Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кого?
1. Мальчика
17%
 17%  [ 123 ]
2. Девочку
28%
 28%  [ 201 ]
3. Двойню
24%
 24%  [ 174 ]
4. Все равно
25%
 25%  [ 184 ]
5. Близнецов
4%
 4%  [ 33 ]
Всего голосов : 715

Автор
А мы вот хотим двойню,или близнецов-мальчиков,мне как то нагадали,а когда мужа встретила ,оказалось у него тоже такое предсказание чет засмущалась я Так что готовимся заранее к двойне. я тут не причем
БОмБА
очень счастлива очень счастлива Желаю удачи. Мы тоже хотим двойняшек.
хочу мальчика и девочку
можно вместе, а можно и по отдельности
Я хочу ребеночка!!! А мальчик или девочка, как получится!
Хотя надеюсь именно на мальчикаулыбаюсь))
я хочу девочку МЧ хочет мальчика наверно стандарт))) а так все равно) лишь бы получилось
А мы планируем мальчика. Хотя....маленькая племянница моему мужу сказала что у него будет тройня!!!!! ржу нимагу Прикольно!!!!! Вот теперь тройню ждемс!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня у мужа мать из двойняшек (разнополая), и ее племенник с племянницей двойня, так что не всегда через поколение очень счастлива
А мы делаем девочку!!! Мальчишка у меня уже есть, а вот девчушечка как-то не выходит, совсем. Начинаем стремиться к этому с помощью докторов.
Мечтаем с мужем о двойне очень счастлива ! Правда с моими осложнениями, хотябы одного родить опаньки ...
Жаль, что Бог не дал людям возможность самим выбирать рожать или не рожать, кого рожать и сколько чет засмущалась я ржу нимагу
Мы тоже очень мечтаем о двойняшках. Тем более, что у меня есть большая предрасположенность. Я сама из двойняшек, правда, второй ребенок не развился. Моя бабушка родила двойняшек и у нее (у бабушки) брат и сестра двойняшки, т.е. повторяется в каждом поколении. Вот все и надеются на меня. А я даже одним никак все порадовать не могу грущу .
А мы хотим малыша ! Мальчик или девочка это не важно.У нас есть доченька ,будет еще одна хорошо,будет сынок отлично.Как БОГ даст,а мы будем благодарны. Главное здоровенькие чтоб были.
Хотим мальчика, но будем также рады и девочке, и двойне очень счастлива
А у меня по материнской линии два двоюродных брата, одна двоюродная сестра, вторая-родная. Так вот, один брат так никого и не сделал, второй брат и двоюродная сестра, родили по паре двойняшек (у брата девочки, у сестры мальчики), родная сестра по одному рожает, и все ждут, кого же я принесу улыбаюсь А если подробнее йоу , то у двух сестер моей мамы, по паре внуков-двойняшек, а вот у мамы их пока нет...... Вот я и надеюсь, что у трех сестер бабушек, будет одинаковое количесво внуков-близнецов йоу подмигиваю улыбаюсь
И по отцовской линии, тоже есть двойни, только задолго до моего рождения.
Ssl

ржу нимагу ржу нимагу Да у вас сплошные двойни!!!! Как здорово!!!
А что с тобой? Какие осложнения? Пошли в н'оябр.овул-полосатитки', там поболтаем подмигиваю

А нас тоже в роду есть двойни, у брата детки двойняшки, и у мужа племянники-двойня очень счастлива
А еще я принимала ОК, вот думаю, вероятнее родить двоих чет засмущалась я
Не хотелось бы, конечно, ни кого расстраивать, но мужья никакого отношения к возможности рождения двойни не имеют! очень счастлива Однояйцовая двойня получается при слиянии 1 Я и 2 спермиков. Разнояйцовая двойня получается при слиянии 2 яйцеклеток и 2 спермиков. Так что всё зависит только от нас, замечательных очень счастлива А вот приём ОК и ребаунд эффект несколько мес после их отмены действительно может способствовать бурному созреванию фолликулов и выходу 2 и более Я.
Девочки, а у меня в этом цикле по УЗИ увидели сразу 3 яйцеклетки. Доминирующая 20, вторая - 13, третья - 15. Может получится несколько карапузиков? Я узистку спросила, а она смеется. Говорит, как стараться будете. Боженька, мне одного хотя бы пошли очень-очень Тебя прошу! А чем больше, тем лучше.
У нас дочень уже есть, хочется сыночка! улыбаюсь
А я очччччччччччень хочу девочку. Имя у крохи уже есть, но вот ее самой пока нету рыдаю . Я жду тебя Лялечка у себя в пузике! Приходи быстрей ко мне :welcome: ! А если ты не одна будешь, так это еще лучше!
Девочку хотим оба, но мальчику тоже будем рады - особенно муж, все равно же будет самый любимый и желанный подмигиваю Правда и мы - и родные все настроены на девчушку ржу нимагу Черт знает почему, на УЗИ наша малышня прячется подмигиваю
А мы хотим мальчушку, а мой дедушка предсказал, чтоу меня сынулька будет, так что ждем мальчушечку я тут не причем Но если девочка будет, то конечно же любимая, а так и мальчику и девочке рады подмигиваю
Я, сколько себя помню, всегда очень хотела сыночка, на что мой папа мне говорил, что такие вредины, как я могут быть только тещами ржу нимагу и прогнозировал мне двух девчушек...
Кстати, муж хочет девочку я тут не причем
Вот тут кандидат медицинских наук, врач-репродуктолог рассказывает, какие нюансы следует учитывать, если вы хотите родить только мальчика или только девочку:
http://www.pravda.ru/health/gynaecology/old-methods/47581-0/
а я двоих хочу- сразу. А если ещо и девочка и мальчик одновременно, вот бы было здорово я тут не причем
Очень хотела мальчика,да и муж о сыне мечтает(приятно угодить ведь)А теперь мне уже без разницы мальчик будет или девчонка,лишь бы здоровенький был ребенок!!!Так хочу карапуза,что уже на тройню ржу нимагу согласна!!!!
Я, когда узнала, что я беременна (ovulation.org.ua) то как-то начала думать, кого больше хочу, но поняла, что не знаую. Муж хочет мальчика, и я из-за этого тоже чуть-чуть больше мальчика.
Как-то я читала что музыка вомогает зачать мальчика или девочку или двойню. Вот какие точно не помню. Но на двойню (запомнила) надо заниматься под пение Бориса Гребеньщикова!!! Говорят получалось. Статья такая была.
Хотела мальчика, потом девочку, а теперь кого Бог пошлёт лишь бы поскорееулыбаюсь А муж хочет девочку, но по моему сейчас ему всё равно как и мне, только бы был ребйночекулыбаюсь

Боженька пошли нам ребёночка...
Привет всем, я новенькая!
я тут не причем Оказывается, что вероятность зачатия двойни возрастает при приеме препаратов, стимулирующих яичники - это вещества, содержащие кломифена цитрат - клостил, клостилбегит, кломид и т.д.
Я про это даже накатала статью в трех частях, кому интересно - http://sosmivida.livejournal.com
Только там они идут снизу вверх - внизу первая, потом 2-ая, а наверху - 3-я часть.
Вот улыбаюсь
В Китае действует ограничение на рождение детей. Т.е. один ребенок приветствуется, а за рождение второго, третьего и т.д. приходится платить определенный налог. Кроме того, такие родители не получают никаких пособий от государства.
Изобретательные китаянки стали употреблять лекарства от бесплодия, и у них теперь часто рождаются двойни и тройни. Дело в том, что если вместо первенца родились близнецы, то это приравнивается к ситуации, когда рождается один ребенок и к родителям не применяются строгие меры демографического регулирования. улыбаюсь
я хочу мальчика, а муж говорит, что ему все равно, лишь бы был здоровый и побыстрее, а вообще я хочу троих: два мальчика и девчушку, будем стараться...
Часовой пояс: GMT + 3