Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Мы девочку....... но я бы двойню сразу и все!
Мы с мужем больше хотим девочку! Но и мальчику будем рады безумно! А двойня - вааааще двойное счастье!!! очень счастлива
Не думаю, что есть разница какого пола родится ребёночек. Хотя знаю таких мужчин, которые категорически против девочек... Жах!!! нифига себе
А вот мой муж очен-очень хочет девочку! А мне всеравно, главное чтоб здоровенький был!
У нас уже есть дочка. Планируем второго. Муж очень хочет мальчика, а я больше хочу девочку. Так что хорошо бы сразу двойню- мальчика и девочку. Главное чтобы были здоровенькие.
Цитата:

если у родственников есть двойни, то шанс гораздо выше

но шанс все таки есть, получается??!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

я имею в виду если у родственников не было двойни..
нет, ну с кого-то это же должно начатся, почему бы не с меня!! очень счастлива
А мы будем рады и мальчику, и девочке, и двоим сразу... ржу нимагу
Очень хочется чтобы малыш к нам пришел, а пол его совсем не важен!
Ой, я если честно,очень девочку хочу, а мужу всё равно- хоть мальчика, хоть девочку, хоть двойню!! чет засмущалась я Но на всё воля Божья!
изначально хотела девочку Ирочку, а теперь все равно, абы деть здоровым был
Мы двойню, мальчика и девочку, очень хотим.....
Раньше хотела мальчика. Но у родственников рождаются все мальчишки, вот мне и стало не хватать женского общения! Хочу ДЕВЧУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы безумно хотим двух мальчиков. И желательно бы близняшек. А там как бог на даст, и тому рады будем! очень счастлива
Моей дочушке 7 лет. Когда была беременна ей, очень хотела мальчишку. Теперь, когда хотим 2-го ребитенка - оооооочень хочу мальчика. Хотя конечно, главное, чтобы был здоров, неважно какого пола. очень счастлива
Привет девочки
Я очень хочу мальчика.
А нам все равно кто будет, мальчик или девочка. Какая разница? Лишь бы ребеночек здоровенький был)))
Я девочку хочу. Мужу всё равно мальчик или девочка ржу нимагу

Последний раз редактировалось: NatuS1k (06.04.2008 19:51), всего редактировалось 1 раз
...

Последний раз редактировалось: Little girl (12.06.2009 14:48), всего редактировалось 1 раз
Сын хочет братика и сестрёнку, муж за двойняшек руками и ногами, я тоже хочу двойняшек - может на фоне стимулирования и все получится!!!!

мы девочку планируем
Я очень доченьку хочу,так как сыночек уже есть.А вот папа наш,да и сынок тоже,ОЧЕНЬ двоих сразу хотят очень счастлива , причём и мальчика и девочку очень счастлива
Я хочу больше девочку, а муж мальчика очень счастлива . А на самом деле всем рады будем! И на одном ребенке точно не остановимся!
Ужасно все хотим девочку! И я, и муж, и сынуля (ему 5 лет) мечтает о сестренке. Мы ездили к Матронушке, он спрашивает: "Можно у нее сестренку попросить?" Мое солнышко, умненький мой мальчик! ржу нимагу
Ой, я хочу и мальчика, и девочку, т.е. двойню. А муж хочет мальчика. Но мне почему-то кажется, что первая девочка будет. Так что ждём любого и побольше!улыбаюсь)))
А вообще мы в общей сложности троих хотим. Двух мальчишек и девчонку. Ну, пока надо хотя б с одного начатьулыбаюсь))
Я уже беременна,вообще-то о4ень маь4ика хо4у,но есть большой шанс 4то будет двойня.
4ерез 2 месяца узнаю очень счастлива
Двойню!или девченку! или мальчишку!А пусть здоровыми будут!
очень счастлива хочу только мальчишку! Вообще не представляю себя мамой девочки! подмигиваю
девочку, а можно и двойню!
а мы хотим и мальчика и девочку!!!!!!! а вообще хотим троих,не меньше....
только вот начать ни как не получается... рыдаю
но ни чего мы будем стараться и у нас обязательно получится.... ржу нимагу
А почему близнецы и двойня в опроснике, как 2 разных варианта??? нифига себе
ВСЕ близнецы - это близнецы. Разница только в однояйцевости или разнояцевости.
Двойня - это в простонародье так называют близнецов.
Двойня – это когда мальчик и девочка сразу!!!! Хочу двоих и сейчас же …сразу очень очень!!! я тут не причем
Елена29 писал(а):

Двойня – это когда мальчик и девочка сразу!!!! я тут не причем

Детей, родившихся в результате многоплодной беременности, называют близнецами. Кроме того, часто можно услышать слово "двойняшки", которым в просторечии называют "непохожих" близнецов.

а) Близнецы - это пара (тройка, четверка и т.д.) родившихся в результате многоплодной беременности детей (и выросших из них взрослых улыбаюсь ).
б) Близнецов называют идентичными и неидентичными (одно- или двуяйцовыми, моно- или дизиготными), в зависимости от того, какой тип многоплодной беременности имел место.
в) Похожесть и непохожесть близнецов друг на друга явилась поводом к появлению в просторечном языке термина "двойняшки", "тройняшки"…

Близнецы бывают двух типов.

Дизиготные (двуяйцовые, неидентичные) близнецы
развиваются из двух оплодотворенных яйцеклеток. При этом в ряде случаев одновременное созревание двух или более яйцеклеток происходит в одном или в обоих яичниках. Возможен третий способ происхождения двуяйцовых близнецов; оплодотворение двух и более яйцеклеток, созревших в одном фолликуле. Интересно, что иногда разница между временем зачатия дизиготных близнецов может составлять от нескольких часов до нескольких дней. Двуяйцовые близнецы генетически сходны не более чем обычные братья и сестры; они примерно с одинаковой частотой бывают одного пола и разных полов.

Монозиготные (однояйцовые, идентичные) близнецы получаются при оплодотворении единственной яйцеклетки одним сперматозоидом. Затем образовавшаяся зигота начинает делиться как обычно, нос интересной особенностью; в результате деления впоследствии образуются самостоятельные эмбрионы. Причины развития этого процесса наукой до сих пор точно не установлены из-за сложности биохимических механизмов, регулирующих деление клетки. Такие близнецы являются практически точными копиями друг друга, хотя, безусловно, незначительные различия между ними все-таки есть. Ведь в изначально одинаковой ДНК каждого эмбриона могут происходить разные мутации. Вторая причина различий - негенетические влияния, например особенности областей женской матки или воздействия прочих факторов. Монозиготные близнецы встречаются в 5 раз реже дизиготных. Среди монозиготных близнецов преобладают мальчики.

Отдельная тема - сиамские близнецы. Так называются однояйцовые близнецы, в разной степени сросшиеся друг с другом. Предполагаемая причина - позднее расщепление зародыша на самостоятельные формы. Чем позже это происходит, тем выше риск. Сиамские близнецы - крайне редкое явление. Они рождаются один раз на 10 миллионов родов.
Часовой пояс: GMT + 3