому о маленьких девочках я заню много. Когда задумалась, кого бы хотела, то скорее всего мальчика. Интерсно. Как это с мальчиками. И на свадьбе. когда в ползунки клали деньги победил мальчик. А оказывается муж очень хочет именно девочку. Поэтому попытаюсь сделать мужу приятное. бееееее
Кстати почти все мужья моих подружек тоже хотели девочек, а почему то у всех получились мальчики. И у двух коллег по работе по двое мальчиков. Если их так много рождается, почему же к 20 годам они куда-то все деваются?! грущу
Я уже писала, конечно, но еще напишу - хочу двоих- мальчика и девочку. Хочу! ржу нимагу
почему то хочеться двойню.... чет засмущалась я есть страх что у мя будут единственные роды....((((((( а ребеночков должно быть много улыбаюсь .....муж говорит ты первого роди..а потом тебе и с Фордом не сравниться будет ржу нимагу ...а так и мальчика и девочку... чет засмущалась я
очень бы хотелось мальчика. Мечта просто!
А мы с мужем хотим девочку. Но кого нам Боженька даст тому и будем безумно рады!!
Tasechka
солидарна с тобой, на все воля Божья!
Написала что хочу двойню, мало конечно вероятно, но вдруг?! подмигиваю
По большому счету - все равно, лишь бы все было хорошо, но где-то в глубине души хочется двойню
Я очень хотела девочку, она у меня есть, сейчас хочется сыночка!
Но хотелось бы и двойну подмигиваю наследственности нет наверно не получится такое чудо!
Не знаю, писал кто или нет, вычитала на одном сайте как посчитать пол ребенка. Проверила на себе, уже после родов. Проверьте и Вы, сойдется? Значит, берется возраст мамы на момент зачатия( важно, что именно на момент зачатия, даже если у вас день рождения через неделю, то год не прибавляйте) + 9+ месяц зачатия. Например: 30+9+5= 44. Теперь самое главное: четное - МАЛЬЧИК, нечетное - ДЕВОЧКА. Посчитайте, кто родил. А кто планирует, посчитайте, кого зачать
очень счастлива Интересно проверить.
У меня тоже по обоим деткам сошлось)
если в этом месяце за Б то будет мальчик)))
Нам главное чтобы здоровенький, а вообще настроены на двойню (у свекра сестры-двойняшки в семье). Будем надеяться ржу нимагу
Ammos писал(а):

Будем надеяться

Удачи вам и наилучших пожеланий!
очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3