Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
Мне очень мальчика хочется,даже не знаю почему??...вот так!
rinna писал(а):

а я двоих хочу- сразу. А если ещо и девочка и мальчик одновременно, вот бы было здорово я тут не причем

Ой, только не двоих сразу!!!!!!!!!!!!!!!

Я могу двоих по очереди, но только не сразу!!!!!!!!!

Не знаю как люди двоих ванашивают и выкармливают первые пару месяцев!
А мы мечтаем о девочке чет засмущалась я . Причем, все! Очень уж хочется!
Двойню – это, конечно, круто, но у меня сил бы не хватило двоих выносить...

Мне очень понравилось топик с начала читать – особенно, где форумчанка пишет, что мечтает о мальчике (или девочке) и позже вижу, что родила мальчика (девочку). Вот бы мне так очень счастлива !
Хочу дочу Настенку ржу нимагу и муж тоже хочет!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Мы хотим с мужем девочку!!!! Очень очень аж терпения нехватает очень счастлива .двойни у нас вроду не было так что думаю нам это не грозит. ржу нимагу
А я очень хочу родить мальчика! Сама еще с детства хотела сына, муж мой тоже хотел бы мальчика(двух девченок уже имеет от предыдущих браков), а на самом деле что Бог пошлет , тому и будем очень рады! очень счастлива
А я одно время хотела мальчика,потом почему то стала хотеть девочку! Наверное это от того,что буду рада и мальчику и девочке!
улыбаюсь Просто хочу уже стать мамой и дарить любовь своей малютки!
Я хочу очень Мальчика!
Хотя и от девачки не откажусь улыбаюсь внимание
девочки а как вам такое счастье?!!!

Цитата:

Залпом по папе!

В самом обычном роддоме столицы Алжира зафиксирован рекордный случай. Акушерам пришлось поздравить 27-летнюю мамочку Сухилу Туиле с рождением семерых (!) детей сразу.
Мальчик и шестеро девочек появились на свет при помощи кесарева сечения.
Мальчик не выжил. Но оставшиеся младенцы чувствуют себя, по словам медиков, нормально. Несмотря на то, что вес каждого не превышает 1,4 кг.
Знакомые семьи, которая проживает в провинции Бумердес, говорят, что отец новорожденных Фархат Туиле всегда хотел сына, но и такому неожиданному расширению женской части семьи тоже несказанно рад.
- Состояние матери хорошее, - сообщил доктор клиники Kouba Слим Белкассим, - мы очень счастливы, что смогли стать соучастниками такого знаменательного события.

Беременность
Для роженицы-рекордсменки это первая беременность. До этого, прожив пять лет в браке, она не могла стать матерью и обратилась к врачам. Три месяца до родов 27-летняя алжирка провела в клинике на сохранении.

Ранее подобный случай был зафиксирован в США, где уроженка Нигерии родила восьмерых детей, из которых выжили семеро, пять девочек и два мальчика.

Но тогда роды продолжались две недели. Сначала на свет естественным путем появилась девочка, а затем врачи приостановили роды, чтобы дать возможность «дозреть» остальным. 14 дней роженица провела в перевернутом вниз головой положении на специальной койке. А затем семерых оставшихся младенцев врачи извлекли путем кесарева сечения.

от 20 апреля 2007
Светлана Макунина
хотим мальчика так как девочка уже есть. А там кого Бог пошлет лишь бы здоровенький был.
А мы хотим мальчика и девочку, причём сразу!!! А вообще, кого Бог пошлёт! бееееее
Буняша писал(а):

Однояйцовая двойня получается при слиянии 1 Я и 2 спермиков.

Отредактировано модератором Yuka
Яйцеклетка всегда оплодотворяется только одним сперматозоидом!
Отредактировано модератором Yuka
Однояйцовые близнецы возникают тогда, когда оплодотворенная яйцеклетка по какой-то причине делится на две самостоятельные части. Т.е. у каждой из этих клеток есть свое ядро и т.п. "ингредиенты".
Два сперматозоида не могут оплодотворить одну яйцеклетку по одной простой, но очень важной причине - количество хромосом: и у матери (т.е. у яйцеклетки), и у отца (т.е. у сперматозоида) их равное количество - 23 пары. Соединившись, они образуют нужное для человеческого организма число хромосом - 46 пар. Если в яйцеклетку проникнет второй спермик, то хромосом будет уже 69. Нонсенс! подмигиваю

[color=indigo]А Мы когда с мужем обсуждали эту тему, Я сказала что хочу мальчика похожего на него, так как девочка любимая уже есть, а муж говорил что хочет еще одну девочку похожую на Меня, вообщем решили что хотим и мальчика и девочку!
Мальчик есть,ХОТИМ ДЕВОЧКУ!
А можно и сразу двух одинаковых,но чуток попозже!
мальчика. две девочки уже есть. улыбаюсь
Хочу троих!!! Можно двойню и потом ещё одного! А можно троих по очереди родить!
Мне все равно кто т.к. это первый, но я проголосовала за двойню... бееееее
Когда ходила с пузиком своей девочки то очень хотела мальчика, а родилась дочка!!! Правда на 5 месяце мне приснился сон что родила девочку-но не предала значения. И на УЗИ ничего не говорили. 10 лет назад делала только перед родами и на мой вопрос КТО-ничего не ответили. Все в том числе и мама были уверены что мальчик, а родилась красивая дочечька, уже с меня почти ростом очень счастлива. Так вот сейчас хочу доченьку и проголосовала за нее! Но боюсь что все произойдет в точность наоборот!!! очень счастлива
Хочу девочку! А потом можно мальчика... или наоборот... Главное по очереди, что бы разница была 3-5 лет
Я хочу двойню.
Муж очень хочет дочку,затем сына.
А там как Бог даст.
А мы с мужем хотим девочку, а если получится то сразу двоих ржу нимагу
у моей подруги в родне были двойни и у её мужа тоже, поэтому мы не удивились, когда у них близняшки получились очень счастлива

если у родственников есть двойни, то шанс гораздо выше

у меня вот только у мужа по отцовской линии двойни и тройни даже
интересно, какой у нас шанс?
тоже очень хочется двоих сразу чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

CooLGirl писал(а):

Как-то я читала что музыка вомогает зачать мальчика или девочку или двойню. Вот какие точно не помню. Но на двойню (запомнила) надо заниматься под пение Бориса Гребеньщикова!!! Говорят получалось. Статья такая была.

блин!
ну что ж я раньше-то не прочитла это сообщение!!??? очень счастлива
это же любимый музыкант моего мужа!!!
но муж под музыку вообще не может сексом заниматься, а вот под Аквариум он бы наверное согласился ржу нимагу
Муж и вся его родня хочет мальчика да еще такого как у его дв.сестры опаньки ... , а я очень хочу девочку, ну а там уже как получиться я тут не причем
А я очень хочу девочку, чтоб ее можно было балывать, а то муж сына в строгости воспитывает (для мальчика это конечно важно). И муж хочет девочку, чтоб бантики завязывать. И бабуля с дедулей хотят платьица покупать. Я ДОЛЖНА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И РОДИТЬ ДОЧЕНЬКУ, так хочется дочурку!
я очень хочу девчушку. Но уж если родится парниша, буду любить и его. Но вот близнецы- нееее, это для меня будет катастрофа!
Я хочу девочку. Когда-то мне нагадали, что у меня будет две девочки. Мужу все-равно, кто будет. А сейчас по разным косвенным признакам выходит, что может быть мальчик будет.
А мы с мужем хотели бы маленкую,сладенкую девочку. улыбаюсь Конечно если будет мальчик мы же не будем любить его менше чем девочку!Лижь бы кто то получился здоровенький и крепенький! очень счастлива
Я и мои родители хотим девочку,родители мужа - мальчика,а муж еще сам не определился,говорит:"Кто получится"
а нам всё равно, хотя я хочу мальчика первого, а муж девочку, главное чтоб здоровенькими были...
Когда-то раньше я хотела мальчика. А когда серьезно задумываться начала, мне стало все равно кого. Я и на двойню согласна, и на тройню и на одного кого-нибудь. Кого Бог пошлет. очень счастлива Лишь бы здоровенькие были.
Двоиню мне!!!ДВОИНЮ!!!!!! всем пипец бееееее
Часовой пояс: GMT + 3