Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор

Не знаю, писал кто или нет, вычитала на одном сайте как посчитать пол ребенка. Проверила на себе, уже после родов. Проверьте и Вы, сойдется? Значит, берется возраст мамы на момент зачатия( важно, что именно на момент зачатия, даже если у вас день рождения через неделю, то год не прибавляйте) + 9+ месяц зачатия. Например: 30+9+5= 44. Теперь самое главное: четное - МАЛЬЧИК, нечетное - ДЕВОЧКА. Посчитайте, кто родил. А кто планирует, посчитайте, кого зачать
очень счастлива Интересно проверить.

У нас пока не совпало, по расчетам девочка, а УЗИ мальчика нагадало.
Таталка писал(а):

У нас пока не совпало, по расчетам девочка, а УЗИ мальчика нагадало.

А может вы неправильно посчитали? возраст или месяц зачатия? Ну, а вообще Узи тоже ошибаться может очень счастлива Или вы как раз исключение для этого метода. остается подождать очень счастлива Увидим, кто родится очень счастлива Вы ж потом напишите, кто родится, ужасно интересно. ржу нимагу
Элена
Да посчитала правильно... Свершится чудо-отпишусь очень счастлива
Таталка писал(а):

Свершится чудо

Обязательно случится!!! очень счастлива Удачи!!!!
Мы мальчика хотим родить первым. Можно и двух мальчиков сразу (либо двойню, либо близнецов). Главное, чтобы мальчики.
Потому что одни девчонки рождаются у всех родственников и знакомых. Даже неинтересно как-то.
Мама писал(а):

Потому что одни девчонки рождаются у всех родственников и знакомых

ржу нимагу А у нас в семье отец всю жизнь хотел сына. Родились две дочки. Потом хотел внука. Родилась внучка, моя дочка. Я вышла второй раз замуж, забеременела. Свекровь всю жизнь хотела дочку, родились два сына очень счастлива Хотела, чтоб родилась внучка на радость бабушке, родился мальчик очень счастлива Дед доволен, а бабушка все равно хочет внучку! Ну, как всем угодить нифига себе очень счастлива
А мы планируем детей чет засмущалась я Будет дочка - счастлива, сын - счастлива, двойня - вдвойне счастлива, а тройня - так вообще утону в счастье! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я
С мужем как-то говорили на эту тему, он хочет двойню, а так... мы просто хотим наших Крох и всех будем любить одинаково, вне зависимости от пола и количества! подмигиваю чет засмущалась я
Мы планируем двойню,очень хочется. Когда смотрю на тех у кого родилась двойня,завидую белой завистью,радуюсь за них. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
При первой беремености у меня были двойняшки, но увы рыдаю я мои червячков (их так муж называл) не родила рыдаю рыдаю , а теперь хоть бы кого-нибуть родить. Но мечтаю все равно о двойне или близнецах, т.к. у моей бабушки по маменой линии были двойняшки и дедушка папин отец один из близнецов..... Вот чет засмущалась я
Элена писал(а):

А у нас в семье отец всю жизнь хотел сына. Родились две дочки. Потом хотел внука. Родилась внучка, моя дочка. Я вышла второй раз замуж, забеременела. Свекровь всю жизнь хотела дочку, родились два сына очень счастлива Хотела, чтоб родилась внучка на радость бабушке, родился мальчик очень счастлива Дед доволен, а бабушка все равно хочет внучку! Ну, как всем угодить нифига себе очень счастлива

нифига себе так дерать ураааааааа
Будем рады и мальчику и девочки, лишь бы здоровье было у малыша (малышки) очень счастлива
Мы в общем-то хотим и мальчика и девочку. Можно и чтобы такая двойня была. Но если они по одиночке родятся, то тогда первым мальчика ,а девочка чтобы младшенькая была. опаньки ...
Мы тоже - старшенького мальчика, младшенькую - девочку улыбаюсь
Главное, чтоб здоровенький! А вообще хотелось бы и мальчика, и девочку сразу улыбаюсь
Мне все равно кто будет уже, лишь бы здоровенький был! хотя раньше хотели девочку!
Да и нам уже все равно да главное здоровенький малыш!
Мы пока не планируем, вернее плпнируем, но в далёком будущум (а вообще, как Бог даст) Я очень двочку хочу, а Любимы мальчика бееееее
Нам уже тоже все равно, лишь бы здоровый ребеночек появился. А так хочется мужу девочку, а мне мальчика. Значит бум стараться!
Я девочку хочу и муж обеими руками ЗА ржу нимагу ржу нимагу . А кого Бог пошлет, того и любить будем!!!
Поправде начинаю думать что мне уже все равно кого чет засмущалась я лишь бы оно.. очень счастлива
А у нас уже есть доченька и теперь мы хотим, а вернее планируем сыночка. Вот только пока не удается ни по каким таблицам запланировать именно мальчика. Но, а любить будем того кто родиться, не зависимо от пола, лишь бы здоровенький был малыш.
Девчёночки,приветик!!!Скажите, а разве можно запланировать двойню, просто,что возможно запланировать мальчика или девочку я слышала. а вот двойняшек даже не знаю????

Anna1988, по моему двойня может быть, еси у кого то из родственников были улыбаюсь

а вообще я голосую за здорового ребёночка!!!!! улыбаюсь
Мы хотим девочку... или близнецов, но к этому у нас нет расположенности... А вот сын хочет братика...
Мой муж хочет доченьку, что-бы на мамочку (тоесть на меня) была похожа!!!! очень счастлива Такую-же упрямую, капризную и красивую девочку улыбаюсь А я хочу сразу двоих... чет засмущалась я близняшек или двойняшек...
А мы с мужем очень хотим первого ребенка мальчика, а вот второго уже девочку. Незнаю почему но я очень хотелабы чтоб так получилось. улыбаюсь
Ой, как хочется сразу двоих! очень счастлива двойняшек! йоу
Да и предрасположенность есть, у бабушки моей по отцу были двойнята, и у сестрички двоюродной тоже двойнята (опять же со стороны отца). Вот бы и нам так....
А если серьезно, то просто здорового ребеночка. внимание
Я голосую за двойню.
Очень хочется мальчика и девочку.
А через некоторое время еще мальчика.
А вообще хочется здоровых деток. Всех уже люблю!
голосую за мальчугана.
во-первых, мне две разные гадалки первого нагадали мальчугана, во-вторых, муж говорит о сыне, точнее раньше говорил, сейчас ему уже все равно, кто будет. в-третьих, мама (у нее интуиция дай боже каждому) говорит "я уже знаю, где я поставлю кроватку для внука" (господи, зачем дитятечке кроватка у бабушки?!). в-четвертых, буде боже даст нам свое благословение в декабре-январе, по прогнозам будет все-таки пацан.
а я уже хочу девочку ))) может, назло? улыбаюсь)
зачем кого-то планировать? кого боженька даст, то и счастье!
Девочки, помогите запланировать мальчика!Поделитесь опытом, советами. Много прочитала, но хочется еще!
А я как-то не могу даже выбрать когоя хочу больше мальчика или девочку... Хочу здорового ребеночка! Давно уже хочу грущу
Часовой пояс: GMT + 3